Do11072019

Letztes UpdateDo, 11 Jul 2019 2pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

efko Schlemmer Gurken: 8 x Geschmackserlebnis im Glas

Gurken liegen im Trend. Essiggurken snacken ebenso. In acht geschmackvollen Sorten bieten die efko Schlemmer Gurken jetzt noch mehr Vielfalt zum Schlemmen ohne Reue.

Weiterlesen...

J. Hornig Cold Brew Sparkling Orange Ice Cream Cake

Die erste Hitzewelle überstanden, der Urlaub vielleicht schon vorbei, der Alltag hat uns zurück. Genau jetzt wäre eine süße Erfrischung – völlig ohne Backen – das Richtige.

Weiterlesen...

Koppert Cress stellt Hummus Leaves vor!

Hummus Leaves sind das feste Blatt der Kichererbsenpflanze, die Grundzutat des beliebten Hummus ist.

Weiterlesen...

Das Sandwichgeschäft boomt!

Im Sommer steigen nicht nur die Temperaturen, sondern auch die Lust auf eine leichte, frische Kost. Genau deshalb ist jetzt der perfekte Zeitpunkt für frischen Wind in Ihrem Sandwich- & Snack-Angebot.

Weiterlesen...

„panem et cerevisiam“ – Brot & Bier

„Panem et cerevisiam“ - Brot und Bier zählen zu den Grundnahrungsmitteln. Und wie bei allem kommt es auf die Qualität der verwendeten Zutaten und auf die Zeit, die man den Lebensmitteln gibt, an.

Weiterlesen...

iglo erweitert das Special Foods Sortiment

Unter der Marke Special Foods wurden im Mai insgesamt 15 ausgewählte Produkte für den Bereich Kau- und Schluckbeschwerden (Dysphagie) von iglo Österreich auf den Markt gebracht.

Weiterlesen...

Vapiano sorgt mit den neuen Specials für edlen Sommergenuss

Hoheitlicher Besuch bei Vapiano. Vom 26. Juni bis 15. August wartet auf Gourmets und Genießer ein unvergleichliches Fest für die Sinne.

Weiterlesen...

It’s honey time: Mit köstlichen Honig-Rezepten in den Sommer

Der Sommer hat Österreich nun endlich fest im Griff. Stimmen wir uns deshalb mit geschmackvollen Gerichten kulinarisch auf die lang ersehnte, warme Zeit ein.

Weiterlesen...

Brathering Butterfly von Friesenkrone

Einfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird.

Weiterlesen...

Koppert Cress’ Pepquiño wieder erhältlich

Weiterlesen...

Gewürfelt, nicht gerührt

Lange Zeit von den Speisekarten verschwunden, feiert das Tatar zu Recht ein Comeback. Das Schöne an der wieder entdeckten Spezialität ist, dass sie nicht mehr nur die Herzen der Fleisch-Fans höherschlagen lässt.

Weiterlesen...

Eurogast-Metzgermeister geben Tipps für die Grillsaison

Die Sommersaison und damit die Hochzeit des Grillens sind offiziell eröffnet. Ob Kotelett, Huhn oder das klassische Steak – nur durch die richtige Fleischqualität kommt jeder Gourmet auf seine Kosten. Die Eurogast Metzgermeister verraten, was bei ihnen auf den Rost kommt und worauf es ankommt.

Weiterlesen...

Natürlich, vegan und voll im Trend

Vandemoortele präsentiert einen neuen, veganen Trendkuchen für den anspruchsvollen Dessert-Liebhaber. Fruchtig-süßer Bananengeschmack trifft auf Pekannüsse und einer verführerischen Glasur mit Pistazien.

Weiterlesen...

Let’s grill: Die neue Hellmann’s BBQ Marinade ist ab März auf dem Markt

Zum Start der Grillsaison stellt Unilever Food Solutions in der Sommerkampagne „Grillistas“ den neuen Zuwachs der Hellmann’s-Familie vor.

Weiterlesen...

Share the Fun: Fingerfood vom Feinsten!

Das Aviko Appetizers-Konzept für abwechslungsreiche Fingerfood-Teller.

Weiterlesen...

Neue Anbratfunktion von Thermomix sorgt für besondere Röstaromen

Grillmeister und Hobbyköche aufgepasst! Mit dem Launch der neuen Thermomix Generation wurde die Küchenmaschine um viele neue Modi wie der Anbrat-Funktion erweitert, die ab sofort Steakliebhaber’ s Herzen höherschlagen lässt.

Weiterlesen...

Gastronomie-Trends

Im Rahmen der Kröswang-Akademie hielt der Gastronomie-Experte Mag. Eduard Altendorfer einen Vortrag zum Thema "Gastronomie-Trends". Konkret lautete die Fragestellung: "Mit welchen Food-Konzepten wird die Gastronomie in den kommenden Jahren erfolgreich sein? Welche Entwicklungen, die sich in den Vorjahren abzeichneten, werden stärker?"

Weiterlesen...

6 außergewöhnliche Fakten rund um die Biene und ihr Gold

Am 20. Mai wird der Weltbienentag zum zweiten Mal gefeiert Anlass dafür ist der enorme Rückgang der weltweiten Bienenpopulation sowie der dringende Schutz der wertvollen Insekten. Passend zu diesem Ehrentag verrät Jutta Mittermair von Honigmayr spannende Fakten rund um die geflügelten Honiglieferanten und zeigt, wie einzigartig das so wichtige Bienenvolk ist.

Weiterlesen...

Österreichs beliebtestes Ketchup jetzt auch in Bio

Der Biomarkt boomt - die Bio Umsätze stiegen seit 2013 um mehr als 50%*. Fast jeder Österreicher kauft privat auch Bio Produkte. Auch in der Gastronomie rückt das Thema Bio immer mehr in den Mittelpunkt.

Weiterlesen...

Kotányi Curcuma und Golden Milk

In Asien seit Jahrhunderten geschätzt, findet Curcuma nun auch in Österreich Einzug in die heimischen Küchen.

Weiterlesen...