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Letztes UpdateDo, 11 Jul 2019 2pm

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Speisen

Neue Eiskreationen aus dem Hause Carte D ́Or: Pekannuss und Crème Brûlée

Eskimo lässt die Herzen der Eisliebhaber zur Herbst/Winter-Saison höher schlagen. Denn Carte D ́Or überrascht mit zwei originellen Sorten: Carte D ́Or Pekannuss (2,4 L) und Carte D ́Or Crème Brûlée (2,4 L). Dank karamelliger Süße und knackiger Zutaten sind sie perfekt abgestimmt auf die kommende kalte Jahreszeit.

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Brunner Kärntner Nudeln mit veganen Steinpilznudeln

Die Brunner Kärntner Nudelmanufaktur der Brüder Albin und Günter Brunner startet mit einer herrlichen Steinpilzfüllung in die Pilzsaison. Darüber hinaus ist dieses Steinpilztascherl auch noch absolut vegan.

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Bringen Sie den neuen VULKAN-SCHOKO-KUCHEN zum Ausbruch!

Die Meisterfrost-Entwicklungsküche hat wieder ein neues Produkt aus den Kochärmeln gezaubert.

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Neu: Risotto aus Meisterhand – frisch-schnell-einfach

Das neue essfertige Risotto aus der Meisterfrost-Entwicklungsküche punktet als sensationelles Basisgericht. Küchenchefs und Systemgastronomen können in nur wenigen Minuten ihre eigenen geschmackvollen Kreationen daraus zaubern.

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Käpt´n Iglo Knusper-Garnelen 1 kg Beutel

Nachhaltiger Genuss auf höchstem Niveau ist mit den Käpt´n Iglo Knusper-Garnelen garantiert und diesen Unterschied schmeckt man einfach.

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Friesenkrone goes metal

Der Full Metal Matjes rockte die Heavy-Metal-Gemeinde im schleswig-holsteinischen Wacken. Friesenkrone war im August einer der Gastgeber auf dem größten Metal-Festival der Welt.

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Neuigkeiten aus dem Hause Darbo

Seit Juli 2018 erweitert Darbo sein vielfältiges Honig-Sortiment für die Gastronomie um handliche 8 g Honig-Sticks im Karton zu 80 Stück.

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Süß-scharfes Grillvergnügen der Extraklasse

Ein süß-scharfer Chili-Dip der Extraklasse. Einmal gekostet, kommt man nie wieder davon los.

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Der “Blended Burger” – macht nicht nur Las Vegas gesünder

Es gibt Tage, an denen fällt es einem schwer, sich strikt an einen Diätplan zu halten. Ab und zu hat man einfach das Begehren, nach einem fettigen, ungesunden Burger. Wer bereit ist, über eine Möglichkeit zu erfahren, wie man gesund sein kann und dennoch nicht auf den Burger verzichten muss, sollte jetzt gut aufpassen.

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Die Eisvorlieben der Österreicher

Beim Stichwort „Eis“ kommen den meisten schlagartig drei Wörter in den Sinn: Vanille, Schokolade und Erdbeere. Sie gelten als DIE Klassiker unter den Eissorten und standen lange Zeit ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Nun scheint aber ein wenig Bewegung in die Eisgewohnheiten der Österreicher gekommen zu sein. Was wir in Punkto Eis essen besonders gerne mögen, hat das digitale Markt- und Meinungsforschungsinstitut Marketagent.com jetzt im Rahmen einer repräsentativen Befragung herausgefunden.

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Veganes Pasta Sortiment für den puren Genuss

Mit Pasta di Peppino Semola bietet Recheis Köchen eine hochwertige, vegane und kochstabile Teigware aus 100% Hartweizengrieß an. Die Nudeln sind optimal auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt. Sie eigenen sich bestens für die Bain Marie. Die veganen Produkte weisen nach einer halben Stunde Warmhalten noch einen guten Biss auf. Auch nach Cook&Chill bleibt die Qualität erhalten.

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Raffiniert anders – Friesenkrone Matjesbrötchen

Wenn sich bei sommerlichen Temperaturen der Gästehunger vor allem draußen zeigt, hat Friesenkrone die Lösung.

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Auer-Blaschke: Herzhafte Waffelblätter treffen auf die süße Hölle

Teuflisch gute Eis-Klassiker, ausgefallene Sorten und vor allem: Die perfekte Waffel als i-Tüpfelchen. Bei Sweet Hell Icecream mit mehreren Filialen in Wien und Niederösterreich machen genau diese Punkte den Erfolg des Unternehmens aus. Doch was macht eine gute Waffel mit Blick auf aktuelle Trends zur „perfekten Waffel“? Der österreichische Waffelhersteller Auer und der Eishersteller Sweet Hell sind dieser Frage gemeinsam auf die Spur gegangen.

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Beste Gourmet-Qualität für jeden Tag

Zufriedene Kunden, die immer wieder kommen, sind ein Garant für gleichbleibend starke Umsätze. Das beste Rezept für zahlreiche Stammkunden sind Snacks in Gourmet-Qualität, die man am liebsten jeden Tag genießen möchte. Die Backwaren für solche Kreationen stellen wir Ihnen hier vor. Von Burgerbuns über Hot Dogs, Sandwiches und Flaguelines, wir bieten für jeden Geschmack die perfekte Grundlage. Saftige, bunte Teige verfügen über eine abwechslungsreiche Optik, die Ihren Gästen schon vor dem Bestellen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

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Auf den Trend serviert: vegane Nuggets und Ocean Sticks

Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein: Immer mehr Gäste wünschen sich vegane Alternativen – Tendenz steigend. Inspiriert davon haben die Kulinarik-Experten von Hilcona die Lösung für Profis auf den Markt gebracht: Die veganen Nuggets und Ocean Sticks sind mit ihrer krossen Panade und dem fleisch- bzw. fischähnlichem Biss ein absoluter Genuss.

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Wär hät diä schönstä Hörnli? D'Hilcona.

Pasta ist ein beliebter Klassiker bei Ihren Gästen. Um Profis noch mehr kulinarischen Spielraum zu ermöglichen, hat Hilcona zwei neue, ungefüllte Pasta-Sorten auf den Markt gebracht: Hörnli – eine der beliebtesten Nudelformen in der Schweiz – und Pappardelle – hergestellt nach emilianischer Original-Rezeptur. Wie alle Pasta-Spezialitäten von Hilcona überzeugen auch diese mit ihrem perfekten Biss und dem idealen Handling: Sie sind vorgekocht, beölt und im Schockfrost-Verfahren (IQF) lose gefrostet.

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Eier aus Freilandhaltung als free range von Eipro

Für alle Profi-Köche, Gastronomen, Großverbraucher als auch Bäcker und Konditoren, die auf Eier aus Freilandhaltung setzen: Es gibt sie nun auch als Eiprodukt. Unter dem Label „free range“ bietet EIPRO größte Sicherheit und Top-Qualität für conveniente Eiprodukte, hergestellt aus Freilandeiern.

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Wedl im WM-Fieber: Burgergenuss am Fußballabend

Spieltag und es wird zum gemeinsamen Fußballabend geladen. In Trikots und Schals versammeln sich Familie und Freunde zuhause. Mit Bier und Radler in der Hand sichern sich alle einen guten Platz vor dem Bildschirm und warten gespannt auf den Anpfiff. Doch nach 45 Minuten mitfiebern, jubeln und feiern macht sich eins bemerkbar: der Magen knurrt.

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NOAN Lemon: Zitronen-Olivenöl neu im Sortiment

Die biologischen Olivenöle des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Familienunternehmens bekommen Gesellschaft von NOAN Lemon.

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iSi lud zu „Mix it – Whip it“

So startet man ganz iSi in den Tag: Mit einem Presse-Brunch im Wiener Motto. Das Thema: „Mix it – Whip it“, eine Anlehnung an die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten mit den iSi Geräten.

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