Fr10112017

Letztes UpdateFr, 10 Nov 2017 9am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Ausstattung

Ausstattung

Einfach ehrlich und gut! Til Schweiger Restaurant Barefood Deli in Hamburg kocht mit MKN Technik

Mit Barefoot Living und Barefoot Films betreibt Schauspieler und Regisseur Til Schweiger bereits sehr erfolgreiche Unternehmenskonzepte. Seit Ende 2016 ist er mit dem Barefood Deli in Hamburg nun auch als Gastronom unterwegs.

Weiterlesen...

Auftakt zum „Feuerwerk an Produkt-Innovationen“

In den kommenden Monaten wird die Limburger EKU mit einem Feuerwerk innovativer Neuentwicklungen dem internationalen Profi-Gastro-Markt neue Impulse geben. Den Auftakt macht der Spezialist für anspruchsvolle Großküchen-Technologie mit dem neuen „PowerBurner“. Bis Mitte nächsten Jahres werden eine Reihe weiterer Produktinnovationen folgen.

Weiterlesen...

hollueco Unterhaltsreiniger für Feinstein

Wie lassen sich mineralische Bodenmaterialien effizient, nachhaltig und schonend reinigen? Hygienespezialist hollu hat jetzt die Antwort darauf: den neuen hollueco Unterhaltsreiniger Feinstein – mit hervorragender Öl- und Fettlösekraft!

Weiterlesen...

All-inclusive-Reinigungslösungen von hollu

Wie sich Hoteliers und Gastronomen noch mehr dem Wohl ihrer Gäste widmen können, war am hollu Stand auf der HOTEL Bozen 2017 zu erleben. Der Hygienespezialist präsentierte seine innovativen All-inclusive-Reinigungslösungen – für optimierte Abläufe, nachhaltig hohe Hygienestandards und Gäste, die sich rundum wohlfühlen.

Weiterlesen...

Klassik trifft Moderne: Der neue Molteni Caractère wird nach individuellem Kundenwunsch gefertigt

Molteni Herde bilden seit Jahren das Herzstück einiger der renommiertesten Küchen der Welt. Mit der Entwicklung einer auf individuelle Kundenwünsche abgestimmten Produktlösung läutet der legendäre Molteni Herd der neuesten Generation eine neue Ära des Kochvergnügens der Luxusklasse ein.

Weiterlesen...

Immer dabei: Lochbleche im Haushalt

Das Lochblech an sich ist nicht kompliziert: Es handelt sich um Metallteile mit herausgestanzten Öffnungen. Im Detail verlangt dies jedoch nach extremer Genauigkeit und verschiedenen Lösungsansätzen, die nicht zuletzt vom Einsatzbereich abhängen.

Weiterlesen...

Hallo Zukunft, Willkommen in der Gegenwart!

Schluss mit der Zettelwirtschaft - es wird Zeit mit dem Fortschritt zu gehen! Mit der Umstellung auf Registrierkassen und Hotelsoftware wurde bereits der erste Schritt getan. Aber da geht noch mehr!

Weiterlesen...

Mit Tork kommt herbstliche Gemütlichkeit auf den Tisch

Die Temperaturen fallen, die Tage werden kürzer, herbstliche Rot- und Braun-Töne ersetzen das sommerliche, satte Grün: Der Herbst lädt dazu ein, es uns mal wieder so richtig gemütlich zu machen. Und das gilt nicht nur für Daheim: Auch Gastronomen und Hoteliers können diese Atmosphäre durch geschickten Einsatz der richtigen Serviettenfarben ganz leicht auf den Tisch zaubern. Unterstützung gibt es von Tork: die weltweit führende Hygiene-Marke für den Außer-Haus-Bereich hat eine saisonale Farbpalette kreiert, die perfekt auf den Herbst abgestimmt ist.

Weiterlesen...

Die virtuelle Küche optimiert die Planung und die Arbeitsprozesse

Zur Igeho 2017 in Basel zeigt Electrolux Professional erstmals die neuen Möglichkeiten der Virtual Reality (VR)-Technologie für die Küchenkonzeption. Mit einer VR-Brille, zwei VR-Sticks und einer App kann ein Koch seine zukünftige Küche im virtuellen Raum ausprobieren.

Weiterlesen...

Alles im Blick – Dank der Hobart App

Im Küchenalltag ist es eine echte Herausforderung für die Verantwortlichen, alle notwendigen Informationen zu beschaffen, einzusehen und bei Bedarf schnell reagieren zu können. Mit der neuen App für die Untertisch- und Haubenspülmaschinen von HOBART wird das jetzt mit einem Klick möglich – WashSmart!

Weiterlesen...

TiPOS World - Schauraum war gestern

Stellen Sie sich vor, Sie bräuchten eine Registrierkasse. Würden Sie diese nicht gerne live und in der Praxis erleben und noch dazu einen Kassenprofi zur Seite haben der Ihnen Frage und Antwort steht? Gibts nicht? Diese Frage hat sich auch das Team von TiPOS Kassensysteme gestellt und seit Anfang September ist es soweit.

Weiterlesen...

Mehr Raum für die Leidenschaft: Zeitversetzt produzieren – erfolgreich arbeiten

Seine individuellen und ganzheitlichen Lösungskonzepte für den Außer-­Haus-­Markt zeigt die PALUX AG auf der „Alles für den Gast Herbst“ vom 11. bis 15. November 2017 in Salzburg. Zudem stellt der Großküchenhersteller in Halle 9, Stand 116 neue Produkte sowie Optimierungen zu seinen erfolgreichen Geräteserien vor, die den Küchenalltag erleichtern. In Kochshows am Messestand erleben die Besucher live, wie sie mit hochwertiger Technik, nutzerfreundlichen Geräten sowie dem nötigen Know-­how perfekte Ergebnisse erzielen.

Weiterlesen...

Host 2017: Electrolux Professional präsentiert revolutionär neue Arbeitswelt in Küche und Wäscherei

Electrolux Professional, international agierender Hersteller von Küchen- und Wäschereilösungen, präsentiert anlässlich der diesjährigen Host 2017 – der weltweit bedeutendsten Fachmesse für führende Marktakteure im Bereich Food- Service, Retail, Supermarktketten und Hotellerie – eine revolutionär neue Arbeitswelt in Küche und Wäscherei.

Weiterlesen...

Premiere: IQ mobile bringt die revolutionäre Location Based Advertising-Technologie von GroundTruth nach Österreich

IQ mobile, Umsetzungs-Spezialeinheit für mobile Technologien, führt eine neue Methode am österreichischen Markt ein, die Location Based Advertising hierzulande revolutioniert: Mit den Blueprints™- und Footprints™-Technologien des globalen Location-Unternehmens GroundTruth werden Streuverluste drastisch reduziert und User gezielter angesprochen. In Märkten wie den USA, Großbritannien, Deutschland und Japan werden Blueprints™ und Footprints™ bereits erfolgreich eingesetzt. Nun kann sich auch Österreich zu diesen Märkten reihen.

Weiterlesen...

Hochleistungsherd „PowerBurner“ von EKU setzt neue Maßstäbe

Heiß, heißer, am heißesten: Mit seinem Doppel-Flammkreis schafft der neue Gasherd „PowerBurner“ von EKU neue Höchstleistungen im weltweiten Gastro-Bereich.

Weiterlesen...

Swarovski Kristallwelten: neues Zahlungssystem ALIPAY

Die Swarovski Kristallwelten haben in Zusammenarbeit mit Wirecard, dem Spezialisten für digitale Finanztechnologien, das Zahlungssystem Alipay eingeführt, Chinas führende Mobile Payment Lösung. Ab sofort können Gäste aus dem Reich der Mitte bargeldlos mit ihrer Alipay App bezahlen. Die Erlebniswelt in Tirol, welche zu einer der meist besuchten Sehenswürdigkeiten Österreichs zählt, festigt damit seine Stellung als attraktives Reiseziel insbesondere auch für chinesische Touristen.

Weiterlesen...

Gmundner Keramik mit neuem Web-Auftritt

Der Internetauftritt des Traditionsunternehmens strahlt nach dem Relaunch in einem frischen und modernen Design. Gleichzeitig wird eine landesweite Treueaktion im
Lebensmitteleinzelhandel gestartet.

Weiterlesen...

Ein smartes Kaffeesystem für ein ertragreiches Kaffeegeschäft

Eingeschränkte Platzverhältnisse schließen hohe Qualitätsansprüche bei Kaffee- und Milchprodukten nicht aus. Die vielseitig einsetzbaren Black&White4 compact-Kaffeemaschinen aus Schweizer Fertigung meistern selbst anspruchsvolle Anforderungen im Kaffeegeschäft mit Bravur.

Weiterlesen...

ConnectedCooking 2.0-Club Rational und ConnectedCooking werden zu einer Plattform

ConnectedCooking und Club Rational machen ab sofort gemeinsame Sache und wachsen zu einer der größten Online-Portale für Profiköche zusammen. Die bisherigen Zugangsdaten der beiden Plattformen bleiben bestehen. Ab sofort heißt es für alle alten und neuen Mitglieder: Einmal anmelden-alles nutzen.

Weiterlesen...

KEUCO als Teil eines harmonischen Gesamtkonzepts

„Wer Neues will, muss es ganz wollen.“ – Nach diesem Motto haben Claudia und Jörg Bachmann das Hotel Arcadeon im westfälischen Hagen renoviert. Das 1998 erbaute Haus wurde 2016 einer Generalüberholung unterzogen. Mutig hat das Hotelier-Paar das komplette Hotel völlig neu erfunden und ihren eigenen Stil in dem Backsteingebäude verewigt. Einen Innenarchitekten gab es nicht, jedoch eine außerordentlich erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Designerin Emell Gök Che. Das Ergebnis ist ein ganzheitliches Konzept, das Design, Farben, Licht, Musik und Atmosphäre wie kein zweites Hotel in der Region vereint.

Weiterlesen...