Di20082019

Letztes UpdateDi, 20 Aug 2019 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Ausstattung

Ausstattung

Eine Kollektion für (fast) alles

Die vielseitige INKU Deko/Store-Objektkollektion Project 519 deckt mit ihren breitgefächerten Eigenschaften und Funktionen nahezu jeden Einsatzbereich professionell ab.

Weiterlesen...

Kaffeemaschinentechnologien für Genussvielfalt in der Bäckerei-Filiale

Auf der Südback 2019 präsentiert der Schweizer Kaffeemaschinenhersteller Schaerer sein aktuelles Maschinenportfolio und stellt dabei zwei Innovationen in den Fokus, die Bäckereien neue Möglichkeiten für die Erweiterung ihres Kaffeegeschäfts bieten:

Weiterlesen...

Gastronovi: 5 Tipps zum rentablen Kalkulieren von Cocktails und Longdrinks!

Sommer, Sonne und Umsatz - Behalten Sie bei der Kalkulation einen kühlen Kopf.

Weiterlesen...

Update einer Ikone: Neuer California 6.1 mit digitaler Steuerung der Camper-Funktionen

Volkswagen Nutzfahrzeuge wird Ende August auf dem Caravan-Salon in Düsseldorf als Weltpremiere den neuen California 6.1 vorstellen. Charismatisch: die neue Frontpartie. Weitentwickelt: die Küchenzeile und die Betten.

Weiterlesen...

Hausdamen setzen auf das X-Bed von Wanzl!

„Bitte können Sie in unser Zimmer noch schnell ein Extrabett bringen?“ Beinahe Tagesgeschäft im Hotel. Weil jetzt doch der Teenie mit den Eltern reist.

Weiterlesen...

Der perfekte Helfer für die Grillsaison in der Profiküche

Was sind die größten Herausforderungen einer mobilen Küche? Flexible Standorte, enge oder nicht vorhersehbare Platzverhältnisse und häufig wechselnde Mitarbeiter, die kurzfristig eingearbeitet werden müssen, um nur einige zu nennen.

Weiterlesen...

Look No. 11: Vienna Calling!

Landsberg am Lech: Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren.

Weiterlesen...

Branchengrößen tischen in neuer HoReCa-Halle auf!

Sieben Monate vor der Ambiente 2020 ist die neue Messehalle für Hotel, Restaurant und Catering-Anbieter im Bereich Front of House schon fast ausgebucht.

Weiterlesen...

Neue Spendergeneration begeistert Personal, Umwelt und Gäste!

Neu bei hollu das Tork PeakServe® H5 Handtuch-Spendersystem und Tork T7 Toilettenpapier-System.

Weiterlesen...

Neues von MPS Innovations!

Die MPS Innovation GmbH erweitert die Gerätepalette im Bereich Gastronomie.

Weiterlesen...

Volkswagen Nutzfahrzeuge gibt ersten Ausblick auf den neuen California 6.1

Volkswagen Nutzfahrzeuge präsentiert erste Skizzen und Informationen zum neuen California 6.1.

Weiterlesen...

Das mobile Bezahlen nimmt zu

Eine neue Mastercard Studie zeigt: Zahlungen werden zunehmend auf das Smartphone verlagert. ÖsterreicherInnen schätzen vor allem die einfache Bedienung, Bequemlichkeit und die Zeitersparnis von mobilen Services.

Weiterlesen...

Die digitale Kundenkarte von gastronovi

Einsetzbar als Zahlungsmittel und tolles Kundenbindungselement: Die digitale Kundenkarte ist dank gastronovi auf dem Smartphone immer dabei.

Weiterlesen...

Praktische Neuheit für Schanigärten: Die mobilen Hecken von bellaflora

Ob im gemütlichen Schanigarten, im hippen Café ums Eck oder im Lieblings-Restaurant: Pflanzen laden den Gast zum Verweilen ein.

Weiterlesen...

„The Chef´s Dialog“: Zwölf Spitzenköche aus elf Ländern im Miele Headquarter

Kochkunst von zwölf internationalen Spitzenköchen und der Miele-Dialoggarer – das sind die Zutaten für „The Chef´s Dialog“, ein hochkarätig besetztes Kochevent, das jetzt erstmalig in der Miele Unternehmenszentrale in Gütersloh (Deutschland) stattfand.

Weiterlesen...

Papierlos, effizient und geräuscharm

Gastrofix hat ein neues Zusatz-Feature für seine Kassenlösung ins Programm genommen: den interaktiven Küchenmonitor für Gastronomie.

Weiterlesen...

Küche 4.0: papierlos, effizient und geräuscharm

Gastrofix hat ein neues Zusatz-Feature für seine Kassenlösung ins Programm genommen: den interaktiven Küchenmonitor für Gastronomie.

Weiterlesen...

Manufaktur erleben – Solinger Schneidwaren Samstag am 07.09.2019

Ein (virtueller) Rundgang durch Schmiede, Produktion und Showroom der Franz GÜDE GmbH in Solingen.

Weiterlesen...

SkyLine revolutioniert Cook & Chill

Die Markteinführung der neuen Heißluftdämpfer und Schockkühler bzw. -Froster von Electrolux Professional unterstreicht erneut das All-in-onE-Konzept von Electrolux Professional. Es revolutioniert das Cook&Chill-Verfahren.

Weiterlesen...

Neuheit: Druck-Steamer Salvis VitalityEVO

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

Weiterlesen...