Mi17012018

Letztes UpdateMi, 17 Jan 2018 2pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Aktuell Messen

Messen

Electrolux Professional stellt auf der INTERGASTRA aus

Wenn vom 3. bis 7. Februar 2018 in Stuttgart die INTERGASTRA ihre Pforten öffnet, ist auch Electrolux Professional mit dabei. In Halle 7 Stand
E 70 auf dem Gemeinschaftsstand der HGK zeigt das Unternehmen Waschmaschine und Trockner für die Hotel-Expressreinigung.

Weiterlesen...

ÖHV-Kongress 2018

Insbesondere das Thema „Arbeitskraft“ werde im Tourismus Neuerungen erfahren, meinen Experten. Weil diese bei gleichzeitiger Rekordbeschäftigung so teuer wie noch nie ist, stehen neue Modelle ante portas.

Weiterlesen...

MKN: Frühjahrsmessen 2018

Besuchen Sie MKN auf den Frühjahrsmessen 2018 und erfahren Sie mehr über unsere umfangreiche Profikochtechnik Kompetenz.

Weiterlesen...

„ready to cook“ – die „rockige“ Live-Kochshow mit Ralf Jakumeit

Wir laden Sie ein, auf der Intergastra bei unserer „rockigen“ Kochshow „ready to cook“ mit dem TVKoch Ralf Jakumeit live dabei zu sein. Das Kochen „rocken“ kann keiner besser als Ralf Jakumeit, Gründer der „Rocking Chefs“, einer „Band“ von Köchinnen und Köchen, die kochend durch ganz Deutschland und Europa touren und für die das Kochen kein Job, sondern Berufung ist.

Weiterlesen...

J. Hornig mit Experten und Spezialitäten beim Vienna Coffee Festival 2018

Der Höhepunkt im Kaffee-Kalender naht: von 12.-14. Jänner steht wieder alles im Zeichen der aromatischen Bohnen. Mit dabei sind auch die Baristas und Experten von J. Hornig, die zeigen, dass Kaffee längst mehr ist als bloß ein Heißgetränk.

Weiterlesen...

ÖHV-Hotelierkongress 2018: Digitalisierung oder was passiert, wenn Arbeit zu teuer wird?

Bestseller-Autor McAfee zeigt, wie man Digitalisierung erfolgreich meistert, und eine aktuelle WIFO-Studie die Arbeitskosten im Tourismus.

Weiterlesen...

Brunner Kärntner Nudel blickt auf erfolgreiche GAST in Salzburg zurück

Das Kärntner Familienunternehmen, die „Brunner Kärntner Nudel Manufaktur“, konnte die vielen Besucher wieder mit einer Neuheit überraschen. Mit dem neuen Broccoli-Spargelnudel hat Brunner das vierte vegane Teigtascherl in sein Sortiment aufgenommen. „Vegan und vegetarisch ist mittlerweile in den Speisekarten der Gastronomie angekommen,“ berichtet Albin Brunner, einer der Geschäftsführer des Familienbetriebes.

Weiterlesen...

Erfreuliche Bilanz für die Jubiläums-Gustav

Erstklassiges Handwerk, nachhaltiges Schaffen, zeitgenössischer Geschmack und kreatives Design. Mit diesen Stichworten lässt sich die Gustav, der internationale Salon für Konsumkultur, wohl am besten beschreiben. 220 Aussteller aus den Bereichen Design, Kulinarik, Mode und Genuss präsentierten den Besucherinnen und Besuchern im Messequartier hochwertige Produkte für alle Lebensbereiche.

Weiterlesen...

ProWein 2018 macht sich bereit fürs internationale Gipfeltreffen

Im kommenden Jahr geht die ProWein vom 18. – 20. März an den Start. Mit über 6.600 Ausstellern aus der ganzen Welt ist die internationale Fachmesse für Weine und Spirituosen bereits heute ausverkauft.

Weiterlesen...

HOGAST-NEXT 2017: Frische Impulse für die junge Tourismus-Generation

Mit HOGAST-NEXT veranstaltete die Einkaufsgenossenschaft für Hotellerie und Gastronomie am 21. und 22. November ein völlig neues Eventformat für die junge Tourismus-Generation. Gemeinsam mit der Fachhochschule Salzburg, die auch als Veranstaltungsort diente, bot die HOGAST spannende Einblicke in die Themen Digitalisierung, Marketing und Innovation. Für abwechslungsreiche Vorträge und frische Impulse sorgten Axel Jockwer, Martin Gaedt, Barbara Neuhofer, Katja Hutter und Norman Nielsen. Zwischen den Vorträgen blieb den Jungunternehmern und Unternehmensnachfolgern genügend Zeit um sich auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Weiterlesen...

Miele Professional auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg

Miele präsentiert sich erstmals mit einem neuen Messekonzept - neben der Präsentation der Geräte in gewohnter Miele Qualität wird auch der Partner Riedel mit seiner Tasting-Bar dabei sein. Im Produktbereich sind das Highlight die neuen „Benchmark Machines“. Die neuen Waschmaschinen sind extrem sparsam und schnell. Sie verbrauchen noch einmal 20 Prozent weniger Wasser und 30 Prozent weniger Strom.

Weiterlesen...

Alles für den Gast Herbst 2017 – Schlussbericht

Neuer Tripple-Rekord für die Alles für den Gast Herbst 2017 in Salzburg. 750 Aussteller*) aus dem In- und Ausland, 42.000 belegte Quadratmeter Ausstellungsfläche und damit ein restlos ausverkauftes Messezentrum Salzburg samt Salzburgarena sowie 46.879 Besucher, ein Plus von weiteren zwei Prozent, machten die führende Branchenfachmesse im Alpen-Adria-Donauraum vom 11. bis 15. November zum vollen Erfolg. Beinahe jeder dritte Fachbesucher reiste aus dem Ausland an.

Weiterlesen...

Toferer Textil zeigte neueste Trends auf der GAST-Messe

Auch dieses Jahr ließ sich der Salzburger Beklei-dungsspezialist Toferer Textil die 48. Fachmesse „Alles für den Gast“ von 11.-15.11.2017 im Salzburger Messezentrum nicht entgehen. Der Geschäftsführer Andreas Toferer bot gemeinsam mit seinem Team die exklusive Möglichkeit, die aktuellen Trends der Mitarbeiterkleidung und Merchandising-Artikel anzusehen, anzufassen und anzuprobieren – und sich darüber hinaus von der Corporate Fashion-Kompetenz und den neuesten Veredelungstechniken zu überzeugen.

Weiterlesen...

Erstmals vereint!

Von 11. bis 15. November war es erstmals soweit, dass sich das Netzwerk Kulinarik gemeinsam mit den Ländern und Regionen auf der „Alles für den GAST“ in Salzburg vorstellte. An diesen fünf Tagen präsentierten Produzenten ihre Produkte und fachsimpelten über deren Verarbeitung. Wirte gaben das eine oder andere Rezept preis und verfeinerten regionsspezifische Gerichte mit Raffinesse und Erfindungsreichtum. An den unterschiedlichen Tagen standen jeweils immer zwei Bundesländer im Mittelpunkt.

Weiterlesen...

Erfolgreicher Auftritt auf der „Alles für den Gast“ Salzburg: Mautner Markhof präsentierte Innovationen und Bestseller

Eine für Mautner Markhof sehr erfolgreiche „Alles für den Gast“ ist soeben an Stand Nummer 110 in Halle 10 zu Ende gegangen. Messe-Highlights wie u.a. der  Krenkönig frisch gerissener Kren, Oberskren, Tomaten Ketchup und Mayonnaise in der praktischen 500g-Stehtube für die Gastronomie sowie die feinen Mautner’s  Specialitäten (Essig- und Senf-Kreationen) haben die Besucher überzeugt. Viele gute Gespräche mit zufriedenen Kunden und Produktpräsentationen bei Neukunden zeichneten den Messe-Erfolg aus.

Weiterlesen...

Ein Hoch auf die Frische in Halle 8

Einer der Hot Spots auf der Alles für den Gast war wie immer der KRÖSWANG Messestand in Halle 8. Der Frische-Lieferant lockte mit interessanten Neuigkeiten aus dem Sortiment, frischen Köstlichkeiten zur Verkostung und einem attraktiven Gewinnspiel.

Weiterlesen...

Zubereitungstipps von J. Hornig bei der „Alles für den Gast 2017“

Die Baristas von J. Hornig, einem der größten Außer-Haus-Kaffee-Anbieter Österreichs, ließen sich bei der Branchen-Leitfachmesse „Alles für den Gast 2017“ fünf Tage lang von den Fachbesuchern über die Schulter schauen. Das Unternehmen informierte nicht nur über Klassiker sowie Neuigkeiten des gastronomiespezifischen Produktsortiments, sondern zeigte vor Ort auch gleich, wie diese optimal zubereitet werden können.

Weiterlesen...

‚All-inklusive’ für die Gastronomie – hollu auf der GAST 2017

Auf der „Alles für den GAST Herbst 2017“ drehte sich alles darum, wie man Gäste glücklich macht. Denn Gäste, die sich wohlfühlen, kommen wieder! hollu präsentierte sein sauberes Komplettangebot rund um Reinigung & Hygiene, mit dem Hoteliers die Reinigungsqualität, Kosten und das Wohlbefinden ihrer Gäste optimieren können.

Weiterlesen...

Gasteiner präsentierte sich auf der „Alles für den Gast“ im neuen Gewand

Auf der diesjährigen „Alles für den Gast 2017“ stand bei der Mineralwassermarke Gasteiner alles im Zeichen seiner alpinen Herkunft. So nutzte das führende Mineralwasser aus Westösterreich die Veranstaltung, um auf gleich mehrere visuelle Highlights aufmerksam zu machen. Darunter: die neuen Glas- und PET-Flaschen, die erst kürzlich einem umfassenden Relaunch unterzogen wurden sowie ein neues Standkonzept mit idyllischem Bergpanorama.

Weiterlesen...

Eurogast präsentiert sich erfrischend neu auf der GAST: Mit Schwein hat Eurogast das Glück auf ihrer Seite!

„Mit unserem komplett neu designten Messestand und dem "Genuss 360"-Thema Schwein konnten wir auf der heurigen Gast unsere Kunden begeistern!“, freut sich Susanna Berner, upM, frisch ernannte Geschäftsführerin von Eurogast Österreich. „Das Thema ‚Schwein‘ hat uns in diesem Jahr nichts als Glück gebracht“, so Berner mit einem Augenzwinkern.

Weiterlesen...