Mi16052018

Letztes UpdateMi, 16 Mai 2018 9am

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ETM Testmagazin zeichnet Aroma Dampfgarer von RÖSLE mit „sehr gut“ aus

Der Aroma Dampfgarer Silence® von RÖSLE hat im Praxistest die Bestwertung geholt. Mit 93,8 Prozent erzielte der Topf nicht nur ein „sehr gut“, sondern auch das beste Ergebnis im Test.

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Original ist Original, Pacossieren® ist Pacossieren®. Auch beim „neuen“ Pacojet Junior.

Der Pacojet Junior ist das jüngste Mitglied in der Modellfamilie made in Switzerland und hat dabei das Wesentliche im Fokus.

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Das Trinksystem nuapua wurde mit dem Red Dot Product Design Award ausgezeichnet!

Die Stimmen sind ausgezählt und nuapua gehört zu den Gewinnern des Red Dot Product Design Awards 2018. Im heurigen Jahr reichten Unternehmen und Designer aus 59 Nationen mehr als 6.300 Innovationen beim Red Dot Award ein, darunter auch die stylischen nuapua Trinksysteme aus Oberösterreich.

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Neue Version v7 der Easy2Bon Kassensysteme inkl. mobile Version der SoftTec GmbH

Die SoftTec GmbH bringt Anfang Mai 2018 die neue Version der Easy2Bon Kassensysteme auf den Markt.

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Preisgekröntes Design der Korbtransport- Spülmaschine von Electrolux Professional

Die green&clean Korbtransport-Spülmaschine wurde mit dem renommierten Red Dot Design Award ausgezeichnet.

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Neue Qualität und Frische für den Kaffee-Selbstbedienungsmarkt

Schmackhafte Kaffeespezialitäten mit intensivem Geschmack und außergewöhnlich cremigen Milchschaum bringt kaum jemand mit einem Vending-Automaten in Verbindung. Denn obwohl die Qualität in diesem Segment insgesamt besser geworden ist, ist der Unterschied zu Table-Top Kaffeemaschinen, die auf frisch gemahlene Bohnen und Frischmilch-Systeme setzen, noch deutlich zu schmecken – und zu sehen. Der Schweizer Kaffeemaschinenhersteller Schaerer startete vor zwei Jahren eine Qualitätsoffensive im Selbstbedienungs-Segment und präsentiert auf der Internorga mit der Schaerer Premium Coffee Corner ein ausgefeiltes Konzept. Denn da wo herkömmliche Vending-Maschinen häufig komplett auf Pulverlösungen zurückgreifen, bringt Schaerer seine tiefgreifende Kaffeeexpertise ins Spiel und bietet mit der Premium Coffee Corner Vielfalt und Qualität auf Basis frischer Zutaten. Dazu gesellen sich ein einzigartiges Spektrum an Individualisierungsmöglichkeiten nach Kundenwünschen – sowohl bei den Ausstattungsvarianten als auch beim Design – und eine denkbar einfache Wartung und Befüllung dank der kompakten sowie modularen Bauweise. Auch eine Anbindung an die leistungsfähige digitale Lösung Schaerer Coffee Link ist selbstverständlich garantiert.

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Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik. Der Markt für Ausser-Haus Verpflegung verlangt durch neue Konzepte immer wieder nach innovativen Lösungen – auch in kleinen Räumen. NEU erhältlich ist die clevere Einbaulösung für Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 623T.

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Geschenketipp fürs Osternest: TheCookingSpoon mit KOTÁNYI’s Gewürzsalz

Fürs Osterfest gibt es ein Angebot der besonderen Art: TheCookingSpoon wie zb. der Limited Collection Chardonnay Ried OBEGG 2015 zusammen mit dem exquisiten Gewürz Fleur de Sel Ingwer-Zitrone aus der Erwin KOTÁNYI Selection.

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JURA startet mit zwei Profi-Neuheiten ins Frühjahr

Der Schweizer Kaffeevollautomaten-Hersteller bringt mit zwei Frühjahrsneuheiten frischen Kaffeegenuss in den Professional-Bereich. Die GIGA X8 und die GIGA X8c sind mit Speed-Funktion, der Top-Innovation A.G.A.© (Automatic Grinder Adjustment) und dem durchdachten Restwasserschalenkonzept Vollprofis in ihren  Einsatzgebieten. Die Hightech-Vollautomaten wurden speziell für Tagesleistungen bis zu 200 Tassen entwickelt und sind somit ideale Etagen-, Seminar-, Catering- oder Coffee-to-go-Lösungen.

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Küppersbusch auf den Frühjahrsmessen

Trends kommen und gehen, Gästestrukturen ändern sich und auch die Rahmenbedingungen werden nicht leichter. Kurz – bei der Investition in eine Profiküche muss man mit den Herausforderungen von morgen rechnen. Auf der Intergastra in Stuttgart und der Internorga in Hamburg zeigt Küppersbusch Großküchentechnik wie die Profiküche der Zukunft aussehen kann.

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Alles im Block!

Dieser hochkonzentrierte ökologische Geschirrreiniger für gewerbliche Spülmaschinen hat es in sich: Denn PerojetBloc 2 Eco von DR.SCHNELL ist ein echter Power-Block. PerojetBloc 2 Eco erzielt optimale Spülergebnisse in Verbindung mit den MaforFlüssig Klarspülern aus dem DR.SCHNELL SAFESYSTEM für die Küche, auch bei mittleren Wasserhärten. Das Produkt ist chlor- und phosphatfrei und daher besonders umweltschonend – und mit dem Nordic Swan Label ausgezeichnet.

www.dr-schnell.com

Palux – Konzepte von Köchen für Köche

Mehr Zeit und mehr Leidenschaft in der Profiküche waren das zentrale Thema bei PALUX auf der INTERGASTRA 2018. Wie Köche dafür vorhandene Mittel optimal einsetzen und Prozesse verbessern können, zeigte der Großküchenhersteller seinen Messebesuchern in zahlreichen Gesprächen und Live-Vorführungen.

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Schockfroster von Saro Gastro Products: Kochprozesse flexibler gestalten

Bessere Planbarkeit und genauere Kalkulation sind nur zwei Vorteile, die für die Investition in einen Schockfroster sprechen. Fach-Großhändler Saro Gastro Products hat gleich fünf Modelle in verschiedenen Größenausführungen im Angebot.

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Der neue Convotherm mini – die Besten der Kleinsten

Geräteneuheit aus dem Hause Convotherm Elektrogeräte GmbH: Mit dem neuen Convotherm mini bringt das Unternehmen aus Eglfing eine weitere Generation der kompakten Kombidämpferserie auf den Markt.

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Rieber auf der Messe Internorga 2018 in Hamburg

Auf der Messe fokussiert Rieber – the mobile kitchen company systemische Lösungen für den Weg aus der Küche bis zum Gast. Das diesjährige Motto „GN wir es neu an – Rieber thermoplates® statt Umschütten“ liefert die Produktbasis, um den Prozessweg mit hochfunktionaler Gastronorm zu perfektionieren.

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Die Winterhalter MT-Serie – Neu: mit eingebauter Sparfunktion

Auf der Alles für den GAST in Salzburg 2017 stellte Spülprofi Winterhalter den Messebesuchern erstmals die neue MT-Serie mit eingebauter Sparfunktion vor und Österreich-Geschäftsführer Johann Freigassner ist überzeugt: „Einmal mehr hat Winterhalter auf der GAST gezeigt, dass die Weichen neu gestellt sind, was gewerbliches Spülen heute und in der Zukunft ausmacht.“

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Miele wird exklusiver Küchengeräte-Partner von „The World’s 50 Best Restaurants“

Miele vertieft die Zusammenarbeit mit „The World’s 50 Best Restaurants“: Der weltweit führende Anbieter von Premium-Hausgeräten ist ab sofort exklusiver Küchengeräte-Partner der internationalen Auszeichnungen und präsentiert unter anderem den „Miele One To Watch“ Award für weitere, besonders aussichtsreiche Gourmet-Restaurants. Die Partnerschaft wurde zunächst für drei Jahre beschlossen.

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Clevere Küchenlösungen von PALUX

Seine praxisnahen Lösungskonzepte „made in Germany“ zeigt PALUX auf der INTERNORGA 2018: Neu sind die hochwertigen PALUX Ecoline Thekenmöbel und die multifunktionale Linie PALUX Topline als Black Edition. Außerdem präsentiert der Großküchenhersteller in Halle A4 Stand 408 seine bewährte Heißluft-Dämpfer-Serie Touch ’n’ Steam sowie die maßgeschneiderte Herdanlage PALUX Maître.

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Klimafreundliches Kältemittel: IRINOX stellt auf R452a um

Ab 1. Januar 2018 rüstet Irinox seine Schnellkühler und Schockfroster mit dem neuen Kältemittel R452a aus. Die Umstellung auf ein neues Kältemittel war notwendig, da die Verwendung des bisherigen Kältemittels R404a per EU-Verordnung ab 01.01.2020, für Neugeräte aufgrund des hohen GWP-Wertes verboten wurde. Das Nachfüllen und Recycling von R404a ist bis 2030 erlaubt.

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Intergastra: Vectron-Kassen unterstützen Digitalisierung des Gastro-Betriebs

Die Digitalisierung schreitet auch in Gastronomie und Hotellerie zunehmend voran. Prozesse werden automatisiert und vereinfacht. Vectron-Kassen unterstützen diesen Trend, helfen Arbeitsprozesse zu optimieren und zu beschleunigen. Mitarbeiter können sich beispielsweise direkt über die Kasse an- und abmelden, Artikelinfo- und -filterfunktionen – etwa nach allergenen Inhaltsstoffen – beschleunigen die Auswahl geeigneter Produkte. Erinnerungen, wenn an einem Tisch über längere Zeit nichts bestellt wurde, optimieren den Service ebenso wie das Hinterlegen von Gangfolgen bei der Bestellaufnahme.

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