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Letztes UpdateFr, 10 Nov 2017 9am

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Einfach ehrlich und gut! Til Schweiger Restaurant Barefood Deli in Hamburg kocht mit MKN Technik

Mit Barefoot Living und Barefoot Films betreibt Schauspieler und Regisseur Til Schweiger bereits sehr erfolgreiche Unternehmenskonzepte. Seit Ende 2016 ist er mit dem Barefood Deli in Hamburg nun auch als Gastronom unterwegs.

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Auftakt zum „Feuerwerk an Produkt-Innovationen“

In den kommenden Monaten wird die Limburger EKU mit einem Feuerwerk innovativer Neuentwicklungen dem internationalen Profi-Gastro-Markt neue Impulse geben. Den Auftakt macht der Spezialist für anspruchsvolle Großküchen-Technologie mit dem neuen „PowerBurner“. Bis Mitte nächsten Jahres werden eine Reihe weiterer Produktinnovationen folgen.

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Klassik trifft Moderne: Der neue Molteni Caractère wird nach individuellem Kundenwunsch gefertigt

Molteni Herde bilden seit Jahren das Herzstück einiger der renommiertesten Küchen der Welt. Mit der Entwicklung einer auf individuelle Kundenwünsche abgestimmten Produktlösung läutet der legendäre Molteni Herd der neuesten Generation eine neue Ära des Kochvergnügens der Luxusklasse ein.

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Immer dabei: Lochbleche im Haushalt

Das Lochblech an sich ist nicht kompliziert: Es handelt sich um Metallteile mit herausgestanzten Öffnungen. Im Detail verlangt dies jedoch nach extremer Genauigkeit und verschiedenen Lösungsansätzen, die nicht zuletzt vom Einsatzbereich abhängen.

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TiPOS World - Schauraum war gestern

Stellen Sie sich vor, Sie bräuchten eine Registrierkasse. Würden Sie diese nicht gerne live und in der Praxis erleben und noch dazu einen Kassenprofi zur Seite haben der Ihnen Frage und Antwort steht? Gibts nicht? Diese Frage hat sich auch das Team von TiPOS Kassensysteme gestellt und seit Anfang September ist es soweit.

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Mehr Raum für die Leidenschaft: Zeitversetzt produzieren – erfolgreich arbeiten

Seine individuellen und ganzheitlichen Lösungskonzepte für den Außer-­Haus-­Markt zeigt die PALUX AG auf der „Alles für den Gast Herbst“ vom 11. bis 15. November 2017 in Salzburg. Zudem stellt der Großküchenhersteller in Halle 9, Stand 116 neue Produkte sowie Optimierungen zu seinen erfolgreichen Geräteserien vor, die den Küchenalltag erleichtern. In Kochshows am Messestand erleben die Besucher live, wie sie mit hochwertiger Technik, nutzerfreundlichen Geräten sowie dem nötigen Know-­how perfekte Ergebnisse erzielen.

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Hochleistungsherd „PowerBurner“ von EKU setzt neue Maßstäbe

Heiß, heißer, am heißesten: Mit seinem Doppel-Flammkreis schafft der neue Gasherd „PowerBurner“ von EKU neue Höchstleistungen im weltweiten Gastro-Bereich.

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Ein smartes Kaffeesystem für ein ertragreiches Kaffeegeschäft

Eingeschränkte Platzverhältnisse schließen hohe Qualitätsansprüche bei Kaffee- und Milchprodukten nicht aus. Die vielseitig einsetzbaren Black&White4 compact-Kaffeemaschinen aus Schweizer Fertigung meistern selbst anspruchsvolle Anforderungen im Kaffeegeschäft mit Bravur.

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Miele enthüllt eine "revolutionär neue Kochtechnologie"

Der "Dialoggarer" ist schneller und vielseitiger als jedes andere Kochgerät und erzielt beste Ergebnisse - "Der größte Innovationssprung seit Einführung des Induktionskochfelds" - mit diesen Worten hatte Dr. Markus Miele die Produktinnovation angekündigt. Deutlich konkreter wurden die beiden Geschäftsführenden Gesellschafter Dr. Markus Miele und Dr. Reinhard Zinkann bei der Österreich-Premiere am 11. September 2017 in Wien.

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Durch Ergonomie zu mehr Ökonomie

„Wer von Ihnen hatte schon einmal von einer monotonen, schweren Arbeit Kreuzschmerzen?“ fragt Herbert Kregl, GF MEIKO Austria. Und weiter: „Hat sich schon einmal ein Mitarbeiter wegen Rückenproblemen krankgemeldet? Und wer bezahlt das dann?“

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Inspirierend und Edel

Die neue Serie der Salvis Compactline Auftischgeräte ist nun komplett. Der Induktionswok überzeugt vor allen durch sein edles Design und seine Leistungsfähigkeit.

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Moving to the next level!

„Moving to the next level!“ – Das ist der Leitgedanke des Spülspezialisten Winterhalter Gastronom bei den bevorstehenden Herbstmessen und natürlich auf der Alles für den GAST in Salzburg. Messebesucher sind eingeladen, einen Blick in die Zukunft des gewerblichen Spülens zu werfen und die neuesten Entwicklungen von Winterhalter zu erleben: Von der intelligent vernetzten Spülmaschine, über ein neues Finanzierungsmodell bis hin zur überarbeiteten MT-Serie mit eingebauter Sparfunktion.

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CMS Berlin: Reinigen und Waschen gehören zusammen

Einwandfreie Reinigungsergebnisse hängen von vielen Faktoren ab: vom Reinigungstextil und der richtigen Dosierung der Reinigungschemie, von den zu reinigenden Flächen, vom Waschprozess unter Berücksichtigung des Sinnerschen Kreises und von vielem mehr. Auf der Messe CMS – Cleaning Management Services – in Berlin zeigt Electrolux Professional, dass hygienisches Reinigen und Waschen Hand in Hand gehen.

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Spritzig durch den Sommer mit dem iSi Sodamaker Classic

Ein heißer Sommertag, eine fröhliche Gartenparty oder ein Grillabend mit Freunden – was hier auf gar keinen Fall fehlen darf sind erfrischende Sommergetränke. Egal ob mit Alkohol oder in der „Virgin“-Variante, in vielen Drinks sorgt prickelndes Wasser für das gewisse Etwas. Mit dem iSi Sodamaker Classic ist das ganz einfach – und noch dazu stylisch – möglich. Die elegante Flasche im Vintage-Stil ist DER Hingucker auf jedem Tisch. Wie wäre es also mit einem erfrischenden Aperol Sprizz oder einem klassischen Old Cuban?

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Die Convotherm Verschwindetür im Praxisbeispiel

Ein echter Allrounder in der Küche: Mit seinem einzigartigen Advanced Closed System+ (ACS+), dem flexiblen Reinigungssystem ConvoClean+ und der platzsparenden Verschwindetür bietet der Convotherm 4 easyTouch eine echte Erleichterung im Arbeitsalltag von Gastronomen. Das zeigt sich beispielsweise in der Brauerei Schlenkerla in Bamberg, wo seit 2016 drei Stapelkits mit sechs Convotherm 4 easyTouch rund um die Uhr im Einsatz sind. Circa 1.000 unterschiedliche Gerichte gehen hier im Hochbetrieb pro Tag über die Theke – von Klößen über Rouladen bis hin zum Maibock. Zuvor wurden all diese Mahlzeiten auf der offenen Gasflamme in der schmalen Küche des Betriebs zubereitet. Mit der Anschaffung der Convotherm 4 Kombidämpfer wurde der Betriebsablauf nun optimiert: „Der Convotherm ist eine absolute Bereicherung für unseren Betrieb. Überzeugend sind die Zuverlässigkeit, die Bedienung, die Robustheit und vor allem die praktische Verschwindetür“, so Matthias Trum, Inhaber der Brauerei Schlenkerla.

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Das SelfCookingCenter BakingLine - Frische Snacks & Backwaren aus nur einem Gerät

Ob frische Backwaren, leckere Snacks oder warme Speisen: Wer auf der Suche nach einer schnellen Zwischenmahlzeit oder einem warmen Mittagsgericht ist, zieht bei der Wahl seines Anbieters immer öfter den Bäcker in Betracht.

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Der neue ECO-Greenstar-Safe

Ergänzend zur beliebten ECO-Greenstar-Minibar-Serie hat Kreuzer International GmbH nun auch den besonders umweltschonenden ECO-Greenstar-Safe auf den Markt gebracht.

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Hygienisch reine Flaschen

Spülspezialist Winterhalter bietet ab sofort die perfekte Komplettlösung zum Spülen von Flaschen: Das ideal aufeinander abgestimmte System – bestehend aus Untertischspülmaschine und speziellem Flaschenkorb – garantiert hygienisch reine Spülergebnisse in unter einer Minute.

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Combi-Steamer Salvis CucinaEVO Raum. Kraft. Design.

Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik. Unsere Philosophie ist immer die gleiche – erst das Lebensmittel, dann die Technik. Getreu unserem Grundsatz haben wir uns bei der Entwicklung des neuen Combi-Steamers Salvis CucinaEVO darauf konzentriert, perfekten Essgenuss in feinster Combi-Steamer-Technologie zu entwickeln. Alle Anforderungen der Köche an einen einfachst zu bedienenden, leistungsfähigen und perfekt ausgestatteten Combi-Steamer haben wir mit unseren Köchen im Entwicklungsteam in die neue Generation Salvis CucinaEVO eingebracht. Durchdacht und kochologisch innovativ.

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Neue green&clean Korbtransport-Spülmaschine

Die neue green&clean Korbtransport-Spülmaschine von Electrolux Professional ist derzeit die umweltfreundlichste und betriebsgünstigste Korbtransport-Spülmaschine auf dem Markt. Der Grund dafür liegt in der besonderen Kombinationverschiedener Techniken und Konzepte. Dazu gehört auch der Einsatz der ersten CO2-Wärmepumpe bei gewerblichen Küchengeräten. An insgesamt sechs Punkten weist die Spülmaschine einzigartige Merkmale auf.

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