Di12122017

Letztes UpdateDi, 12 Dez 2017 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Vandemoortele startet eine Co-Branding-Kooperation mit dem Unternehmen Lotus Bakeries

Vandemoortele startet eine Co-Branding-Kooperation mit dem Unternehmen Lotus Bakeries

Der belgische TK-Spezialist Vandemoortele und das ebenfalls belgische Unternehmen Lotus Bakeries haben sich für eine langfristige, strategische Partnerschaft entschieden.

Ziel der neuen Kooperation ist es, gemeinsam eine süße und vor allem einzigartige Backwaren-Range mit der Power von zwei starken Partnern zu etablieren. „Vandemoortele und Lotus Bakeries ergänzen sich hervorragend. Die Kooperation wird neue und einzigartige Backwaren-Kombinationen hervorbringen, die genau auf die Kundenbedürfnisse abgestimmt sind", erklärt Country Commercial Manager für Deutschland und Österreich Robert Maaßen.

Das neu entwickelte Konzept besteht aus verschiedensten Backwaren. Diese werden entweder mit der Original Lotus-Biscoff Spekulatiuscreme gefüllt oder mit dem Lotus-Keks, der als Beilage zum Kaffee weltbekannt wurde, hochwertig veredelt. Egal ob zum Frühstück, in der Mittagspause, als Snack zwischendurch oder als Belohnung nach dem Abendessen – das neue Lotus-Backwaren-Sortiment umfasst Produkte für den gesamten Tag.

Wie wäre es beispielsweise mit dem hochwertigen 100-Gramm-Croissant oder einem knusprigen 95-Gramm-Plunderteilchen gefüllt mit der cremigen Lotus-Biscoff-Spekulatiuscreme zum Frühstück? Oder lieben Sie es am Nachmittag schön süß und möchten sich dann bei einer Tasse Kaffee oder Tee mit etwas Süßem belohnen? Dann könnte der Premium-Donut aus softem Hefeteig oder ein saftiger Muffin, beide gefüllt mit der Lotus-Biscoff-Spekulatiuscreme und dekoriert mit knusprigem Lotus-Biscoff-Keks-Crunch genau das sein, was gewünscht ist. Sie sind aber eher auf der Suche nach kleinen Dessert-Ideen für Ihre Kunden? Auch hier bietet das neue Konzept von Vandemoortele und Lotus Bakeries die passenden Produkte: Creamcake sowie die beiden Dessert-Cups Cheesecake und Tiramisu.

Der 800 Gramm schwere Creamcake ist ein gelungener Mix aus knusprig, soften Kuchenschichten mit einer eingearbeiteten Spekulatiuscreme, abgerundet mit den typischen Keks-Crunches und lässt sich wunderbar je nach Wunsch portionieren. Der Cheesecake-Dessert-Cup besteht aus einem cremigen Cheesecake, vollendet mit softem Keks-Crunch der Marke Lotus Biscoff. Bei dem Tiramisu-Dessert-Cup trifft ein softer Kuchen auf eine Tiramisu-Mousse on top und wird mit der leckeren Spekulatiuscreme und Keks-Streuseln veredelt.

Die neu entwickelten Produkte sind ab sofort bei Ihrem zuständigen Außendienst-Mitarbeiter erhältlich.

www.vandemoortele.com