Do19102017

Letztes UpdateMi, 18 Okt 2017 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Weinbergmaier – Tradition zum Snacken

Weinbergmaier – Tradition zum Snacken

Megatrend Snacking – Der Trend zu den Mini-Varianten
Auch beim Megatrend Snacking bietet Weinbergmaier maßgeschneiderte conveniente Kreationen aus wertvollen Zutaten für Gastronomie und Catering.

Der Tiefkühlspezialist sorgt mit seinem Angebot an „Mini-Varianten“ nicht nur für die gewünschte Abwechslung beim Fingerfood, sondern vor allem für kulinarische Genüsse. Für die Naschkatzen untern den Gästen gibt es von Mini-Knödeln bis Mini-Palatschinken alles, was das kulinarische Herz höher schlagen lässt.

Die innovativen Snacks sind im Handumdrehen innerhalb weniger Minuten zubereitet und verzehrfertig. Süßes Highlight ist der 35g leichte Mini-Apfelknödel – ein flaumiger Knödel aus Topfen und Kartoffelteig mit fruchtiger Apfelfülle, bereits fix und fertig gebröselt.

Mini-Apfelknödel
Flaumiger Knödel aus Topfen und Kartoffelteig mit fruchtiger Apfelfülle.


• Vorgekocht
• Ca. 35 g pro Stück (beliebig portionierbar)
• Verpackung: 5 x 30 Stück
• Zubereitung: Kombidämpfer, Mikrowelle

www.weinbergmaier.at