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Letztes UpdateFr, 10 Nov 2017 9am

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Die neue Dunkle Schokolade von Carte D’Or hellt trübe Wintertage auf

Eis macht glücklich, Schokolade erst recht. Eskimo kombiniert deshalb beide in einer neuen Rezeptur und macht Feinschmecker in der kühlen Jahreszeit doppelt froh. In der anstehenden Festtagssaison serviert die Marke der Herzen die edle Sorte: „Dunkle Schokolade“ (2,4L) von Carte D’Or.

Mit der neuen Variante lässt sich die Jahreszeit für gemütliche Momente auf pure Art und Weise feiern: Denn die „Dunkle Schokolade“ ist von kräftigem Temperament und überzeugt durch ihren cremigen Charakter sowie einen einzigartigen Geschmack. Ihr hoher Kakaoanteil sorgt für ein unvergesslich intensives Schokoladenerlebnis. Der edle Kakao stammt aus Ecuador von „Rainforest Alliance“ zertifizierten Farmen.

Solo oder im Ensemble – unser Eispatissier hat für jede Variante die passenden Ideen:

Dass die geschmackvolle dunkle Sorte ein Publikumsliebling wird, ist anzunehmen. Schließlich macht sie sowohl solo als auch im Ensemble höchsten Eindruck und inspiriert zu neuen köstlichen Rezeptideen.

Besonders gut lässt sich die neue Sorte beispielsweise zu fruchtigen Beeren kombinieren – dies ist ein Erlebnis für alle Sinne. Optisch, wie auch geschmacklich. Denn beim Rezept „Schoko Waldfrucht Duett“ trifft der herbe Geschmack des dunklen Schokoladeneis auf süßsäuerliches Waldfruchteis. Dekoriert in einem klassischen Eisbecher mit frischen Früchten, Himbeersoße und Schlagobers sowie einem Minzblatt bringt diese Kreation Farbe in graue Wintertage.

Eine weitere Empfehlung für anspruchsvolle Gastronomen ist die Neuinterpretation des Klassikers „Armer Ritter“. Dafür Brioche-Scheiben ohne Rinde auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Blech legen. Anschließend Schlagobers, Wodka, Zimt und Vanille in einen Topf geben und aufkochen. Eine Tafel weiße Schokolade hinzufügen und umrühren, bis diese vollkommen geschmolzen ist. Die warme Masse über die Brioche gießen. Danach die Brioche in der Frischhaltefolie fest umwickeln und kühl lagern. Sobald die Ganache fest geworden ist, die Brioche mit einer Kugel Carte D’Or Dunkle Schokolade anrichten – am besten auf einem weißen Teller.

Mit dieser köstlichen Neuheit und tollen Anregungen für Herbst- und Wintereis-Desserts gibt Eskimo Ihnen als Kunde das Handwerkszeug für gute Eisumsätze während der kühleren Jahreszeiten an die Hand.

Auf www.eskimo-business.at finden Sie sämtliche Informationen zum Eskimo Eissortiment sowie weitere wertvolle Patissier-Tipps. Schauen Sie immer mal wieder rein.

Zusätzlich unterstützen wir Sie auf der Internetseite www.individuelle-eiskarte.at mit der Erstellung ihrer individuellen Eiskarten, die perfekt zu Ihren Menükarten und Ihrem Haus abgestimmt werden können.

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