Sa11112017

Letztes UpdateFr, 10 Nov 2017 9am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Mit trendigen Neuheiten ins nächste Jahr

Mit trendigen Neuheiten ins nächste Jahr

Mit diesen Trendprodukten werden alle Anlässe zu einem kulinarischen Fest. Servieren Sie unsere umsatzstarken Neuheiten in bester Qualität und zaubern Sie Ihren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Mit leckeren Burgerkreationen, als Snack oder köstliches Tellergericht, steigern Sie Ihre Umsätze und starten gut vorbereitet ins neue Jahr. Für Naschkatzen empfehlen wir Ihnen eine feine Blechkuchenauswahl, vegane Rührteigmuffins sowie süße Plunder von Bridor, der Profi-Marke für Gastronomie und Hotellerie.

Bunte Burger für Ihre Partys und Feste
Mit unserer erfolgreichen PartyBurgerMischkiste Art. 1160 sorgen Sie für leckere Hingucker. Die kleinen Buns in Schwarz, Rot, Gelb und Natur sind aus lockerem Teig gebacken der Ihre Burgersaucen aufnimmt ohne das Weckerl aufzuweichen. Mit frischen Zutaten und saftigen Pattys belegt kann diesen Leckereien niemand widerstehen. Dabei überzeugen die Buns durch besonders einfaches Handling. Vom tiefgekühlten Bun bis zum warmen Weckerl vergehen nur 3-5 Minuten.

Das Burger-Bun der Extraklasse
Der Brioche Burger Art. 2357 ist mit seinem saftigen Teig und lockerer Porung der König unter den Buns. Die Süße des Weckerls verbindet sich mit würzigen Burger-Belägen zu einem wahren Geschmackserlebnis. Burger-Kenner schwören auf das bereits vorgebackene Weckerl, das mit 5-inch Umfang dem amerikanischen Standard entspricht und gutes Beef aber auch vegetarische Kreationen groß raus bringt.

Unsere beliebtesten Blechkuchen für Ihr Buffet
Damit es zu Kaffee und Tee nicht langweilig wird, stellen wir Ihnen gleich 3 leckere Kuchen aus unserer Blechkuchen-Mischbox Art. 1916 vor. Hier haben wir die beliebtesten Sorten für Sie zusammengestellt, denn mit klassischem Bienenstich, cremig gefülltem Streuselkuchen und dem schokoladigen Brownie-Kuchen überzeugen Sie Groß und Klein. Jeder Kuchen ist bereits vorgeschnitten und portioniert, sodass die feinen Stücke nur noch serviert werden müssen.

Süßer Muffingenuss für Ihre veganen Gäste
Sich ohne tierische Produkte zu ernähren muss kein Genuss-Verzicht sein. Mit unserer veganen Mini Muffin Box Art. 2345 bieten Sie gleich zwei leckere Varianten an, die konventionellen Muffins in Nichts nachstehen. Ein Schriftzug auf den Papierförmchen weist darauf hin, dass die kleinen Rührkuchen auf eine vegane Ernährung ausgerichtet sind. Dabei überzeugen die saftigen Sorten Marmor und Vanille Krokant selbst anspruchsvollste Kunden mit Ihrem köstlichen Aroma.

Feines Plundergebäck in Bridor-Qualität
Bridorgebäck gilt als Gold-Standard im Gastronomie- und Hotelleriebereich. Mit unserem Bridor Mix „kleine Köstlichkeiten“ Art. 32232 bringen Sie gleich vier schmackhafte Sorten auf den Tisch. Das Mini Creme-Weckerl, die kleinen Plunderschleifen mit Cranberrys oder Schokoladentropfen sowie die klassische Zimtschnecke sind aus reiner französischer Butter gebacken und die Stars bei jedem Frühstück oder Tagungsbuffet. Diese Gebäckhighlights sind eine willkommene Abwechslung zu Kuchen und Standard-Plundern.

www.edna.at