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Neue Carte D’Or Sorten begeistern Eisliebhaber

Passend zum baldigen Temperaturanstieg hat Carte D’Or ganz besondere Köstlichkeiten kreiert und begeistert mit vielfältigen Sommertrends von fruchtig-herb bis vollmundig-süß.

Auf zwei Highlights können sich Gastronomen besonders freuen. Die Frucht-Fantasie Carte D’Or „Limette Erdbeer“ (2,4L) eignet sich hervorragend für Feinschmecker, die einen besonders fruchtig-exotischen Abschluss eines Desserts bevorzugen. Die schokoladige Eiskreation Gelateria „Sachertorte“ (5,5L) ist der perfekte Eisgenuss für all die, die sich ein Stück Heimat wünschen.

Die Sorte Carte D’Or Limette Erdbeer stimmt Gourmets auf den bevorstehenden Frühling ein. Ein erfrischendes  Limettensorbet mit säuerlich-herber Note, durchzogen von einer fruchtigen Erdbeersauce mit Senga-Sengana Erdbeerstückchen bringen Geschmacksknospen in  Verzückung. Hervorragend geeignet für Gäste, die einen erfrischenden, sommerlichen Abschluss als Dessert wünschen. Für Liebhaber edler Schokoladenerlebnisse führt kein Weg an Gelateria Sachertorte vorbei. Das cremige Schokoladeneis mit Kuchenstückchen ist durchzogen von feinem Marilleneis. Ein Eistraum inspiriert vom weltberühmten Dessert aus Österreich mit höchster Qualität.

Für den gehobenen Eisgenuss ein besonderer Tipp unseres Eispatissiers: Glück im Glas Für Gastronomen, die ihren Gästen neben einem Gaumen- auch einen Augenschmaus bieten möchten, empfiehlt sich das Rezept „Glück im Glas“: Cremiger Milchreis mit den Aromen von Zitrusschale und Zimtstangen langsam aufgekocht.

Angerichtet in einer Mini-Glas-Bubble mit einer Kugel Carte D’Or Limette Erdbeer bildet es optisch und geschmacklich den eindrucksvollen Abschluss eines Menüs. Servierfertige Desserts für die Kleinen Bei den vorportionierten Kreationen hat sich Eskimo etwas ganz Besonderes für alle kleinen Eisliebhaber einfallen lassen: Minions-Eis mit Vanille- und Schokoladengeschmack – für alle, die sich nicht entscheiden möchten. Im lustigen Minions-Becher mit drei verschiedenen Motiven ist es perfekt zum Sammeln und lässt Kinderaugen strahlen. Mit diesen köstlichen Neuheiten und tollen Anregungen für die Frühlings- und Sommereis-Desserts gibt Eskimo Ihnen als Kunde das Handwerkszeug für gute Umsätze während der Eishochsaison an die Hand. Als kompetenter Partner für den Außer-Haus-Markt vereint Carte D´Or hochwertige Zutaten und hervorragenden Geschmack. So können Sie einen unvergesslichen Genussmoment kreieren.

Neben Carte D’Or Limette Erdbeer, Gelateria Sachertorte und dem servierfertigen Minions-Eis beinhaltet das Portfolio von Carte D’Or noch weitere neue Eiskreationen, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können:

• Das fruchtige Eskimo Vanilla Exotic (5L) überzeugt mit süßem Vanillegeschmack und ist durchzogen von einer erfrischenden, exotischen Maracujasauce.
• Carte D’Or Bourbon Vanille (5L) verzaubert Eisliebhaber mit feinem Vanilleeis mit echten Bourbon-Vanilleschoten.
• Die kakaobraune Köstlichkeit Carte D’Or Schokolade (5L): Schokoladeneis mit herb-aromatischen Schokostückchen.
• Der italienische Klassiker Carte D’Or Stracciatella (5L): Cremiges Eis mit Obers verfeinert und köstlichen Schokoladenstückchen aus Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao.
• Für alle Nussliebhaber ist Carte D’Or Haselnuss (5,5L) genau das Richtige. Köstliches Haselnusseis verfeinert mit knackigen Haselnussstückchen.
• Hier trifft Eis mit Minzgeschmack auf eine knackige Knusperschicht: Carte D’Or Minz Crunch (5,5L). Erfrischend und very British!

www.eskimo-business.at