Di22052018

Letztes UpdateFr, 18 Mai 2018 8am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Weinbergmaier Messe-Highlights - Internorga 2018

Weinbergmaier Messe-Highlights - Internorga 2018

Mystisch, schwarzer Sesam trifft auf nussig-herbe Süße von Pastinake – die neue Laibchen-Variation von Weinbergmaier liegt voll im Trend zu Retro-Gemüse.

Egal ob Flexitarier oder Veggie-Gast, das Comeback der alten Gemüsesorte schmeckt einfach jedermann kaiserlich köstlich! Tipp für Burger-Fans: Im Handumdrehen lassen sich auch pfiffige Burger-Kreationen aus den Weinbergmaier-Laibchen zaubern. Aufgepeppt mit Rucola und passender Soße wird nicht nur das Pastinake-Schwarzer Sesam-Laibchen von Weinbergmaier zum echten Geschmacks-Highlight! Schmökern Sie durch unser gesamtes Sortiment an Veggie-Laibchen auf weinbergmaier.at! Auch spannende Kreationen mit Hanfsamen kombiniert mit Süßkartoffeln und Brokkoli warten auf Sie!

NEU! Pastinake-Schwarzer Sesam-Laibchen
Laibchen aus Pastinake-Kartoffelmasse mit schwarzem Sesam und Kürbisstücken verfeinert.
• Roh
• Ca. 50 g pro Stück (beliebig portionierbar)
• Verpackung: 3 x 2 kg
• Zubereitung: Fritteuse, Pfanne


Süßes, neues Quartett an Premiumknödeln
Da hat sich der Knödelspezialist aus Wolfern wieder was einfallen lassen: Kaiserlich, köstliches Quartett von vier süßen Premiumknödeln. Besonders flaumige Topfenmasse mit harmonisch-frischer Zitronen-Note. Die perfekte Versuchung in Hülle und Fülle – von fruchtig-süß mit Erdbeere und Marille bis zart-cremig mit Nuss-Nougatcreme oder Topfenknödel pur. Auf Fruchtspiegel, mit Vanillesauce oder Eis servieren – so gelingt der perfekte Knödeltraum! Die vier neuen Premiumknödel von Weinbergmaier sind im 1.000 g Beutel mit 20 Stück zu je 50 g erhältlich. „Mmh lecker – wie im 7ten Knödelhimmel!“

NEU! PREMIUM Erdbeerknödel
Knödel aus lockerem Topfenteig, mit Erdbeerfruchtfülle.
• Roh
• Ca. 50 g pro Stück (beliebig portionierbar)
• Verpackung: 8 x 20 Stück
• Zubereitung: Kochtopf

NEU! PREMIUM Marillenknödel
Knödel aus lockerem Topfenteig, mit Marillenfruchtfülle.
• Roh
• Ca. 50 g pro Stück (beliebig portionierbar)
• Verpackung: 8 x 20 Stück
• Zubereitung: Kochtopf
NEU! PREMIUM Nougatknödel
Knödel aus lockerem Topfenteig, mit Nuss-Nougatcreme.
• Roh
• Ca. 50 g pro Stück (beliebig portionierbar)
• Verpackung: 8 x 20 Stück
• Zubereitung: Kochtopf

NEU! PREMIUM Topfenknödel
Knödel aus lockerem Topfenteig.
• Roh
• Ca. 50 g pro Stück (beliebig portionierbar)
• Verpackung: 8 x 20 Stück
• Zubereitung: Kochtopf


Sauer macht lustig – Palatschinken als echte HANDwerkskunst
Palatschinken-Liebhaber aufgepasst – sauer macht lustig! Probieren Sie die neueste Versuchung: beste Weinbergmaier-Palatschinke gefüllt mit fruchtiger Sauerkirsche und von Hand gerollt! Garantiert kaiserlich köstlich! Apropos: Bei Weinbergmaier finden Sie das breiteste Sortiment der österreichischen Dessertspezialitäten. Egal ob geklappt, gerollt, gefüllt oder paniert – jede Palatschinke von Weinbergmaier ist höchste HANDwerkskunst!

NEU! Sauerkirsch-Palatschinke:
Palatschinke gefüllt mit fruchtiger Sauerkirschfülle.
• Vorgebacken
• Ca. 100 g pro Stück (beliebig portionierbar)
• Verpackung: 1 x 20 Stück
• Zubereitung: Mikrowelle, Kombidämpfer, Pfanne

www.weinbergmaier.at