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Langjährige Partnerschaft: Convotherm unterstützt seit 20 Jahren den Bocuse d’Or Kochwettbewerb

Am 11. und 12. Juni ist es wieder soweit: Beim Bocuse d’Or Europe treten zwanzig Teams aus verschiedenen Nationen in Turin gegeneinander an, um die Fachjury, bestehend aus Sterneköchen, von ihrem kulinarischen Geschick zu überzeugen. Die Leistungen der Kandidaten wird dabei sowohl unter kreativen, als auch unter optischen und geschmacklichen Gesichtspunkten bewertet, um die zehn besten Teams aus Europa zu ermitteln. Auch in diesem Jahr ist Convotherm Hauptsponsor des Bocuse d’Or und unterstützt die Teilnehmer sowohl in dem europäischen Vorentscheid, als auch im Finale mit wegweisender Technologie in den Wettbewerbsküchen. Die Sieger der europäischen Vorentscheidung treten dann beim großen Finale, welches in Lyon zur Messe Sirha stattfindet, gegen die Finalisten aus Asien und Amerika an. Die europäische Vorausscheidung des Bocuse d’Or findet erstmals in Südeuropa, im Rahmen des Gourmet Expoforums, statt.

Als einer der Hauptsponsoren unterstützt Convotherm auch in diesem Jahr wieder den prestigeträchtigen Gastronomie-Wettbewerb und stellt den Profiköchen mit dem Kombidämpfer Convotherm 4 Spitzentechnologie zur Verfügung. Eine Zusammenarbeit mit langer Tradition: Bereits seit 20 Jahren ist Convotherm Partner des renommierten Bocuse d’Or Kochwettbewerbs.

„Unser Fokus liegt auf Innovation und Nachhaltigkeit – nicht nur in der Produktion, sondern auch im Kundenservice und in der Pflege unserer Partnerschaften. Wir sind sehr stolz auf unsere langjährige Zusammenarbeit mit dem Bocuse d’Or, dem international bedeutendsten Wettbewerb für professionelle Köche“, sagt Reine Wasner, Geschäftsführer von Convotherm.

Ob Braten, Grillen, Dämpfen, Gratinieren, Convenience-frittieren, Backen oder Regenerieren – mit den Convotherm 4 Kombidämpfern stehen den Teilnehmern des Wettbewerbs sowohl in den Vorentscheiden, als auch im Finale alle Möglichkeiten offen, ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Dank des einzigartigen geschlossenen Advanced Closed System+ (ACS+) können sie sich dabei sicher sein, dass ihre Gerichte konstant gleichmäßig, saftig und so knusprig wie gewünscht gelingen. Neben dem Convotherm 4 können die Profiköche zum präzisen Braten und Sautieren in ihren Wettbewerbsküchen zudem auf die Induktionsherde von Garland zurückgreifen, einer weiteren führenden Marke von Welbilt.

www.convotherm.com