Sa14092019

Letztes UpdateDo, 12 Sep 2019 11am

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Rieber auf der Messe Alles für den Gast

Rieber präsentiert auf der diesjährigen Messe Alles für den Gast in Salzburg, neben den klassischen Qualitätsprodukten Made in Germany die zentrale Vision und viele Neuheiten, die uns als mittelständisches Unternehmen innoviert. Wir wollen mit systemischer Infrastruktur unseren Kunden Lösungen bieten, dass Essen mit absolut bester Speisenqualität immer und überall garantiert werden kann. Essen soll viel mehr als unser Grundbedürfnis sein, es soll sozialer Austausch und gemeinschaftliches Erlebnis sein, bei dem unsere Kunden und Ihre Gäste zu Freunden werden.

Exakt diesen emotionalen und kommunikativen Fokus vereint unser modernes Standkonzept mit der Vision und den Produkten. Riebers systemischer Kerngedanke, der horizontalen und vertikalen Prozessdurchgängigkeit des GN-Einsatzes, findet sich durch eine physische modulare Gestaltungskomponente auf dem gesamten Messestand wieder und wird dadurch zur übergreifenden Raumgebung für die generelle Produktkommunikation. Somit illustriert das neue Gestaltungskonzept, dass das präsentierte Produktportfolio, durch den universell anwendbaren GN-Einsatz, in und auf allen Produkten, diesen ihre Systemfähigkeit verleiht.

Das Produktportfolio Catering System kombiniert unsere ausgewählte Infrastruktur, mit dem innovativen System CHECK HACCP, zur digitalen Temperatur- und Hygienedokumentation und bildet dadurch eine neue ganzheitliche Lösung. Mit dieser Komplettlösung revolutionieren wir Catering, durch physischen und digitalen Systemstandard und dennoch höchst flexibel, mobil und entsprechend jeglicher Kundenanforderung, optimal einsetz- und gestaltbar. Mit der Produktvielfalt des GN-Betriebssystems, angewendet in allen mobilen Transport-, Zubereitungs- und Ausgabenprodukten, bieten wir unseren Kunden individuelle Lösungen – für absolute Prozesseffizienz von der Anwendung bis zur Dokumentation.

Denn als Partner der CHECK CLOUD vernetzen wir unsere Produkte, damit Sie Ihre HACCP-Dokumentation systemisch und transparent erfassen können. Ein unkompliziertes und praxistaugliches Tool, mit dem neben der Temperaturmessung noch weitere Features in Sachen Hygiene- und Servicemanagement möglich sind, damit Sie sich Zeit und Kosten sparen und von mehr Sicherheit und Hygiene in Ihren Prozessen profitieren können. Durch den neuen Relaunch präsentiert sich das mit der T-Systems entwickelte System mit optimierter Bedienerfreundlichkeit und erweiterten Organisations-Features für Ihren Betrieb.

PRODUKTINNOVATIONEN
Außerdem stellen wir weitere innovative Produktneuheiten vor, bei deren Entwicklung ihre Praxistauglichkeit und Prozessoptimierung fokussiert wurde. Da für den  Genussmoment beim Gast, die richtige Temperatur der Speise die entscheidende Rolle spielt, ermöglichen wir Ihnen diese nicht nur HACCP-konform digital zu dokumentieren, sondern auch Ihren GN-Behälter in seinen thermischen Eigenschaften zu revolutionieren. Unser GN-thermoplates ® aus leitfähigem SWISS-PLY-Mehrschichtmaterial, garantiert Ihnen einen perfekt gleichmäßigen Wärmeübergang auf Ihre Speisen und für die Zubereitung vielfältige Möglichkeiten in einem einzigen GN-Plate. Und jetzt durch die neue hochwertige Stapelschulter auch sicher stapelbar für optimales Prozesshandling.

In Sachen Mobilität wird unser zuverlässiges Transportsystem-thermoport®, durch das neue aktiv gekühlte Frontlader Modell erweitert. Der thermoport® 1000 K cool, unser praktischer Kunststoff-Klassiker jetzt mit digitaler, leichter und zugleich leistungsstarker Kühlung auf der Rückseite. Diese ist ohne Werkzeug abnehmbar, wodurch der Korpus spülmaschinentauglich ist und ebenso neutral verwendet werden kann. Für perfektes Kühlen Ihrer Speisen, auch über mehrere Tage und durch den geringen Energiebedarf flexibel überall anschließbar, sogar am Zigarettenanzünder im Fahrzeug.

Neben diesen universalen Systemprodukten brauchen Sie am „Point of Serve“ bei Ihrem Gast eine speziell passende Ausgabe. Hier präsentiert sich unsere einzigartige K|POT®-Lösung mit weiterentwickeltem Buffetdeckel. Für perfektes Handling, durch die neue bedienerfreundliche und robuste Schienenbefestigung an den thermoplates® und mit optimierter Absenkbremsen für langsames und automatisches Schließen des Deckels.

Unser K|POT® ist zudem die Rieber-Produktlösung für die aktuelle Kooperation mit Dr. Oetker Professional und CHECK CLOUD. Das schlüssige Konzept umfasst Qualitätsprodukte und begleitende Rezepte von Dr. Oetker Professional, die sich dank intelligenter und automatisch hinterlegter Programme und unserem leitfähigen GN-Kochbehälter thermoplates® ganz gelingsicher zubereiten lassen. Mit dieser Kooperation bieten wir unseren Kunden alles aus einer Hand – zuverlässige Koch-Infrastruktur made in Germany, beste Speisenqualität mit ausgefallener Rezeptur und transparente HACCP Sicherheit. Überzeugen Sie sich von unseren Neuheiten und besuchen Sie uns auf der Alles für den Gast, um gemeinsam mit Ihnen Ihr perfektes Rieber Catering System zusammenzustellen – von Klein- bis Großgebinde, sowohl bei Gastronomie, Care, Hotellerie als auch Schul- oder Kita-Verpflegung. Wir freuen uns Sie vom 10.11. bis 14.11 in Halle 1 auf dem Stand 0213 begrüßen zu dürfen.

www.rieber.de