Mo19112018

Letztes UpdateMo, 19 Nov 2018 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Pasta di Peppino Semola für Feinschmecker

Pasta di Peppino Semola für Feinschmecker

Das Recheis Gastro-Sortiment „Pasta di Peppino Semola“ besteht aus 100% Hartweizen. Das neue Produkt „Gnocchi“ erweitert das Produktangebot.

Traditionshersteller Recheis kombiniert in dieser Produktlinie österreichische Kompetenz und Sicherheit mit italienischem Genuss. Mit acht italienischen - langen, wie kurzen - Ausformungen überzeugen diese neuen Gastronomie-Produkte durch besondere Abwechslung und Sortimentstiefe.

Mit der Sortimentserweiterung „Gnocchi“ steht eine weitere abwechslungsreiche Form zur Auswahl. Sowohl Saucen, Tomaten-, als auch Fleischstücke bleiben durch die ovale Form optimal haften. Besonders gut eignen sich Gnocchi in Kombination mit würzigen Fleischsaucen.

Die gesamte Produktreihe ist optimal auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt und eignet sich durch besondere Bissfestigkeit bestens für das Warmhalten in der Bain Marie, sowie auch für das Cook & Chill-Verfahren. Durch den hohen Gelbfarbpigmentgehalt des Hartweizens weist „Pasta di Peppino Semola“ eine besonders schöne Farbe auf.

Produktinformation auf einen Blick:

  • Pasta di Peppino Semola, Gnocchi
  • 5 kg Packung
  • Aus 100% Hartweizengrieß
  • Einführung: ab Oktober 2018


www.recheis.at