Mi06022019

Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Beste Bio-Qualität für die Profi-Küche

Beste Bio-Qualität für die Profi-Küche

Die Nachfrage nach Bio-Produkten im heimischen Lebensmitteleinzel-handel ist ungebremst. War der Anteil an Bio-Produkten in der Gast-ronomie und Gemeinschaftsverpflegung bisher eher gering, so fragen auch Großverbraucher nun verstärkt Bio-Qualität nach. Efko bietet mit der neuen Bio Linie für Großverbraucher jetzt veredel-te Obst- und Gemüsespezialitäten für die Profiküche an. Zum neuen Sortiment zählen schmackhafte Bio Salate in den Sorten Karotte, Sel-lerie und Rote Rübe, saftiger Bio Zuckermais, mildes Sauerkraut und feines Bio Apfelmus.

Großverbraucher greifen vermehrt zu Produkten aus kontrolliert biologischer Landwirt-schaft, um ihre Gäste mit bester Qualität zu verwöhnen. Die neue efko Bio Linie verbin-det höchste Bio-Qualität mit beliebten, heimischen Rezepturen. Besonders schnell und einfach angerichtet, werden die essfertigen efko Bio Spezialitäten eine schmackhafte Beilage für zahlreiche Gerichte der Profiküche. Die veredelten Gemüse- und Obstsorten (ausgenommen Sellerie), stammen zu 100 % aus österreichischem Anbau.

Praktische Gebindegröße für die Profi-Küche
Erhältlich sind die neuen Bio Spezialitäten ab Jänner 2019 in praktischen stapelbaren 3/1 Dosen (2.650 ml). Die prägnante Auslobung des Wortes „Bio“ im neuen Design verschafft der Bio Linie Aufmerksamkeit im Regal.

Heimische Klassiker in Bio-Qualität
Die efko Bio Linie ist in sechs beliebten Sorten für die Profi-Küche erhältlich:

 

  •  Bio Sauerkraut: Das natürlich vergorene Sauerkraut aus zartem ackerfrischen Weißkraut, ist mit schwarzem Pfeffer und Lorbeerblättern verfeinert und angenehm würzig im Geschmack. Das vor allem in der kalten Jahreszeit beliebte Kraut findet ein breites Einsatzgebiet als traditionelle Beilage zu allen pikanten Knödelgerichten, einer Vielzahl von Fleisch-, Geflügel- und Fischspeisen sowie zu Bratwürsteln.
  • Bio Zuckermais: Saftige und zarte Zuckermaiskörner. Der Zuckermais ist die perfekte Ergänzung zu verschiedenen Salaten und passt ideal zu Gerichten wie Chili con Carne oder als Pizza-Belag.
  • Bio Salate – Karotte, Sellerie und Rote Rübe: Die kulinarisch raffinierten efko Bio Salate sind in feinen Julienne Streifen geschnitten und sofort genussfertig. Sie sind die ideale Bio-Alternative für jedes Salatbuffet und alle bunten Salatteller.
  • Bio Apfelmus: Das fein-fruchtige Bio Apfelmus von efko erfreut jeden süßen Gaumen – und das ohne Zuckerzusatz. Das schmackhafte Mus ist ein idealer leichter Nachtisch, eignet sich jedoch auch bestens als Beilage zu verschiedenen süßen Haupt- und Mehlspeisen wie Kaiserschmarrn, Topfennockerl & Co.

www.efko.com