Fr15112019

Letztes UpdateDo, 14 Nov 2019 11am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Das Sandwichgeschäft boomt!

Das Sandwichgeschäft boomt!

Im Sommer steigen nicht nur die Temperaturen, sondern auch die Lust auf eine leichte, frische Kost. Genau deshalb ist jetzt der perfekte Zeitpunkt für frischen Wind in Ihrem Sandwich- & Snack-Angebot.

Mediterraner Genuss der Extraklasse
Die neuen FF-Demi-Flaguelines in rustikaler Variante Art. 72 & Natur, Art. 71 sind die Newcomer im Sandwichbereich. Dank der besonderen Optik und der auffallenden Halbmondform heben sie sich von klassischen Brötchen definitiv ab. Unser Tipp für den Sommer: Belegt mit Grillgemüse und ausgewählten Kräutern wird aus dem Sandwich nicht nur ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein absolutes Highlight für Ihre Kunden und Gäste.
 

Vorteile:

  • Bereits fertig gebacken und vorgeschnitten
  • Für den Kontaktgrill geeignet
  • Aus 100 % natürlichen Zutaten


Abwechslung für Ihre Grillsaison
Ein Baguette darf in der Barbecue- und Grillsaison nicht fehlen, gar keine Frage! Wenn Sie Ihren Kunden und Gästen allerdings nicht immer das Gleiche anbieten möchten und auf der Suche nach einer leckeren Alternative sind, dann empfehlen wir unser FF-Flagueline. Verfeinert mit getrockneten Tomaten und mediterranen Kräutern, Art. 175 oder sonnengereiften Oliven, Art. 205219 schmeckt das Fladenbrot in dünne Scheiben geschnitten, richtig gut zu Salat oder Gegrilltem.

Vorteile:

  • Mediterraner Genuss
  • Aus 100 % natürlichen Zutaten
  • Auch als belegtes Sandwich einsetzbar


Aus der Gourmet Burger-Küche
Passend zu den bevorstehenden Sommertagen haben wir uns an eine neue Rezeptidee gewagt. Der OMG Burger geschnitten, Art. 1324 ist bereits optisch ein absoluter Eyecatcher und genau deshalb für uns die perfekte Grundlage um einen mediterranen Burger zu kreieren. Klingt vielversprechend? Dann empfehlen Sie Ihren Lesern folgendes Rezept -  einfach herunterladen oder selbst ausprobieren.

Für alle, die großen Wert auf Bio-Produkte legen, haben wir genau das richtige Bun im Sortiment. FF-Bio Burger-Weckerl, Art. 2430 ist ein klassisches Bun mit Sesam-Bestreuung und wie der Name schon sagt, in ausgezeichneter Bio-Qualität hergestellt.

Sandwichgenuss trotz Glutenunverträglichkeit
Denken Sie bei Ihrer Angebotsplanung auch an die Kunden und Gäste, die unter Zöliakie leiden. Wie wäre es mit einem mediterran belegten Sandwich? Das Bio Ciabatta „Tomate“ Art. 52572 ist glutenfrei, enthält leckere sonnengetrocknete Tomaten und bietet die optimale Grundlage für Ihre mediterranen Sandwichrezepte. Wer lieber einen warmen Snack frisch aus dem Kontaktgrill anbieten möchte, kann zu unserem Bio Focaccia glutenfrei, Art. 52957 greifen. Immer noch unschlagbar ist die altbewährte Stulle. Dafür empfehlen wir das Bio Veggie Bread „Mediterranean“, glutenfrei, Art. 50427. Es ist auf Reisbasis hergestellt und enthält bereits jede Menge Gemüse.

Sandwiches & Snacks ansprechend verpackt
Die EDNA Service-Welt bietet ein umfangreiches Verpackungskonzept für Ihre Speisen. Von der klassischen Bäckertüte bis hin zu Tortenkartons oder Rollenpapier, hier findet garantiert jeder die passende Verpackung. Da Nachhaltigkeit immer wichtiger wird, gibt es selbstverständlich auch eine große Auswahl an umweltfreundlichen und nachhaltigen Verpackungen.

www.edna.at