Fr15112019

Letztes UpdateDo, 14 Nov 2019 11am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke Trausner startet mit zweiter Sorte ROSI in den Sommer

Trausner startet mit zweiter Sorte ROSI in den Sommer

Trausner erweitert sein ENZO Alpin Sortiment und bringt ab Juni ROSI, eine Limonade auf Basis von Enzianwurzel und Rosenwasser auf den Markt. ROSI ist Teil der Produktlinie ENZO Alpin, für die die alpine und Enzianwurzel zu Limonade und Sirup verarbeitet wird.

Seit 2015 ist Trausner mit ENZO Alpin Limonade, der weltweit ersten Enzianlimonade, auf dem Markt und mittlerweile im ausgewählten Einzelhandel, Detailhandel und der Gastronomie in Österreich erhältlich. Als regionaler Getränkehersteller hat Trausner über 1 Million Flaschen ENZO Alpin Limonade abgesetzt. 2019 knüpft das österreichische Unternehmen an den Erfolg an und bringt die zweite Sorte ENZO Alpin Limonade ROSI auf den Markt.

Die ROSI kommt!
Den Wurzeln bleibt der Familienbetrieb Trausner treu. Wie bei der klassischen ENZO Alpin Limonade bildet auch bei „ROSI“ ein Extrakt aus Enzianwurzel sowie ausgewählten Kräutern und Gewürzen die Basis der Limonade. Neu in „ROSI“ ist duftiges Rosenwasser und angenehm herbe Aroniabeere, die dem einzigartig erfrischend bitterem ENZO Alpin Geschmack eine zart blumige Note verleihen.

„Bitter ist im Trend. Neben den wertvollen Eigenschaften von Bitterstoffen überzeugen unsere Bitterlimonaden im Geschmack. Die neue Sorte „ROSI“ ist ein wunderbares Pendant zu ENZO. Zartbitter rosig erfrischt sie selbst Bitter-Einsteiger“, so Walter Trausner, Gründer von Trausner.

ROSI kommt ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Konservierungsmittel aus. Alkoholfrei und mit einem geringen Zuckergehalt von 8 Gramm bietet ENZO Alpin „ROSI“ eine willkommene Alternative zu herkömmlichen Aperitivos und übersü.ten Soft Drinks. Am besten pur und eisgekühlt genießen. Auch als Filler überzeugt „ROSI“ - besonders spannend ist sie in Kombination mit gutem Gin.

ENZO Alpin „ROSI“ ist in der 0,33l Einwegflasche ab sofort im Einzelhandel und der ausgewählten Gastronomie erhältlich.

Rezepttipps

  • GIN ROSI – Eiswürfel ins Glas, 3cl Gin, 1 Limettenspalte und 2 bis 3 zerdrückte Wachholderbeeren, mit ENZO ROSI aufgießen.
  • ROSI MELON – Eiswürfel ins Glas, 2 dünne BIO Wassermelonenscheiben mit Schale, mit ENZO ROSI auffüllen, mit frischer Minze garnieren.

www.enzoalpin.com