Fr03072020

Letztes UpdateFr, 03 Jul 2020 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Mit Fisch gegen Faschingskater

Mit Fisch gegen Faschingskater

Ein Kater kündigt sich an: Wem Flüssigkeit und Elektrolyte fehlen, dem brummt der Schädel. Eine perfekte „Unterlage“ für Alkohol liefern Hering und Matjes. Sie sind fettreich, bleiben lange im Magen und ihr Salz gleicht den Mineralienverlust aus.

Deshalb ist Narrenzeit Matjeszeit! Unter dem Motto „Jetzt wird’s bunt“ startet Friesenkrone ab 1. Januar eine Karnevalspromotion für die fünfte Jahreszeit. Zusatzgeschäft während der Faschingszeit versprechen großverbraucherfreundliche bunte 2,5-kg-Eimer mit den vier Tollitäten der Gästegunst: Friesenkrone Heringsfilets in Sahnesauce, marinierte Heringshappen in Sahnesauce, Heringsfilets nach Matjes Art und Seelachs-Schnitzel mit feiner Rauchnote.

Mit der Friesenkrone-Karnevalsaktion lohnen sich die närrischen Zeiten sowohl für den Gast als auch für den Gastgeber. Dank der großen Vielfalt an Friesenkrone Fischfeinkost-Spezialitäten sind Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung über die tollen Tage bestens gerüstet. Küchenchefs können sich auf der Website von Friesenkrone zu modernen Streetfood-Snacks und „hilfreichen“ Katerfrühstücken, die ideal zur Narrenzeit passen, inspirieren lassen. Und die Gäste freuen sich über die Extraportion Saures und Salziges.

Einzelheiten und Rezepte zur Friesenkrone-Karnevalsaktion unter www.friesenkrone.de und auf Facebook.