Do29102020

Letztes UpdateDo, 29 Okt 2020 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Kulinarische Spurensuche Kyona Mustard Cress, die neue lange rote Senfkresse

Kyona Mustard Cress, die neue lange rote Senfkresse

Diese Zeiten sind schwierig, aber Koppert Cress inspiriert die Gastronomie mit der Einführung von Kyona Mustard Cress. Eine raue und dunkelrote Kresse mit einem milden Senfgeschmack und Noten von Blumenkohl.

Ihre Farbe verleiht der Kresse einen verspielten Charakter. Kyona Mustard Cress harmoniert ausgezeichnet mit kräftigen Fleisch- und Fischgerichten, wie Tournedos oder Rochenflügel. Außerdem passt die Kresse gut zu Kohl und Kartoffeln.

Kyona Mustard Cress ist ein urholländisches Produkt, das bis heute in den Niederlanden produziert wird. Viele denken bei den gelb blühenden Feldern im Sommer an Raps. Auf vielen dieser Felder blüht jedoch nicht der Raps, sondern Senf. Senf wird vor allem als Gründünger gesät. Bei Koppert Cress und bei der Senfindustrie stehen jedoch die Samen im Mittelpunkt.

Kyona Mustard Cress ist ganzjährig erhältlich und kann bis zu sieben Tage zwischen 2-7°C aufbewahrt werden. Umweltbewusst unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit produziert, entspricht Kyona Mustard Cress den Ansprüchen heutiger Lebensmittel, den Grundlagen der modernen Küche. Die Produkte sind sofort verwendbar, denn sie werden sauber und hygienisch angebaut.

Video: Rob Baan stellt Kyona Mustard Cress vor

www.koppertcress.com