Do15022018

Letztes UpdateMi, 14 Feb 2018 8am

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Getränke

Prickelnder Henkell Sekt-Genuss in Faschings- und Fastenzeit

Kostüme, Komik und ganz viel Konfetti: am vergangenen Faschingsdienstag durfte vor der Fastenzeit ein letztes Mal gefeiert und genossen werden. Am besten mit frischen Faschingskrapfen und prickelndem Henkell Sekt.

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Goran Huber auf Spurensuche in Florida

Wer vermutet, dass Österreichs Kaffee-Experte Goran Huber in allen Teilen der Welt nur auf Kaffee-Plantagen seinen Wissensschatz erweitert, der irrt. Goran Huber versucht auch die Gewohnheiten der Kaffee-Konsumenten in aller Welt zu erforschen.

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Grünes Monat März - St. Patrick’s Day mit irischen Spirituosen feiern

Es ist traditionell der 17. März, der von den Iren zum Gedenken an den Schutzpatron Bischof Patrick gefeiert wird.

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Die Brauerei Murau ist nach dem International Featured Standard Food (IFS) zertifiziert.

Das Unternehmen, das seit Jahren nach hohen Qualitätsstandards produziert und bereits viele Qualitätsauszeichnungen tragen darf, freut sich über die erfolgreiche Zertifizierung nach dem International Featured Standard Food ( IFS), die ein weiterer Meilenstein in der Erfolgsgeschichte bedeutet.

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Genuss und Inspiration

Genuss hat viele Facetten. Es kann der feine Jus zum Filet sein oder ein Kuchen, der nach Omas Backstube duftet. Ein cooler Drink oder eine Tasse Espresso nach dem Essen. Eine Vielfalt, die fast immer mit zwei Dingen beginnt: besten Zutaten und Inspirationen. Auf der Fachmesse Internorga haben Nestlé und Froneri Schöller beides im Gepäck.

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CAMPARI RED DIARIES WELTPREMIERE – „THE LEGEND OF RED HAND“

Ende Jänner zeigte die italienische Ikone Campari den Kurzfilm „The Legend of Red Hand“, das Herzstück der Campari Red Diaries 2018, in Mailand. „Jeder Cocktail erzählt eine Geschichte“, lautet der Leitsatz von Campari, der, so wie 2017, auch in dem diesjährigen Kurzfilm aufgegriffen wird. In diesem werden Barkeeper rund um den Globus gefeiert - insbesondere die „Red Hands“, die Meister der besten Cocktails dieser Welt.

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Die neue Red Bull® Lime Edition ab sofort erhältlich

Ob beim Sport, am Arbeitsplatz, beim Studieren oder bei langen Autofahrten.

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Das neue Ottakringer Sechzehn: puristisch. leicht. süffig.

Bier ist auch aus der Szenegastronomie längst nicht mehr wegzudenken. Noch dazu wenn es in einem urbanen, schicken Design angeboten wird.

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Pfanner Super Säfte im praktischen 0,5-Liter-Trinkkarton

Mit hochwertigen Pfanner Super Säften bringt das Familienunternehmen eine neue Fruchtsaft-Range für die mobile, urbane Zielgruppe in die Regale.

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Romantische Auszeit mit Kattus

Neben Rosenblättern und Kerzenschein darf zum perfekt gestalteten Valentinstag ein Gläschen Schaumwein auf keinen Fall fehlen. Passend zum Anlass präsentiert die traditionsreiche Sektkellerei Kattus eine exklusive Auswahl an inspirierenden Geschenkideen.

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Echte Leidenschaft ist Gold wert

Die Privatbrauerei Hirt darf sich über vier Auszeichnungen in Gold bei der DLG-Prüfung für Bier, Craft Bier und Biermischgetränke 2018 freuen. Folgende Biere erhielten die begehrten Goldmedaillen: Hirter Privat Pils, Hirter Morchl, Hirter 1270 und Hirter Märzen. Die international renommierte DLG (deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) gibt die Gesamtergebnisse ihres Biertests nach endgültigem Abschluss der Testphase bekannt.

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Sieben Mal DLG-Gold für das Bier mit der roten Stiege

Glanz und Gloria für Stiegl: Das neue Jahr beginnt für Stiegl fast wie im Märchen. Das Bier mit der roten Stiege konnte bei der alljährlichen DLG-Prämierung, einer der anspruchsvollsten Tests für Lebensmittel und Getränke, erneut überzeugen. Die Stiegl-Biere holten heuer gleich sieben Mal Gold.

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Bitter, geschmacklos, künstlich: Passionierte Teetrinker haben es schwer

In Japan heißt es „Ein heißes Bad erfrischt den Körper, ein heißer Tee den Geist.“ Ob die Wertschätzung und Hommage an die Teekultur sich in der deutschen Zubereitung des Heißgetränks wiederfinden kann, darf bezweifelt werden. Zwar bedeutet Teegenuss Lebensqualität und Zeit zum Entspannen, dennoch wird in der Gastronomie die Zubereitung und die Verköstigung des Tees, im Gegensatz zum Kaffee, eher stiefmütterlich behandelt: Schnell heißes Wasser aufgebrüht, Beutel rein, fertig. Über die unterschiedlichen Teeblätter und die variierende Ziehzeiten sowie der Präsentation des Kultgetränks wird sich weniger Sorgen gemacht. Es wird schon schmecken! Doch das Ergebnis ist für passionierte Teetrinker eher ernüchternd: Bitter, schal oder voller künstlicher Aromastoffe kommt der Aufguss oftmals daher. Doch mit ein wenig mehr Aufmerksamkeit und know-how könnte es in der Gastronomie so einfach sein, auch den Teeliebhabern eine Freude zu machen.

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Erfolgreiche Premium-Marke FUZETEA begeistert ab sofort Europa

The Coca-Cola Company gab heute in Zürich vor 150 internationalen Medienvertretern den Start von FUZETEA, der weltweit erfolgreichen, schnell wachsenden Premium-Marke für Eistee, in ganz Europa bekannt. FUZETEA sorgt für eine unerwartete Fusion und perfekte Balance von nachhaltig gewonnenem Tee-Extrakt, Fruchtsaft und Kräutern.

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Im Dreiviertel-Takt mit Kattus

Nach einem aufregenden Jubiläumsjahr, tanzt Kattus gleich zu Beginn des neuen Jahres weiter – und zwar im Dreiviertel-Takt. Ob auf dem Tanzparkett zahlreicher Ballsäle oder des eigenen Wohnzimmers, Kattus hat die richtige Selektion an edlen Tropfen für schwungvolle Ballabende.

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Exotisches aus der Brauerei Grieskirchen: das „4710 GPA“

Das neueste Kreativbier aus der Serie „Limited Edition - 4710“ der Brauerei Grieskirchen orientiert sich diesmal an einer sehr beliebten Geschmacksrichtung der Craft Beer-Szene, dem „IPA“ – erfunden für Indien, aber vollendet im Hausruckviertel! „Grieskirchner Pale Ale“

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Reisetbauer 7 Jahre

Der 7-Jährige reifte in Trockenbeeren und Chardonnayfässern und begeistert durch eine tolle Mischung aus Drinkability und Komplexität. Hier spielt Frucht mit Nuss und Gewürzen.

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Stiegl‘s „Milchstraße“ eröffnet neue Galaxien

Von einem anderen Stern oder besser gesagt direkt aus dem All kommt das neue Hausbier von Stiegl. Die „Milchstraße“, eine saisonale Köstlichkeit von Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker samt Team, nimmt den Genießer mit auf eine Reise durch andere Geschmacks-Galaxien. „Unsere ‚Milchstraße‘ ist ein ‚Vanilla Milk Stout‘ und erfüllt den Raum beim Öffnen mit vertrauten Gerüchen nach Vanille, Kakao, Milchschokolade und Karamell“, schwärmt der Braumeister von seiner himmlischen Bierkreation.

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Neue Sektkreation aus dem Hause Szigeti - Zero Dosage

Das renommierte Champagnerhaus Laurent-Perrier war vor mehr als 40 Jahren mit seinem „Ultra-Brut“ Vorreiter für einen Trend, der jetzt auch den Weg zu uns gefunden hat. „Brut Nature“ heißt das Zauberwort für alle, die Sekt pur und unverfälscht genießen wollen.

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Neues vom Weingut Opitz

Trotz schwieriger Bedingungen im Frühjahr (Frost und Hagel) konnten wir auch dieses Jahr wieder eine gute Ernte einfahren. Mittlerweile sind die letzten Trauben geerntet und die Weine in kleine Fässer gefüllt wo sie bis ins nächste Jahr für Euch reifen werden. Bis Ihr die Weine des heurigen Jahrgangs verkosten könnt, dauert es aber noch ein wenig. Dafür sind die aktuellen Weine gerade perfekt zu genießen und es gibt auch wieder einiges Neues zu berichten.

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