Fr21022020

Letztes UpdateFr, 21 Feb 2020 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Meßmer bringt nachhaltigen Teegenuss in Hotels und Restaurants

Neue „Meßmer Bio ProfiLine“ umfasst neun hochwertige Teesorten. Umweltfreundliches Display aus Holz und recycelbare Verpackung unterstützen Nachhaltigkeitsgedanken.

Weiterlesen...

Recyclingpapier für Gösser Märzen erhält 1.000 Bäume pro Jahr

Gösser geht einen weiteren nachhaltigen Schritt: Ab sofort werden die Etiketten von Gösser Schritt für Schritt auf 100 % Recyclingpapier umgestellt. Im Frühjahr 2020 wird diese Umstellung abgeschlossen sein.

Weiterlesen...

750 Jahre Hirter: „Echte Leidenschaft für echtes Bier“

Kärntner Privatbrauerei setzt auf Regionalität, Rohstoffe, Handwerk, Tradition und echte Leidenschaft

Weiterlesen...

Timeless Classic: Campari Soda Packaging erhält Redesign

Campari Soda, seit 1932 eine wahre Ikone, ist das Ergebnis einer außergewöhnlichen Idee von Davide Campari, einem aufgeklärten italienischen Unternehmer und Kunstliebhaber, der aus der perfekten Mischung von Campari und Kohlensäure den ersten Premix-Aperitif der Geschichte erschuf.

Weiterlesen...

Henkell Freixenet baut Marktführerschaft aus

Henkell Freixenet kann auf ein erfolgreiches Jahr 2019 zurückblicken: Gleich in dreifacher Hinsicht ist der Schaumweinproduzent österreichischer Marktführer gewesen

Weiterlesen...

JURA Kaffeevollautomaten: Mahlen statt kapseln

Geht es um innovative Lösungen ist der Schweizer Kaffeevollautomaten-Hersteller JURA immer vorne mit dabei.

Weiterlesen...

Erster Bio-Sekt von KATTUS als sprudelnde Innovation ausgezeichnet

Handelsmagazin CASH vergibt 130 Innovationspunkte an „KATTUS Organic“. Erster Bio-Sekt des Wiener Familienunternehmens ist auf 10.000 Flaschen limitiert.

Weiterlesen...

Überraschung: Willi Opitz kreiert den 1. Brexit-Wein der Welt

Brexit-Alarm in Österreich: Beim Weingut Willi Opitz in Illmitz findet am Freitag, 31. Jänner 2020 – dem offiziellen Brexit-Day – der „Sweet Brexit“ statt. Der international anerkannte Winzer keltert acht Monate auf Schilf gelagerte Trauben und gewinnt daraus einen Dessertwein der Extraklasse: den „Sweet Brexit“-Wein.

Weiterlesen...

Patrón und The Bank stoßen auf die Margarita Week an

Von 20. bis 27. Februar dreht sich Bars in ganz Österreich alles um die erfrischende Kombination aus Tequila, Limettensaft und Triple Sec – auch bekannt als Margarita.

Weiterlesen...

25 Jahre Whisky aus Österreich

Das Original ist in die Jahre gekommen. Österreichs erste Whiskydestillerie feiert ihr 25-jähriges Bestehen.

Weiterlesen...

Das Eventjahr der Domäne Wachau

Wachau GOURMETfestival, Sound of Wine, Weinfrühling, Hauben- und Sterne-Küche im Keller-schlössel und viele tolle Gäste.

Weiterlesen...

Auffallend innovativ: Ausgezeichnetes Design für Stiegl-Etiketten

In der Stiegl-Hausbrauerei werden laufend neue, raffinierte Kreativbiere – die Stiegl-Hausbiere – gebraut, für welche die Salzburger Privatbrauerei auch regelmäßig Preise erhält. Ausgezeichnet wurde nun auch der kreative Auftritt mit dem neuen Etiketten-Design.

Weiterlesen...

Größte gläserne Weinflasche der Welt wurde undicht – Keringer „100 Days Zweigelt“ konnte gerettet werden!

Die „Größte gläserne Weinflasche der Welt“ sorgte jüngst für unerwartetes Aufsehen: Die Flasche war undicht, der Großteil der 1.590 l des feinen „100 days Zweigelt“ vom Weingut Keringer konnten gerettet werden.

Weiterlesen...

Österreichs Skistars und Gösser verbindet die Leidenschaft zum Erfolg

Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter Österreichs Skifahrern. Genussvoll feierten auch hochkarätige Gäste aus Wirtschaft und Sport beim traditionellen Gösser-Abend in Kitzbühel.

Weiterlesen...

Turbo-Gurke aus Österreich

Gemüse ist gesund und Gemüse gibt Power! Eine Energydrink-Marke aus Österreich treibt diese Aussage auf die Spitze und präsentiert den weltweit ersten Energydrink auf Gemüsebasis und mit der vollen Kraft von grüner Gurke und Minze. Der Gurken Energydrink von PURE BIO ENERGY bezieht seine Power aus Superkoffein von biologisch angebauten Kaffeebohnen.

Weiterlesen...

All Black: Schwarzer Kaffee feiert sein Comeback

Rund 145 Liter Kaffee trinken die Österreicherinnen und Österreicher jährlich. Damit zählt er seit Jahren konstant zu den beliebtesten Heißgetränken des Landes. Dennoch unterliegt der Kaffeemarkt einem Wandel – weg vom morgendlichen Wachmacher auf Knopfdruck zum hochwertigen und aromatischen Ganztagsgetränk, unter anderem als Cold Brew in der Dose. Elisabeth Reidlinger, Brand Managerin der österreichischen Kaffeemarke J. Hornig, hat die Kaffeetrends 2020 unter die Lupe genommen und erklärt, worauf es dabei ankommt.

Weiterlesen...

Gösser NaturRadler ist erneut Getränk des Jahres in Deutschland

Seit Jahren ist der Geschmack des erfrischenden Gösser NaturRadlers in Deutschland beliebt. Nun wurde das Biermischgetränk auch zum Getränk des Jahres 2019 gewählt.

Weiterlesen...

J. Hornig überraschte mit großer Vielfalt beim „Vienna Coffee Festival“

Auch heuer konnten Kaffeefans den professionellen Baristas beim „Vienna Coffee Festival“ über die Schulter schauen. In der Ottakringer Brauerei wurden drei Tage lang neueste Trends, kreative Ideen und geschmackvolle Innovationen der Kaffeebranche präsentiert.

Weiterlesen...

Pretty in Pink - Thomas Henry bringt Pink Grapefruit auf den deutschen Markt

Der Bitterlimonaden-Experte Thomas Henry erweitert sein Portfolio um ein neues Mitglied: Thomas Henry Pink Grapefruit. Mit intensiv fruchtigem, süßsäuerlichem
Geschmack und einem Hauch Meersalz erscheint die neuste Kreation pünktlich zum Start ins neue Jahr.

Weiterlesen...

BACARDĺ zeigt bei exklusivem Event Vielfältigkeit von Rum in verschiedensten Variationen

Mit dem Rum Month macht BACARDĺ auf die Komplexität und Vielseitigkeit der Spirituose aufmerksam. Den Startschuss hierfür liefert ein exklusives Tasting Event am 3. Februar im 25hours Hotel in Wien, bei dem Barkeeper und Pressevertreter auf eine spannende Reise für alle Sinne geladen werden.

Weiterlesen...