Fr15112019

Letztes UpdateDo, 14 Nov 2019 11am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

(Noch) mehr Mut zu Wermut bei Transgourmet

Tagsüber aufgespritzt mit einem Schuss Soda, abends pur auf Eis oder als Hauptdarsteller in Barklassikern wie Negroni oder Manhattan: Wermut feiert aktuell ein bemerkenswertes Comeback im Spirituosenregal.

Weiterlesen...

Rein in den Sommer mit den Jägermeister-Goodies

Rechtzeitig zu Sommerbeginn kommt die 0,7-Liter-Flasche in einer limitierten Edition bestückt mit einer Sonnenbrille oder einer Goldkette in den Handel.

Weiterlesen...

Erfrischende Drinks für heiße Tage: So schmeckt der Sommer mit Pago

Steigen die Temperaturen, wächst auch die Lust auf erfrischend-fruchtige Drinks. Mit einer Vielzahl innovativer Fruchtsaftkreationen liefert die österreichische Fruchtsaftmarke Pago ideale Grundzutaten für außergewöhnliche Sommer-Drinks, mit und ohne Alkohol.

Weiterlesen...

Zillertal Bier präsentiert: Die Kaiser Maximilian Jubiläumsedition

Bereits zu Zeiten Kaiser Maximilians wurde bei Zillertal Bier, Tirols ältester Privatbrauerei, Bier gebraut. Ebenso wie die Brauerei, hat auch des Kaisers Andenken die Jahrhunderte überdauert.

Weiterlesen...

Erfrischende Sommerdrinks mit Kult-Kracherl Keli

Das Beste für die Gastronomie: Das Kult-Kracherl Keli bei Transgourmet.

Weiterlesen...

Campari verwandelt Wien in Negroni Hot-Spot

Bereits ein ganzes Jahrhundert ist vergangen, seitdem in Florenz ein neugieriger Campari Connaisseur einen der bekanntesten Kreationen der Cocktailwelt hervorgebracht hat: den Negroni.

Weiterlesen...

Lobsters: The Freshness Lover

Prickelndes Mineralwasser, Zitronensaft und ein „Hint of Mint“ – das kann was. Nämlich erfrischen. So gut wie sonst nichts! Und warum? Weil Zitrone und Minze die perfekte Geschmackskombination sind. Da können andere Durstlöscher einpacken.

Weiterlesen...

Rohstoffe aus Österreich, um Bier eine Heimat zu geben

Für den Rohstoffeinsatz aus Österreich setzt die Brau Union Österreich auf langjährige Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft.

Weiterlesen...

Zwei Kreativbiere ab sofort im Handel

Die Privatbrauerei Egger aus dem niederösterreichischen St.Pölten-Unterradlberg ließ ihren beiden bayrischen Braumeistern völlig freie Hand, ganz persönliche Biere zu entwickeln.

Weiterlesen...

Ein Jahr Wacholderbär Bio-Gin aus Österreich

Die von Edelbrenner David Gölles, Sommelier Christian Auer und Winzer Clemens Strobl produzierte Bio-Gin-Marke „Wacholderbär“ freut sich über ein erfolgreiches erstes Jahr.

Weiterlesen...

Markenzuwachs bei Mountain Spirits Österreich

Alles neu macht der Juni im Hause Mountain Spirits. Mit einer großen Palette an exklusiven Produktneuheiten startet der Tiroler Getränkeimporteur in den Sommer und lässt damit die Herzen aller Rum-, Whisky- sowie Ginliebhaber im Lande höher schlagen.

Weiterlesen...

So leicht, so gut: Almdudler Leicht mit 60 Prozent weniger Zucker

Der einzigartige Geschmack natürlicher Alpenkräuter macht Almdudler, Österreichs beliebteste Limonade, aus. Alle Almdudler Fans können sich diesen Sommer über einen Produkt-Neuling freuen: Almdudler Leicht heißt der zuckerreduzierte Neuzugang in der Almdudler Sortimentsfamilie, der ganz ohne Süßungsmittel auskommt.

Weiterlesen...

rePET: Der erste Saft und Tee in 100% recyceltem PET

Rauch maximiert als erster Fruchtsafthersteller den Recyclat-Anteil bei Saft- und Teegetränken.

Weiterlesen...

Erfrischende Cocktailrezepte von Darbo

Dieser Sommer wird bunt: die leckeren Cocktailrezepte mit den Darbo Sirupen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach himmlisch.

Weiterlesen...

Sommerdrinks: Nespresso over ice

Für die heißen Sommertage gibt es jetzt die neuen Nespresso over ice Kreationen.

Weiterlesen...

Courvoisier Cognac holt die Bar Koryphäe nach Wien

Rémy Savage ist eine Bar Legende. 2018 wurde der Franzose zum besten europäischen Mixologen gekürt. In der berühmten Artesian Bar in London interpretiert er ikonische Drinks der Bar-Geschichte neu.

Weiterlesen...

Cider – erfrischend leichter Genuss für jeden Geschmack

Cider hat eine lange Tradition, schon die Griechen erzeugten Getränke aus vergorenen Äpfeln. Bisher war Cider vor allem in England und Frankreich beliebt.

Weiterlesen...

Wiener Dirndl startet: Biologischer Fruchtlikör mit regionaler Note

Mit Wiener Dirndl tritt eine neue Spirituose am heimischen Likörmarkt an, die den Zugang zu heimischen Ansatzlikören revolutionieren wird.

Weiterlesen...

Kalte Kaffeekreationen für die heiße Jahreszeit

„Hot & Cold“-Technologie: Schaerer kühlt Kaffee in wenigen Sekunden gekonnt herunter.

Weiterlesen...

Almdudler Alpenkräutersirup für vielseitige Rezepte

Sommerzeit heißt Urlaubszeit – ob beim Entspannen am See oder beim Grillen mit Freunden und Familie im eigenen Garten, ein erfrischender Schluck Almdudler macht diese geselligen Momente noch perfekter.

Weiterlesen...