Do21032019

Letztes UpdateDo, 21 Mär 2019 2pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Sektkellerei Inführ startet kopfüber in die Sektsaison

Zwei neuartige „Sektcocktails“ zaubern prickelndes Glitzern ins Glas!

Weiterlesen...

JACK DANIEL'S Lynchburg Lemonade: Der ideale Drink für den Spätsommer!

Kaum ein Drink verkörpert den Sommer in Lynchburg, der Heimat von JACK DANIEL'S, so perfekt, wie ein Glas eisgekühlte Lynchburg Lemonade.

Weiterlesen...

17. Tag des Kaffees - Kaffee in Zahlen 2018 von Tchibo/Eduscho

Ein Start in den Tag ohne Kaffee ist für den Großteil der Österreicher undenkbar. Auch im weiteren Tagesverlauf ist Kaffee der genussvolle Begleiter: ob als Energie-Kick für zwischendurch, als Kaffeepause unter Kollegen oder als Digestiv nach einem geselligen Abendessen. Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Österreicher und zählt nach Wasser zu den Top 2 der beliebtesten Getränke.

Weiterlesen...

Lillet x miss lillys hats Mit Niki Osls herbstlicher Drink-Kreation die dritte Jahreszeit genießen

Der französische Weinaperitif Lillet, Designerin Niki Osl (miss lillys hats) und die Trendfarben des Herbstes: Ein harmonisches Trio, das sich ab sofort nicht nur sehen, sondern auch genießen lassen kann. „Berry-Töne bestimmen die bunte Jahreszeit. Sei es, inspiriert vom herabfallenden Laub, roten Früchten wie Hagebutten oder roten Lippen“, so Designerin Niki Osl, die für ihre neue Herbst-Kollektion die ganze Palette von intensivem Bordeaux bis extrovertiertem Knallrot gewählt hat. Die Farbe Rot zieht sich sprichwörtlich wie ein roter Faden durch die neuen Pieces der Vintage-Blumenkränze von miss lillys hats.

Weiterlesen...

Warum Kaffee nicht nur Mitarbeiter glücklich macht

Vor Arbeitsbeginn, in der Pause oder einfach zwischendurch: Kaffee gehört zum Büroalltag wie Computer oder Schreibtisch. Das beliebte Heißgetränk ist dabei viel  mehr als reiner Muntermacher und Energielieferant. Kaffee-Experte Johannes Hornig verrät, weshalb Kaffee am Arbeitsplatz sowohl für Mitarbeiter als auch  Arbeitgeber einen echten Mehrwert bietet.

Weiterlesen...

Vorfreude auf die kalte Jahreszeit. Darbo Wintersirupe – heiß und kalt ein Genuss.

Ob in Bars, Szenetreffs, Restaurants oder Cafés – immer öfter sind die Sirup-Spezialitäten aus dem Hause Darbo dort zu entdecken. Verdünnt mit Leitungswasser oder aufgespritzt mit Sodawasser sind diese ein erfrischender Durstlöscher für anspruchsvolle Gäste. Die Sirupe von Darbo werden aber auch von Bartendern oder Mix-Profis geschätzt.

Weiterlesen...

Canella Spumante Rosé Martinotti

Der Canella Spumante Rosé Martinotti ist aufgrund seiner Produktionsmethode sehr lange haltbar und wird mit den Jahren der Lagerung (z.B. nach 3 bis 4 Jahren) sogar noch besser. 

Weiterlesen...

Pfanner Kinderpunsch & Pfanner Früchtepunsch

Sie kennen das Gefühl, wenn einen der graue Winteralltag wieder einmal eingeholt hat? Wenn Hände und Füße frieren, der Kopf tief im Schal versteckt ist und man sich nach einer wohligen inneren Wärme sehnt?

Weiterlesen...

Wiener Barkeeper kreiert Drink für Wiener Riesenrad

Wenn von 17. bis 22. September Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin in „das“ Wahrzeichen Wiens im Wiener Prater einzieht, heißt es auch „Genießen Sie, genießen  Sie!“. Denn neben einem Gin-Tasting im Waggon 47 hat Barkeeper Leon Klein aus der Wiener Bar Kleinod einen eigenen Drink kreiert. Inspiriert von den unterschiedlichen Welten, ist „The Monkey Dudler“ entstanden. Er ist einerseits eine Hommage an den atemberaubenden Ausblick auf Wien und zugleich ein „perfect  mix“ aus Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin & Almdudler.

Weiterlesen...

Milford Bio Bergsteiger-Tee in Kooperation mit dem Alpenverein

Der heimische Teeanbieter Milford bringt – passend zur Wandersaison – den „Milford Bergsteiger-Tee“ auf den Markt, der in Kooperation mit dem Österreichischen Alpenverein entwickelt wurde. Die neue Teemischung gehört zum „100-Prozent-Natürlich“-Sortiment von Milford, beinhaltet also keinerlei Zusätze, Aromen oder Farbstoffe.

Weiterlesen...

Privatbrauerei Zwettl setzt auf Rohstoffe rund um "den Kirchturm"

Die Privatbrauerei Zwettl verarbeitet seit vielen Jahren Rohstoffe aus der heimatlichen Region: So wurde der Hopfenanbau auf Initiative der Privatbrauerei rund um die Braustadt Zwettl vor mehr als drei Jahrzehnten wieder aktiviert, das gute Brauwasser bezieht Zwettler aus eigenen Quellgebieten und der Bedarf an Braugerste stammt zum überwiegenden Anteil aus regionalem Anbau.

Weiterlesen...

Steinhorn Gin als bester österreichischer Gin ausgezeichnet

Österreichs bester Gin kommt aus dem Weinviertel. Der Steinhorn Gin der Steiner Bros. wurde bei der Falstaff Gin Trophy mit der höchsten Bewertung von 94 Punkten ausgezeichnet. Damit gewannen die Steiner Bros aus Ruppersthal die Österreich-Wertung und belegten den 2. Platz unter den London Dry Gins International. Gegründet im Dezember 2017 legte der Steinhorn Gin innerhalb kürzester Zeit einen rasanten Aufstieg hin.

Weiterlesen...

Natur, so wie sie – in Österreich – ist: Milford bringt Kräutertees mit Zutaten rein aus Österreich auf den Markt

„Natur, so wie sie ist“: So schmecken die Tees von Milford – und gemäß dieses Mottos erweitert der heimische Teeanbieter sein Sortiment erneut: Im September bringt Milford mit der „Gutes aus Österreich“-Linie vier Kräutertees auf den Markt, und zwar mit rein österreichischen Zutaten aus hiesigem Bio-Anbau. „Das ist einzigartig in der heimischen Tee-Welt“, so Milford-Geschäftsführer Christian Moser. „Unsere vier neuen Teesorten beinhalten ausschließlich Bio-Kräuter und -Zutaten, die hierzulande gewachsen sind und mit viel Handarbeit geerntet wurden“. Die neue Teelinie wurde in Zusammenarbeit mit der Bergkräuter-Genossenschaft im oberösterreichischen Mühlviertel entwickelt: Gemeinsam wurden die Rezepturen kreiert, und die Zutaten stammen von Feldern und Bauern aus der Region.

Weiterlesen...

Ein Bier für Generationen: Stiegl-Hausbier „Methusalem“

In leuchtendem Kastanienbraun mit einer beigen Schaumkrone – so präsentiert sich das neue, nach „Alter-Brauart“ hergestellte Stiegl-Hausbier mit dem klingenden Namen „Methusalem“. „Der echte Methusalem wurde ja angeblich 969 Jahre alt, aber Gott sei Dank muss man nicht so alt werden, um zu wissen, was gut ist“, scherzt Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker und ergänzt „deshalb begeistert unser ‚Methusalem‘ Biergenießer aller Generationen.“

Weiterlesen...

TeaTime - frei und unabhängig!

Echter Eis-Tee aus der Teemanufaktur TeaTime in BIO Qualität. Mit diesen neuen Teekonzentraten bieten Sie Ihren Kunden unvergleichbare Bio-Eistee Kreationen und sommerliche Cocktails!

Weiterlesen...

TRUMER Privatbrauerei präsentiert ersten „Obertrumer Bio Radler“

Das Team der TRUMER Privatbrauerei überrascht mit einer neuen Produktkreation: dem Obertrumer Bio Radler. Damit reiht sich nicht nur ein neues Produkt ins TRUMER-Portfolio, der Bio Radler ist auch eine absolute Innovation am Markt. Weniger süß, mit natürlicher Milchsäure fermentiert und biologischer Zitronenverbene  sowie etwas Rübenzucker verfeinert, ist der „Obertrumer Bio Radler“ nämlich ein Radler wie er natürlicher nicht sein kann.

Weiterlesen...

Stiegl-Herbstgold: Salzburger Bierspezialität handwerklich gebraut

Seit seinem Beginn im Jahr 1995 ist der Salzburger Bauernherbst eine Erfolgsgeschichte. Die Stieglbrauerei zu Salzburg ist von Anfang an Partner dieses bunten Veranstaltungsreigens und präsentiert mit dem „Stiegl-Herbstgold“ alljährlich die Bierspezialität für die sogenannte „fünfte Jahreszeit“.

Weiterlesen...

Hakuma: Mit Energie durch den Sommer

Sommer, Sonne, Sommermüdigkeit? Den ganzen Sommer zu verschlafen ist keine Option! Wenn man sich aufgrund lauer Temperaturen körperlich ausgelaugt fühlt, kann das ganz schön die Laune trüben. Hakuma ist der perfekte Energizer für die heißen Tage.

Weiterlesen...

Ein Prost auf die Jahreszeiten!

A guat’s Bier hat immer Saison. Und deshalb gibt es ab Ende August 2018 die neuen Puntigamer Saisonspezialitäten – passend zur Jahreszeit, aber immer streng limitiert.

Weiterlesen...

Eine süße Versuchung, die es in sich hat - 43er Shot

Ein Kaffeeliebhaber will auch im Hochsommer nicht auf sein schwarzes Gold verzichten. Bieten Sie daher Ihren Gästen eine Auswahl an verschieden zubereiteten Kaffeevariationen. Ob heiß, kalt oder als Cocktail verfeinert - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Weiterlesen...