Do21032019

Letztes UpdateDo, 21 Mär 2019 2pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Fever-Tree jetzt auch in der 0,5-Liter-Flasche erhältlich

Der weltweit erfolgreiche Hersteller von Premium-Mixern erweitert seine Produkt-Range in Österreich um eine neue Flaschengröße. Vorerst gibt es die Sorten Premium Indian Tonic Water, Mediterranean Tonic Water und Premium Ginger Beer im neuen Format.

Weiterlesen...

100 Prozent grün

FEEL GOOD COFFEE ist Lifestyle, Convenience und Umweltschutz - Bio-Kaffee Spitzenqualität in einer kompostierbaren Bio-Kapsel.

Weiterlesen...

Revival für den heimischen Kult Klassiker

Klassiker kommen ja bekanntlich nie aus der Mode: Das trifft auch auf Keli Limonade sowie neu Keli Fruchtsäfte zu. Seit das Kultkracherl eine strategische Kooperation samt Lizenzvertrag mit Transgourmet eingegangen ist, geht der Weg steil bergauf. Zum 60-jährigen Keli-Jubiläum nächstes Jahr setzt sich Transgourmet das Ziel, «die ausgelieferte Menge der 0,33-Liter-Flasche auf mehr als 1,5 Millionen Stück zu verdoppeln und die regionale Marke neu zu beleben».

Weiterlesen...

Privatbrauerei Egger: Starke Investitionen in das Packaging

Die Privatbrauerei Egger aus dem niederösterreichischen St.Pölten-Unterraldberg investiert massiv in ein neues Verpackungsdesign: Die über 40 Mio. jährlich produzierten Bier-Produkte erstrahlen mit Frühjahr in neuem Glanz.

Weiterlesen...

Nicht nur für Waidmänner: Stiegl-Jägerbier

Mit einer neuen „Stiegl-Goldbräu“-Sonderedition, die heimische Wildtiere zeigt und erklärt, rücken die Stieglbrauerei zu Salzburg und die JAGD ÖSTERREICH den „Lebensraum Natur“ in den Mittelpunkt der Sonderedition.

Weiterlesen...

Vom Arzneimittel zur Fairen Brause

Die Geschichte der Proviant Cola mit Fairtrade-Siegel. Sie hält uns wach, sie erfrischt und schmeckt so gut – die Cola. Seit mehr als 130 Jahren wandert sie über den Tresen.

Weiterlesen...

No tricks. Just wine.

Endlich ist es soweit! Ab sofort sind die Weine vom Weingut Michael Opitz in neuem Gewand erhältlich. Diese Weine erstrahlen in neuem Desgin: Buddy Talk, Iris und Free Solo.

Weiterlesen...

Fever-Tree und Diageo luden zum „Highball Afternoon“

Sie gehören zu den unverzichtbaren Bar-Klassikern: Highballs – bestehend aus einer Spirituose und einem Mixer – sind, wenn richtig gemixt, ebenso einfach in der Herstellung wie spannend in der Zusammensetzung. Wie der perfekte Drink gelingt, zeigten Fever-Tree und Diageo beim „Highball Afternoon“ in der 26°EAST Bar.

Weiterlesen...

Traditioneller Biergenuss für die Fastenzeit

Auch die zweite saisonale Bierspezialität dieses Jahres aus der Stiegl-Hausbrauerei sorgt wieder für puren Genuss.

Weiterlesen...

Almdudler startet voller Tatendrang ins neue Jahr

Almdudler blickt voller Vorfreude auf das kommende Jahr 2019. Anfang Februar 2019 wurden in der Wiener Bar „Kleinod Prunkstück“ die vielseitigen, neuen Produkte von Almdudler und Spezi Cola-Mix sowie die Neuigkeiten rund um die Neuaufstellung des Gastrovertriebs des österreichischen Familienunternehmens präsentiert.

Weiterlesen...

Feinster Gin verliebt sich in Bitterorange

Mit der fruchtigen Gin-Kreation "Flor de Sevilla" bringt Diageo das sommerliche Spanien in Deutschlands Bars.

Weiterlesen...

Pago launcht vier neue Sorten in Bio-Qualität

Die traditionsreiche Fruchtsaftmarke erweitert ihr Sortiment um eine Bio-Range aus Apfel naturtrüb, Orange, Marille und Orange-Karotte-Zitrone.

Weiterlesen...

Der Aperitif zum Valentinstag: "Lillet Blooming Coral"

Das Unternehmen Pantone® hat entschieden: die Farbe des Jahres 2019 ist „Living Coral“. Schön, dass dieser Farbton auch im Drinkglas hervorragend aussieht.

Weiterlesen...

Innovativ & ausgezeichnet: „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“

Mit dem „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“ hat die Stieglbrauerei zu Salzburg im vergangenen Jahr ein neues, glutenfreies Bio-Bier und damit ein echtes Erfolgsprodukt auf den Markt gebracht.

Weiterlesen...

Viel Neues bei den Pfaffls

Viel Neues gibt es wieder aus dem Weinviertel zu berichten. Roman Josef Pfaffl erweitert hier gerade seinen Keller im großen Stil.

Weiterlesen...

„A guada Jahrgang“: FRUCADE startet neue TV-Kampagne

Seit zehn Jahren kann FRUCADE ein überdurchschnittlich hohes Umsatzwachstum vorweisen. Ab sofort stärkt ein neuer Werbefilm die Kultmarke und sorgt auch künftig für Aufmerksamkeit. Auf humorvolle Art zeigt der TV-Spot, warum FRUCADE so wuchtig-fruchtig schmeckt.

Weiterlesen...

Enzian trifft Holunder: Österreich lässt es Kräuter-kracherln!

Ab Anfang Februar wird das neue Kinley Kräuter Kracherl den österreichischen Getränkemarkt aufmischen. Die frische Marke hat ein ebenso frisches Motto: „Nicht ganz objektiv betrachtet die beste Kräuterlimo Österreichs“.

Weiterlesen...

Das sind die Bar-Trends 2019

Jeder von uns hat den einen oder anderen Lieblingsdrink. Doch genauso sind wir immer wieder neugierig und offen für neue Geschmackserlebnisse – noch dazu, wenn wir sie vom Barkeeper unseres Vertrauens empfohlen bekommen.

Weiterlesen...

„ÖsiBussi“ – die neue Shotinnovation

„ÖsiBussi“ – die neue Shotinnovation aus dem Hause Trendshot Group UG vereint fruchtigen Himbeer-Limes und cremigen weißen Schokoladenlikör in getrennten Kammern.

Weiterlesen...

Die Red Bull White Edition ”Kokos-Blaubeere”

Der Geschmack von Kokos-Blaubeere mit den Flüüügeln von Red Bull. Diese Kombination machte die Red Bull Summer Edition zum unbestrittenen Sommerhit des letzten Jahres. Damit sie kein One-Hit-Wonder bleibt, kommt sie jetzt als Red Bull White Edition zurück – und erhält eine feste Chartplatzierung im Kühlschrank.

Weiterlesen...