Sa11072020

Letztes UpdateFr, 10 Jul 2020 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Gin des Jahres 2019 kommt aus dem Schwarzwald!

Über 1.000 Spirituosen aus aller Welt sind beim ISW Meininger International Spirits Award gegeneinander angetreten, um den begehrten Titel „Spirituose des Jahres“ zu gewinnen.

Weiterlesen...

Die neuen YO Fruchtvoll: Mehr Frucht und 30% weniger Zucker

Mit drei natürlich-fruchtigen Sorten setzt YO neue Maßstäbe im Sirupbereich: 30% des Zuckers werden durch einen höheren Fruchtsaftanteil und Fruchtpüree ersetzt.

Weiterlesen...

Trausner startet mit zweiter Sorte ROSI in den Sommer

Trausner erweitert sein ENZO Alpin Sortiment und bringt ab Juni ROSI, eine Limonade auf Basis von Enzianwurzel und Rosenwasser auf den Markt. ROSI ist Teil der Produktlinie ENZO Alpin, für die die alpine und Enzianwurzel zu Limonade und Sirup verarbeitet wird.

Weiterlesen...

„A guada Jahrgang“: Frucade bereichert die Limonadenkultur in der Gastronomie

FRUCADE setzt kontinuierlich neue Akzente in der Gastronomie. Jetzt sorgt eine neue TV-Kampagne für hohe Aufmerksamkeit und macht Durst auf die fruchtigen Kult-Limonaden.

Weiterlesen...

Henkell-Logo erstrahlt in neuem Look

Bald ist es soweit – die ersten Flaschen mit dem neuen Henkell-Logo werden ab sofort ausgeliefert und demnächst in den Einkaufsregalen zu finden sein.

Weiterlesen...

Konsumenten wählen Almdudler zum „Austria-Produkt des Jahres 2019“

Der Innovationspreis „Austria-Produkt des Jahres“ wurde heuer erstmals verliehen und holt die bei Endkonsumenten beliebtesten Markteinführungen der Jahre 2018 und 2019 vor den Vorhang.

Weiterlesen...

Ausreichendes Trinken an hochsommerlichen Tagen ist das A und O

Sommer, Sonne, Ferienzeit: Das anhaltend heiße und schöne Wetter lockt viele nach draußen. Gerade an Hitzetagen, also an Tagen, an denen das Thermometer 30 ° Celsius übersteigt, ist es wichtig auf das eigene Trinkverhalten zu achten.

Weiterlesen...

Kulinarische und erfreuliche Vöslauer-Sonderedition von Arthur Arbesser

Mit der neuen, limitierten Vöslauer Sonderedition für die Gastronomie wird jeder Tisch zum Laufsteg, jedes Dinner zur Fashion Show.

Weiterlesen...

Bierschmiede wird immer mehr zur Kreativschmiede!

Mit dem ersten Hopfengin Österreichs und schon wieder zwei neuen Biersorten wird die Bierschmiede zur echten Kreativschmiede!

Weiterlesen...

Pago Fresh: Erfrischender Genuss ohne Alkohol

Gerade an heißen Tagen ist der Wunsch nach alkoholfreien Getränken besonders groß. Wie aus dem Lieblings-Pago im Handumdrehen eine erfrischende Limonade wird.

Weiterlesen...

So schmeckt der Englische Sommer

Erfrischende Minze, fruchtige Hagebutte und geröstete Haselnuss: Die Zutaten der neuen Bombay Sapphire Limited Edition English Estate erinnern an einen warmen Sommerabend in der malerischen Landschaft von Hampshire, der Heimat der Bombay Sapphire Destillerie Laverstoke Mill.

Weiterlesen...

Himbeer Weisse „Rosamunde“ von Stiegl

Ob es die hinreißende Farbe oder doch die populäre Bierfass-Polka „Rosamunde“ war, die die Stiegl-Kreativabteilung bei der Namensgebung der neuen Himbeer Weissen inspiriert hat, ist nicht ganz geklärt.

Weiterlesen...

20 Jahre Franz-Michael Mayer Vitikultur

99 Weine in 20 Jahren. Das ist Franz-Michael Mayers kleine, aber feine Erfolgsgeschichte. Nicht die Breite ist sein Ziel, sondern die Spitze.

Weiterlesen...

Zarter Veilchenlikör trifft sommerlichen Spritzwein

Erfrischend, cool, mit duftenden Aromen und lecker im Geschmack, so präsentiert sich der Sommer-Drink von HORVATH’S SPEZEREYEN KONTOR. Der Veilchenlikör Spritzer ist ein absoluter Must-Drink an heißen Tagen.

Weiterlesen...

(Noch) mehr Mut zu Wermut bei Transgourmet

Tagsüber aufgespritzt mit einem Schuss Soda, abends pur auf Eis oder als Hauptdarsteller in Barklassikern wie Negroni oder Manhattan: Wermut feiert aktuell ein bemerkenswertes Comeback im Spirituosenregal.

Weiterlesen...

Rein in den Sommer mit den Jägermeister-Goodies

Rechtzeitig zu Sommerbeginn kommt die 0,7-Liter-Flasche in einer limitierten Edition bestückt mit einer Sonnenbrille oder einer Goldkette in den Handel.

Weiterlesen...

Erfrischende Drinks für heiße Tage: So schmeckt der Sommer mit Pago

Steigen die Temperaturen, wächst auch die Lust auf erfrischend-fruchtige Drinks. Mit einer Vielzahl innovativer Fruchtsaftkreationen liefert die österreichische Fruchtsaftmarke Pago ideale Grundzutaten für außergewöhnliche Sommer-Drinks, mit und ohne Alkohol.

Weiterlesen...

Zillertal Bier präsentiert: Die Kaiser Maximilian Jubiläumsedition

Bereits zu Zeiten Kaiser Maximilians wurde bei Zillertal Bier, Tirols ältester Privatbrauerei, Bier gebraut. Ebenso wie die Brauerei, hat auch des Kaisers Andenken die Jahrhunderte überdauert.

Weiterlesen...

Erfrischende Sommerdrinks mit Kult-Kracherl Keli

Das Beste für die Gastronomie: Das Kult-Kracherl Keli bei Transgourmet.

Weiterlesen...

Campari verwandelt Wien in Negroni Hot-Spot

Bereits ein ganzes Jahrhundert ist vergangen, seitdem in Florenz ein neugieriger Campari Connaisseur einen der bekanntesten Kreationen der Cocktailwelt hervorgebracht hat: den Negroni.

Weiterlesen...