Do17012019

Letztes UpdateMi, 16 Jan 2019 3pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Eristoff launcht neuen Flavour Blood Orange

ERISTOFF, eine der am schnellsten wachsenden Vodka Marken der Welt, bringt seine jüngste Flavour-Innovation auf den Markt – ERISTOFF Blood Orange. ERISTOFF Blood Orange ist eine intensiv-rote Fusion von Premium Vodka und saftiger Blutorange, die ein einzigartig fruchtiges Geschmackserlebnis mit Biss garantiert.

Weiterlesen...

‚Ensinger Gourmet‘ wird zweites „Bio-Mineralwasser“

In Kürze steht Verbrauchern ein zweites Bio-Mineralwasser zur Verfügung: Auf der Gastronomie-Messe Intergastra hat die Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH berichtet, dass ihre Mineralwasser-Sparte „Ensinger Gourmet“ derzeit als „Bio-Mineralwasser“ zertifiziert wird. Damit wird das Gastronomie-Produkt das erste Bio-Mineralwasser in Baden- Württemberg, bundesweit wird es neben „BioKristall“, dem Mineralwasser der Neumarkter Lammsbräu, der zweite nach den Richtlinien der Qualitätsgemeinschaft Biomineralwasser e.V. zertifizierte Mineralbrunnen sein.

Weiterlesen...

Gösser sorgt für frischen Wind

Mit dem Gösser Kracherl bringt Gösser ein neues, alkoholfreies Erfrischungsgetränk mit fruchtigem Zitronengeschmack auf den Markt, das alle Anforderungen eines erwachsenen Durstlöschers erfüllt.

Weiterlesen...

Vollmundig, süffig, erfrischend: Neues Zipfer

Mit der Entwicklung des neuen Zipfer DREI ist den Braumeistern in Zipf ein ganz besonderes Bier gelungen. Dank eines speziellen Brauverfahrens trifft der typische Biergeschmack mit ausgewogenem, vollem Körper auf einen besonders erfrischenden, süffigen Charakter und das bei 3 Prozent Alkohol.

Weiterlesen...

Pfanner Fairtade - Eistee Orange und Mango

Erfrischend & fair – das sind die beiden neuen Eistee-Sorten von Pfanner: Nach der erfolgreichen Einführung von hochwertigen Fruchtsäften mit dem FAIRTRADE-Siegel startet das Traditionsunternehmen eine Erfrischungsoffensive mit zwei neuen Teegetränken, deren Zutaten (wie Tee, Fruchtsäfte und Zucker) aus FAIRTRADE-Quellen stammen.

Weiterlesen...

Schlumberger bringt Opernball ins Wohnzimmer

Die offizielle Opernball-Cuvée und andere Kostbarkeiten machen den Wiener Opernball 2014 unvergesslich

Weiterlesen...

Rottaler - Neustart als Bavaria Fruchtsaft

In Rotthalmünster läuft im Januar 2014 die Saftproduktion wieder an. Ein knappes Jahr nach der Insolvenz der Rottaler Fruchtsaft GmbH wird im Januar 2014 der Betrieb in der Simbacherstraße wieder in Gang gebracht.

Weiterlesen...

Rekordumsatz beim Weinexport

Trotz geringer Erntemenge erzielen Österreichs Winzer ein ALL-TIME-HIGH bei Exporterlösen.

Die heimischen Winzer blicken 2013 erneut auf ein erfolgreiches Exportjahr zurück.

Weiterlesen...

Bierspezialität aus Ried überzeugt „A la Carte“-Tester

In der Brauerei Ried versteht man sich seit jeher aufs Brauen und punktet bei Biertrinkern mit Tradition und Innovation. Das schmeckt auch professionellen Verkostern: Das „India Pale Ale“ aus Ried, eine exotische, bernsteinfarbige Bierspezialität mit langer Geschichte, fuhr in einem Ranking im „A la Carte“-Magazin Bestnoten ein.

Weiterlesen...

Männerschokolade - Zotters Bier-Experiment

Bier-Experiment mit Zotter geht in die zweite Runde!

Wenn der Gerstensaft an Schokolade erinnert, dann haben Stiegl-Braumeister Christian Pöpperl und Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker ihre Finger im Spiel.

Weiterlesen...