Mo22072019

Letztes UpdateMo, 22 Jul 2019 4pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Ristretto Intenso, der neue Nespresso Grand Cru

Der Wunsch vieler Nespresso Liebhaber nach einem intensiven Kaffeeerlebnis hat zur Erweiterung des breitgefächerten Grand Cru Angebots bei Nespresso Business Solutions geführt. Ristretto Intenso basiert auf dem B2C Grand Cru Kazaar, ehemals eine Limited Edition, die aufgrund der starken Nachfrage fix ins Sortiment der B2C Grands Crus aufgenommen wurde.

Weiterlesen...

Affligem überzeugt mit Tradition und Braukunst

Mit Mai wird das vielfältige Markenportfolio der Brau Union Österreich um eine Spezialität reicher: Affligem, ein zertifiziertes belgisches Abteibier, wird bei Österreichs Bierliebhabern in zwei Sorten für Genusserlebnisse sorgen.

Weiterlesen...

Destillerie Bauer übernimmt Trend-Likör „Licor 43“

Mit dem Klassiker „Licor 43“, holt sich die Destillerie Bauer eine weitere, exklusive Marke ins Sortiment.

Weiterlesen...

It’s Zero Time - mit Café Zero durchstarten

Café Zero° ist die perfekte Verbindung von Kaffee mit Eis: Ein Eis-Kaffee-Shake „to go“, der mit seinen extrafeinen Eiskristallen für eiskalten Kaffee-Genuss und optimale Erfrischung sorgt. Denn sowohl im Freizeitbereich als auch im Alltag ist der genussreiche, kleine Frische-Kick angesagt. Dann heißt es „It’s Zero° Time“! Die „Marke mit Herz“ startet unter diesem Motto eine Promotion-Aktion mit attraktiven Preisen und Gewinnspiel-Spaß für Kunden und Café Zero° Liebhaber.

Weiterlesen...

Absolut Vodka ist jetzt ein Berliner

ABSOLUT Vodka lässt sich von der kreativen Energie der Stadt, dienie still steht, mitreißen und widmet ihr eine eigene Limited Edition.

Weiterlesen...

Gautier-Mückstein startet mit neuen Sorten in den Frühling

Getreu dem Unternehmens-Schwerpunkt, das eigene Sortiment laufend weiter zu entwickeln und auszubauen, schickt die Gautier-Mückstein Getränke GmbH rund um Geschäftsführer Ing. Florian Mückstein nun weitere Produktinnovationen an den Start.

Weiterlesen...

Neue prickelnde Liebeserklärung

Mit einer fruchtig-eleganten Limited Edition zeigt sich Hochriegl von seiner süßesten Seite

Weiterlesen...

Gautier-Mückstein startet mit neuen Likör-Sorten

Getreu dem Unternehmens-Schwerpunkt, das eigene Sortiment laufend weiter zu entwickeln und auszubauen, schickt die Gautier-Mückstein Getränke GmbH rund um Geschäftsführer Ing. Florian Mückstein nun weitere Produktinnovationen an den Start.

Weiterlesen...

Relaunch der Gasteiner "Elements"

Ab Mai schillern die charakteristischen Kristallflaschen von Gasteiner auf den Tischen der gehobenen Gastronomie in den Farben der Elemente. Denn Gasteiner hat einen umfassenden Relaunch der Gasteiner Elements durchgeführt und bringt durch sein kreatives Konzept die Elemente der heimischen Berge in die Gläser der Gäste.
Unter dem Motto: „Seien Sie ganz in Ihrem Element“ präsentieren sich die kalorienarmen „Elements“ in den Farben von Erde, Feuer, Wasser und Luft und können ab Mai verkostet werden.

Weiterlesen...

Mango-Maracuja der Geschmack des Sommers

Starke Innovationen sind ein Teil des Erfolgs von Pfanner: Für den Start in den Sommer 2014 wurde Pfanner Eistee Mango-Maracuja „Limited Edition“ kreiert. Pfanner Eistee Mango-Maracuja wird aus einer Mischung von feinstem Schwarztee und bester Hagebutten- und Hibiskusteesorten frisch aufgebrüht und mit fruchtigem Mango- und Maracujasaft zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis verfeinert.

Weiterlesen...

Mionetto Prestige Prosecco DOC Treviso Brut

Der Prosecco-Topseller auf dem italienischen und US-amerikanischen Markt: Mionetto Prestige Prosecco DOC Treviso. Seinem eleganten Flaschendesign mit dem charakteristisch geschwungenen Etikett in auffälligem Orange verdankt er seine Einzigartigkeit. Ab Frühjahr 2014 wird der moderne, außergewöhnliche Spumante
seine Erfolgsgeschichte in Österreich fortschreiben – und zwar als „Brut“.

Weiterlesen...

Die Sirup-Hits von Mautner Markhof

Endlich ist der Frühling da! Die Sonne lädt zu ausgedehnten Spaziergängen in der Natur ein und in den gerade geöffneten Schanigärten ist kaum noch ein Platz zu finden. Mit den warmen Temperaturen steigt auch der Wunsch nach fruchtigen Erfrischungsgetränken: Soda-Zitron, Erdbeerbowle und HUGO haben bald wieder Saison – und zubereitet werden sie ganz einfach mit den sommerlichen Frucht-sirupen von Mautner Markhof.

Weiterlesen...

Ottakringer präsentiert 0,33l-Mehrweggebinde

Die Ottakringer Brauerei erweitert ihr erfolgreiches Produktsortiment im 0,33l Mehrwegflaschen-Segment um die Sorten Gold Fassl Pur, Gold Fassl Dunkles und das brandneue Ottakringer Wiener Original.

Weiterlesen...

Gasteiner: Schön-Trinken in vier Elementen

Mineralwasser – egal ob prickelnd oder still – ist nicht nur erfrischend und gut für unseren Elektrolyt-Haushalt, sondern sorgt auch für einen strahlenden Teint. Mehrere
Liter Wasser pro Tag reinigen unseren Körper von Giftstoffen, unterstützen den Stoffwechsel und sorgen durch bessere Durchblutung für das Prickeln auf und unter der Haut. Dieses gesunde Prickeln gibt es bei Gasteiner jetzt in vier brandneuen Geschmacks-Elementen: BERGSOMMER, ALPENGLÜHEN, EISFRISCHE und BERGLUFT. So heißen nämlich die neuen Gasteiner Elements, die ab Mai 2014 für Erfrischung von innen und außen sorgen.

Weiterlesen...

Heimischer Getränke-Liebling erobert Gastro-Gläser

Gerade rechtzeitig, wenn die Temperaturen steigen und Herr und Frau Österreicher die heimischen Gaststätten, wie Heurigen und Schanigärten wieder vermehrt aufsuchen, ist auch der Most genussfertig. Denn nach Ernte im Herbst und Reifung über die Wintermonate hat er ab April wieder Hochsaison. Nicht umsonst befindet sich der Klassiker gemeinsam mit den anderen Weinsorten auf Platz 2 auf der Beliebtheits-Skala von Genussmitteln. Dabei werden vor allem heimische regionale Produkte gefragt. Auch Haubenkoch und Küchenchef des von Gault Millau prämierten Restaurants Schlosspark Mauerbach, Robert Letz, weiß um die Feinheiten des Klassikers und kreierte innovative Hauben-Rezepte exklusiv für die GENUSS REGION ÖSTERREICH.

Weiterlesen...

NIXE schafft den Bierbauch ab!

Rechtzeitig zur Badesaison, mischt die österreichische Startup-Brauerei NIXE, mit ihrem ersten Low-Carb Bier NIXE Extra Dry, den heimischen Markt auf. Mit 75% weniger Kohlenhydrate und 30% weniger Kalorien als herkömmliche Biersorten, setzt die Lifestyle-Biermarke neue Akzente und bringt (er)frischenden Wind am österreichischen Biermarkt.

Weiterlesen...

Obsthof Walter Schiefermüller – Apfelino

Inmitten des Genusslandes Oberösterreich liegt der Obstanbau-Betrieb der Familie Schiefermüller. Hier gedeihen in den Obstgärten sechzehn verschiedene Sorten wohlschmeckender Tafeläpfel, die mit handwerklicher Sorgfalt unter anderem zu naturreinen Säften, fruchtigem Edelmost, würzig-mildem Apfelessig, mild-aromatischem
Mostessig, spritzigem Apfel-Weichsel Frizzante und zu knusprigen Apfelchips und Schoko-Apfelchips verarbeitet werden. Alle Produkte überzeugen somit durch regionale Herkunft sowie erstklassige Qualität und sind unter der bekannten Marke Apfelino im Handel erhältlich.

Weiterlesen...

Zipfer Josefibock macht Ostern zum bierigen Genuss

Auch wenn gerade in der Fastenzeit viele Menschen freiwillig auf Alkohol verzichten: Als Energie- und Kraftquelle wussten Mönche schon vor hunderten Jahren ein kräftiges Bockbier in der Zeit vor Ostern zu schätzen. Der Zipfer Josefibock lässt diese Tradition Jahr für Jahr wieder aufleben.

Weiterlesen...

Stiegls „Zölibat“: beim Fasten schummeln

Wer gläubig ist, muss hungern: Fasten war im Mittelalter ein echter Gottesdienst. Doch die kirchlich verordnete Diät weckte auch den Erfindergeist, denn mancherorts unterlag Alkohol ebenfalls dem Fastengebot und natürlich haben findige Mönche auch diese Vorschrift unterlaufen.

Weiterlesen...

Eristoff launcht neuen Flavour Blood Orange

ERISTOFF, eine der am schnellsten wachsenden Vodka Marken der Welt, bringt seine jüngste Flavour-Innovation auf den Markt – ERISTOFF Blood Orange. ERISTOFF Blood Orange ist eine intensiv-rote Fusion von Premium Vodka und saftiger Blutorange, die ein einzigartig fruchtiges Geschmackserlebnis mit Biss garantiert.

Weiterlesen...