Fr03072020

Letztes UpdateFr, 03 Jul 2020 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Zipfer Kellerbier ab sofort jederzeit und überall genießen

Durch die Tradition der Kellerbierabende in der Brauerei Zipf wurde das ungefilterte Kellerbier beliebt. Nun ist es auch braufrisch abgefüllt in Gastronomie und Handel erhältlich.

Weiterlesen...

Linzer Bier ist endlich wieder erhältlich

Nach fast 40 Jahren ist das Linzer Bier zurück in der Region Linz und Umgebung und sowohl in der Gastronomie als auch im Handel erhältlich.

Weiterlesen...

SOL – Mexikos Sonne geht nun auch in Österreich auf

Mit dem mexikanischen Original SOL kommt lateinamerikanische Lebensfreude nach Österreich.

Weiterlesen...

Nachhaltiger Trinkgenuss: beWell+15 und BWT bringen mehr Geschmack in das Wasser

Beliebte „beWell+15“-Essenzen beleben jetzt auch den Wassergenuss von BWT. Erfrischend lecker und natürlich nachhaltig bereichern sie den Körper mit wertvollen Nährstoffen und Vitaminen aus hochwertigen Pflanzen und Früchten.

Weiterlesen...

Grapos: Mit gutem Gewissen aus dem Glas genießen

Wer einen Blick in die Medien wirft, der weiß: Nachhaltigkeit liegt im Trend – Fridays For Future, E-Mobilität und alternative Verpackungen sind nur einige Beispiele.

Weiterlesen...

Frauen sind verantwortungsvolle und nachhaltige Biertrinkerinnen

Ein Blick anlässlich des bevorstehenden Weltfrauentages zeigt einen Wandel: Bier ist schon länger kein reines Männerthema mehr, die Bierkompetenz ist aktuell sogar in weiblicher Hand.

Weiterlesen...

Egger Getränke investiert 25 Mio. Euro in neue Glasanlage

Die Egger Getränke GmbH & Co OG nimmt Österreichs modernste Glasabfüllanlage in Betrieb: Die 25 Millionen Euro teure Anlage kann in der Vollauslastung pro Jahr 60 Millionen Glas-Flaschen in unterschiedlichsten Gebindeformen füllen. Gestartet wird mit den eigenen Premiummarken – Radlberger LIMÖ, Granny’s Apfelsaft sowie Unkraut –, die ab März in der 1-Liter-Glas-Mehrwegflasche österreichweit im Handel erhältlich sind.

Weiterlesen...

Patrón – mehr Qualität und Philosophie im Tequila-Glas

Tequila, Limettensaft und Triple Sec – Eine klassische Margarita ist schnell gemixt, schmeckt erfrischend und bei Cocktailliebhabern auf der ganzen Welt überaus beliebt. Zu kurz kommen dabei oft jene geschmacklichen Feinheiten, die hochwertiger Tequila zu bieten hat und diesen auch definieren.

Weiterlesen...

Alkoholfreies Bier bricht den Fastenvorsatz nicht

Dank den natürlich gebrauten Produkten der AlkoholFREIZONE ist Biergenuss in der Fastenzeit trotz Verzicht auf Alkohol möglich.

Weiterlesen...

TOP-Sympathieträger und Umsatzgarant: Kultlimonade FRUCADE punktet in der Gastronomie

Was Gastronomen und Verbraucher längst wissen, bestätigen nun auch die Marktforscher: FRUCADE gehört zu den TOP 3 der sympathischsten Limonadenmarken Österreichs. Ganzjährige TV-Werbung und Onlineaktionen garantieren weiterhin wuchtige Umsätze.

Weiterlesen...

Fuzetea trägt ab sofort den „Green Frog“

Auf dem Etikett von Fuzetea-Produkten findet sich ab sofort der „Green Frog“ der Rainforest Alliance. Mit diesem Siegel bestätigt die internationale Zertifizierungsorganisation die Bestrebungen und Maßnahmen Fuzetea für nachhaltige Landwirtschaft in ökologischer und ökonomischer Hinsicht.

Weiterlesen...

true fruits: Smoothie von der Stange

Üblicherweise für exotische Mischun-gen bekannt, hat true fruits diesen Frühling einen Smoothie von der Stange kreiert – der Rhabarberstange, um genau zu sein.

Weiterlesen...

Nacht der Sterne: S.Pellegrino kürt Deutschlands jüngste Sterneköche


Knapp 1.000 Gäste und über 200 Spitzenköche feierten im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum die „Nacht der Sterne Awards“. Mit dabei: S.Pellegrino.

Weiterlesen...

BWT macht umweltbewussten Trinkgenuss mit Marina Hoermanseder trendy

Limited-Edition-BWT-Glasflasche mit unverkennbarer Marina-Hoermanseder-Signatur. 20 Prozent des Verkaufserlöses für guten Zweck.

Weiterlesen...

Meßmer bringt nachhaltigen Teegenuss in Hotels und Restaurants

Neue „Meßmer Bio ProfiLine“ umfasst neun hochwertige Teesorten. Umweltfreundliches Display aus Holz und recycelbare Verpackung unterstützen Nachhaltigkeitsgedanken.

Weiterlesen...

Recyclingpapier für Gösser Märzen erhält 1.000 Bäume pro Jahr

Gösser geht einen weiteren nachhaltigen Schritt: Ab sofort werden die Etiketten von Gösser Schritt für Schritt auf 100 % Recyclingpapier umgestellt. Im Frühjahr 2020 wird diese Umstellung abgeschlossen sein.

Weiterlesen...

750 Jahre Hirter: „Echte Leidenschaft für echtes Bier“

Kärntner Privatbrauerei setzt auf Regionalität, Rohstoffe, Handwerk, Tradition und echte Leidenschaft

Weiterlesen...

Timeless Classic: Campari Soda Packaging erhält Redesign

Campari Soda, seit 1932 eine wahre Ikone, ist das Ergebnis einer außergewöhnlichen Idee von Davide Campari, einem aufgeklärten italienischen Unternehmer und Kunstliebhaber, der aus der perfekten Mischung von Campari und Kohlensäure den ersten Premix-Aperitif der Geschichte erschuf.

Weiterlesen...

Henkell Freixenet baut Marktführerschaft aus

Henkell Freixenet kann auf ein erfolgreiches Jahr 2019 zurückblicken: Gleich in dreifacher Hinsicht ist der Schaumweinproduzent österreichischer Marktführer gewesen

Weiterlesen...

JURA Kaffeevollautomaten: Mahlen statt kapseln

Geht es um innovative Lösungen ist der Schweizer Kaffeevollautomaten-Hersteller JURA immer vorne mit dabei.

Weiterlesen...