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Letztes UpdateDo, 09 Jul 2020 3pm

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Speisen

Restart mit Erfolg!

Nach wochenlanger Selbstversorgung mit Pasta & Co wird die Burger-Sehnsucht der Gäste zu Ihrem Erfolgsgarant!

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Essig und Öl von Wiberg

n Historiker schätzen, dass die Herstellung von Essig ungefähr so alt ist, wie die des Alkohols, ca. 8.000 Jahre! Wahrscheinlich durch Unachtsamkeit entstanden, dient er seither als Konservierungs- und Würzmittel. Sein Einsatz als Heil- und Genussmittel erlebt heute eine Renaissance:

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So schmeckt der Sommer: leicht & schnell gemacht

Ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen – fürs Freie: Das ist pures Sommervergnügen! Pur Heringsfilets von Friesenkrone eignen sich perfekt für frische Fischbrötchen, saftige Sandwiches und pikante Snacks.

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Nur Bauernland Pommes-Produkte sind zu 100% aus Österreich

Regionalität wird bei BAUERNLAND Produkten ganz besonders großgeschrieben. Nicht umsonst hat BAUERNLAND als erste Marke ein Gütezeichen für ein verarbeitetes Produkt auf den Markt gebracht: die BAUERNLAND „BAUERNHOF-GARANTIE“.

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Knusprige Hülle mit weichem Kern - das neue Tigerbrötchen

Ob zum Frühstück, als hausgemachter Burger, zur Käsekrainer oder einfach mit den Lieblingszutaten belegt – Gebäck ist kaum wegzudenken und passt fast immer. In der heutigen Zeit steigt jedoch immer mehr und öfters das Verlangen nach etwas Neuem und Außergewöhnlichem.

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Triple Chocolate and Smoothie Donuts

Mit den drei neuen gefüllten Donuts von Vandemoortele in den Sorten Smoothie Mango, Smoothie Blueberry und Triple Chocolate, sorgen Sie für bunte Momente im Alltag Ihrer Kunden.

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Veganer Kuchen für bewusste Genießer

Backen ohne tierische Produkte, das stellt viele Gastronomen vor Herausforderungen. Genussvolle Abhilfe versprechen die servierfertigen Alternativen von Froneri.

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frischli bietet Produktlösungen für die neuen Anforderungen

Die frischli Milchwerke reagieren auf die aktuelle Corona-Pandemie und ihre Auswirklungen mit einem Folder, der neue Verwendungsanlässe für die frischli Becherportionen auslobt.

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„Die OHNE“ ab sofort auch ohne Palmfett

Dieses Jahr steht bei den Marcher Fleischwerken und den dazugehörigen Marken wie „LANDHOF“, „LOIDL“, „die OHNE“ und „Blasko Convenience“ ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit – deshalb wird ab Juni 2020 in allen Rezepturen komplett auf Palmfett verzichtet.

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Bull’s Eye: BBQ-Star im 12 Kilo-Großformat

Bull’s Eye gilt als die Nummer Eins der Premium-Barbecue-Saucen mit authentisch amerikanischem Ursprung und als Treiber des Wachstums der Kategorie „großformatige Feinkostsaucen“.

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Fruchtige Be(e)reicherung für die Terrassensaison

Ein sonniger Tag, gekrönt von einem Stück Kuchen im Schanigarten: Für viele Gäste ist das dieser Tage ein willkommenes Stück Freiheit.

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Europäische Matjeswoche mit SJØ

Urlaubsreisen fallen 2020 so gut wie flach, doch Europa rückt trotzdem zusammen, zum Beispiel kulinarisch: Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger können von Juni bis September ihre Essensgäste auf Reisen schicken: mit einer europäischen SJØ-Matjeswoche.

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EDNA: Alle Zeichen stehen auf NEUSTART

Die langersehnte Wiedereröffnung in den Bereichen Gastronomie und Hotellerie ist endlich da! Ob die Gerichte to go oder auf dem Teller serviert werden spielt keine Rolle, solange alle Hygienevorschriften eingehalten werden.

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iglo bringt mit Green Cuisine eine vegetarische Linie auf Erbsenproteinbasis in die Tiefkühlung

Mehr als die Hälfte der Österreicher isst bewusst nicht jeden Tag Fleisch, wie eine Umfrage zeigt. Dieser Entwicklung entsprechen auch die neuen iglo Green Cuisine-Produkte.

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Bio Fruchtaufstrich Portionen von „Bio Morgen“

Ab Frühsommer 2020 werden unter der neuen Marke „Bio Morgen“ vier köstliche Fruchtaufstriche im 20g-Becher in Bio-Qualität, erhältlich sein.

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Ökologischer Fußabdruck von pflanzlichen Margarinen und Brotaufstriche um 70 Prozent besser als jener von Butter

Der Wechsel von Butter zu Pflanzenmargarine hat einen positiven Einfluss auf den eigenen CO2-Fußabdruck. Das ist das Ergebnis einer globalen Studie der unabhängigen Nachhaltigkeitsexperten von Quantis. Untersucht und verglichen wurden die Auswirkungen von Butter und Pflanzenmargarine auf die Umwelt. Ergebnis: In Europa und Nordamerika haben die Produkte auf pflanzlicher Basis eine um 70 Prozent geringere Auswirkung auf das Klima als die gleiche Menge Butter. Auch für den österreichischen Markt zeichnet die Studie ein analoges Bild – durch den Konsum von Plfanzenmargarinen können Klima, Wasser und Land signifikant geschont werden.

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Der Geschmack des Sommers: Fischfeinkost drei Mal neu

3-2-1 – passend zur Sommersaison hat Friesenkrone sein breites Sortiment an Fischfeinkost dreifach lecker ergänzt.

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Der Wok - Die Heimat des guten Geschmacks

Wenn es um guten, charakteristischen Geschmack geht, hat die Marke WIBERG immer etwas im Angebot. Speisen aus dem Wok sind das Highlight jeder Ethno-Küche und ein Erfolgsgarant im Bereich des Frontcookings.

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Wiener Fleischmanufaktur Aumaerk bietet kostenloses, individuelles Probierpaket für Gastronomen

Wenn jemand von der aktuellen Situation richtig gebeutelt wurde, dann war es die Gastronomie. Trotz aller Unsicherheiten werden viele Gastronomen die oft zitierte Chance ergreifen, die eine solche Krise immer mit sich bringt:

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BIO Burger-Patties aus Premium-Rind & Edelpilzen

Das innovative Start-up Rebel Meat bietet saftige Burgerpatties an, die zur einen Hälfte aus hochwertigem Rindfleisch und zur anderen aus Kräuterseitlingen, Hirse und Gewürzen bestehen. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau aus österreichischer Landwirtschaft. 100% Fleischgeschmack - garantiert ohne Kompromisse!

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