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Letztes UpdateMi, 20 Jun 2018 1pm

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Speisen

Eier aus Freilandhaltung als free range von Eipro

Für alle Profi-Köche, Gastronomen, Großverbraucher als auch Bäcker und Konditoren, die auf Eier aus Freilandhaltung setzen: Es gibt sie nun auch als Eiprodukt. Unter dem Label „free range“ bietet EIPRO größte Sicherheit und Top-Qualität für conveniente Eiprodukte, hergestellt aus Freilandeiern.

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Wedl im WM-Fieber: Burgergenuss am Fußballabend

Spieltag und es wird zum gemeinsamen Fußballabend geladen. In Trikots und Schals versammeln sich Familie und Freunde zuhause. Mit Bier und Radler in der Hand sichern sich alle einen guten Platz vor dem Bildschirm und warten gespannt auf den Anpfiff. Doch nach 45 Minuten mitfiebern, jubeln und feiern macht sich eins bemerkbar: der Magen knurrt.

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NOAN Lemon: Zitronen-Olivenöl neu im Sortiment

Die biologischen Olivenöle des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Familienunternehmens bekommen Gesellschaft von NOAN Lemon.

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iSi lud zu „Mix it – Whip it“

So startet man ganz iSi in den Tag: Mit einem Presse-Brunch im Wiener Motto. Das Thema: „Mix it – Whip it“, eine Anlehnung an die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten mit den iSi Geräten.

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Gelungener Auftakt der Eventreihe Artner & Friends

Am Donnerstag, den 7. Juni 2018 hob Haubenkoch Markus Höller planmäßig um 18.55 Uhr ab, um gemeinsam mit Sören Herzig und Markus Nagl einen kulinarischen Höhenflug im kleinen, exklusiven Rahmen zu inszenieren.

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Der Champion, der Quick & Easy heißt

Pünktlich zu den anstehenden WM-Fußball-Wochen feiert der Quick & Easy Burger von SALOMON FoodWorld® seinen 12. Geburtstag. Parallel dazu überrascht der Foodservice-Spezialist aus Großostheim mit weiteren rekordverdächtigen Rezepturen und Verkaufsaktionen, um Fußballfans zu begeistern.

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Die erste Pasta gefüllt mit heimischen Superfoods

Auch Profis im Ausser-Haus-Markt kommen nicht um diesen Trend herum: Superfoods. Inspiriert davon, haben die Kulinarik-Experten von Hilcona die erste Pasta mit heimischen Superfoods auf den Markt gebracht. Das Besondere: Die verwendeten Superfoods sind im Alpenraum heimisch und stammen überwiegend aus Schweizer Landwirtschaft.

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Jetzt wird’s flaumig beim Frischteigspezialisten

Ab sofort geht es in Österreichs Backöfen nicht nur heiß her, sondern auch hoch hinaus: Mit dem neuen Frischen Germteig mit Butter 500 g von Tante Fanny. Der Teig ist für alle Fans von Striezeln, süßen Schnecken und Buchteln, die sich bisher nicht an das Selbermachen von Mehlspeisen mit Germ gewagt haben. Schnell und absolut flaumig gelingen sie mit dem neuen Frischen Tante Fanny Germteig mit Butter. Durch die Rezeptur mit Butter geht der Teig im Ofen besonders schön auf und entfaltet sein einzigartiges Aroma.

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Süße Sommerliebe

Feiern Sie den Sommer mit fruchtig-süßen Leckereien. In der warmen Jahreszeit gibt es die größte Auswahl an bunten Obstsorten, die in Plunder und Kuchen verpackt, immer für einen verwöhnenden Genuss zu haben sind. Wir haben unsere besten Produkte hier für Sie zusammengestellt.

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Frisch gebacken auf den Tisch

Die Qualität des Brotes ist für viele Gäste der Ausdruck von Frische und häufig wird daraus auf die Qualität des gastronomischen Angebots geschlossen. Tiefgekühlte Produkte, die zu jeder Tageszeit frisch gebacken angeboten werden können, begeistern die Gäste. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert das neue Bio Gastro-Brot, 4er Variation und die Brotterrine von Coup de pates®.

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Steaks&Stories: neuer Foodblog von cookingCatrin

Messerscharf und Ungehobelt – Carletto Photography und CookingCatrin präsentieren neues, kulinarisches Onlinemagazine „Steaks&Stories“.

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Matjes-Tatar von Friesenkrone

Fix und fertig und lecker: Höchste Conveniencestufe bei ausgezeichneter Qualität bietet das neue Matjes-Tatar von Friesenkrone. Salzmilde Matjeswürfel in der optimalen Portionsgröße von 80 Gramm garantieren vielfältige, kreative Einsatzmöglichkeiten.

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Fleur Rustique – blumenförmiges Weizenbrot

Ein echter Gaumen- und Augenschmaus ist das Fleur Rustique im Pains Suprêmes-Sortiment der Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr.
La fleur – die Blume – stand Pate bei der Namensgebung dieses außergewöhnlich geformten Brotes. Das helle Weizenbrot kann in sechs Segmente geteilt werden und ist auf jedem Buffet ein echter Hingucker.

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Bereit für den Fußballsommer: Die Gastronomie steht in den Startlöchern

Während sich manche Gastronomen während der Fußball-Weltmeisterschaft vor Gästen gar nicht retten können, schauen andere ins Leere. Für einen durchweg erfolgreichen Sommer hat Unilever Food Solutions die Kampagne „Summer Champions“ entwickelt und bietet Profi-Köchen von Juni bis September auf Webseite und Social-Media-Kanälen innovative Gerichte und hilfreiche Tipps, zum Beispiel über benötigte Lizenzen für Live-TV-Übertragungen, um die Weltmeisterschaft und das Sommergeschäft erfolgreich zu nutzen.

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Auer lanciert Fandoro Cocos

Rechtzeitig mit den steigenden Temperaturen zeigt sich der traditionsreiche Süßwarenhersteller Auer von seiner sommerlichsten Seite und bringt die limitierten Pralinenröllchen Fandoro Cocos von Mai bis August auf den Markt.

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Neu von Weinbergmaier: Spargelpalatschinke

Warme Sonnenstrahlen kitzeln unsere Nasen und die Natur erblüht in neuem Glanz.

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Kotányi: VEGGY für Veggies

Immer mehr Österreicherinnen und Österreicher verzichten gänzlich oder zumindest ab und zu auf Fleisch. Mit VEGGY hat der heimische Gewürzhersteller Kotányi nun eine Produktlinie herausgebracht, die speziell für die ernährungsbewusste, fleischlose Küche konzipiert ist und die Geschmacksvielfalt vegetarischer Gerichte mit fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen unterstreicht. Die neuen Würzmischungen mit Superfood-Basics bestehen dabei ausschließlich aus natürlichen Zutaten und kommen ganz ohne Salz aus.

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Saison-Highlight Sommermatjes

Sommermatjes – der kleine feine Nordseefang in limitierter Menge liebevoll veredelt: Um die Topqualität des Friesenkrone Sommermatjes zu gewährleisten, ist die Rohware entscheidend. Der Hering mit dem dafür notwendigen hohen Fettgehalt wird im Juni erwartet, da die Nordsee zu dieser Jahreszeit die beste Nahrungsquelle für den Hering bietet. Deshalb ist die spezielle Heringsrohware auch nur zeitlich begrenzt verfügbar.

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Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone - eines der beliebtesten Würzmittel in Japan

Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone zaubert sommerliche Frische in viele unterschiedliche Gerichte oder Gemüse-Cocktails. Ponzu Sojasauce - eines der beliebtesten Würzmittel in Japan - gibt es ab Ende Mai 2018 nun auch in der 250ml Flasche im heimischen ausgesuchten Lebensmittelfachhandel.

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Neue Gewürzlinie und Rezepte-Buch von Thermomix

Hobby-Köche bis Profis grillen sich bereits auf den Frühling ein. Passend dazu eröffnet Thermomix® die neue Grillsaison mit einem Buch-Launch und der Erweiterung  seines Gewürz-Sortiments. Im neuen Kochbuch „Grillen mit Freunden“ in Zusammenarbeit mit Weber-Stephen präsentiert Thermomix kreative Rezepten-Ideen und Anregungen rund um das beliebte Outdoor-Kochvergnügen. Die richtige Würze verleiht dabei die Erweiterung der Linie FEINE PRISE durch vier neue Grillmischungen, die gemeinsam mit dem Salzburger Gewürz-Experten Spiceworld kreiert wurden. Das Rezeptbuch sowie die neue Gewürzkollektion sind seit 13. April im Online-Shop und in den Vorwerk Stores erhältlich.

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