Mo26062017

Letztes UpdateMo, 26 Jun 2017 10am

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Speisen

Die purpurnen Genüsse

Es ist die Farbe der Könige, Kaiser und Kardinäle – Purpur bleibt ausschließlich dem Feinsten vorbehalten. Auch den Neuprodukten aus der WIBERG Welt, dem Curry Purpur sowie der Crema di Aceto Pflaume, verleiht die majestätische Farbe ein edles Aussehen. Doch es zählt nicht nur die Optik: Vom puren Geschmackserlebnis aus dem Land der tausend Farben hin zum lila-fruchtigen Deko-Spaß – die purpurnen Genüsse sind wahrlich vorzüglich herrschaftlich!

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LWM Austria GmbH verleiht "Beste Kartoffelqualität 2016"

Rund 110.000 Tonnen heimische Erdäpfel werden jährlich von der LWM Austria GmbH verarbeitet. Die Rohware bezieht der niederösterreichische Tiefkühllebensmittel-Produzent dabei von 220 Landwirten, die vornehmlich aus dem Weinviertel, Marchfeld und Burgenland stammen. Die Leistung der Bauern und die Top-Qualität ihrer Erdäpfel verdienen regelmäßige Anerkennung. Daher ging auch heuer wieder die Verleihung „Beste Kartoffelqualität“ in Hollabrunn über die Bühne. Sieben heimische Landwirte wurden im Rahmen einer feierlichen Urkundenverleihung von LWM Austria sowie der NÖ Landwirtschafts- und Wirtschaftskammer für das vergangene Erntejahr geehrt.

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Frische Teige für frische Waffeln & Co

Schneller und praktischer können die Gäste nicht mit selbstgemachten, frischen Waffeln und anderen internationalen Spezialitäten verwöhnt werden. Die Frischen Teige für Waffeln, Crêpes & Co., die fix & fertig direkt aus dem Tetra Brik zubereitet werden können, gibt es nur von Eipro. Kein Wiegen, kein Mischen, kein Rühren. Einfach, schnell und absolut gelingsicher. Das ist High-Convenience in Bestform.

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Weinbergmaier – Tradition zum Snacken

Megatrend Snacking – Der Trend zu den Mini-Varianten
Auch beim Megatrend Snacking bietet Weinbergmaier maßgeschneiderte conveniente Kreationen aus wertvollen Zutaten für Gastronomie und Catering.

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Vandemoortele startet eine Co-Branding-Kooperation mit dem Unternehmen Lotus Bakeries

Der belgische TK-Spezialist Vandemoortele und das ebenfalls belgische Unternehmen Lotus Bakeries haben sich für eine langfristige, strategische Partnerschaft entschieden.

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Klein aber oho! Minis für jede Mahlzeit

Beim Buffet, Kaffeetisch und Frühstück hat man die Qual der Wahl. So viele verschiedene Backwaren und alle sehen lecker und knusprig aus. Machen Sie Ihren Gästen und Kunden die Entscheidung durch leckere Minis leichter. Sie bieten großen Genuss im kleinen Format und sehen dabei nicht nur attraktiv aus, sondern laden auch dazu ein, verschiedene Sorten zu probieren. Ganz egal ob Weckerl, Burger oder süßes Gebäck - eine große Auswahl an kleinen Leckereien wird selbst höchsten Erwartungen gerecht.

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Zallotti Blossom

Zallotti Blossom ist ein dekorativer Zweig mit mehreren kleinen lila Blüten der afrikanischen Basilikumpflanze mit einem starken Aroma von Basilikum und Minze.

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Authentische Geschmackserlebnisse mit Convenience-Faktor

Convenience-Produkte erfahren eine immer größer werdende Bedeutung in der Gastronomie. Sie stehen für innovative Unterstützung in der Küche mit dem Genuss- Vorteil für den Gast. Convenience- Produkte, die dem Küchenchef die Arbeit erleichtern und den Gast begeistern, ergänzen das vielfältige Frische Sortiment des Handelshaus Wedl. Höchste Qualität und Frische, sowie Produkte, die den anspruchsvollen Gastronomie-Standards entsprechen, so definiert das Handelshaus Wedl Convenience neu.

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WIBERG Gipfeltreffen: Bergkräuter

Wenn sich Brennnessel, Kapuzinerkresse, Ringelblumen, Malvenblätter und noch einige getrocknete Kräuter mehr in einer Mischung vereinen, dann ergibt das ein Gipfeltreffen der ganz besonderen Art. Der Newcomer im WIBERG Sortiment der getrockneten Kräuter ist eine erlesene Auswahl an Bergkräutern mit alpinem Aroma!

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Sun, Sun, Sun – here they come!

Die Prognose für diese WIBERG Produkte lautet: Sonnig mit Aussicht auf freche Früchtchen! Orangia Sun, Zitronia Sun und Berry Sun tragen die Sonne nämlich nicht nur im Namen, sondern auch im Herzen! Berry Sun ist dabei der neue, süße Stern am WIBERG Sortimentshimmel.

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Ein köstlicher Muttertag im Café Central

Zu Mamas Ehren legt man sich schon mal ins Zeug – so auch Café Central Chefpatissière Manuela Radlherr und ihr Team. Zum Muttertag wartet heuer eine ganz besonders süße Überraschung im Café Central. Das limitierte „Muttertagstörtchen“ steht bis 14. Mai 2017 im Café Central zum Genießen bereit. Und wer lieber gemütlich zuhause feiert, nimmt sich die köstliche Kreation einfach mit.

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Transgourmet weitet Schweinefleisch-Angebot massiv aus

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel, Transgourmet, weitet ab sofort das AMA-Gütesiegel-kontrollierte Angebot an Schweinefleisch massiv aus: So werden nun alle Teilstücke vom Schwein unter der Exklusivmarke premium angeboten. «Als österreichischer Großhändler sind wir bemüht, die heimischen Landwirte zu unterstützen, die Landschaft zu erhalten und die heimische Gastronomie zu stärken», freut sich Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet.

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Lotus Biscoff: Keks-Innovationen für Gastronomie und Handel

Mit dem Lotus Biscoff Twin Pack und dem Lotus Biscoff 20g Brotaufstrich Dispenser startete der belgische Markenhersteller mit zwei neuen Produkten ins Frühjahr.

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Jamie Oliver eröffnet „Jamie's Deli“ am Flughafen Wien

Der Flughafen Wien ist ab sofort um eine kulinarische Attraktion reicher: Der britische Starkoch Jamie Oliver eröffnet erstmals in Österreich und nimmt im ersten Schritt das Take-Away-Konzept „Jamie's Deli“ im Terminal 3 in Betrieb. Angeboten wird eine Vielzahl an schnell zubereiteten und gesunden italienischen Speisen zum Mitnehmen, vom Honey Toasted Granola Pot über gefüllte Sandwiches bis hin zu zahlreichen Salat-Variationen. Die Jamie Oliver-Betriebsfläche wird, gemeinsam mit dem Investor und Betreiber SSP – The Food Travel Experts, erweitert. So eröffnet Ende 2017 das Restaurant „Jamie's Italian“, gefolgt von einer Jamie Oliver-Bar Mitte 2018.

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Saisonale Vielfalt bei AGM

Regionalität wird bei AGM großgeschrieben und im April spiegelt sich dies in den Schwerpunkten Alpenvorland Rind und Marchfelder Spargel wider. Die Sortimente sind perfekt aufeinander abgestimmt – so bringen Sie den wahren Geschmack der GenussRegionen auf den Teller Ihrer Gäste. Um die wertvollen Nährstoffe und den einzigartigen Geschmack der saisonalen Produkte zu erhalten, ist Sous-vide-Garen eine einfache und zeitsparende Zubereitungsart.

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Conditorei Sluka versüßt die Osterzeit: Kleine Torten als besonders feines Überraschungsei

Für den verwöhnten Gaumen wartet in der Osterzeit eine feine Überraschung im Nest: kleine Torten in Form eines Ostereis – exklusiv, und vor allem in bewährter Sluka-Tradition in Handarbeit gerührt, gebacken und dekoriert. Ein besonderes Schmankerl zum Mitbringen oder zum selbst Genießen. Die 125jährige Zuckerbäckertradition sorgt für edlen Geschmack.

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Produktneuheit bei Toni Kaiser: Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Schokokern als perfektes Dessert

Ob Zartbitter oder Vollmilch, dunkel oder hell – Schokolade ist vielfältig einsetzbar, macht glücklich und gilt daher als Hit unter den Desserts. Besonders beliebt sind Schokoladen-Soufflés. Leider nicht ganz einfach zuzubereiten brachten die köstlichen und zarten Küchlein schon den ein oder anderen Koch zur Verzweiflung. Doch misslungene Backversuche gehören ab sofort der Vergangenheit an, denn TONI KAISER erweitert sein Sortiment und präsentiert das flaumige Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Schokokern. Die neueste Produktinnovation schmeckt, ist gelingsicher, in nur 45 Sekunden servierfertig und somit der perfekte Abschluss eines jeden Menüs.

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Das perfekte Flexi-Duo: Spargel und Ei

Ein Duo, das harmonisch vereint den aktuellen Ernährungsstil der Flexitarier bedient und den Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei“. Während bei Spargel gerade die alten Sorten wieder neu entdeckt werden, setzen Profis bei Ei auf moderne Produkte von hoher Qualität und Sicherheit aus dem Hause Eipro.

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Genuss im Kopf als Erfolgsfaktor

Wir essen mit allen fünf Sinnen: sehen, schmecken, riechen, fühlen und hören. Mitunter geraten wir schon vor dem ersten Bissen in Euphorie. Schuld daran sind Botenstoffe. Das Gehirn hat die Aufgabe alle diese Wahrnehmungen zusammenzusetzen, also großes kulinarisches Kopfkino!

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Genuss auf höchstem Niveau

Genuss auf höchstem Niveau verspricht das Café 3440 auf dem Pitztaler Gletscher. Es ist nicht nur Österreichs höchstgelegenes Café mit einer faszinierenden Aussicht auf schneebedeckte Dreitausender, sondern bietet den Besuchern auch eine Kaffeehauskultur der gehobenen Art.

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