Mi06022019

Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 10am

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Speisen

Kraftvoll durch die Winterzeit

Alles zu den neuen Produkten von EDNA.

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Zauberhafte Liaison

Die zwei gefüllten Korncroissants „Honigzauber“ und „Beerenzauber“ von Vandemoortele harmonieren durch ihren zartblättrigen Plunderteig mit Korn-Mix und einem erfrischend aromatischem Herz.

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Fruchtig-cremiger Genuss und Hits für Kids

Im kommenden Frühjahr überraschen Carte D’Or, Gelateria und Eskimo wieder mit vielseitigen Eiskreationen und Dessertideen.

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100 Prozent abgeschmeckt: Fünf Dressings für alle Fälle

Was wäre Salat ohne Dressing? Eine Frage, deren Antwort niemand auf dem Teller haben möchte. In der Gastronomie kommt es auf Raffinesse und den natürlichen, authentischen Geschmack der verwendeten Lebensmittel an.

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Eiskalte Trends für die Gastronomie: Eierlikör Cookies und Coconut Crisp sind die Newcomer 2019

Mövenpick Eierlikör Cookies und Mövenpick Coconut Crisp – die coolen Trendsetter in der Gastronomie. Bei diesen neuen Sorten treffen erlesene Zutaten auf knackige Stückchen. Ein Spiel der Texturen, wie gemacht für außergewöhnliche Dessert-Ideen.

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Nuii: Auf ins Abenteuer – Mit der neuen Marke von Froneri

In der Eistruhen kündigt sich eine kleine Revolution an. Sie heißt Nuii und ist die neue Eismarke von Froneri. Außergewöhnliche Zutaten, besonderes Eis – das ist die einfache Formel, die Nuii zu einem (Geschmacks-)Erlebnis macht. Ob zart-buttrige Macadamianüsse aus Australien oder süß-aromatische Vanille aus Java: Auf geht’s ins Ice Cream Adventure.

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4x DLG Gold und neuer DLG Sensory Claim für Weinbergmaier

Vier eingereichte Produkte von WEINBERGMAIER bestanden die strenge DLG-Qualitätsprüfung Convenience auch im Herbst 2018 wieder mit Erfolg. Die Nuss-Nougat-Palatschinke, die Spinat-Käse-Palatschinke, sowie der Kaiserschmarren mit Rosinen und der Marillenfruchtknödel wurden mit GOLD prämiert. Zudem trägt der Kaiserschmarren mit Rosinen ab sofort den sensorisch und rechtlich geprüften Sensory Claim ‚Goldbraun gebacken‘, ‚Flaumig locker‘ und ‚Wie handgerissen‘.

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Transgourmet: Voll im Trend mit Eigenmarken

Sie lieben es natürlich? Dann ist die Bio-Eigenmarke „Natürlich für uns“ genau das Richtige. Speziell für die Gastronomie konzipiert, bringt sie natürlichen Genuss in Bio-Qualität in Ihre Küche. Selbstverständlich dürfen auch wahre Klassiker nicht fehlen. Gönnen Sie Ihren Gästen prickelnden Genuss mit dem Kultkracherl Keli.

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Schärdinger und Tirol Milch Käse räumen ab

Bei den jährlichen Qualitätsprüfungen von DLG wurden Käse von Schärdinger und Tirol Milch mit deren Qualitätssiegeln prämiert. Insgesamt freut man sich bei Berglandmilch über 63 Goldmedaillen über alle Molkereiproduktkategorien hinweg.

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Italiens Kultkäse mal ganz anders: Kochen mit Parmigiano Reggiano

Wie vielseitig Parmesan in der Küche einsetzbar ist, demonstrieren Österreichs Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs in einem neuen Rezept-Booklet.

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Fit mit Genuss: Runtasty-Speisen im GOURMET À la Carte-Sortiment

Beliebte Speisen aus der Runtasty App bringen noch mehr Abwechslung in die Betriebsverpflegung und sorgen für eine ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz.

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Die Zukunft schmeckt wie haehnlein

BVE und BLL laden Bruderhahn-Konzept als Trend-Startup zur Internationalen Grünen Woche ein.

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Beste Bio-Qualität für die Profi-Küche

Die Nachfrage nach Bio-Produkten im heimischen Lebensmitteleinzel-handel ist ungebremst. War der Anteil an Bio-Produkten in der Gast-ronomie und Gemeinschaftsverpflegung bisher eher gering, so fragen auch Großverbraucher nun verstärkt Bio-Qualität nach. Efko bietet mit der neuen Bio Linie für Großverbraucher jetzt veredel-te Obst- und Gemüsespezialitäten für die Profiküche an. Zum neuen Sortiment zählen schmackhafte Bio Salate in den Sorten Karotte, Sel-lerie und Rote Rübe, saftiger Bio Zuckermais, mildes Sauerkraut und feines Bio Apfelmus.

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Die neuen Specials von VAPIANO versprechen eine Geschmacksromanze

Thunfisch mit grünem Apfel oder Garnelen kombiniert mit weißer Schokolade – die neue Specials-Karte von VAPIANO steht diesmal ganz unter dem Motto: Food Pairing. Ob im Salat, in der Pasta oder auf der Pizza – passend zum bevorstehenden Fest der Liebe, dem Valentinstag, steckt in jedem Gericht ein „perfect Match“. Die acht limitierten Gerichte können von 15. Jänner bis 14. April in jedem VAPIANO in ganz Österreich verkostet und genossen werden.

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Karnevalspromotion von Friesenkrone

Satte Rabatte: Noch bis 8. März belohnt Friesenkrone närrischen Umsatz während der Faschingszeit.

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Wir lieben Siedegebäck

Saftiges Siedegebäck ist das Highlight in jeder Gebäckvitrine. Denn als schnelles Frühstück für unterwegs sind die süßen Kleinigkeiten genauso beliebt, wie am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen. Achten Sie für anhaltend gute Umsätze auf beste Qualität und eine große Auswahl. Die Hefeteige der verschiedenen Sorten bestehen aus hochwertigen Zutaten und auch bei der Herstellung überlassen wir nichts dem Zufall.

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Blogs entdecken SJØ von Friesenkrone

SJØ goes X-mas: Ein komplettes Weihnachtsmenü aus dem echt norwegischen Matjes von Friesenkrone zauberte Mitte Dezember Fischsommelier Andreas Alt – gemeinsam mit einem Dutzend Foodbloggern. Im Seefischkochstudio Bremerhaven gab es passend zur Jahreszeit als Starter SJØ-Bratapfel mit Glühweinschaum, SJØ mit bunten Beeten mit Petersilienvinaigrette auf Wildkräuter-Risotto als Hauptgang und als Dessert SJØ mit frittiertem Moos, geeister süßer Avocado und Küstennebel.

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The Taste 2018: Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow

Für den Südtiroler Spitzenkoch Roland Trettl, Coach von Gary Loen, war der Fall schon lange klar: Der Holländer gewinnt die Kochshow! Auch Gastjuror und Sternekoch Harald Wohlfahrt zeigte sich im Finale begeistert, als er über Garys Kreation „Indisches Garnelencurry“ urteilte: „In Verbindung mit der ganzen Aromatik, die hier als Spannungsbogen auf dem Löffel war, war das eine ganz tolle Geschmacksexplosion und ganz, ganz überzeugend.“

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EDNA Backwaren GmbH: Umsatzstark ins neue Jahr

Sandwiches sind die perfekte Lösung für den schnellen Hunger unterwegs und erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit. Heben Sie den Genuss Ihrer Kunden auf die nächste Stufe und nutzen Sie die rustikalen Flaguelines von EDNA. Die runden Weckerl sind besonders flach gebacken und lassen sich auch reichlich belegt einfach essen. Fünf leckere Sorten wie Olive Art. 205219, Kürbis Art. 56, Mais Art. 60, Natur Art. 205218 und Rustikal Art. 1554 haben wir im Sortiment, die letzten beiden außerdem zusätzlich in Halbmondform. Probieren Sie eine unserer Rezeptideen, wie die saftige Mais-Flagueline mit Pastrami und gegrillter Paprika.

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SCHNELLE FAMILIENREZEPTE FÜR DIE ADVENTZEIT

Wenn sich in der Vorweihnachtszeit alles um’ s Geschenke besorgen, die Weihnachtsdekoration und das Christbaum-Aufputzen dreht, kommt das gemütliche Essen im Kreise der Familie oftmals zu kurz. Dass man aber auch im Handumdrehen köstliche und kreative Gerichte zubereiten kann, zeigt der 2. Teil des Rezept-Buches von Thermomix „So genießt Österreich II“. Auf der Suche nach schnellen, typisch österreichischen Gerichten für die ganze Familie hat die Rezeptentwicklerin Tanja Franke wortwörtlich am Tisch bei Österreichs Familien Platz genommen und sich inspirieren lassen.

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