Di20082019

Letztes UpdateDi, 20 Aug 2019 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

Faire Tradition am Teller

Das Stefanie ist Wiens ältestes Hotel. In der Leopoldstadt können Gäste nicht nur stilvoll nächtigen, sondern auch edel dinieren.

Weiterlesen...

Edna: (L)augenschmaus und Flammkuchenlieblinge

Was wäre die Volksfest- und Biergartenzeit nur ohne die typisch bayrischen Schmankerl? Nichts passt besser zu deftigen Gerichten als Brezn, Laugenbrötchen und Co.

Weiterlesen...

Langsam kocht es sich besser: 5 Tipps für Slow Cooking

Im Sommer sehnen wir uns nach leichten Gerichten, die nicht schwer im Magen liegen. Dafür eignen sich gesunde Mahlzeiten, die bewusst zubereitet werden.

Weiterlesen...

Rosenberger setzt auf Linsenpatty von easyVEGAN

Ab August bieten alle 14 Rosenberger-Raststätten den neuen Rosenburger 2.0 an.

Weiterlesen...

Haubenkoch Josef Neuherz verrät Tipps und Tricks zum Grillen

Die Wiener lieben es, die internationalen Gäste sind begeistert: Im Hotel DAS TRIEST wird im Sommer unter den Olivenbäumen im Innenhof der Lavastein-grill angeheizt.

Weiterlesen...

Grillen ohne Kompromisse

BBQ ist kein Trend, BBQ ist eine Leidenschaft. Doch womit grillt es sich am besten? Es gilt: intensiv rauchiges BBQ Aroma ist Trumpf.

Weiterlesen...

Aviko präsentiert zünftige Inspirationen fürs Oktoberfest

Bald ist es wieder soweit und in München heißt es „O’zapft is“. Doch längst ist das Oktoberfest keine rein bayerische Angelegenheit mehr.

Weiterlesen...

Hilcona Foodservice serviert vielfältig einsetzbare Vegi Balls

Mit kugelrunden Neuheiten erweitert Hilcona Foodservice sein Angebot an innovativen Lösungen für die Profis im Ausser-Haus-Markt.

Weiterlesen...

Cooler Sommergenuss im Wiener Stadtbräu

Die Schmankerlkarte im Wiener Stadtbräu lädt zum kulinarischen in die Ferne schweifen. In cooler Atmosphäre verwöhnt man hier mit mediterranen Speisen-Kreationen und serviert Urlaub am Teller.

Weiterlesen...

efko Schlemmer Gurken: 8 x Geschmackserlebnis im Glas

Gurken liegen im Trend. Essiggurken snacken ebenso. In acht geschmackvollen Sorten bieten die efko Schlemmer Gurken jetzt noch mehr Vielfalt zum Schlemmen ohne Reue.

Weiterlesen...

J. Hornig Cold Brew Sparkling Orange Ice Cream Cake

Die erste Hitzewelle überstanden, der Urlaub vielleicht schon vorbei, der Alltag hat uns zurück. Genau jetzt wäre eine süße Erfrischung – völlig ohne Backen – das Richtige.

Weiterlesen...

Koppert Cress stellt Hummus Leaves vor!

Hummus Leaves sind das feste Blatt der Kichererbsenpflanze, die Grundzutat des beliebten Hummus ist.

Weiterlesen...

Das Sandwichgeschäft boomt!

Im Sommer steigen nicht nur die Temperaturen, sondern auch die Lust auf eine leichte, frische Kost. Genau deshalb ist jetzt der perfekte Zeitpunkt für frischen Wind in Ihrem Sandwich- & Snack-Angebot.

Weiterlesen...

„panem et cerevisiam“ – Brot & Bier

„Panem et cerevisiam“ - Brot und Bier zählen zu den Grundnahrungsmitteln. Und wie bei allem kommt es auf die Qualität der verwendeten Zutaten und auf die Zeit, die man den Lebensmitteln gibt, an.

Weiterlesen...

iglo erweitert das Special Foods Sortiment

Unter der Marke Special Foods wurden im Mai insgesamt 15 ausgewählte Produkte für den Bereich Kau- und Schluckbeschwerden (Dysphagie) von iglo Österreich auf den Markt gebracht.

Weiterlesen...

Vapiano sorgt mit den neuen Specials für edlen Sommergenuss

Hoheitlicher Besuch bei Vapiano. Vom 26. Juni bis 15. August wartet auf Gourmets und Genießer ein unvergleichliches Fest für die Sinne.

Weiterlesen...

It’s honey time: Mit köstlichen Honig-Rezepten in den Sommer

Der Sommer hat Österreich nun endlich fest im Griff. Stimmen wir uns deshalb mit geschmackvollen Gerichten kulinarisch auf die lang ersehnte, warme Zeit ein.

Weiterlesen...

Brathering Butterfly von Friesenkrone

Einfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird.

Weiterlesen...

Koppert Cress’ Pepquiño wieder erhältlich

Weiterlesen...

Gewürfelt, nicht gerührt

Lange Zeit von den Speisekarten verschwunden, feiert das Tatar zu Recht ein Comeback. Das Schöne an der wieder entdeckten Spezialität ist, dass sie nicht mehr nur die Herzen der Fleisch-Fans höherschlagen lässt.

Weiterlesen...