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Letztes UpdateFr, 13 Apr 2018 2pm

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Speisen

Auf die Waffel gekommen – Wie schlemmt man heuer? Eiswaffel Trends 2018

Mit den langsam steigenden Temperaturen wächst auch die Lust auf Eis – egal ob am Stiel, in der Tüte oder im Becher. Mit den Eistrends entwickeln sich auch die Vorlieben in Sachen Eiswaffel.

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Coole Sache. Darbo Eiskaffee- und Karamell-Sirup in limitierter Auflage

Zur Freude vieler Sonnenhungriger steht der Sommer bald wieder vor der Tür. Besonders bei hohen Temperaturen sorgt ein kühles Getränk gleichermaßen für Erfrischung und Genuss.

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Mit Cannelloni von Hilcona Foodservice neue Qualität entdecken

Seit vielen Jahrzehnten entwickeln die Kulinarik-Experten von Hilcona ihr vielfältiges Sortiment weiter. Jetzt wurde der Pasta-Klassiker Cannelloni auf ein neues Niveau gebracht, das Küchenprofis begeistert: perfekte runde Form mit fein abgestimmten Füllungen aus frischen Zutaten – wie hausgemacht.

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Das WIBERG Sortiment an Premium-Essigen & -Ölen

Erlesene Essige stehen heute gemeinsam mit exquisiten Weinen im Regal und bereichern, zusammen mit hochwertigen, pflanzlichen Ölen jede kulinarische Kreation. Nie war die Auswahl an reinen Essigen und Ölen in Premium-Qualität größer als heute. Erst ein Schuss edlen Essigs verfeinert und vollendet die breite Palette des guten Geschmacks.

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Tofu made in Switzerland

Immer mehr Gäste greifen bewusst auf Tofu als pflanzlich-vegetarische Komponente auf dem Speiseplan zurück. Hilcona Foodservice bringt das asiatische Naturprodukt kulinarisch-überzeugend in die Profiküchen. Das Besondere: Produziert wird der Hilcona Tofu mit weitestgehend regionalen Bio-Rohstoffen in der Schweiz.

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Outdoorsaison - Ab nach draußen!

Sind Sie schon auf die Sommerzeit eingestellt? Nicht nur die Uhren, auch so manches Sortiment profitiert von einer kleinen Umstellung. Für einen erfolgreichen Start in die Outdoorsaison stellen wir Ihnen unsere Neuheiten und Bestseller für Biergarten, to go-Bereich und Fußball-Events vor. Traditionelle Klassiker oder lieber kunterbunte Eyecatcher für Streetfood-Profis? Hier ist für jeden das Richtige dabei!

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Tante Fanny Frischteige für die Gastronomie

Neben der vielfältigen Auswahl an Frischteigen für das Backvergnügen zuhause bietet Frischteigspezialist Tante Fanny auch ein reichhaltiges Angebot für Gastronomie und Hotellerie an. Die beliebtesten Frischteige gibt es daher bei Tante Fanny auch im extragroßen Format: Frischer Blätterteig, Pizzateig, Strudelteig, sowie Flammkuchenböden zum Selbstbelegen.
Neben den frischen Teigen bietet der Sortimentsspezialist dazu auch die passende Inspiration: bereits über 900 Frischteigrezepte auf www.tantefanny.at !

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Matjes und Spargel – Zwei, die sich mögen

So modern kann Matjes mit Spargel schmecken: Perfekt zum feinen Spargelaroma und ein Muss auf jeder Spargelkarte ist die natürliche Verbindung aus Matjes und Spargel.

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Neue Etiketten für Flüssigprodukte

WIBERG startete mit einem großangelegten Flüssigetiketten-Relaunch ins neue Geschäftsjahr. Seit Januar 2018 werden die Etiketten aller Flüssigprodukte laufend auf ein neues Design umgestellt: Klarer, hochwertiger und emotionaler.

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Erneute DLG-Prämierung bei Vandermoortele

Bei der aktuellen Prämierung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) konnte Vandemoortele auch 2017 an die letzten hervorragenden Prämierungen erfolgreich anknüpfen. Es schafften gleich 19 Produkte des Backwarenherstellers den Sprung aufs höchste Siegertreppchen.

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Klassiker, klein und feingemacht

Auf dem Buffet, zum Empfang, in Tagungspausen, als Amuse-Gueule oder zu einem Getränk – herzhafte kleine Snacks sind zu vielen Anlässen bei den Gästen willkommen. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert den neuen Mini Bagel Sesam sowie die neuen Flammküchle von Coup de pates® und das neue Hiestand® Mini Schinken-Käse-Croissant.

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Auer investiert 500.000 Euro in neue Biskotten-Verpackungslinie

Biskotten sind bei den EndkundInnen und in der Gastronomie gleichermaßen beliebt – denn sie sorgen sowohl pur, als auch als Dessert-Zutat für genussvolle Momente und wecken Kindheitserinnerungen. Das heimische Traditionsunternehmen Auer, eine Marke der Spitz-Gruppe mit Sitz in Attnang-Puchheim, hat für die Biskotten-Fertigung nun in eine neue Verpackungslinie investiert.

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Original American Barbecue mit der neuen BBQ Sauce von Hellmann´s

Von fruchtig bis rauchig: Für viele macht erst die richtige Grillsauce ein klassisches Barbecue aus. Die amerikanische Kultmarke Hellmann’s, die für ihre Saucen weltweit bekannt ist, erweitert passend zum Start der Grillsaison ihr Sortiment und liefert mit der neuen BBQ Sauce den idealen Begleiter zu Steaks, Burgern, Sandwiches, gegrilltem Gemüse und vielem mehr.

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Kaiserlich köstliche Messe-Highlights im neuen Outfit

Weinbergmaier präsentiert Veggie-Neuheiten, Knödelträume und echte HANDwerkskunst auf der am 9. März startenden internationalen Leitmesse für Gastronomie in Hamburg.

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Neue Käseschnecke von Vandemoortele

Vandemoortele zeigt auf der Internorga mit der neuen Käseschnecke den idealen Snack-Begleiter für alle Käseliebhaber – egal, ob fürs Büro, unterwegs oder auch zuhause.

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Post-Brote aus dem Mühlviertel

Köstliches Steinofenbrot, Dinkel und Gerstenweckerl sowie die beliebten Bräuer Mohnzelten und natürlich „Kekse mit Sinn“ sind in den Bäckerei-Bräuer-Geschäften in Reichenthal, Altenberg und Freistadt erhältlich.

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So schmeckt der Frühling!

Die Hasen sind los! Bald ist wieder Ostern, denken Sie also schon jetzt an die umsatzstarke Zeit und bestellen Sie Kuchen und Gebäck für die Festtage.

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JURA Rezepttipp: Topfen-Osterhasen mit Kaffeegeschmack

Ostern steht vor der Tür und auch das ersehnte Frühlingserwachen lässt nicht mehr lange auf sich warten. Die ersten warmen Sonnenstrahlen und bunten Blumen laden zur Osternest-Suche im Freien ein. Wer den Osterhasen dabei nicht entdeckt, kann sich diesen für den Oster-Brunch auch einfach selber backen. Denn der Kaffeevollautomaten-Hersteller JURA und cookingCatrin haben ein Rezept für süße Topfen-Osterhasen mit Kaffee kreiert. Passend dazu kann ein Oster-Cappuccino verfeinert mit Eierlikör und luftig-leichtem Milchschaum zubereitet werden, um das Osterfest ganz traditionell zu genießen. Frohe Ostern!

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Life is Sweet with Aviko: Neue Rezepte für den wachsenden Süßkartoffel-Trend

Die Süßkartoffel ist in aller Munde. Nach wie vor ist der gastronomische Run auf die süße Knolle ungebrochen. Und das mit gutem Grund: Süßkartoffeln sind nicht nur gesund, sie faszinieren auch mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack irgendwo zwischen Kartoffel, Kürbis und Karotte. Dass sich die Süßkartoffel geschmacklich nicht so genau festlegen lässt, macht sie unglaublich vielseitig in den Einsatzmöglichkeiten.

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Lasagne in Manufaktur-Qualität

Genuss wie in Italien – mit Hilcona servieren Küchenprofis Ihren Gästen die beliebte Pasta-Variante im Handumdrehen: frische Lasagneblätter und hausgemachte Saucen nach italienischer Original-Rezeptur.

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