Mi06022019

Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 10am

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Speisen

Tante Fanny Frischteige für die Gastronomie

Neben der vielfältigen Auswahl an Frischteigen für das Backvergnügen zuhause bietet Frischteigspezialist Tante Fanny auch ein reichhaltiges Angebot für Gastronomie und Hotellerie an. Die beliebtesten Frischteige gibt es daher bei Tante Fanny auch im extragroßen Format: Frischer Blätterteig, Pizzateig, Strudelteig, sowie Flammkuchenböden zum Selbstbelegen.
Neben den frischen Teigen bietet der Sortimentsspezialist dazu auch die passende Inspiration: bereits über 900 Frischteigrezepte auf www.tantefanny.at !

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Matjes und Spargel – Zwei, die sich mögen

So modern kann Matjes mit Spargel schmecken: Perfekt zum feinen Spargelaroma und ein Muss auf jeder Spargelkarte ist die natürliche Verbindung aus Matjes und Spargel.

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Neue Etiketten für Flüssigprodukte

WIBERG startete mit einem großangelegten Flüssigetiketten-Relaunch ins neue Geschäftsjahr. Seit Januar 2018 werden die Etiketten aller Flüssigprodukte laufend auf ein neues Design umgestellt: Klarer, hochwertiger und emotionaler.

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Erneute DLG-Prämierung bei Vandermoortele

Bei der aktuellen Prämierung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) konnte Vandemoortele auch 2017 an die letzten hervorragenden Prämierungen erfolgreich anknüpfen. Es schafften gleich 19 Produkte des Backwarenherstellers den Sprung aufs höchste Siegertreppchen.

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Klassiker, klein und feingemacht

Auf dem Buffet, zum Empfang, in Tagungspausen, als Amuse-Gueule oder zu einem Getränk – herzhafte kleine Snacks sind zu vielen Anlässen bei den Gästen willkommen. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert den neuen Mini Bagel Sesam sowie die neuen Flammküchle von Coup de pates® und das neue Hiestand® Mini Schinken-Käse-Croissant.

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Auer investiert 500.000 Euro in neue Biskotten-Verpackungslinie

Biskotten sind bei den EndkundInnen und in der Gastronomie gleichermaßen beliebt – denn sie sorgen sowohl pur, als auch als Dessert-Zutat für genussvolle Momente und wecken Kindheitserinnerungen. Das heimische Traditionsunternehmen Auer, eine Marke der Spitz-Gruppe mit Sitz in Attnang-Puchheim, hat für die Biskotten-Fertigung nun in eine neue Verpackungslinie investiert.

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Original American Barbecue mit der neuen BBQ Sauce von Hellmann´s

Von fruchtig bis rauchig: Für viele macht erst die richtige Grillsauce ein klassisches Barbecue aus. Die amerikanische Kultmarke Hellmann’s, die für ihre Saucen weltweit bekannt ist, erweitert passend zum Start der Grillsaison ihr Sortiment und liefert mit der neuen BBQ Sauce den idealen Begleiter zu Steaks, Burgern, Sandwiches, gegrilltem Gemüse und vielem mehr.

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Kaiserlich köstliche Messe-Highlights im neuen Outfit

Weinbergmaier präsentiert Veggie-Neuheiten, Knödelträume und echte HANDwerkskunst auf der am 9. März startenden internationalen Leitmesse für Gastronomie in Hamburg.

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Neue Käseschnecke von Vandemoortele

Vandemoortele zeigt auf der Internorga mit der neuen Käseschnecke den idealen Snack-Begleiter für alle Käseliebhaber – egal, ob fürs Büro, unterwegs oder auch zuhause.

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Post-Brote aus dem Mühlviertel

Köstliches Steinofenbrot, Dinkel und Gerstenweckerl sowie die beliebten Bräuer Mohnzelten und natürlich „Kekse mit Sinn“ sind in den Bäckerei-Bräuer-Geschäften in Reichenthal, Altenberg und Freistadt erhältlich.

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So schmeckt der Frühling!

Die Hasen sind los! Bald ist wieder Ostern, denken Sie also schon jetzt an die umsatzstarke Zeit und bestellen Sie Kuchen und Gebäck für die Festtage.

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JURA Rezepttipp: Topfen-Osterhasen mit Kaffeegeschmack

Ostern steht vor der Tür und auch das ersehnte Frühlingserwachen lässt nicht mehr lange auf sich warten. Die ersten warmen Sonnenstrahlen und bunten Blumen laden zur Osternest-Suche im Freien ein. Wer den Osterhasen dabei nicht entdeckt, kann sich diesen für den Oster-Brunch auch einfach selber backen. Denn der Kaffeevollautomaten-Hersteller JURA und cookingCatrin haben ein Rezept für süße Topfen-Osterhasen mit Kaffee kreiert. Passend dazu kann ein Oster-Cappuccino verfeinert mit Eierlikör und luftig-leichtem Milchschaum zubereitet werden, um das Osterfest ganz traditionell zu genießen. Frohe Ostern!

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Life is Sweet with Aviko: Neue Rezepte für den wachsenden Süßkartoffel-Trend

Die Süßkartoffel ist in aller Munde. Nach wie vor ist der gastronomische Run auf die süße Knolle ungebrochen. Und das mit gutem Grund: Süßkartoffeln sind nicht nur gesund, sie faszinieren auch mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack irgendwo zwischen Kartoffel, Kürbis und Karotte. Dass sich die Süßkartoffel geschmacklich nicht so genau festlegen lässt, macht sie unglaublich vielseitig in den Einsatzmöglichkeiten.

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Lasagne in Manufaktur-Qualität

Genuss wie in Italien – mit Hilcona servieren Küchenprofis Ihren Gästen die beliebte Pasta-Variante im Handumdrehen: frische Lasagneblätter und hausgemachte Saucen nach italienischer Original-Rezeptur.

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Nicht nur zu Ostern ein Thema: Österreichische Eier!

Ostern naht mit Riesenschritten und damit macht das Ei in seinem schönsten Kleid auf sich aufmerksam. Ostern ist DIE Gelegenheit, auf die Qualität der heimischen Eiproduktion aufmerksam zu machen.

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Transgourmet forciert Nachhaltigkeit: Ausbau der Eigenmarkenlinie Transgourmet Vonatur

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel, Transgourmet, baut seine Kompetenz im Bereich Nachhaltigkeit erneut aus: «Nachhaltigkeit wird intensiv nachgefragt und ist uns ein Herzensanliegen», erklärt Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich, die Vorreiter-Rolle seines Unternehmens: Im Vorjahr wurde mit Transgourmet Vonatur eine Eigenmarke für Nachhaltigkeit lanciert. «Das ist einzigartig in Österreich», weiß Panholzer. Authentische Produktgeschichten und nachhaltiges Wirtschaften nach transparenten Nachhaltigkeitskriterien zeichnen die Markenwelt von Transgourmet Vonatur aus. Die mittlerweile 150 Produkte stehen für klar benannte Herkunftsregionen und eine Herstellung, bei der Tradition und die Philosophie der Produzenten - die auch im Mittelpunkt der Kommunikation stehen - einfließen. Wesentlich bei jedem Produkt ist die Geschichte die dahinter steht – und die den Gastronomen als Asset für ihre Restaurantbesucher in Texten, Bildern und Videos mitgegeben wird. Transgourmet Vonatur begeisterte im ersten Jahr mehr als 10.500 Gastronomen - jetzt erweitert Transgourmet das Angebot um nordindischen Bio Reis, Hasetaler Edelwaller, Voralpen Strohschwein, Bio Pasta aus der Toskana, Mühlviertler Bio-Gebäck von der Familie Eder sowie ab Anfang März um Marchfelder Bio Kräuterseitlinge und Bio-Öle von der Schalk Mühle.

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Kein Grillen ohne FELIX!

Grillen ohne FELIX, wäre wie ein Sommer ohne Sonne - liefert der unangefochtene Ketchup Marktführer (57,9 % Marktanteil*) und starke Nr. 2 am Saucenmarkt doch einige „Must haves“ für jedes BBQ: Was wäre ein Grillteller ohne FELIX Ketchup, Saucen, Mayonnaise oder Salate…

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Rund und eckig – süß und pikant

Die Vielfalt und die Frische der Backwaren, besonders der, ist für viele Gäste ein wesentliches Kriterium bei der Bewertung des Frühstücks. Semmeln können süß oder herzhaft belegt und bestrichen werden und bieten so Abwechslung – nicht nur beim Frühstück. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert süße und herzhafte Gebäck-Spezialitäten: das irische Softbrötchen Waterford Blaa, das Kakaobrötchen, das griechische Pita Brot und die Roggentasche, das Saatenbrötchen und den Brötchen Mix – diese drei im Mini-Format.

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WienerWürze: Lupinen aus der Flasche mit einzigartigem Würz-Geschmack!

Das Bio-Startup, „Genusskoarl“, aus Wolkersdorf /NÖ präsentiert exklusiv die erste, in Österreich mit Lupine und Hafer produzierte, Bio-Speisewürze. Die vegane, traditionell gebraute Würzsauce mit BIO-Zertifizierung ist über mehrere Monate gereift.

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Weinbergmaier Produkte auf dem sensorischen Prüfstand

Die sensorische Qualität von Lebensmitteln ist für Verbraucher ein kaufentscheidendes Kriterium, davon ist auch der Tiefkühlkost-Spezialist aus Wolfern überzeugt.

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