Mi06022019

Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 10am

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Speisen

Premiere für das Atelier Nespresso in Wien: 2-Michelin-Sterne-Koch Soenil Bahadoer begeisterte bei exklusivem Dinner

Anlässlich des außergewöhnlichen Atelier Nespresso, welches erstmals im Rahmen des Viennale Filmfestivals in Wien stattgefunden hat, lud Nespresso gestern Abend zu interaktiven Workshops und einem exquisiten Fine Dining-Erlebnis inmitten von beeindruckenden Filmrequisiten ein. Stargast des Abends war der, speziell für das Atelier Nespresso aus den Niederlanden angereiste, 2-Michelin-Sterne-Koch Soenil Bahadoer. Der in Suriname aufgewachsene Starkoch mit indischen und südafrikanischen Wurzeln, überraschte die Gäste mit seinem kreativen Küchenstil, der die französische Haute Cuisine mit indischer Würze und südafrikanischen Geschmacksnoten kombiniert.

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Alles für den Gast 2017: Zahlreiche Besucher/innen genossen die Frisch & Frost Produktneuheiten

Traditionell war Frisch & Frost auch heuer wieder prominent auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vertreten. Unter den Marken BAUERNLAND und TONI KAISER wurden die neuesten Produkthighlights präsentiert: darunter der handgemachte Premium Apfelstrudel und die rustikalen Pommes Skin-on. Ein kulinarisches Verwöhnprogramm bot Frisch & Frost ebenso mit dem handgefertigten Schokoladen-Soufflé und dem neuen Gemüsemix Mexiko.

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Bio-Schafmilcheis ist „Must have“ auf jeder guten Dessertkarte

Seit April 2017 ist Salzburg um einen Eissalon im Zentrum der Salzburger Altstadt reicher. EISL Eis, das Bio-Schafmilcheis vom Wolfgangsee, hat die Herzen der Eisliebhaber schon nach kurzer Zeit im Sturm erobert. Nun ist auch die Gastronomie auf das neue Bio-Schafmilcheis aufmerksam geworden. Haubenkoch Vitus Winkler (Verwöhnhotel Sonnhof) zeigt daher auf der ALLES FÜR DEN GAST welche extravaganten Dessert-Kreationen die Verwendung von Bio-Schafmilcheis für die Gastronomie ermöglicht.

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Die neuen Produkte von Edna sind da!

Verbinden Sie französische Backkultur mit leckerem „Fast Food“ und begeistern Sie Ihre Gäste mit raffinierten Rezeptideen rund um den Brioche Burger der Gourmet Burger-Linie von EDNA.

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Zahlreiche Besucher/innen genossen die Frisch & Frost Produktneuheiten

Traditionell war Frisch & Frost auch heuer wieder prominent auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vertreten. Unter den Marken BAUERNLAND und TONI KAISER wurden die neuesten Produkthighlights präsentiert: darunter der handgemachte Premium Apfelstrudel und die rustikalen Pommes Skin-on. Ein kulinarisches Verwöhnprogramm bot Frisch & Frost ebenso mit dem handgefertigten Schokoladen-Soufflé und dem neuen Gemüsemix Mexiko.

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Feines vom Schwein

Unter dem Motto „Schwein ist fein“ beleuchtet Eurogast das Thema Schwein und sein Stellenwert in der Gastronomie und hat sich dazu den Ausnahmekoch Konstatin Filippou als Partner ins Boot geholt.

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Hilcona Saccotti Black & Gold

Pasta-Variationen sind im Foodservice nach wie vor ein gefragter Klassiker. Hilcona bringt jetzt mit den neuen Saccotti Black & Gold ein Produkt auf den Markt, das Profis sowohl optisch als auch kulinarisch überzeugt: Pasta in edler Schwarz-Gold-Optik, gefüllt mit gegrillter Aubergine und geräuchertem Scamorza-Käse.

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Mit trendigen Neuheiten ins nächste Jahr

Mit diesen Trendprodukten werden alle Anlässe zu einem kulinarischen Fest. Servieren Sie unsere umsatzstarken Neuheiten in bester Qualität und zaubern Sie Ihren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Mit leckeren Burgerkreationen, als Snack oder köstliches Tellergericht, steigern Sie Ihre Umsätze und starten gut vorbereitet ins neue Jahr. Für Naschkatzen empfehlen wir Ihnen eine feine Blechkuchenauswahl, vegane Rührteigmuffins sowie süße Plunder von Bridor, der Profi-Marke für Gastronomie und Hotellerie.

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Pulled Meat „Next Level“ – transformiert in neue Verzehranlässe

Schonend gegartes Fleisch, in kleine Stückchen gezupft! So erobert Pulled Meat als kulinarischer Top-Trend den Foodmarkt. SALOMON FoodWorld® greift den Trend auf – jedoch nicht, ohne ihn weiterzuentwickeln: Die innovativen Newcomer machen es Gastronomen so einfach wie nie, mit Pulled Meat ihre Gäste zu begeistern und ab Herbst 2017 kommt ein neues Familienmitglied dazu. This is the „Next Level!“

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Trüffel, so teuer wie noch nie

Man wird sich an 2017 als das heißeste Jahr seit 1783 erinnern. Sogar die Quellen des Po, des wichtigsten italienischen Flusses, sind ausgetrocknet. Im Vergleich waren die Dürren von 2003 und 2013 wie Oasen in der Wüste.

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Punschkrapfen mit Tomate und Ingwer

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
BISKUIT:

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 g glattes Mehl
  • 20 g flüssige Butter

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EIPRO rockt den Snack-Markt!

Die Verpflegungsangebote in Hotellerie und Gastronomie müssen neu definiert werden. Das Ende der fixen Essenszeiten ist eingeläutet, Rezepturen werden internationaler. Das Frühstück wandelt sich zum "Spät-Stück", aus Brunch wird Brinner.

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Mautner Markhof Highlights: Krenkönig, Oberskren, Tomaten Ketchup und Mayonnaise

Herbstzeit ist Messezeit für Mautner Markhof. Im November ist der Wiener Feinkostexperte bei der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg präsent. Vor Ort werden das breite Produktportfolio und innovative Lösungen aus der Mautner Markhof Foodservice-Welt vorgestellt.

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TIAN Küchenchef Paul Ivić präsentiert sein zweites Kochbuch mit winterlichen Rezepten

Sternekoch Paul Ivić hat die Gemüseküche revolutioniert. In seinem Kochbuch „Vegetarische Winterküche“, das er im Wiener Gourmetrestaurant TIAN präsentierte, bringt er den einzigartigen Geschmack des Winters auf den Teller.

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So schmeckt Weihnachten: Christmas around the world für die Profiküche

Rituale und Bräuche sind für viele Menschen gerade an Weihnachten besonders wichtig und von Land zu Land ganz verschieden. Unilever Food Solutions lässt sich für seine neue Profi-Rezeptstrecke von internationalen Festtagsgerichten inspirieren und zeigt unter dem Motto „Christmas around the world“ abgewandelte länderspezifische Weihnachtsklassiker aus Skandinavien, England, Polen, Russland und den USA.

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FRISCH & FROST stellt Premium Apfelstrudel handgemacht und Pommes Skin-on vor

FRISCH & FROST erweitert sein Dessert-Sortiment unter der Marke TONI KAISER mit einem handgemachten Premium Apfelstrudel nach Original Wiener Rezeptur und einem handgefertigten Schokoladen-Soufflé. Neu sind auch die rustikalen Pommes Skin-on aus Weinviertler Erdäpfeln, sowie der bunte Gemüsemix Mexiko, die der Tiefkühlspezialist unter der Marke BAUERNLAND auf den Markt bringt.

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VIVATIS kauft Convenience-Tiefkühlspezialisten Frisch & Frost

Die Lebensmittelgruppe VIVATIS baut ihren Convenience-Bereich weiter aus und übernimmt – vorbehaltlich der Zustimmung durch die Bundeswettbewerbsbehörde – die Frisch & Frost Nahrungsmittel GmbH. Der Tiefkühl-Spezialist für typisch österreichische Mehlspeisen und Kartoffelspezialitäten beschäftigt 92 Mitarbeiter und erzielte im abgelaufenen Geschäftsjahr einen Jahresumsatz von 36,2 Millionen Euro. Der Frisch & Frost-Produktionsstandort in Wien und der Bürostandort in Hollabrunn sowie alle Arbeitsplätze bleiben erhalten. Über den Kaufpreis wurde Stillschweigen vereinbart.

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Festlich feiern mit Köstlichkeiten vom Buffet

Erfolgreiche Feste und Feiern zeichnen sich vor allem durch hervorragendes Essen aus. Gönnen Sie Ihren Gästen köstliches Fingerfood, knusprige Baguettes und exquisite Desserts, so bleiben Sie im Gespräch. Damit Ihre Weihnachtsfeiern, Stehempfänge sowie das Silvesterfest perfekt werden, stellen wir Ihnen unsere beliebtesten Artikel für ein Buffet der Extraklasse vor.

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Hilcona Falafel: Ideal für die trendige Orient-Küche

Keine Frage, der Siegeszug der kleinen Kichererbsen-Kugel ist nicht zu stoppen. Alle wollen diese typische Spezialität der arabischen Küche. Hilcona bringt jetzt mit den neuen Falafeln die ideale Lösung für Pro-fis: Falafel in Handmade-Optik, Kombisteamer-geeignet, vielseitig im Einsatz – und mit ihrem hohen Kichererbsenanteil ein absoluter Genuss.

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Ein weiteres Familienmitglied in voller Blüte.

Der Genuss des neuen Darbo Gebirgsblütenhonigs im 500 g Glas ist ein wahres Honiglecken: Erfreuen Sie sich am wunderbar milden und blumigen Geschmack dieser Honigspezialität. Durch die fein-cremige Konsistenz lässt sich der Gebirgsblütenhonig besonders gut verstreichen.

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