Do25042019

Letztes UpdateMi, 24 Apr 2019 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

Brötchenzeit bei Hiestand - Convenience-Backwaren

Duftende, warme Backwaren vermitteln dem Gast Frische und Qualität. Convenience-Produkte können punktgenau und in gleichbleibend hoher Qualität ofenfrisch angeboten werden. Zur Messe „Alles für den Gast Herbst“ präsentierte Hiestand vier neue hochwertige Backspezialitäten: die Singlette hell und dunkel, das Kartoffelbrötchen mit Karotte und die Mini-Kartoffelbrötchen von Coup de pates®.

Weiterlesen...

SPICEWORLDs exklusive Allianz mit Genuss-Betrieben

SPICEWORLDs exklusive Allianz mit den kulinarischen Genuss-Betrieben! SPICEWORLD GmbH, die Gewürzmanufaktur mit Sitz in Salzburg, wurde 2005 gegründet und hat in den letzten drei Jahren das Geschäftsvolumen verdoppelt.

Weiterlesen...

Mc Donald‘s Ketchup Flasche im neuen Design

Mc Donalds gehört zu einer der bekanntesten Marken weltweit. In Österreich besuchen jährlich ca. 157 Millionen Gäste McDonald‘s Restaurants – das sind etwa 440.0001 Kunden täglich. Dank dem Wiener Feinkostexperten Mautner Markhof gibt es das beliebte Mc Donald’s Tomato Ketchup aber nicht nur im Restaurant, sondern auch für zu Hause.

Weiterlesen...

Noch mehr Geschmack und Vielfalt fürs Brot

Keine Zeit zum Kochen zu haben, heißt noch lange nicht auf den Genuss zu verzichten. Snacking ist einer der stärksten Trends unserer Zeit und Convenience ist dabei gefragt wie nie. Mit den neuen Sandwich Cremen von Mautner Markhof sind köstliche Weckerl im Handumdrehen zubereitet und drei verschiedene Sorten sorgen dabei für Abwechslung.

Weiterlesen...

My Cornetto – Eisgenuss für alle Softeis-Fans

Auf der „Alles für den Gast“, der größten Fachmesse für die Gastronomie in Österreich, feiert das Konzept seine Premiere: My Cornetto - das neue Softeis von ESKIMO, in drei luftig-cremigen Sorten. Einfach in der Handhabung, überzeugend im Geschmack, und der absolute Blickfang ist ein speziell entwickelter, aufmerksamkeitsstarker Dispenser im Retro-Design.

Weiterlesen...

Das neue Feuerwerk an Kreativität und Geschmack

Wer heute in der Gastronomie erfolgreich sein will, muss up to date sein. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, unterstützt die SALOMON FoodWorld® ihre Kunden mit ständig neuen Impulsen.

Weiterlesen...

Zweimalig neu, einmalig gut!

Leichter und größer – so lautet das Motto für zwei neue Weiterwicklungen aus dem Erfolgsprogramm der SALOMON FoodWorld®. Damit bieten die Bestseller bei Schnitzeln und Hamburgern noch mehr Vielfalt und neue Umsatzchancen.

Weiterlesen...

Frisch & Frost überzeugt mit Produktneuheiten und frischem Auftritt

Auf der diesjährigen „Alles für den Gast“ ist der österreichische Tiefkühl- und Convenience-Spezialist Frisch & Frost von 8. bis 12. November mit einigen Produktneuheiten der Marken Bauernland und Toni Kaiser am Start. So wird etwa der saftige Bauernland Fleischstrudel präsentiert, der nur mit Rindfleisch gefüllt und vielseitig einsetzbar ist.

Weiterlesen...

Unilever Food Solutions: Tomate ist nicht gleich Tomate

Ein Tomatengericht zu genießen, bedeutet für viele Gäste liebgewordene Erinnerungen zu schmecken und den Gaumen auf Genussreise zu schicken. Mit der Knorr Collezione Italiana baut Unilever Food Solutions seine Nachhaltigkeitsstrategie weiter aus und stellt seine Tomaten- und Gemüseprodukte nur noch aus nachhaltig angebauten Tomaten aus Italien her.

Weiterlesen...

Zahlreiche Innovationen von Vandemoortele

Mit dem stärksten Neuheiten-Sortiment seit Jahren präsentiert sich der Back-Spezialist Vandemoortele auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vom 8. bis 12. November 2014. Dabei spielen besonders die modernen Tageszeitenbäckereien eine große Rolle: Mit Frühstückshits wie dem 100 Gramm schweren gefüllten Butter-Marillen-Croissant, individuell veredelbaren Kaffee-Klassikern wie dem gedeckten Apfelkuchen nach Omas Rezept oder Ganztages-Allroundern wie dem neuen Weizenweckerl-Trio in der Mix-Box ist für alle Bedürfnisse das Richtige dabei. Für Genießer von süßen Produkten gibt es die vier neuen The Original* doony’s oder den appetitlichen Winter-Donut zu verkosten.

„Unsere Produktentwickler sind ständig auf der Suche nach wertvollen Rezepturen, die dem Handel Impulse verleihen und den Konsumenten nachhaltig begeistern“, erklärt Robert Maaßen, Vertriebsdirektor bei Vandemoortele für Deutschland und Österreich. „Wir sind sehr stolz auf die große Bandbreite an hochwertigen neuen Produkten, die wir heuer auf der ‚Alles für den Gast‘ unseren Kunden vorstellen dürfen.“
‚Winter-Donut’ bereichert Saisongeschäft.

Weiterlesen...

SENNA Preiselbeeren - ein fein-herber Begleiter stellt sich vor

Sobald die ersten Herbsttage in Österreich Einzug halten, eröffnen auch die Gastronomen feierlich die Wildsaison. Um den saisonalen Schmankerln in Ihrer kulinarischen Raffinesse gerecht zu werden, bedarf es selbstverständlich dem perfekten Begleiter! Ab sofort bietet die Firma SENNA dafür die neuen SENNA Preiselbeeren in praktischen 30g Stickpacks.

Weiterlesen...

Weil Genuss den Ton angibt

Von 8. bis 12. November 2014 ist es wieder soweit: Das Messezentrum Salzburg öffnet seine Pforten für das Branchen-Event „Alles für den Gast Herbst“.

Weiterlesen...

Winterliche Dessertideen von Nestle Schöller

Wer glaubt, dass der Winter keine Zeit für Eisgenuss ist, kennt die neuen Sorten von Nestlé Schöller und der Marke Mövenpick noch nicht! Die exklusiven Wintersorten sorgen für ein Fest für den Gaumen. Abgerundet werden die Dessertideen mit einer Torte wie aus Großmutters Küche. Ein Geschmackserlebnis sowohl auf der Almhütte als auch auf der festlich gedeckten Tafel.

Weiterlesen...

Knorr Professional: Neue Bouillons und Demi-Glace

Jeder Koch möchte nur die besten Zutaten für seine Kreationen, aber manche sind zeitintensiv in der Herstellung. Die Knorr Professional Bouillons und die neue Demi-Glace bieten die optimale Grundlage für eigene Kreationen. Sie sind geschmacklich wie selbst gemacht, einfach und flexibel in der Handhabung und erleichtern das tägliche Geschäft.

Weiterlesen...

Grenzenlose Kreativität: Kotányi Gourmet Zitrusfaser

Grenzenlose Kreativität: farb- und geschmacksneutraler Texturgeber. Die Konsistenz macht den Unterschied! Egal ob für Süßes oder Pikantes, für die kalte oder warme Anwendung, mit Kotányi Gourmet Zitrusfaser sind Ihrer Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt.

Weiterlesen...

Noan: WEISSER BIO TRAUBEN BALSAM ESSIG

Feinster Trauben Balsam Essig erweitert ab sofort die Produktfamilie von NOAN. Der vegane, ausschließlich aus österreichischen Bio-Weißweintrauben gewonnene NOAN Trauben Balsam Essig ist ein exklusives Produkt, das mit einer einzigartigen Zusammensetzung aus süßen und zugleich leicht sauren Geschmackselementen (6% Restsäure) für besondere Geschmackserlebnisse sorgt.

Weiterlesen...

Peggys: Frühstücksgenuss rund ums Ei

„Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen“ wusste schon Johann Wolfgang von Goethe. Und das gilt ganz besonders für die erste Mahlzeit des Tages, das Frühstück beziehungsweise für das Frühstücksbuffet. Denn der Genussaspekt rückt bei den Gästen immer stärker in den Fokus, beschreibt Foodexpertin Hanni Rützler einen der aktuellen Trends.

Weiterlesen...

Entdecken Sie ein wahres Fleisch-Juwel

Traditionell werden in der japanischen Stadt „Kobe“ seit 1600 Rinder gezüchtet. Die Kälber bekommen nur bestes Futter und frisches Trinkwasser. Ganz langsam wachsen sie in einer natürlichen und stressfreien Umgebung heran.

Weiterlesen...

Resch & Frisch: Auf die Größe kommt es an…

Mit dem neuen Midi-Sortiment kommt jetzt die perfekte Alternative für Ihr Frühstücksbuffet – als Ergänzung zum bewährten Klassik- und Jour-Sortiment.

Weiterlesen...

Luftig-leichte Präsentation von „Ariatella“ und „Ariette“

Zu einer luftig-leichten Neuvorstellung mit feinen Noten lud VULCANO in die Schinkenwelt Vulcano Ursprung in Auersbach. Der freudige Anlass: die Vorstellung der beiden neuen Salamis „Ariatella“ und „Ariette“.

Weiterlesen...