Mi06022019

Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

Iglo Füchte – die Krönung für den Eisgenuss

Ein Eisbecher, oftmals kunstvoll verziert, wird mit Iglo Früchten zum perfekten Eisgenuss. Die Iglo Früchte sind optisch ein Augenschmaus, geschmacklich angenehm süß und haben eine ausgezeichnete Konsistenz. Kurz gesagt: Iglo Früchte sind so, wie Früchte sein müssen!

Weiterlesen...

Iglo der perfekte Partner in der Gastronomie

Iglo Gastronomie hat es sich zum Ziel gesetzt, die Gastronomie in ganz Österreich als verlässlicher Partner im TK-Convenience Bereich zu bedienen.

Weiterlesen...

Herzhaft-malziger Flammkuchen-Genuss

Mit dem „Flammkuchenboden Brauer Art“ bietet Tarte Gourmet – speziell für Bierliebhaber – eine vollkommen neue Geschmacksvariante an. Malz und Roggenmehl sind die beiden Extra-Zutaten, die dem authentisch elsässischen – nach traditionellem Verfahren und Rezeptur hergestelltem – „Flammkuchenboden Brauer Art“ den einmalig herzhaft-malzigen Geschmack verleihen.

Weiterlesen...

Individuelle Butter-Croissants zu Ostern

Das original französische Butter-Croissant von Vandemoortele aus Plunderteig hat einen Butteranteil von sensationellen 24 Prozent. Der 80 Gramm schwere Teigling besteht nur aus natürlichen Zutaten und kommt ohne Zusatzstoffe aus.

Weiterlesen...

Milka versüßt die Wartezeit: erst Eier-Zeit, dann Oster-Zeit

Auch dieses Jahr stimmt Milka die Österreicher mit dem erfolgreichen Eier-Sortiment auf die Ostersaison ein und bietet mit zwei Neuprodukten einen hohen Kaufanreiz im Handel. Milka Löffel-Ei Haselnusscrème ergänzt als neue Sorte die etablierten Geschmacksrichtungen Milchcrème und Kakaocrème perfekt und sorgt für starke Impulse. Für eine noch größere Auswahl sorgen zudem die Milka Mini Eggs mit einer zusätzlichen, neuen Verpackungseinheit – in einer ansprechenden und handlichen 120g Rolle.

Weiterlesen...

Eiskalter Genuss im coolen Design

Mit „MÖ by Mövenpick“ ist den Eismachern von Mövenpick ein raffinierter Coup im Becher-Segment gelungen. Cremiges Eis mit soften Stückchen, verführerischen Saucen und ein Design zum Anbeißen machen die Innovation aus dem Hause Nestlé Schöller zum coolen Genusserlebnis für zu Hause. Die hippe  Becher-Range ist ab sofort im Handel erhältlich.

Weiterlesen...

Pickfeine Klassiker im neuen Gewand

Nachdem das Traditionsunternehmen Pickfein erst kürzlich sein Essig-Sortiment einem Design-Relaunch unterzogen hat, erhalten jetzt auch die Feinkost-Spezialitäten von Pickfein einen neuen glänzenden Auftritt. Dabei verbindet Pickfein gekonnt Tradition und Moderne und stellt – als österreichischer Markenanbieter – bei seinem klassischen Senf und Ketchup die bekannte Marke Pickfein verstärkt in den Fokus.

Weiterlesen...

Neue Gastroeis-Kreationen von Nestlé Schöller

Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – von meisterhaftem Premiumeis von Mövenpick bis hin zu fröhlichen Eisdesserts für die Kids – liefert Nestlé Schöller Eisgenuss für jeden Geschmack. Für das Schöller Gastronomieeis und die Mövenpick-Eiskreationen kommen Zutaten von höchster Qualität aus verantwortungsvollem Anbau zum Einsatz. Um die Verfügbarkeit dieser Rohstoffe nachhaltig sicherzustellen, unterstützt Nestlé Schöller zukunftsweisende Projekte für Land und Leute in den Ursprungsländern.

Weiterlesen...

Innovationenen "von Herzen" Eskimos Neuheiten für 2014

Wenn die Sonne die ersten Frühlingsboten der Natur aus dem Schnee hervorlockt, dann ist es Zeit für die Neuheiten von Carte D‘Or. Gastro-nomen dürfen sich auf innovative Verführer der „Marke mit Herz“ freuen, die nur darauf warten, den Gästen außergewöhnliche Gaumenfreuden zu bereiten.

Weiterlesen...

Nestle- Hits für's Körberl und Frühstücksbuffet

Das Frühstück gilt als die wichtigste Mahlzeit des Tages: Der Duft von ofenwarmen Gebäck und Kaffee am Morgen verbreitet gute Laune und bietet den perfekten Start in den Tag. Nestlé Schöller offeriert der Gastronomie eine abwechslungsreiche Backwarenwelt in höchster Qualität: vom österreichischen Gebäck-Klassiker bis hin zu einer europäischen Vielfalt an Croissants, Focaccia und Waffeln. Die verbesserten Rezepturen und Formate sowie die jetzt noch größere Vielfalt aus der Backstube von Nestlé Schöller sorgen für Gaumenfreuden am Frühstücksbuffet.

Weiterlesen...

Der Trünkel Genusstipp des Monats Februar

Fasching ist die Zeit der Narren und Parties. Natürlich möchte man auf Festen möglichst viel Zeit mit seinen Gästen verbringen. Für eine schnelle und einfache aber dennoch abwechslungsreiche und g’schmackige Bewirtung empfiehlt Trünkel ein Würstel- und Leberkäsebuffet. Hierfür sind kaum Vorbereitungen notwendig und es schmeckt köstlich.

Weiterlesen...

Kröswang: Klaushof Rind- und Schweinefleisch

Für alle Betriebe, die am liebsten heimische Rohstoffe verarbeiten, hat KRÖSWANG eine neue Eigenmarke geschaffen: Klaushof Fleisch. Alle Klaushof Schweine und Jungstiere wurden garantiert in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet.

Weiterlesen...

48 Stunden von der Küste in die Küche

Die drei Tiroler Eurogast Betriebe Grissemann, Riedhart & Sinnesberger bieten ihren Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie ein einzigartiges Frischeservice. In maximal 48 Stunden ist die fangfrische Qualitätsware aus dem Mittelmeer und dem Nordatlantik im Ganzen, filetiert, entgrätet oder entschuppt bei den Kunden.

Weiterlesen...

Premium-Gebäcke von Vandemoortele

Zur interGastra 2014 präsentieren sich in Halle 3 Stand A33 starke Impulse für tiefgekühlte Backwaren aller Convenience-Stufen. Vandemoortele zeigt dort sein Foodservice-Sortiment, das nun bereits zu rund 50 Prozent ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (ODZ) auskommt.

Weiterlesen...

Der Trünkel Genusstipp des Monats Jänner

Im Jänner gibt der Traditionsfleischer Trünkel Tipps für gelungene kalte Platten. Sie eignen sich hervorragend für Parties, auf denen laufend Speisen angeboten werden sollen. Die Platten können bereits einige Stunden vor dem Fest vorbereitet werden. So kann Stress gut vermieden werden.

Weiterlesen...

Brot(zeit) bei EDNA - die neuen Brote 100 % natural

Pünktlich zum neuen Jahr bietet EDNA International GmbH seinen Kunden eine Vielzahl an neuen Produktinnovationen. Auf den großen Leitmessen im Frühjahr, zur Intergastra in Stuttgart und Internorga in Hamburg stellt EDNA über 30 Frühjahrs-News 2014 vor.

Weiterlesen...

WIBERG Genussversprechen zur Intergastra


Bereits vor über 40 Jahren hat WIBERG sich einer geschmackvollen Mission verschrieben: als verlässlicher Partner für die Gastronomie mehr Geschmack und Genuss in die Küchen dieser Welt zu bringen.

Weiterlesen...