Di20082019

Letztes UpdateDi, 20 Aug 2019 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

Nuii: neue Eismarke von Froneri

In der Eistruhen kündigt sich etwas kleines Großes an. Sie heißt Nuii und ist die neue Eismarke von Froneri.

Weiterlesen...

Einzigartige Newcomer eröffnen die Saison

Vandemoortele präsentiert mit seinen neuen RISSO Saucen „Hannibal“, „Samurai“ und „Andalouse“ drei überraschend andere Saucentypen für eine starke Grillsaison.

Weiterlesen...

Friesenkrone von DLG ausgezeichnet

Bereits zum siebten Mal in Folge ist Friesenkrone für nachhaltige Qualität ausgezeichnet worden:

Weiterlesen...

Neues Veggie-Sortiment bei McDonald’s Österreich

McDonald erweitert seine Zielgruppe mit dem neuen Gemüse Patty im Burger, Wrap und Salat.

Weiterlesen...

Kraft Dressing – mach‘ Salat lecker!

Stillstand ist Rückschritt. In diesem Sinne ruht sich die Kraft Heinz Company nicht auf dem Erfolg der Produkte aus, sondern versucht diese stetig zu verbessern.

Weiterlesen...

Diese Sandwiches sind jetzt gefragt

Belegspezialisten aufgepasst! Die französischen Fladenbrote namens Flagueline sorgen dieses Jahr für frischen Wind in jeder Sandwichtheke.

Weiterlesen...

Kraft Dressings – mach‘ Salat lecker!

Stillstand ist Rückschritt. In diesem Sinne ruht sich die Kraft Heinz Company nicht auf dem Erfolg der Produkte aus, sondern versucht diese stetig zu verbessern. Es werden aktuelle Ernährungstrends aufgegriffen, um so auch zukünftig Kunden und Verwender zufriedenzustellen.

Weiterlesen...

Snack-Klassiker einmal anders

Backsnacks sind einfach in der Zubereitung, exakt zu kalkulieren, kleckerfrei zu verzehren und ideal für das wachsende To-go-Geschäft.

Weiterlesen...

Pacojet Spargel Specials 2019

Die Spargelsaison 2019 kann kommen. Pacojet Marken-botschafter Lars Jungermann über die Königin der Gemüse, ihre Veredelung und Vollverwertung beim Pacossieren®.

Weiterlesen...

Matjes & Spargel von Friesenkrone

Ein Höhepunkt auf der Frühjahrs-Speisekarte ist die abwechslungsreiche Spargelküche – ganz gleich, ob pur, mit Schinken, Steak oder Lachs. Das frechste Duo der Saison bilden allerdings Spargel und Matjes: Es steht für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können und natürliche Herkunft.

Weiterlesen...

Rundes Sandwich-Wunder

Vandemoortele präsentiert mit dem neuen Midi Flaguette die perfekte Mischung aus Fladenbrot und Baguette für einen rundum gelungenen Sandwich-Genuss.

Weiterlesen...

Butter für noch feineren Geschmack

Frühlingsfüllhorn bei Frischteigspezialist Tante Fanny: Der Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig - verfeinert mit 100 % Butter – ist ab April im Handel bei Billa, Merkur, Maximarkt, Pro und Winkler Markt erhältlich.

Weiterlesen...

Kleine Leckereien für große Abwechslung

Genießen nach dem Tapas-Prinzip ist Trend. Im Fokus steht dabei weniger das Essen, sondern vor allem die Geselligkeit: locker, entschleunigt und ohne Stress gemeinsam genießen und gemütlich zusammen sein ...

Weiterlesen...

Koppert Cress stellt Melissa Cress vor!

Melissa Cress hat einen herrlich aromatischen Minzgeschmack und strömt, zerstoßen, einen subtilen Zitronenduft aus der an Zitronenschale erinnert.

Weiterlesen...

Friesenkrone reduziert Kochsalz um ein Viertel

Matjes-Update für bewusste Ernährung: Friesenkrone bietet ab sofort Matjes Filets Nordischer Art mit einem Viertel weniger Kochsalz an. Geschmack, Optik und Konsistenz bleiben dabei unverändert, auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie vorher.

Weiterlesen...

Kasnudl.com trumpft in der Fastenzeit auf

Die handgefertigte Kasnudl aus Kärnten überzeugt in der österlichen Fastenzeit mit ihrer großen Sortenvielfalt, die es einfach macht verschiedenen Ernährungsbedürfnissen nachzukommen – kein Zucker, kein Weizen, laktosefrei, vegetarisch oder vegan?

Weiterlesen...

Barillas neue Hülsenfrüchte-Pasta

Barillas neueste Produktinnovation strotzt nur so vor Energie dank nährstoffreicher roter Linsen oder Kichererbsen: Die Pasta wird zu 100% aus dem Mehl der Hülsenfrüchte hergestellt und präsentiert sich nicht nur protein- und ballaststoffreich, sondern zudem auch gluten- und cholesterinfrei.

Weiterlesen...

Das Vienna Marriott Hotel lädt zum Cheesecake-Tasting 2019

Im vergangenen September schlemmten bereits mehr als 1.000 Gäste bei DJ-Sounds und guter Laune im Garten Café. Und auch am Anfang April, beim mittlerweile 13. Cheesecake-Tasting in Folge, werden wieder zahlreiche Fans erwartet.

Weiterlesen...

Den feinen Akazienhonig von Darbo nun auch zum Quetschen

Neben den Sorten Blüte und Mischung aus Wald und Blüte ist seit März 2019 nun auch der milde Akazienhonig von Darbo auch in einem handlichen Dosierspender zu 500 g erhältlich.

Weiterlesen...

Drei Mal Gold für Fandler

Jahr für Jahr kürt die Ab HOF Messe in Wieselburg, Europas größte Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarktung, die herausragendsten Lebensmittel, etwa aus den Bereichen Brot, Fisch, Honig oder Speck. In der Kategorie „Öl“ überzeugte die bereits mehrfach prämierte Ölmühle Fandler aus der Steiermark. Die drei kaltgepressten Öle Haselnuss, Camelina und Kürbiskern wurden jeweils mit der Top-Platzierung in Gold gewürdigt.

Weiterlesen...