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Letztes UpdateDo, 14 Nov 2019 11am

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Speisen

Chefmanship Centre Workshop:Pürierte Kost

Der Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost widmet sich der Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood für dementiell erkrankte Menschen. Die Profis von Unilever Food Solutions zeigen, wie Pürierte Kost, bzw. angepasste Konsistenz zeitgemäß, ansprechend und vielfältig zubereitet und serviert werden kann.

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PANE NERO – Martin Bräuer bäckt schwarzes Baguette

Mit einer neuen, außergewöhnlichen Wecken-Spezialität kommt Farbe und italienisches Flair auf den Tisch. Ab 26. April gibt’s bei Naturbäcker Martin Bräuer das extravagante schwarze PANE NERO.

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Milka sorgt für einen süßen Frühling

Die neuen Milka Choco Bonbon erweitern das erfolgreiche Sortiment der Genießer-Bonbons. Mit einer Hülle aus feinstem Karamell, gefüllt mit einem Kern mit flüssiger Milka Alpenmilch Schokolade eignen sie sich ideal für kleine Genussmomente zwischendurch.

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Zuegg: Erste Bio-Fruchtaufstrichlinie

Cremig, fein passiert und ganz ohne Stücke: Zuegg sorgt mit seinen Fruchtaufstrichen der Linie „CREMOSA” für frischen Wind im Konfitürenregal.

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EDNAs Dip-Sticks – die sensationelle Messeneuheit

Ganz neu im EDNA Sortiment und schon ein Riesenerfolg! Die Dip-Sticks (Art. 1695) von EDNA sorgten für große Begeisterung bei den diesjährigen Messebesuchern der GAST und der HOTEL & GAST.

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Spargel & Wein: Das delikate Frühlingsduo

Die Sehnsucht nach dem Frühling war groß, denn der Winter war grau und endlich erwacht die Natur wieder zum Leben.

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Der Trünkel Genusstipp des Monats April

Im April beginnt die Spargelzeit. Ob mit Schinken, als Suppe oder Salat – das Stangengemüse kann sehr vielfältig genossen werden.

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UniKit: Fingerfood für Senioren

Der Anteil an Senioren in der Gesamtbevölkerung steigt, und damit der Bedarf an geschulten Köchen in Alters- und Pflegeheimen. Um die täglichen Herausforderungen in der Seniorenverpflegung besser und einfacher meistern zu können, hat Unilever Food Solutions vor 4 Jahren das Konzept UniKit für Spitäler, Kliniken & Heime entwickelt. Die Fachleute für seniorengerechte Verpflegung bei Unilever Food Solutions haben mit einem neuen Folder eine Lösung für Essen ohne Besteck entwickelt.

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PEGGYS – Pasteurisierte Eier in der Schale

Mit PEGGYS läutet Eipro das Zeitalter des bedenkenlosen Ei-Genusses ein. Europas führendem Anbieter für frische Ei- und Ei-Convenience-produkte ist es gelungen, als erster deutscher Hersteller frische Schaleneier zu pasteurisieren, ohne deren natürliche Eigenschaften zu verändern. Ihre Verwendung und ihr Geschmack entsprechen dem herkömmlicher frischer roher Eier – aber jetzt auch lebensmittelsicher, hygienisch und absolut natürlich.

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frische Teige – fix & fertig – exklusiv von Eipro

Ganz neu und nur von Eipro gibt es Frische Teige für Waffeln, Crêpes & Co., die fix & fertig direkt aus dem Tetra Brik zubereitet werden können. Kein Wiegen, kein Mischen, kein Rühren. Einfach, schnell und absolut gelingsicher. Das ist High-Convenience in Bestform.

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Der österliche Trünkel Genusstipp

Die Fastenzeit neigt sich dem Ende zu und das Osterfest, das gerne im Kreise von Familie und Freunden mit einem Brunch gefeiert wird, naht. Trünkel empfiehlt zu diesem Anlass einen Beinschinken im Ganzen, der frisch am Tisch aufgeschnitten wird, ein Geselchtes im Brotteig und natürlich viele bunte Ostereier.

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Iglo Füchte – die Krönung für den Eisgenuss

Ein Eisbecher, oftmals kunstvoll verziert, wird mit Iglo Früchten zum perfekten Eisgenuss. Die Iglo Früchte sind optisch ein Augenschmaus, geschmacklich angenehm süß und haben eine ausgezeichnete Konsistenz. Kurz gesagt: Iglo Früchte sind so, wie Früchte sein müssen!

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Iglo der perfekte Partner in der Gastronomie

Iglo Gastronomie hat es sich zum Ziel gesetzt, die Gastronomie in ganz Österreich als verlässlicher Partner im TK-Convenience Bereich zu bedienen.

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Herzhaft-malziger Flammkuchen-Genuss

Mit dem „Flammkuchenboden Brauer Art“ bietet Tarte Gourmet – speziell für Bierliebhaber – eine vollkommen neue Geschmacksvariante an. Malz und Roggenmehl sind die beiden Extra-Zutaten, die dem authentisch elsässischen – nach traditionellem Verfahren und Rezeptur hergestelltem – „Flammkuchenboden Brauer Art“ den einmalig herzhaft-malzigen Geschmack verleihen.

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Individuelle Butter-Croissants zu Ostern

Das original französische Butter-Croissant von Vandemoortele aus Plunderteig hat einen Butteranteil von sensationellen 24 Prozent. Der 80 Gramm schwere Teigling besteht nur aus natürlichen Zutaten und kommt ohne Zusatzstoffe aus.

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Milka versüßt die Wartezeit: erst Eier-Zeit, dann Oster-Zeit

Auch dieses Jahr stimmt Milka die Österreicher mit dem erfolgreichen Eier-Sortiment auf die Ostersaison ein und bietet mit zwei Neuprodukten einen hohen Kaufanreiz im Handel. Milka Löffel-Ei Haselnusscrème ergänzt als neue Sorte die etablierten Geschmacksrichtungen Milchcrème und Kakaocrème perfekt und sorgt für starke Impulse. Für eine noch größere Auswahl sorgen zudem die Milka Mini Eggs mit einer zusätzlichen, neuen Verpackungseinheit – in einer ansprechenden und handlichen 120g Rolle.

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Eiskalter Genuss im coolen Design

Mit „MÖ by Mövenpick“ ist den Eismachern von Mövenpick ein raffinierter Coup im Becher-Segment gelungen. Cremiges Eis mit soften Stückchen, verführerischen Saucen und ein Design zum Anbeißen machen die Innovation aus dem Hause Nestlé Schöller zum coolen Genusserlebnis für zu Hause. Die hippe  Becher-Range ist ab sofort im Handel erhältlich.

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Pickfeine Klassiker im neuen Gewand

Nachdem das Traditionsunternehmen Pickfein erst kürzlich sein Essig-Sortiment einem Design-Relaunch unterzogen hat, erhalten jetzt auch die Feinkost-Spezialitäten von Pickfein einen neuen glänzenden Auftritt. Dabei verbindet Pickfein gekonnt Tradition und Moderne und stellt – als österreichischer Markenanbieter – bei seinem klassischen Senf und Ketchup die bekannte Marke Pickfein verstärkt in den Fokus.

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Neue Gastroeis-Kreationen von Nestlé Schöller

Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – von meisterhaftem Premiumeis von Mövenpick bis hin zu fröhlichen Eisdesserts für die Kids – liefert Nestlé Schöller Eisgenuss für jeden Geschmack. Für das Schöller Gastronomieeis und die Mövenpick-Eiskreationen kommen Zutaten von höchster Qualität aus verantwortungsvollem Anbau zum Einsatz. Um die Verfügbarkeit dieser Rohstoffe nachhaltig sicherzustellen, unterstützt Nestlé Schöller zukunftsweisende Projekte für Land und Leute in den Ursprungsländern.

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Innovationenen "von Herzen" Eskimos Neuheiten für 2014

Wenn die Sonne die ersten Frühlingsboten der Natur aus dem Schnee hervorlockt, dann ist es Zeit für die Neuheiten von Carte D‘Or. Gastro-nomen dürfen sich auf innovative Verführer der „Marke mit Herz“ freuen, die nur darauf warten, den Gästen außergewöhnliche Gaumenfreuden zu bereiten.

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