Di20082019

Letztes UpdateDi, 20 Aug 2019 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

METRO holt den veganen The Beyond Burger® über den großen Teich nach Österreich

Erbsenproteine statt Rindfleisch: Der pflanzenbasierte The Beyond Burger® eroberte die USA im Sturm und wird dort schon als „game changer“ bezeichnet. Ab sofort ist er auch in Österreich erhältlich. Exklusiv bei METRO.

Weiterlesen...

Nicht von der Stange: Spargel neu interpretiert

Der Mai gilt als absoluter Spargelmonat, denn mit keinem anderen Gemüse verbindet man zu dieser Jahreszeit so viele klassische Gerichte wie mit dem Stangengemüse. Ganz traditionell wird er im Frühling gerne als einfacher Salat oder gekocht mit Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise serviert. Dass das Königsgemüse aber eine Vielzahl von ausgefallenen Kreationen, Kombinationen und Zubereitungsvarianten bietet, zeigen die Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions mit ihrer neuen Rezeptstrecke „Nicht von der Stange“.

Weiterlesen...

Die neue Genuss-Währung: Flaumige Topfen-Taler von Caterline

Die Gastgarten-Saison kann kommen, der aktuellste Dessert-Hit von Caterline ist da! Die neuen, flaumig-zarten Topfentaler verführen in drei Geschmacksrichtigungen und überzeugen nicht nur durch ihre blitzschnelle Zubereitung.

Weiterlesen...

Vorfreude auf Ostern mit den neuen Produkten von edna

Damit das Osterfest 2019 ein voller Erfolg wird, hat die edna Backwaren GmbH eine leckere Produktauswahl rund um das Thema Ostern zusammengestellt. Also spitzt die Ohren für hasenstarke Ideen von edna!

Weiterlesen...

Frische Fische bei Transgourmet

Der Marktführer überzeugt mit Expertise, Servise und umfangreichem Angebot im Fisch-Bereich.

Weiterlesen...

Jetzt werden Klassiker vegetarisch

Gulasch, Bolognese, Geschnetzeltes an Rahmsauce und Thai Curry, diese Klassiker der guten Küche können Profis jetzt auch ganz einfach als vegetarische Variante servieren.

Weiterlesen...

Fruchtig-pikanter Neuzugang bei Develey

Mango – als eine der beliebtesten tropischen Früchte 2019 – ist die Haupt-Ingredienz der neusten Sorte in der Range der Develey Relishes.

Weiterlesen...

McDonald’s Österreich präsentiert The SIGNATURE Collection

180 Gramm österreichisches Rindfleisch, knuspriger Speck, Natural White Cheddar und ein eigens entwickeltes Brioche-Bun: Mit der SIGNATURE Collection erweitert McDonald’s Österreich sein Sortiment um ein neues Premium-Angebot und präsentiert zum Start eine Classic- und eine Steakhouse-Variante.

Weiterlesen...

Barilla: Rote Linsen Penne, Rote Linsen Fusilli, Kichererbsen Casarecce

Der anhaltende Trend zu vegetarischer Ernährung und reduziertem Fleischkonsum erfordert alternative Proteinquellen zu Fleisch. Vor allem Hülsenfrüchte eignen sich hervorragend, um den täglichen Bedarf an Eiweiß abzudecken.

Weiterlesen...

Bonduelle: Mehr Pep mit Pépites

Innovative Akzente für die moderne Gastronomie - mit Pépites bringt Bonduelle Food Service die perfekte Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini auf den Markt. In kleinen verschiedenartigen Formen und Farben verleihen Pépites Gerichten Pep und inspirieren Köche zu eigenen Ideen.

Weiterlesen...

Mehr Pep mit Pépites

Mit Pépites bringt Bonduelle Food Service die perfekte Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini auf den Markt. In kleinen verschiedenartigen Formen und Farben verleihen Pépites Gerichten Pep und inspirieren Köche zu eigenen Ideen.

Weiterlesen...

Koppert Cress: Wilkommen Sweet Peeper!

Koppert Cress stellt Sweet Peeper vor! Sweet Pepper lässt sich perfekt sowohl mit warmen als auch kalten Gerichten wie Suppen und Salaten kombinieren.

Weiterlesen...

Transgourmet überzeugt mit nachhaltigen Austern und Bio-Muscheln

Transgourmet, Österreichs Nummer 1 im Gastronomie-Großhandel, hat auch im Bereich Fisch und Meerestiere die Nase vorn. Jährlich gehen 2.000 Tonnen Fisch – davon allein 1.200 Tonnen Frischfisch- «über die Theke». Der Großhändler bietet über 150 verschiedene Fischarten, Schalen- und Krustentiere an und ist mit dieser breiten Produktpalette einer der führenden Anbieter in diesem Segment.

Weiterlesen...

Ice Ice Baby: Die Eisneuheiten 2019

180 geladene Gäste, darunter viele VIPs und Influencer (teilweise mit ihren Kindern) in der Wiener Labstelle die Eisneuheiten 2019 von Eskimo und Kinder Ice Cream.

Weiterlesen...

Frisch & Frost auf der Internorga 2019

Süß oder herzhaft? FRISCH & FROST präsentiert das neue Palatschinken-Sortiment auf der Internorga in Hamburg. Für alle Naschkatzen werden unter der Marke TONI KAISER süße Palatschinken mit Topfen-, Marillen- oder Nuss-Nougat-Füllung vorgestellt.

Weiterlesen...

Erlesenes aus Erlesenem - Rezeptideen mit Asbach

Inspirationen zu österreichischen Mehlspeisen, trendigen Desserts und heißen Drinks.

Weiterlesen...

Die neue „ready to use“- Poke Sauce von Kikkoman

Kikkoman, der Weltmarktführer im Bereich natürlich gebraute Sojasauce, bringt die neue fein-würzige Poke Sauce in der 975ml PET Flasche für den Food Service Bereich nach Österreich, die ab sofort im ausgesuchten C&C und Gastro-Großfachhandel erhältlich ist.

Weiterlesen...

Matjes im Frühling

Silber der Meere trifft weißes Gold: Matjes und Spargel sind ein kulinarisches Duo, das für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können und natürliche Herkunft steht.

Weiterlesen...

Friesenkrone auf der Internorga

Auf der Internorga präsentiert sich Friesenkrone Feinkost zentral in Halle A1. Mit seinen Matjes- und Heringsspezialitäten punktet der Fischfeinkost-Experte aus Marne in der gehobenen Gastronomie, die das gesunde Naturprodukt neu und anders wiederentdeckt, ebenso wie in Catering und Care-Verpflegung.

Weiterlesen...

Kraftvoll durch die Winterzeit

Alles zu den neuen Produkten von EDNA.

Weiterlesen...