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Letztes UpdateMi, 24 Apr 2019 1pm

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Speisen

VAPIANO kreiert die sieben Lieblingsspeisen seiner „Vapianisti“

Ob aus Chile, Estland oder Deutschland, die neue VAPIANO Specials-Karte vereint Köstlichkeiten aus aller Welt und steht ganz im Zeichen der Internationalität. Alle Vapianisti, die MitarbeiterInnen von VAPIANO, konnten ihr Lieblingsgericht einreichen und abstimmen. Die sieben besten Kreationen sind nun auf der aktuellen  Specials-Karte, die vom 15. November bis 14. Jänner in allen VAPIANOs Österreich verkostet werden kann.

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Knusper, knusper, knäuschen: Die RITTER SPORT Winter-Kreationen sind aus dem Häuschen!

Noch 48 Tage bis Weihnachten! Auch heuer versüßt Ritter Sport die kältere Jahreszeit mit einer neuen Kreation Nuss + Crisp und zwei Klassikern GEBRANNTE MANDEL und SPEKULATIUS.

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Pasta di Peppino Semola für Feinschmecker

Das Recheis Gastro-Sortiment „Pasta di Peppino Semola“ besteht aus 100% Hartweizen. Das neue Produkt „Gnocchi“ erweitert das Produktangebot.

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Präsentation des neuen Hirter Bierkochuchs

Gestern Abend stellte die Privatbrauerei Hirt im Wiener Restaurant Otto Wagners Schützenhaus das ihr „Hirter Bierkochbuch“ vor. Die Biere der Kärntner Brauerei sowie das persönliche Verkosten der besten Rezeptideen bekannter österreichischer Foodblogger aus dem Kochbuch standen im Mittelpunkt des kulinarischen Abends.

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Das große Backen 2018

And the winner is … Susanne Breyer. Die Jury der SAT.1 Show „Das große Backen“ entschied eindeutig: Die Kandidatin ist ein absolutes Natur-Backtalent! Mit ihren außergewöhnlichen Tortenkreationen überzeugte die Münchnerin die Backprofis Bettina „Betty“ Schliephake-Burchhardt und Christian Hümbs jedes Mal aufs Neue.

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Von der Idee auf den Teller - wie neue Gerichte entstehen

Im Zuge eines Restaurantbesuchs beginnt für viele von uns der Genuss bereits damit, die Speisekarte zu betrachten und zu gustieren – ganz nach dem Motto: Vorfreude ist die schönste Freude. Gerne lässt man sich dabei von neuen Kreationen des Hauses überraschen. Doch wie sieht eigentlich der Weg eines neuen Gerichts aus, bis es der Chef auf die Karte setzt und es in weiterer Folge auf den Teller kommt? Sternekoch Juan Amador gibt exklusive Einblicke in jene Abläufe, die bei ihm kreative Ideen anregen.

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Vandemoortele präsentiert drei neue Schoko-Donuts

Schneeflöckchen, Weißröckchen. Passend zur Vorweihnachtszeit präsentiert Vandemoortele drei neue Schoko-Donuts mit traditionellen Wintermotiven für eine  zauberhaft genussvolle Winter- und Weihnachtszeit.

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Wunderbare Welt der Cuts

Fledermausstück, Hanging Tender, Secreto, Picanha Fledermausstück, Hanging Tender, Secreto, Picanha – so heißen sie, die neuen alten Cuts von Rind und Schwein, wiederentdeckt oder importiert aus anderen Ländern, aus Barbecue­Nationen wie den USA oder Brasilien oder aus Spanien, wo man aus dem kostbaren Ibérico­Schwein ganz andere Stücke schneidet als in den deutschsprachigen Ländern.

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Festtage stressfrei am Herd meistern

Der Gänsebraten gehört im Winter zu den Klassikern auf der Speisekarte. Für spannendere Alternativen sorgt dieses Jahr Unilever Food Solutions. Mit neuen Rezeptinspirationen, Dekorationsempfehlungen, Informationen zu Wintergewürzen und Tipps zur Kalkulation, Planung und Organisation des Weihnachtsgeschäfts bietet das Unternehmen auf Webseite und Social-Media-Kanälen die Basis für eine erfolgreiche Vorweihnachtszeit für Profis.

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Das beste Steirische Kürbiskernöl: Steirerkraft ist Kürbiskernöl‐Champion 2018/2019

Nicht nur, dass Gault Millau Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A. bereits zur erlesenen Spezialität erklärt hat, jetzt wurde dem Qualitätsprodukt aus dem steirischen Traditionshaus noch die Krone aufgesetzt: Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A. ist das beste Steirische Kürbiskernöl 2018/2019.

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Recheis launcht neue Gastro TK-Produkte

Recheis bringt mit „Tortelli mit Eierschwammerl“ und „Fiori mit Chicken-Mango-Curry“ zwei neue Sorten der Linie „Feinster Genuss“ auf den Markt.

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Neues von Nannerl

Nannerl präsentiert Neuheiten zur „Alles für den Gast“

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Salon Beef: Das neue Kalbinnen-Fleisch der Premium-Klasse

Der Frische-Lieferant startet ab November ein neues Rindfleisch-Programm: Unter der Marke Salon Beef bietet KRÖSWANG selektiertes, mindestens 21 Tage lang vorgereiftes Kalbinnen-Fleisch in Premium-Qualität. Exklusiv und garantiert aus Österreich.

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Mit Bier gebacken. Mit Brot gebraut. Bierbrot und Brotbier von ANKER und Ottakringer.

Die beiden Wiener Traditionsunternehmen Ankerbrot und Ottakringer machen in diesem Herbst gemeinsame Sache: ANKER verarbeitet das „Wiener Original“ im  herrlich aromatischen, neuen Bierbrot. Ottakringer wiederum nimmt ANKER-Brot als Grundlage für ein eigens entwickeltes, würziges „Brotbier“. Diese „Limited Edition“ ist ab sofort erhältlich.

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Auer gibt den Auftakt zu den neuen Tortenecken à la Mozart

Die Auer Tortenecken zählen zu den wohl bekanntesten heimischen Traditionssüßspeisen. Ab sofort sind diese in einer neuen Geschmacksrichtung erhältlich, die wohl ebenso untrennbar mit Österreich verbunden ist, denn: die neue Sorte trägt den Namen Mozart und zeichnet sich durch eine feine Kakao-Mandel-Creme in Kombination mit zarten Auer Waffelblättern aus.

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Wingman Natural Energy

Wer kennt es nicht, die Müdigkeit am frühen Morgen, wenn der Wecker klingelt und man sich denkt „heute Abend geht es früher ins Bett“ oder am Mittag, wenn man sich nichts sehnlicher als einen Mittagsschlaf wünscht.

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Karnerta wieder GASTlich in Salzburg

Auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vom 10.-14. November 2018 steht für uns das Fleischerhandwerk im Mittelpunkt, aber wir werden ihnen auch zeigen, dass wir Spezialisten in den Produktwelten Fleisch, Fisch und Teigwaren in Österreich sind.

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Handgemachte Petits Fours von Toni Kaiser


Frisch & Frost erweitert sein Produktsortiment mit ausgefallenen und klassischen Süßspeisen. Unter der Marke Toni Kaiser präsentiert der Tiefkühlspezialist handgemachte Mehlspeisen wie ein Mandel-Soufflé mit Karamellkern, traditionelle Schaumrollen, hübsche Punsch- und Schokowürfel sowie klassische Mini-Schnitten mit Topfen-, Creme- oder Heidelbeer-Joghurt-Füllung. Die Petits Fours sind besonders ideal für Buffet und Catering. Die Produktneuheiten werden auf der heurigen „Alles für den Gast“ in Salzburg ausgestellt und können in Halle 10, Stand 1108 verkostet werden.

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Für Gäste, die das Besondere lieben: Raviolone Siziliano und Calabrese

Bei den neuen Pasta-Kreationen von Hilcona macht die Füllung den kulinarischen Unterschied: Pikante Salsiccia, Peperoncino und Tropea Zwiebel sorgen bei den Raviolone Calabrese für feurig-würzige Geschmackserlebnisse – optisches Highlight ist ausserdem der rote Eierteig. Bei den Raviolone Siziliano harmoniert Thunfisch mit schwarzen Oliven und würzigen Kapern.

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EIPRO auf der Alles für den Gast 2018

„All day long“ - der neue Ernährungstrend entkoppelt die klassischen Mahlzeiten endgültig von festen Zeiten. Snacks sind gefragt wie nie.

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