Mi06022019

Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 10am

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Speisen

Veganes Pasta Sortiment für den puren Genuss

Mit Pasta di Peppino Semola bietet Recheis Köchen eine hochwertige, vegane und kochstabile Teigware aus 100% Hartweizengrieß an. Die Nudeln sind optimal auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt. Sie eigenen sich bestens für die Bain Marie. Die veganen Produkte weisen nach einer halben Stunde Warmhalten noch einen guten Biss auf. Auch nach Cook&Chill bleibt die Qualität erhalten.

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Raffiniert anders – Friesenkrone Matjesbrötchen

Wenn sich bei sommerlichen Temperaturen der Gästehunger vor allem draußen zeigt, hat Friesenkrone die Lösung.

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Auer-Blaschke: Herzhafte Waffelblätter treffen auf die süße Hölle

Teuflisch gute Eis-Klassiker, ausgefallene Sorten und vor allem: Die perfekte Waffel als i-Tüpfelchen. Bei Sweet Hell Icecream mit mehreren Filialen in Wien und Niederösterreich machen genau diese Punkte den Erfolg des Unternehmens aus. Doch was macht eine gute Waffel mit Blick auf aktuelle Trends zur „perfekten Waffel“? Der österreichische Waffelhersteller Auer und der Eishersteller Sweet Hell sind dieser Frage gemeinsam auf die Spur gegangen.

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Beste Gourmet-Qualität für jeden Tag

Zufriedene Kunden, die immer wieder kommen, sind ein Garant für gleichbleibend starke Umsätze. Das beste Rezept für zahlreiche Stammkunden sind Snacks in Gourmet-Qualität, die man am liebsten jeden Tag genießen möchte. Die Backwaren für solche Kreationen stellen wir Ihnen hier vor. Von Burgerbuns über Hot Dogs, Sandwiches und Flaguelines, wir bieten für jeden Geschmack die perfekte Grundlage. Saftige, bunte Teige verfügen über eine abwechslungsreiche Optik, die Ihren Gästen schon vor dem Bestellen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

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Auf den Trend serviert: vegane Nuggets und Ocean Sticks

Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein: Immer mehr Gäste wünschen sich vegane Alternativen – Tendenz steigend. Inspiriert davon haben die Kulinarik-Experten von Hilcona die Lösung für Profis auf den Markt gebracht: Die veganen Nuggets und Ocean Sticks sind mit ihrer krossen Panade und dem fleisch- bzw. fischähnlichem Biss ein absoluter Genuss.

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Wär hät diä schönstä Hörnli? D'Hilcona.

Pasta ist ein beliebter Klassiker bei Ihren Gästen. Um Profis noch mehr kulinarischen Spielraum zu ermöglichen, hat Hilcona zwei neue, ungefüllte Pasta-Sorten auf den Markt gebracht: Hörnli – eine der beliebtesten Nudelformen in der Schweiz – und Pappardelle – hergestellt nach emilianischer Original-Rezeptur. Wie alle Pasta-Spezialitäten von Hilcona überzeugen auch diese mit ihrem perfekten Biss und dem idealen Handling: Sie sind vorgekocht, beölt und im Schockfrost-Verfahren (IQF) lose gefrostet.

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Eier aus Freilandhaltung als free range von Eipro

Für alle Profi-Köche, Gastronomen, Großverbraucher als auch Bäcker und Konditoren, die auf Eier aus Freilandhaltung setzen: Es gibt sie nun auch als Eiprodukt. Unter dem Label „free range“ bietet EIPRO größte Sicherheit und Top-Qualität für conveniente Eiprodukte, hergestellt aus Freilandeiern.

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Wedl im WM-Fieber: Burgergenuss am Fußballabend

Spieltag und es wird zum gemeinsamen Fußballabend geladen. In Trikots und Schals versammeln sich Familie und Freunde zuhause. Mit Bier und Radler in der Hand sichern sich alle einen guten Platz vor dem Bildschirm und warten gespannt auf den Anpfiff. Doch nach 45 Minuten mitfiebern, jubeln und feiern macht sich eins bemerkbar: der Magen knurrt.

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NOAN Lemon: Zitronen-Olivenöl neu im Sortiment

Die biologischen Olivenöle des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Familienunternehmens bekommen Gesellschaft von NOAN Lemon.

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iSi lud zu „Mix it – Whip it“

So startet man ganz iSi in den Tag: Mit einem Presse-Brunch im Wiener Motto. Das Thema: „Mix it – Whip it“, eine Anlehnung an die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten mit den iSi Geräten.

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Gelungener Auftakt der Eventreihe Artner & Friends

Am Donnerstag, den 7. Juni 2018 hob Haubenkoch Markus Höller planmäßig um 18.55 Uhr ab, um gemeinsam mit Sören Herzig und Markus Nagl einen kulinarischen Höhenflug im kleinen, exklusiven Rahmen zu inszenieren.

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Der Champion, der Quick & Easy heißt

Pünktlich zu den anstehenden WM-Fußball-Wochen feiert der Quick & Easy Burger von SALOMON FoodWorld® seinen 12. Geburtstag. Parallel dazu überrascht der Foodservice-Spezialist aus Großostheim mit weiteren rekordverdächtigen Rezepturen und Verkaufsaktionen, um Fußballfans zu begeistern.

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Die erste Pasta gefüllt mit heimischen Superfoods

Auch Profis im Ausser-Haus-Markt kommen nicht um diesen Trend herum: Superfoods. Inspiriert davon, haben die Kulinarik-Experten von Hilcona die erste Pasta mit heimischen Superfoods auf den Markt gebracht. Das Besondere: Die verwendeten Superfoods sind im Alpenraum heimisch und stammen überwiegend aus Schweizer Landwirtschaft.

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Jetzt wird’s flaumig beim Frischteigspezialisten

Ab sofort geht es in Österreichs Backöfen nicht nur heiß her, sondern auch hoch hinaus: Mit dem neuen Frischen Germteig mit Butter 500 g von Tante Fanny. Der Teig ist für alle Fans von Striezeln, süßen Schnecken und Buchteln, die sich bisher nicht an das Selbermachen von Mehlspeisen mit Germ gewagt haben. Schnell und absolut flaumig gelingen sie mit dem neuen Frischen Tante Fanny Germteig mit Butter. Durch die Rezeptur mit Butter geht der Teig im Ofen besonders schön auf und entfaltet sein einzigartiges Aroma.

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Süße Sommerliebe

Feiern Sie den Sommer mit fruchtig-süßen Leckereien. In der warmen Jahreszeit gibt es die größte Auswahl an bunten Obstsorten, die in Plunder und Kuchen verpackt, immer für einen verwöhnenden Genuss zu haben sind. Wir haben unsere besten Produkte hier für Sie zusammengestellt.

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Frisch gebacken auf den Tisch

Die Qualität des Brotes ist für viele Gäste der Ausdruck von Frische und häufig wird daraus auf die Qualität des gastronomischen Angebots geschlossen. Tiefgekühlte Produkte, die zu jeder Tageszeit frisch gebacken angeboten werden können, begeistern die Gäste. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert das neue Bio Gastro-Brot, 4er Variation und die Brotterrine von Coup de pates®.

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Steaks&Stories: neuer Foodblog von cookingCatrin

Messerscharf und Ungehobelt – Carletto Photography und CookingCatrin präsentieren neues, kulinarisches Onlinemagazine „Steaks&Stories“.

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Matjes-Tatar von Friesenkrone

Fix und fertig und lecker: Höchste Conveniencestufe bei ausgezeichneter Qualität bietet das neue Matjes-Tatar von Friesenkrone. Salzmilde Matjeswürfel in der optimalen Portionsgröße von 80 Gramm garantieren vielfältige, kreative Einsatzmöglichkeiten.

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Fleur Rustique – blumenförmiges Weizenbrot

Ein echter Gaumen- und Augenschmaus ist das Fleur Rustique im Pains Suprêmes-Sortiment der Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr.
La fleur – die Blume – stand Pate bei der Namensgebung dieses außergewöhnlich geformten Brotes. Das helle Weizenbrot kann in sechs Segmente geteilt werden und ist auf jedem Buffet ein echter Hingucker.

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Bereit für den Fußballsommer: Die Gastronomie steht in den Startlöchern

Während sich manche Gastronomen während der Fußball-Weltmeisterschaft vor Gästen gar nicht retten können, schauen andere ins Leere. Für einen durchweg erfolgreichen Sommer hat Unilever Food Solutions die Kampagne „Summer Champions“ entwickelt und bietet Profi-Köchen von Juni bis September auf Webseite und Social-Media-Kanälen innovative Gerichte und hilfreiche Tipps, zum Beispiel über benötigte Lizenzen für Live-TV-Übertragungen, um die Weltmeisterschaft und das Sommergeschäft erfolgreich zu nutzen.

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