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Letztes UpdateDi, 26 Nov 2019 11am

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Ausstattung

Die Zukunft startet jetzt mit ConvoSense von Convotherm

Die Zukunft des automatisierten Kochens und Backens hat begonnen. Convotherm hat mit ConvoSense ein innovatives Assistenzsystem für Convotherm Kombidämpfer entwickelt.

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BHS RUBY Computerschanksystem „gesteuert von Ihrer Kasse“

Die Schankanlagentechnik hat einen Technologiesprung erfahren. BHS RUBY mit der brandneuen IoT Computertechnik. Kontrollieren und vernetzten Sie beliebig zu einem unschlagbaren Preis und das weltweit.

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Irinox MultiFresh NEXT

Irinox hat auf der HOST in Mailand seine neue Generation Schnellkühler MultiFresh NEXT vorgestellt. Die neuen Geräte sollen im Frühjahr 2020 lieferbar und auch auf den deutschen Messen zu sehen sein.

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Neuzugang Backaldrin: S.Spitz forciert die digitale Bestellabwicklung mit seinen Lieferanten

Lebensmittelhersteller S.Spitz und sein Lieferant Backaldrin versprechen sich durch den elektronischen Austausch von Bestellungen, Bestellbestätigungen und Lieferavis spürbare Vorteile.

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Was bedeutet modernes Kochen? Und: Woran denken Sie bei Wertschöpfung?

Professionelles, modernes Kochen bedeutet mit kulinarischer Kreativität und Qualität zu überraschen. Gäste fragen heute vermehrt nach natürlichen Speisen und saisonalen Gerichten, deren Zutaten möglichst von regionalen und lokalen Produzenten geliefert werden oder sogar aus dem eigenen „Küchen“-Garten stammen.

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Nachhaltige Erbstücke statt billige Wegwerfprodukte

Echte Handwerkskunst, die jahrzehntelang perfektioniert wurde. Wahre Unikate, die die Liebe zum Detail und die Leidenschaft für Handarbeit vereinen. Meisterstücke, die Generationen überdauern und nicht nach kurzem Gebrauch das Zeitliche segnen.

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Saubere und gepflegte Wäsche für zufriedene Gäste!

Wenn Sie im Haus waschen, haben Sie perfekt gepflegte Wäsche selbst in der Hand. Mit unserem innovativen Flüssigwaschsystem holluQUID – jetzt mit neuester Dosiertechnik – sparen Sie Zeit und Geld und investieren in beste Wäschequalität: flexibel, effizient, textilschonend und nachhaltig.

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Gastrofix und ROKA wollen Streetfood-Szene digitalisieren

Streetfood boomt. Damit Food Trucks, Verkaufscontainer & Co. auch beim Kassensystem up to date sind, haben Gastrofix und ROKA, Europas größter Hersteller für Food-Trailer und Airstream-Importeur, eine strategische Allianz geschmiedet.

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Spitz investiert in hochmoderne Aseptik-PET-Linie

Täglich verlassen 1,2 Millionen Produkte das Werk des Lebensmittelherstellers Spitz in Attnang-Puchheim.

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Druckgarer als Produktivitätssteigerung in Zeiten von Fachkräftemangel in der Küche

Die Gasthausküche im Wandel. Wer als Gastronom in Zukunft bestehen möchte, stellt sich enormen Herausforderungen. Sie besteht darin eine kreative und effiziente Küche mit wenigen Köchen anzubieten.

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Automatisierter Verkauf und Einlösung von Gutscheinen

Individuell. Persönlich. Unkompliziert. Digitale Verkaufssysteme: Der Weg des Gutscheins vom langweiligen Stück Papier zum unkomplizierten, individuellen und emotionalen Geschenk. Persönliche Fotos und Videos am Gutschein, sowie die Möglichkeit des Sofortkaufs rund um die Uhr sind der Schlüssel.

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Die Toilette wird hybrid

Wer das WC aufsucht, will sich jederzeit die Hand trocknen können. Deshalb bringt Hagleitner Hygiene den ersten Papierhandtuch-Spender mit Hybridtechnologie auf den Markt, offizieller Verkaufsstart ist am 18. Oktober 2019.

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BRITA stellt PROGUARD Coffee auf der Messe „Alles für den Gast“ in Salzburg vor

Die Wasserspezialisten aus Taunusstein zeigen auf der Branchen-Leitfachmesse „Alles für den Gast“ in Salzburg ihre gesamte Bandbreite an Wasserfiltern. In Halle 10, Stand 0414, stellt BRITA außerdem seine Neuheit PROGUARD Coffee vor, ein besonderer Filter mit exklusivem Aromasystem, der jeden Kaffee perfekt zur Geltung bringt.

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ACO: Gesunde Küche – sauber & sicher

Ein Abwassermanagementsystem von ACO erhöht die Lebensmittelsicherheit, ermöglicht eine einfache Reinigung und verhindert Arbeitsunfälle in einer gesunden und sicheren Gastroküche. Das wiederum wirkt sich auf Betriebskosten, Zeiteffizienz und den wirtschaftlichen Erfolg aus.

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Meiko Green: Acht Fragen an Alexander Kralert, Teamleiter Betriebsrestaurant, AK Wien

Warum haben Sie sich eine neue Nassmüllanlage angeschafft?
Da wir einen Ersatz für unsere alte (gesetzlich nicht mehr erlaubte) Nassmüllanlage brauchten und wir mit der komplizierten Technik und der Anfälligkeit absolut unzufrieden waren.

Hatten Sie vorher also auch schon eine Nassmüll-Entsorgungsanlage?
Ja wir hatten eine Anlage, die Nassmüll in feste und flüssige Bestandteile trennte, sehr kompliziert war und leider auch oft Ausfälle hatte.

Haben Sie sich vor der Neuanschaffung verschiedene Systeme angesehen und geprüft?
Wir haben uns ausgiebig mit dem Thema befasst, da wir eine saubere und auch ökologisch gute Lösung haben wollten.

Warum haben Sie sich für ein Pump-System der Firma MEIKO GREEN entschieden?
Die Anlage ist kompakt, mit einer ausgereiften Technik, sie kann im laufenden Betrieb leicht nachgerüstet werden und ist zudem eine saubere und sichere Lösung für die Mitarbeiter.

Was hat Sie bei diesem System am meisten überzeugt?
Der BioMaster® überzeugt durch einfache Technik, die funktioniert. Durch die kompakte Anlage ist sie in vielen Betriebsgrößen gut einzusetzen. Das geschlossene System ist sehr hygienisch und durch die Sammelrollwägen ist eine Eingabestation wirklich ausreichend.

Hat sich etwas im täglichen Küchenablauf verändert?
Absolut. Die Geruchsbelästigung ist nicht mehr vorhanden. Die tägliche Arbeit wird sehr erleichtert, weil die Anlage ohne Störung funktioniert, und auch für die Mitarbeiter hat sich eine Verbesserung eingestellt, da der Nassmüll nicht transportiert werden muss.

Werden Sie solch eine Anlage auch anderen Küchenbetreibern empfehlen?
Wir hatten sogar schon Besichtigungen von interessierten Kolleginnen und Kollegen, die mit den gleichen Herausforderungen kämpfen. Ich kann den BioMaster® wirklich nur empfehlen.

Möchten Sie uns sonst noch etwas mitteilen?
Großes Lob an die Techniker, die bei uns den Umbau und die Installation betreuten. Sie sind sehr kundenorientiert, mit guten Ideen. Auch der Verkauf in Österreich stand stets beratend zur Seite. Danke dafür.

www.meiko-green.de

Neue Academy bei Rational

Sie wollen gerne neues ausprobieren und dabei mehr verdienen? Sie sind auf der Suche nach neuen Tipps und Tricks für Ihr Rational Gerät? Dann ist das neu konzipierte Basis Seminar von Rational genau das Richtige für Sie.

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So werden Outdoor-Möbel richtig gelagert - Tipps von den GO IN-Experten

Landsberg am Lech: Noch nutzen die Gäste jeden sonnigen Tag, um noch einmal im Freien zu sitzen. Irgendwann ist es unvermeidlich – die Outdoor-Möbel kommen ins Winterlager. Was es dabei zu beachten gibt und welche Materialien welche Vorbereitung benötigen, wissen die GO IN-Experten.

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Nespresso Professional präsentiert Nespresso Momento: Kaffeegenuss für den Arbeitsplatz der Zukunft

Inspiriert von der Entwicklung und den Veränderungen der modernen Arbeitswelt, präsentiert Nespresso Professional seine neue Nespresso Momento-Serie: Die bisher intuitivste Maschinen-Range kombiniert innovatives Design mit qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Kaffeeerlebnissen.

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Schaerer auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg

Maximal kundenindividuelle Maschinen bei gleichzeitig höchster Kaffeequalität – so lässt sich der Anspruch von Schaerer an das eigene Produktportfolio auf den Punkt bringen. Was dies konkret für Kunden bedeutet, zeigt Schaerer eindrucksvoll auf der «Alles für den Gast» in Salzburg.

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Als Generalunternehmer erfüllen wir höchste Ansprüche an Planung, Umsetzung und Betreuung. Für Ihren Erfolg!

Vertrauen Sie uns Ihre Visionen an.
Wir geben Ihnen Gestalt.

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