Do13122018

Letztes UpdateMi, 12 Dez 2018 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Ausstattung

Ausstattung

KASON stellt neue Kollektion vor

Anfang 2019 erscheint der neue KASON-Katalog mit Mobiliar für Gastronomie, Hotellerie und Konferenz.

Weiterlesen...

MIT ACO DIE KÜCHENENTWÄSSERUNG IM GRIFF

Gastronomiebetriebe stehen vor der täglichen Herausforderung, eine reibungslose und hygienische Entwässerung in der Küche sicherzustellen. Genau für diese Bedürfnisse bietet ACO die passenden Entwässerungssysteme an. Noch besser erlebbar wurden diese mit einem Besuch auf der diesjährigen Alles für den GAST: auf 60 m2, mit verschiedenen Stationen und persönlicher Beratung.

Weiterlesen...

Smart bestellen mit den TiPOS Selbstbedienungs-Terminals

Sie sind einfach zu bedienen, sparen Zeit, sparen Personal und sie sind beliebt: die Selbstbedienungs-Terminals. Mit den an die TiPOS Kasse angebundenen SB-Terminals hat der Kunde die Möglichkeit, eine Bestellung per Touchscreen zu ordern und direkt bargeldlos mit Karte zu bezahlen. Kürzere Wartezeiten für den Kunden, einfache Wartung und Umsatzsteigerung für den Gastronomen.

Weiterlesen...

Entfesseln Sie Ihre Zimmervermietung!

Lassen Sie sich nicht mehr an Ihren Schreibtisch fesseln sondern genießen Sie die Freiheit Ihren Betrieb überall, auch unterwegs, verwalten zu können!

Weiterlesen...

Polster, Monitore, Kleinstteile – alles mühelos desinfiziert

Wenn das Wischtuch nicht hinkommt, kommt die Kaltverneblung von hollu ins Spiel. Mühelos lassen sich so schwer erreichbare Stellen im Raum und sensibelste Materialien desinfizieren. Schöner Nebeneffekt: Unangenehme Gerüche lösen sich in Luft auf. Wo herkömmliche Verfahren an ihre Grenzen stoßen, ist die Kaltverneblung die optimale Lösung!

Weiterlesen...

Kunstvolle Metamorphose: Neues Konzept für die STADTBAR

Der kunstbegeisterte Barinhaber Kaveh Ahi will seine STADTBAR bis Jänner 2019 in ein Gesamtkunstwerk transformieren. Unterstützung bekommt er dabei von heimischen Künstlern und Bartender Bert Jachmann. In einem ersten Schritt wurden die Barkarte und Tische neu gestaltet. Weitere Adaptionen folgen.

Weiterlesen...

Original Sacher-Torte per App: Mobile-Payment-Anbieter Bluecode und Alipay starten im Hotel Sacher Wien

Das weltberühmte Hotel Sacher Wien bietet ab sofort als erstes Gastronomie- und Hotellerie-Unternehmen Österreichs die bargeldlose Bezahlung per Smartphone. Heimische und europäische Gäste nutzen dafür die Bluecode-App, chinesische Gäste die Alipay-App. Möglich wird dieser neue Service durch eine Kooperation von Bluecode, dem ersten europaweiten Zahlungsnetzwerk für Android-Smartphones, iPhones und Apple Watch, mit dem weltweit größten mobilen Bezahldienst Alipay aus China, der über 700 Millionen Nutzer zählt. Die technische Einbindung der beiden Mobile-Payment-Lösungen im Wiener Sacher-Hotel erfolgte durch BS PAYONE, den Full-Service-Zahlungsanbieter und führenden Händlerdienstleister im Bereich optische Zahlungslösungen. Die Bezahlung per Smartphone öffnet Hoteliers, Gastronomen und Händlern den Zugang zu hunderttausenden kaufkräftigen Kunden aus Europa und Asien.

Weiterlesen...

Schulthess: topLine pro und baseLine, die neuen Geräteserien

Die neuen Geräteserien „topLine pro“ und „baseLine“ überzeugen durch besonders effiziente Reinigung von Textilien. Die“baseLine“-Geräte sind mit einem 4.3“-Farbdisplay mit Proficlean-Programmwahltaste ausgerüstet und bieten eine Füllmenge von 1 bis 7 kg. Die „topLine pro“-Geräte sind zusätzlich mit einer USB- Schnittstelle, neuer einfacher Programmiersoftware, 24 zusätzlichen freien Programmplätzen und einem neuen Schwingsystem versehen. Hier beträgt die Füllmenge 1 bis 8 kg. Die neuen Geräte verfügen über 8 „profiClean“-Programme, die exakt auf die Bedürfnisse der Bereiche Hotellerie und Gastronomie abgestimmt sind. Die Maschinen reinigen und desinfizieren ebenso Moppbezüge und Reinigungstextilien zuverlässig und keimfrei.

Weiterlesen...

„VISION“ – So haben Sie Wein noch nie gesehen!

„Bei den Zieher-Gläsern handelt es sich um hochwertigste Handwerkskunst, die in einer der wohl innovativsten und besten Glasbläsereien der Welt entsteht. Jedes Glas ist ein Unikat und wurde aus kristallinem Glas ohne Zusatz von Blei in traditionellem Verfahren mundgeblasen gefertigt.

Weiterlesen...

Meiko startet in eine neue Spülzeit

Das Qualifying ist erledigt, das Warm-up abgeschlossen, der Countdown zum Verkaufsstart für 2019 hat für Meiko bei der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg begonnen.

Weiterlesen...

Der Allrounder Convotherm 4 – auf der Alles für den Gast 2018

Die Convotherm 4 Kombidämpfer sind die ideale Lösung für alle Betriebe, die ihren Kunden etwas Besonderes bieten wollen. Als Allrounder können sie braten, grillen, dämpfen, gratinieren, convenience-frittieren, backen und regenerieren. Egal, ob in der Snackzubereitung, der Mittagstischproduktion oder im Bake-Off Bereich: Kombidämpfer von Convotherm sparen Zeit und sichern jederzeit eine hervorragende Qualität. Der Convotherm 4 wird vom 10. bis 14. November auf der Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg live präsentiert.

Weiterlesen...

Smart bestellen mit TiPOS

Sie sind einfach zu bedienen, sparen Zeit, sparen Personal und sie sind beliebt: die Selbstbedienungs-Terminals. Mit den an die TiPOS Kasse angebundenen SB-Terminals hat der Kunde die Möglichkeit, eine Bestellung per Touchscreen zu ordern und direkt bargeldlos mit Karte zu bezahlen. Kürzere Wartezeiten für den Kunden, einfache Wartung und Umsatzsteigerung für den Gastronomen.

Weiterlesen...

Kason – alte Werte im neuen Look

„Die Marke Kason steht für qualitativ hochwertige Gastronomiemöbel und Einrichtungen, und das soll auch so bleiben“, sagt Andreas Marr, neuer Markeninhaber von Kason. „Natürlich werden wir Kason nicht verändern, da es in Deutschland nur noch ganz wenige Anbieter mit den Stärken gibt, für die diese Traditionsmarke steht.“

Weiterlesen...

Hospitality Digital Lounge

Mit diesem neuen Ausstellungskonzept wird die Citadel Hotelsoftware GmbH, gemeinsam mit einigen namhaften IT-Unternehmen unserer Branche, ihre Lösungen zum Thema DIGITALISIERUNG vorstellen.

Weiterlesen...

Neues Craft Beer-Pub in der Inseltown

In Pöllau bei Harberg haben Thomas und Karin Heschl in den letzten beiden Jahrzehnten eine eigene Gastro-Welt geschaffen. Vom traditionellen Landgasthof über eine Pizzeria, Party-Stadl, Bowling-Bahnen und einem der größten Open-Air-Gelände des Landes – bekannt für seine Konzertveranstaltungen sowie die „Steirern“-Sommerfeste – konnten die Gäste schon bisher aus einem vielfältigem Angebot wählen.

Weiterlesen...

Quantensprung für den Zimmerservice der Zukunft

iPad-Kassen-Pionier Gastrofix und der Hotel-Digitalisierer Betterspace eine Schnittstelle entwickelt, mit der sich die digitale Gästemappe erstmals an ein Kassensystem koppeln lässt. Dadurch gehen Zimmer-Bestellungen der Hotelgäste nicht mehr umständlich über mehrere Stationen, sondern auf direktem Wege ins Restaurant. Erste Tests verliefen vielversprechend, die Schnittstelle wird demnächst offiziell zur Verfügung stehen.

Weiterlesen...

Der neue Dublino Katalog 2018/19 ist da!

Dublino freut sich, Ihnen den brandneuen Katalog 2018/19 präsentieren zu dürfen!

Weiterlesen...

Winter-Trends: Besinnliche Tischdekoration mit den Tork Saisonfarben

Der Winter kommt und mit ihm die wohl besinnlichste und magischste Jahreszeit. Es riecht nach Plätzchen und Kaminfeuer und mit dem ersten Schneefall legt sich eine behagliche Stille über Städte und Felder. Gastronomen können diese Atmosphäre und sogar ganze Winterlandschaften mit einfachen Tricks auf den Tisch bringen und ihre Gäste zum Wohlfühlen einladen. Mit welchen Elementen die winterliche Tischgestaltung am besten gelingt, verrät Trendberaterin Gabriela Kaiser.

Weiterlesen...

Thermoplan auf der "Alles für den Gast" 2018

Thermoplan ist ein engagierter Partner der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie und bringt das Kaffeegeschäft mit wegweisenden  Kaffeevollautomaten auf ein völlig neues Qualitäts-Level. Ganz auf Vollkommenheit und Zukunft ausgerichtet sind die Neuerungen, die auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg zu sehen sind.

Weiterlesen...

Geschmackvoll auf der ganzen Linie

Maultaschen in verschiedensten Variationen gibt es in dem im April 2018 eröffneten „Mattis‘‘ in Esslingen. Nicht nur die kulinarischen Kreationen lassen viel Liebe zum Detail erahnen, sondern auch bei der Einrichtung ihres schwäbischen Lokals haben Bettina Witthuhn und Markus Hahn nichts dem Zufall überlassen und sich für Tische, Stühle und Hocker von GO IN entschieden.

Weiterlesen...