Do15022018

Letztes UpdateMi, 14 Feb 2018 8am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Ausstattung

Ausstattung

Der neue Convotherm mini – die Besten der Kleinsten

Geräteneuheit aus dem Hause Convotherm Elektrogeräte GmbH: Mit dem neuen Convotherm mini bringt das Unternehmen aus Eglfing eine weitere Generation der kompakten Kombidämpferserie auf den Markt.

Weiterlesen...

Rieber auf der Messe Internorga 2018 in Hamburg

Auf der Messe fokussiert Rieber – the mobile kitchen company systemische Lösungen für den Weg aus der Küche bis zum Gast. Das diesjährige Motto „GN wir es neu an – Rieber thermoplates® statt Umschütten“ liefert die Produktbasis, um den Prozessweg mit hochfunktionaler Gastronorm zu perfektionieren.

Weiterlesen...

PAY PER WASH: Keine Investion. Null Risiko.

Winterhalter bringt mit PAY PER WASH das gewerbliche Spülen auf ein neues Level: mit der ersten Spülmaschine, für die nur dann bezahlt wird, wenn sie läuft. Das bedeutet höchste Spülqualität für alle – unabhängig vom Budget und mit maximaler Flexibilität.

Weiterlesen...

CONNECTED WASH: Mehr Sicherheit. Mehr Effizienz.

Winterhalter bringt mit CONNECTED WASH das gewerbliche Spülen auf ein neues Level: die neue Generation der Winterhalter Untertisch-, Durchschub- sowie Gerätespülmaschinen ist ins Netz integriert und ermöglicht die Auswertung aller wichtigen Betriebsdaten. CONNECTED WASH erhöht damit die Sicherheit und Effizienz in der Spülküche.

Weiterlesen...

Die Winterhalter MT-Serie – Neu: mit eingebauter Sparfunktion

Auf der Alles für den GAST in Salzburg 2017 stellte Spülprofi Winterhalter den Messebesuchern erstmals die neue MT-Serie mit eingebauter Sparfunktion vor und Österreich-Geschäftsführer Johann Freigassner ist überzeugt: „Einmal mehr hat Winterhalter auf der GAST gezeigt, dass die Weichen neu gestellt sind, was gewerbliches Spülen heute und in der Zukunft ausmacht.“

Weiterlesen...

Miele wird exklusiver Küchengeräte-Partner von „The World’s 50 Best Restaurants“

Miele vertieft die Zusammenarbeit mit „The World’s 50 Best Restaurants“: Der weltweit führende Anbieter von Premium-Hausgeräten ist ab sofort exklusiver Küchengeräte-Partner der internationalen Auszeichnungen und präsentiert unter anderem den „Miele One To Watch“ Award für weitere, besonders aussichtsreiche Gourmet-Restaurants. Die Partnerschaft wurde zunächst für drei Jahre beschlossen.

Weiterlesen...

Clevere Küchenlösungen von PALUX

Seine praxisnahen Lösungskonzepte „made in Germany“ zeigt PALUX auf der INTERNORGA 2018: Neu sind die hochwertigen PALUX Ecoline Thekenmöbel und die multifunktionale Linie PALUX Topline als Black Edition. Außerdem präsentiert der Großküchenhersteller in Halle A4 Stand 408 seine bewährte Heißluft-Dämpfer-Serie Touch ’n’ Steam sowie die maßgeschneiderte Herdanlage PALUX Maître.

Weiterlesen...

Ultra-HD-Angebot von Sky Deutschland jetzt auch bei Vodafone und Unitymedia verfügbar

Ab dem 30. Januar ist das Ultra-HD-Signal von Sky auch in den Kabelnetzen von Vodafone und Unitymedia verfügbar. Damit ist das Ultra-HD-Angebot von Sky fast im kompletten Kabelnetz in Deutschland empfangbar. Bislang waren die Ultra-HD-Sender über Satellit, über die Kabelnetze von Tele Columbus und Primacom sowie über das IPTV-Angebot der Deutschen Telekom verfügbar. Noch mehr Sky Abonnenten haben somit Zugang zu herausragender Bildqualität und mehr Details als jemals zuvor – und einer vierfach höheren Auflösung als HD.

Weiterlesen...

Die neue Kulinarik in Seewalchen am Attersee

Von Familie Sailer beauftragt, die Planung und Einrichtung der Räumlichkeiten zu übernehmen, war aufgrund der jungsteinzeitlichen Historik des Ortes für Conform von Anfang klar: „Das Thema Attersee & Pfahlbau muss in die Gestaltung miteinfließen!“

Weiterlesen...

Die Zukunft ist digital: Unilever Food Solutions lanciert eigene App für Österreich

Schnellere Bestellmöglichkeiten, ein Treueprogramm, mit dem bei jedem Einkauf Punkte gesammelt werden können, Rezeptinspirationen und weitere Features bietet Unilever Food Solutions seinen Kunden mit der neuen, innovativen App. Sie steht ab sofort in Österreich zum Download bereit, im Laufe des Jahres dann auch in Deutschland und der Schweiz.

Weiterlesen...

Gastronovi präsentiert innovatives Cockpit auf den Fachmessen INTERGASTRA und INTERNORGA

gastronovi informiert auf Fachmessen Gastronomen und Hoteliers über die digitale Software-Komplettlösung und präsentiert dort aktuelle Produktneuheiten wie das neue gastronovi Cockpit. Vom 03. bis 07. Februar 2018 ist der Software-Anbieter auf der alle zwei Jahre stattfindenden INTERGASTRA in Stuttgart am Stand 7A60 vertreten. Kurz darauf, vom 09. bis 13. März 2018, ist gastronovi auf der INTERNORGA, der großen Leitmesse für den Außer-Haus-Markt in Hamburg in Halle B3.EG, Stand 201.

Weiterlesen...

Von Basic bis Trendsetter: Neue Möbel für den Außenbereich

Draußen ist das neue Drinnen. Die Außengastronomie boomt, mit Sorgfalt gestaltete Terrassen werden zum Gästemagnet und attraktiven Umsatzbringer. Wichtig für einen ansprechend gestalteten Freiluftbereich sind zum Gesamtkonzept passende Möbel. GO IN hat sein Sortiment um eine Reihe von Basics und Trendsettern erweitert.

Weiterlesen...

Klimafreundliches Kältemittel: IRINOX stellt auf R452a um

Ab 1. Januar 2018 rüstet Irinox seine Schnellkühler und Schockfroster mit dem neuen Kältemittel R452a aus. Die Umstellung auf ein neues Kältemittel war notwendig, da die Verwendung des bisherigen Kältemittels R404a per EU-Verordnung ab 01.01.2020, für Neugeräte aufgrund des hohen GWP-Wertes verboten wurde. Das Nachfüllen und Recycling von R404a ist bis 2030 erlaubt.

Weiterlesen...

Intergastra: Vectron-Kassen unterstützen Digitalisierung des Gastro-Betriebs

Die Digitalisierung schreitet auch in Gastronomie und Hotellerie zunehmend voran. Prozesse werden automatisiert und vereinfacht. Vectron-Kassen unterstützen diesen Trend, helfen Arbeitsprozesse zu optimieren und zu beschleunigen. Mitarbeiter können sich beispielsweise direkt über die Kasse an- und abmelden, Artikelinfo- und -filterfunktionen – etwa nach allergenen Inhaltsstoffen – beschleunigen die Auswahl geeigneter Produkte. Erinnerungen, wenn an einem Tisch über längere Zeit nichts bestellt wurde, optimieren den Service ebenso wie das Hinterlegen von Gangfolgen bei der Bestellaufnahme.

Weiterlesen...

iQFlow von Franke: Die Revolution bei der Kaffeezubereitung

Der Fokus von Franke liegt seit jeher auf dem konsequenten Einsatz modernster Technologien für beste Getränkequalität. Jetzt geht Franke einen entscheidenden Schritt weiter und revolutioniert mit ihrer wegweisenden Innovation iQFlow das traditionelle Espresso-Konzept.

Weiterlesen...

Metro investiert in die Förderung der Digitalisierung

METRO baut sein Engagement hinsichtlich der Digitalisierung der Gastronomie signifikant aus. Der Großhandels- und Lebensmittelspezialist ruft die Plattform „Digital Club“ ins Leben, um Restaurants, Hotels und Caterer international zu digitalisieren. Aktuell nutzt die überwiegende Mehrheit der Gastronomen praktisch keine digitalen Lösungen. Zwar hat die Anzahl der verfügbaren Lösungen, mit denen sie noch erfolgreicher sein können, in den vergangenen Jahren rapide zugenommen, die Nutzung jedoch noch nicht. Der Digital Club schafft nun den notwendigen einfachen Zugang zu diesen Lösungen: Neben kostenlosen digitalen Tools selbst bietet der Digital Club Beratung und Unterstützung rund um alle Fragen hierzu und ermöglicht über eine Plattform Dialog, Wissensaustausch und Gemeinschaft für unabhängige Gastronomen. In 13 Ländern startet nun der Rollout der ersten kostenlosen digitalen Lösungen, die den Gastronomen, ihrem Geschäft und insbesondere auch den Gästen Mehrwert bringen.

Weiterlesen...

„Auch wenn das Wort schon keiner mehr hören mag: Digitalisierung kann helfen, die Arbeitsbelastung zu senken“

Für immer mehr Gastronomen sind überarbeitete Angestellte und der damit einher-gehende Fachkräftemangel heute schon bittere Realität: Wie ein Damoklesschwert schwebt er drohend über den Betrieben und gefährdet deren Fortbestand. Abhilfe oder zumindest Linderung könnten neue, digitale Anwendungen und Services bringen, mit denen sich der Personaleinsatz einfach und effektiv optimieren ließe. Doch nur wenige Unternehmer setzen bereits konsequent darauf, viele verharren stattdessen in Unentschlossenheit. „Eine große Chance wird vertan, wenn wir nicht langsam aufwachen“, warnt Stefan Brehm. Der Digitalisierungs-Experte kritisiert das Zaudern der Betroffenen und erklärt, wie technische Innovationen konkret bei der Bewältigung der Arbeitsüberlastung helfen können.

Weiterlesen...

Schott Zwiesel: Innovationen für die Bereiche Bier, Bar, Dining und Outdoor

Zur Messe "Alles für den Gast" 2017 beweist SCHOTT ZWIESEL wieder einmal sein Gespür für Trends und herausragendes Design. Neue außergewöhnliche Serien und Ergänzungen zu bestehenden Kollektionen stellt der bayerische Glasspezialist im Rahmen der Messe vor. Am Stand von ZWIESEL KRISTALGLAS werden die neuen Produkte eingebunden in die Themenwelten Bier, Bar, Dining und Outdoor präsentiert. Darunter unter anderem Stielglasserien FINESSE mit Mattschliffen sowie die Bankettserie FIESTA.

Weiterlesen...

Bester Kaffeegenuss dank Magnesium Mineralized Water von BWT

Ob klassisch schwarz, Cappuccino oder Latte Macchiato – Kaffee ist ein wahrer Genuss und passionierte Kaffeetrinker genießen ihn tagtäglich. Doch die Qualität von Kaffee hängt von mehr als der Kaffeebohne, Kaffeesorte oder Kaffeemaschine ab. Denn Wasser macht mit 98 Prozent den Hauptbestandteil des Heißgetränks aus und spielt damit eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung von perfektem Kaffee. Das neue „Kaffee und Magnesium Mineralized Water“ Booklet von BWT stellt trendige Kaffeespezialitäten vor, die mit Magnesium mineralisiertem Wasser noch besser schmecken.

Weiterlesen...

SpeeDelight mehrfach prämiert – nun auch mit dem Janus de l’Industrie!

In den wenigen Monaten seit seiner Markteinführung in diesem Jahr wurde der SpeeDelight bereits mehrfach prämiert. Jetzt erhielt der High Speed Snack Grill von Electrolux Professional den Janus de l’Industrie 2017, einen der renommiertesten Design Awards weltweit.

Weiterlesen...