Di20082019

Letztes UpdateDi, 20 Aug 2019 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Ausstattung

Ausstattung

Look No.1: Industrial Basics

Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen eine oder mehrere Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken im besten Fall Emotionen.

Weiterlesen...

Neues aus der TiPOS Produktwelt: Digitalisierung? Ja, bitte!

Die Digitalisierung schreitet rasch voran und hat auch vor unserer Entwicklungsabteilung nicht Halt gemacht. Wir bauen ständig unser Produktportfolio mit dem Ziel aus, durch neue Technologien und Möglichkeiten die Betriebe unserer Kunden noch erfolgreicher und effizienter mitzugestalten. Mehr Aufmerksamkeit durch digitale Menüboards und zentral gesteuerte Werbebildschirme oder bequemer für Ihre Kunden dank der Selbstbedienungsterminals in Verbindung mit dem Ticket Monitor. Obendrein können Sie dank unserer TiPOS BONUS App die Kundenbindung auf smarte Art steigern.

Weiterlesen...

Retro-Style & Farbenpracht: Impressionen aus Mailand

Starke Farben, ausgefallene Muster. Marmor, Samt und interessante Stoff-Strukturen. Das sind die neuesten Trends der Mailänder Möbelschau. GO IN hat sich auf der richtungsweisenden Designmesse, dem Salone del Mobile Milano, umgesehen.

Weiterlesen...

Mit gutem Gewissen in die Federn

Mit der Zertifizierung seines gesamten Programms an Feder- und Daunenprodukten nach den strengen Kriterien des Gütesiegels „Downpass“ setzt der Laichinger Hotelwäsche-Spezialist Wäschekrone ein klares Statement zum Thema Nachhaltigkeit. Der Downpass dokumentiert die ethische Beschaffung von Daunen und Federn von Enten sowie Gänsen, die als Füllmaterial eingesetzt werden. Unter anderem sind Käfighaltung und Stopf untersagt, zudem dürfen Daunen und Federn nicht vom lebenden Tier gewonnen werden. Neben diesen Kriterien wird überprüft, ob Qualität und Zusammensetzung der Füllung den Angaben der Hersteller und den gültigen Kennzeichnungsvorschriften (z.B. DIN EN 12934 oder vergleichbare nationale/internationale Kennzeichnungsvorschriften) entsprechen. Ein wesentliches Qualitäts-Kriterium dabei ist, dass der auf dem Etikett angegebene Anteil an Daunen und Federn korrekt ist.

Weiterlesen...

Sake erobert die kulinarische Welt, Riedel liefert das geeignete Glas

Riedel Glas präsentiert mit Junmai bereits das zweite Glas für das traditionelle japanischen Nationalgetränk. Im Gegensatz zu Daiginjo ist Junmai deutlich  vielschichtiger und komplexer, was ihn zu einem perfekten Begleiter für Speisen macht.

Weiterlesen...

Duni inszeniert den Sommer leicht und mediterran

Gerade im Sommer bekommt das Thema Essen & Trinken eine gewisse Leichtigkeit und Ungezwungenheit: Die Ausflugziele erwachen, an den Seen und Küsten entstehen Terrassenmeilen, die Weinregionen bieten ihre Gastlichkeit an. Die Themen To-Go und Essen im Freien beginnen schlagartig wieder: auf Bänken, Wiesen und Mauern wird gefuttert und gesnackt. Endlich wieder Sommer!

Weiterlesen...

5 Jahre Garantie: Rundum-Sorglos-Pakete für Hoteliers, Gastronomen, Care und Hygiene

Electrolux Professional bietet in Kooperation mit dem Partner abcfinance die Leasingfinanzierung für Wäscherei- und Küchentechnik in Österreich an.

Weiterlesen...

NEU: Liege Pisa jetzt auch als Aluminium Variante erhältlich!

Rechtzeitig zum Start der Badesaison haben wir die Premium-Liege Pisa aus Edelstahl mit einer Aluminium Variante ergänzt.

Weiterlesen...

Elias – ein Stuhl für alle Fälle

„Indoor goes outdoor“ heißt ein wohlbekannter Trend beim Design von Außengastronomiemöbeln. Aber es geht auch anders herum. Warum nicht zur Abwechslung einmal einen Outdoor-Stuhl im Innenbereich einsetzen?

Weiterlesen...

ETM Testmagazin zeichnet Aroma Dampfgarer von RÖSLE mit „sehr gut“ aus

Der Aroma Dampfgarer Silence® von RÖSLE hat im Praxistest die Bestwertung geholt. Mit 93,8 Prozent erzielte der Topf nicht nur ein „sehr gut“, sondern auch das beste Ergebnis im Test.

Weiterlesen...

Der neue hollu Produktkatalog ist da!

Im hollu Produktkatalog ist das gesamte Sortiment rund um Reinigung & Hygiene des Hygienespezialisten abgebildet.

Weiterlesen...

Original ist Original, Pacossieren® ist Pacossieren®. Auch beim „neuen“ Pacojet Junior.

Der Pacojet Junior ist das jüngste Mitglied in der Modellfamilie made in Switzerland und hat dabei das Wesentliche im Fokus.

Weiterlesen...

Orderlion vereinfacht den Bestellprozess zwischen Gastronomen und Lieferanten

Wer denkt, Faxgeräte seien ein Relikt aus den 2000er-Jahren, der irrt. In der Gastronomie ist es durchaus noch gang und gäbe Warenbetellungen in Excel-Tabellen oder gar handgeschrieben zu verwalten und per Fax an die Lieferanten zu senden.

Weiterlesen...

Küchenboden aus Kunstharz: Die fugenlose Alternative für die Gastronomie

4.500 Essensportionen werden Tag für Tag von der Küche:Waiern in Kärnten ausgeliefert. Jeder Augenblick, jeder Handgriff zählt. Der herausfordernde Alltag in einer Großküche stellt auch hohe Ansprüche an den Boden. Mit dem fugenlosen DISBON-Kunstharzboden bietet AvenariusAgro eine Alternative, die mehr und mehr Gastroprofis überzeugt.

Weiterlesen...

Hotels weltweit mögen Eco Iqu S

Das erste, softe Barfußwunder: Eco Iqu S von Carpet Concept macht aus Hotelzimmern Wohlfühlzimmer. Gerade die Bedürfnisse einer besonderen Zielgruppe wurden berücksichtigt – Frauen in Hotels. Ein stetig wachsender Bereich. Schon in Deutschland ist jeder dritte Business-Reisende weiblich.

Weiterlesen...

Das Trinksystem nuapua wurde mit dem Red Dot Product Design Award ausgezeichnet!

Die Stimmen sind ausgezählt und nuapua gehört zu den Gewinnern des Red Dot Product Design Awards 2018. Im heurigen Jahr reichten Unternehmen und Designer aus 59 Nationen mehr als 6.300 Innovationen beim Red Dot Award ein, darunter auch die stylischen nuapua Trinksysteme aus Oberösterreich.

Weiterlesen...

Aller guten Dinge sind 330 - Die neuen INKU Designböden machen alles mit

Ob Küche, Bade- oder Wohnzimmer – dank vielfältiger Holz- und Steinoptiken, hoher Strapazierfähigkeit sowie einer Auswahl von acht Planken- und Fliesenformaten eignen sich die INKU Designböden 330 für jeden Einsatz im Wohnbereich.

Weiterlesen...

Höhenflug für GO IN-Möbel

Auf 2.200 Metern Höhe – inmitten des Skigebietes Grächen im Wallis gelegen und nur mit der Gondelbahn erreichbar – thront das Familien-Bergrestaurant Hannigalp, das nach einer Totalrenovierung Ende vergangenen Jahres neu eröffnet hat. Bar, Gastraum und Terrasse wurden mit Möbeln von GO IN ausgestattet, die Paket für Paket in Gondeln zu ihrem Bestimmungsort schwebten.

Weiterlesen...

Online anmelden mit einem Klick

Mit 1Klick.at hat Lunik2 das erste anbieterunabhängige Registrierungsund Anmeldeservice Österreichs entwickelt. 1Klick.at garantiert Usern als „Generalschlüssel“ die einfache und direkte Anmeldung bei ausgewählten Onlineservices, ganz ohne Daten wie Username oder Passwort. Und das bei gleichzeitig mehr Sicherheit im Netz und voller Konformität mit der neuen Datenschutzgrundverordnung.

Weiterlesen...

Neue Version v7 der Easy2Bon Kassensysteme inkl. mobile Version der SoftTec GmbH

Die SoftTec GmbH bringt Anfang Mai 2018 die neue Version der Easy2Bon Kassensysteme auf den Markt.

Weiterlesen...