Mo26102020

Letztes UpdateFr, 23 Okt 2020 1pm

Back Aktuelle Seite: Start User Uncategorized

Uncategorised

ÖHV zu SPÖ-Fürst: Forderung nach höheren Löhnen ist unkollegial und Realitätsverweigerung

Hotels und Mitarbeiter kämpfen momentan um ihre Existenz. Jede weitere Belastung kostet Arbeitsplätze.

Weiterlesen...

Internationaler Speaker Slam

Der Innsbrucker Norbert Waldnig begeistert als Vortragsredner und stellt Weltrekord beim internationalen Speaker-Slam in Berlin auf.

Weiterlesen...

ÖHV: Frühere Sperrstunde nur mit Schutzschirm für das Gastgewerbe

Der Bund darf Betriebe mit Einnahmenrückgängen nicht allein lassen, hält ÖHV-Präsidentin Reitterer fest.

Weiterlesen...

Zeitgemäße Optik für nachhaltige Schladminger Braukunst

Mit dem Herbst zieht bei Schladminger auch ein zeitgemäßes Markendesign ein. Die Biere der Grünen Brauerei Schladming zeichnen sich durch österreichische BIO-Qualität, steirische Braukunst und eine nachhaltige Produktion aus.

Weiterlesen...

Neues Winter-Trio für die Gastronomie

Versunkene Kirschen in saftigem Rührteig, ein feines Zimt-Pflaumen-Obers oder doch lieber cooler Beerengenuss? Worauf die Wahl auch fällt, bei Froneri wird dieser Winter alles andere als grau und trüb.

Weiterlesen...

Ardbeg Wee Beastie ist da! Ein torfrauchiges Biest ergänzt die ultimative Ardbeg-Range

Ardbeg erweitert sein permanentes Sortiment um eine weitere Abfüllung – Ardbeg Wee Beastie. Nur fünf Jahre gereift, ist dieser lebhafte und kräftig-rauchige Whisky äußerst ungezähmt.

Weiterlesen...

Wie Hotels mit modernen Personalzimmern Mitarbeiter binden

Seit Jahren leidet die Hotellerie in Österreich unter akutem Fachkräftemangel. Gute Mitarbeiter sind schwer zu finden – und noch schwieriger langfristig zu halten. Ein wesentliches Kriterium, damit dies gelingt, ist der Komfort von Personalzimmern.

Weiterlesen...

Erfrischender Booster: Trend-Getränk Switchel

Köstlich, gesund, erfrischend und gut für die Figur – was zu schön klingt, um wahr zu sein, ist seit einiger Zeit in den sozialen Medien ein großer Hype: das In-Getränk „Switchel“.

Weiterlesen...

Das neue Grieskirchner LANDL Bier: Ein Bier vom LANDL fürs LANDL

Das LANDL Bier - ein Lagerbier nach traditionell oberösterreichischer Brauart – als Hommage an die jahr-hundertelange Grieskirchner Brautradition.

Weiterlesen...

Neue Pasta-Sorte von Recheis

Feinste Maccaronelli im Peppino Sortiment. Mit der neuen Nudelsorte Maccaronelli aus dem Pasta di Peppino all’uovo Sortiment startet Recheis genussvoll in den Herbst.

Weiterlesen...

Gustav – Zeit und Raum für guten Geschmack

Vom 16.- 18. Oktober lädt die Gustav zur Vernissage der veredelten Genüsse und des guten Geschmacks nach Dornbirn ein. Auf dem internationalen Salon für Konsumkultur präsentieren die Aussteller kunstvolle Kreationen, besondere Sinnesfreuden und außergewöhnliches Design.

Weiterlesen...

Be an iSi Hero: iSi Culinary launcht Unterstützungs-Kampagne für die Gastronomie

Mediale Reichweite, ein Werbekostenzuschuss und eine öffentliche Plattform, um seinen Betrieb zu präsentieren und Gäste zu gewinnen – damit fördert iSi Culinary die Gastro-Szene in Österreich und Deutschland.

Weiterlesen...

Was ist ein Riedenwein? MasterClass-Tasting „Steirische Riedenweine“

Rund 50 Experten und Weinkenner verkosteten auf Einladung der Wein Steiermark im Rahmen des MasterClass-Tastings Steirische Riedenweine in der Alten Uni in Graz.

Weiterlesen...

SKOFF OriGINal: Österreichs erster Gin aus Sauvignon Blanc

Walter Skoff präsentiert den ersten Gin seines Hauses und zugleich eine österreichweite Neuheit.

Weiterlesen...

WIBERG Exquisite Forest Flair - der Wildfang aus dem Wald

 

Die Hauptjagdzeit steht vor der Tür und damit auch die Vorfreude auf köstliches Wildfleisch auf den Tellern. In der vorwinterlichen Jahreszeit steht zart-intensives Fleisch aus dem Wald wieder hoch im Kurs.

Weiterlesen...

Innovativer Eisgenuss aus dem Hause Carte D'Or: Schoko-Waldfrucht VEGAN und Rum-Rosine

­Eisliebhaber möchten genießen und dabei gerne auch Neues entdecken. Deshalb bringt Carte D¹Or jetzt gleich zwei innovative Kreationen heraus: Carte D¹Or Schoko-Waldfrucht VEGAN und Carte D¹Or Rum-Rosine.

Weiterlesen...

Erster digitaler Hotel & Marine Expert Summit Rational zieht positive Bilanz

Acht hochkarätige Referenten, über 250 Anmeldungen, zwei Sessions, weltweite Präsenz – auch solche Zahlen kann Covid-19 produzieren. Unter dem Titel „Expert Summit digital.

Weiterlesen...

Rot-Weiß-Rot Offensive: Transgourmet erweitert heimisches Frischfleisch-Sortiment

Transgourmet, der heimische Marktführer im Bereich Gastronomie-Großhandel, setzt noch stärker auf österreichische Qualität bei Frischfleisch: Im Zuge seiner «rot-weiß-rot Offensive» erweitert der Großhändler unter seiner Nachhaltigkeitseigenmarke Transgourmet Vonatur das Angebot an heimischem Bio-Bergweiderind.

Weiterlesen...

Das Uhudlerland – Idyllisch, Rebellisch, Legendär

Unberührte Weiten, malerische Weingärten, idyllische Kellerstöckl und natürlich der einzigartige Uhudler – Im Südburgenland, fernab der Massen, versteckt sich ein ungeschliffenes Urlaubsjuwel.

Weiterlesen...

Rübezahl Uhudler - Geprüft von einer südburgenländischen Legende

Der Uhudler – dieser naturbelassene Wein mit dem unverwechselbaren Geschmack – ist viel mehr als ein regionstypisches Getränk. Der leuchtend rote Wein aus Direktträgertrauben ist ein wertvolles Kulturgut des Uhudlerlandes und somit untrennbar mit dessen Identität und Lebensart verbunden.

Weiterlesen...