Do15022018

Letztes UpdateMi, 14 Feb 2018 8am

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Kulinarik

Prickelnder Henkell Sekt-Genuss in Faschings- und Fastenzeit

Kostüme, Komik und ganz viel Konfetti: am vergangenen Faschingsdienstag durfte vor der Fastenzeit ein letztes Mal gefeiert und genossen werden. Am besten mit frischen Faschingskrapfen und prickelndem Henkell Sekt.

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Weinbergmaier Produkte auf dem sensorischen Prüfstand

Die sensorische Qualität von Lebensmitteln ist für Verbraucher ein kaufentscheidendes Kriterium, davon ist auch der Tiefkühlkost-Spezialist aus Wolfern überzeugt.

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Goran Huber auf Spurensuche in Florida

Wer vermutet, dass Österreichs Kaffee-Experte Goran Huber in allen Teilen der Welt nur auf Kaffee-Plantagen seinen Wissensschatz erweitert, der irrt. Goran Huber versucht auch die Gewohnheiten der Kaffee-Konsumenten in aller Welt zu erforschen.

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Grünes Monat März - St. Patrick’s Day mit irischen Spirituosen feiern

Es ist traditionell der 17. März, der von den Iren zum Gedenken an den Schutzpatron Bischof Patrick gefeiert wird.

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Die Brauerei Murau ist nach dem International Featured Standard Food (IFS) zertifiziert.

Das Unternehmen, das seit Jahren nach hohen Qualitätsstandards produziert und bereits viele Qualitätsauszeichnungen tragen darf, freut sich über die erfolgreiche Zertifizierung nach dem International Featured Standard Food ( IFS), die ein weiterer Meilenstein in der Erfolgsgeschichte bedeutet.

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Weinbergmaier Messe-Highlights - Internorga 2018

Mystisch, schwarzer Sesam trifft auf nussig-herbe Süße von Pastinake – die neue Laibchen-Variation von Weinbergmaier liegt voll im Trend zu Retro-Gemüse.

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Genuss und Inspiration

Genuss hat viele Facetten. Es kann der feine Jus zum Filet sein oder ein Kuchen, der nach Omas Backstube duftet. Ein cooler Drink oder eine Tasse Espresso nach dem Essen. Eine Vielfalt, die fast immer mit zwei Dingen beginnt: besten Zutaten und Inspirationen. Auf der Fachmesse Internorga haben Nestlé und Froneri Schöller beides im Gepäck.

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CAMPARI RED DIARIES WELTPREMIERE – „THE LEGEND OF RED HAND“

Ende Jänner zeigte die italienische Ikone Campari den Kurzfilm „The Legend of Red Hand“, das Herzstück der Campari Red Diaries 2018, in Mailand. „Jeder Cocktail erzählt eine Geschichte“, lautet der Leitsatz von Campari, der, so wie 2017, auch in dem diesjährigen Kurzfilm aufgegriffen wird. In diesem werden Barkeeper rund um den Globus gefeiert - insbesondere die „Red Hands“, die Meister der besten Cocktails dieser Welt.

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Die neue Red Bull® Lime Edition ab sofort erhältlich

Ob beim Sport, am Arbeitsplatz, beim Studieren oder bei langen Autofahrten.

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Das neue Ottakringer Sechzehn: puristisch. leicht. süffig.

Bier ist auch aus der Szenegastronomie längst nicht mehr wegzudenken. Noch dazu wenn es in einem urbanen, schicken Design angeboten wird.

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Käse-Vielfalt aus der Region in höchster Qualität

Dass die Eugendorfer Genusswirte kulinarisch recht viel zu bieten haben, ist bekannt. Die neun Gastronomen setzen regelmäßig Themenschwerpunkte und tischen Köstlichkeiten aus der Region auf. Im Rahmen der aktuell laufenden Genusswochen (noch bis 4. Februar) widmen sie sich dem Käse. Die Privatkäserei WOERLE ist Partner der Käse-Genusswochen.

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WEDL ist Burgermeister

Eine Kombination aus saftigem Fleisch, knusprigem Brot, schmackhaften Saucen und feurigen Gewürzen – das ist der perfekte Burger. Mit dem Produktsortiment von WEDL wird der amerikanische Klassiker jedes Mal zu einem Geschmackserlebnis der Sonderklasse.

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Pfanner Super Säfte im praktischen 0,5-Liter-Trinkkarton

Mit hochwertigen Pfanner Super Säften bringt das Familienunternehmen eine neue Fruchtsaft-Range für die mobile, urbane Zielgruppe in die Regale.

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Romantische Auszeit mit Kattus

Neben Rosenblättern und Kerzenschein darf zum perfekt gestalteten Valentinstag ein Gläschen Schaumwein auf keinen Fall fehlen. Passend zum Anlass präsentiert die traditionsreiche Sektkellerei Kattus eine exklusive Auswahl an inspirierenden Geschenkideen.

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Neue Carte D’Or Sorten begeistern Eisliebhaber

Passend zum baldigen Temperaturanstieg hat Carte D’Or ganz besondere Köstlichkeiten kreiert und begeistert mit vielfältigen Sommertrends von fruchtig-herb bis vollmundig-süß.

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Echte Leidenschaft ist Gold wert

Die Privatbrauerei Hirt darf sich über vier Auszeichnungen in Gold bei der DLG-Prüfung für Bier, Craft Bier und Biermischgetränke 2018 freuen. Folgende Biere erhielten die begehrten Goldmedaillen: Hirter Privat Pils, Hirter Morchl, Hirter 1270 und Hirter Märzen. Die international renommierte DLG (deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) gibt die Gesamtergebnisse ihres Biertests nach endgültigem Abschluss der Testphase bekannt.

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The New Breakfast. Frühstücken boomt.

2018 wird das Frühstück endgültig zur Ganztagsmahlzeit. Für Gastronomie und Hotellerie heißen die neuen Maßstäbe für den kulinarischen Start in den Tag: Individualität, Casual Style und internationales Flair. Mit den innovativen Eiprodukten von EIPRO sind die verantwortlichen F & B Manager dafür gut aufgestellt. Denn das umfangreiche Sortiment bietet vielfältigen, gesunden Genuss für jeden Trend und jeden Geschmack. Rund um die Uhr.

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Sieben Mal DLG-Gold für das Bier mit der roten Stiege

Glanz und Gloria für Stiegl: Das neue Jahr beginnt für Stiegl fast wie im Märchen. Das Bier mit der roten Stiege konnte bei der alljährlichen DLG-Prämierung, einer der anspruchsvollsten Tests für Lebensmittel und Getränke, erneut überzeugen. Die Stiegl-Biere holten heuer gleich sieben Mal Gold.

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Bitter, geschmacklos, künstlich: Passionierte Teetrinker haben es schwer

In Japan heißt es „Ein heißes Bad erfrischt den Körper, ein heißer Tee den Geist.“ Ob die Wertschätzung und Hommage an die Teekultur sich in der deutschen Zubereitung des Heißgetränks wiederfinden kann, darf bezweifelt werden. Zwar bedeutet Teegenuss Lebensqualität und Zeit zum Entspannen, dennoch wird in der Gastronomie die Zubereitung und die Verköstigung des Tees, im Gegensatz zum Kaffee, eher stiefmütterlich behandelt: Schnell heißes Wasser aufgebrüht, Beutel rein, fertig. Über die unterschiedlichen Teeblätter und die variierende Ziehzeiten sowie der Präsentation des Kultgetränks wird sich weniger Sorgen gemacht. Es wird schon schmecken! Doch das Ergebnis ist für passionierte Teetrinker eher ernüchternd: Bitter, schal oder voller künstlicher Aromastoffe kommt der Aufguss oftmals daher. Doch mit ein wenig mehr Aufmerksamkeit und know-how könnte es in der Gastronomie so einfach sein, auch den Teeliebhabern eine Freude zu machen.

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Mit Trünkel's Sacherwürstel durch die Ballsaison

Trünkel – der Fleisch- und Wurstwarenspezialist aus Wien – bleibt einer Tradition treu: Auch nach dem Neustart im Vorjahr werden die ausgezeichneten „Trünkel's Sacherwürstel“ auf den wichtigsten Bällen der Bundeshauptstadt den Hunger der Gäste stillen. „Die Trünkel's Sacherwürstel werden auf allen Hofburg-Bällen sowie dem Opernball serviert“, freut sich Michael Trünkel, Eigentümer und Geschäftsführer des gleichnamigen Unternehmens.

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