Mi19062019

Letztes UpdateMi, 19 Jun 2019 8am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

It’s honey time: Mit köstlichen Honig-Rezepten in den Sommer

Der Sommer hat Österreich nun endlich fest im Griff. Stimmen wir uns deshalb mit geschmackvollen Gerichten kulinarisch auf die lang ersehnte, warme Zeit ein.

Weiterlesen...

Brathering Butterfly von Friesenkrone

Einfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird.

Weiterlesen...

Koppert Cress’ Pepquiño wieder erhältlich

Weiterlesen...

Zillertal Bier präsentiert: Die Kaiser Maximilian Jubiläumsedition

Bereits zu Zeiten Kaiser Maximilians wurde bei Zillertal Bier, Tirols ältester Privatbrauerei, Bier gebraut. Ebenso wie die Brauerei, hat auch des Kaisers Andenken die Jahrhunderte überdauert.

Weiterlesen...

Erfrischende Sommerdrinks mit Kult-Kracherl Keli

Das Beste für die Gastronomie: Das Kult-Kracherl Keli bei Transgourmet.

Weiterlesen...

Gewürfelt, nicht gerührt

Lange Zeit von den Speisekarten verschwunden, feiert das Tatar zu Recht ein Comeback. Das Schöne an der wieder entdeckten Spezialität ist, dass sie nicht mehr nur die Herzen der Fleisch-Fans höherschlagen lässt.

Weiterlesen...

Campari verwandelt Wien in Negroni Hot-Spot

Bereits ein ganzes Jahrhundert ist vergangen, seitdem in Florenz ein neugieriger Campari Connaisseur einen der bekanntesten Kreationen der Cocktailwelt hervorgebracht hat: den Negroni.

Weiterlesen...

Lobsters: The Freshness Lover

Prickelndes Mineralwasser, Zitronensaft und ein „Hint of Mint“ – das kann was. Nämlich erfrischen. So gut wie sonst nichts! Und warum? Weil Zitrone und Minze die perfekte Geschmackskombination sind. Da können andere Durstlöscher einpacken.

Weiterlesen...

Rohstoffe aus Österreich, um Bier eine Heimat zu geben

Für den Rohstoffeinsatz aus Österreich setzt die Brau Union Österreich auf langjährige Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft.

Weiterlesen...

Zwei Kreativbiere ab sofort im Handel

Die Privatbrauerei Egger aus dem niederösterreichischen St.Pölten-Unterradlberg ließ ihren beiden bayrischen Braumeistern völlig freie Hand, ganz persönliche Biere zu entwickeln.

Weiterlesen...

Ein Jahr Wacholderbär Bio-Gin aus Österreich

Die von Edelbrenner David Gölles, Sommelier Christian Auer und Winzer Clemens Strobl produzierte Bio-Gin-Marke „Wacholderbär“ freut sich über ein erfolgreiches erstes Jahr.

Weiterlesen...

Eurogast-Metzgermeister geben Tipps für die Grillsaison

Die Sommersaison und damit die Hochzeit des Grillens sind offiziell eröffnet. Ob Kotelett, Huhn oder das klassische Steak – nur durch die richtige Fleischqualität kommt jeder Gourmet auf seine Kosten. Die Eurogast Metzgermeister verraten, was bei ihnen auf den Rost kommt und worauf es ankommt.

Weiterlesen...

Natürlich, vegan und voll im Trend

Vandemoortele präsentiert einen neuen, veganen Trendkuchen für den anspruchsvollen Dessert-Liebhaber. Fruchtig-süßer Bananengeschmack trifft auf Pekannüsse und einer verführerischen Glasur mit Pistazien.

Weiterlesen...

Markenzuwachs bei Mountain Spirits Österreich

Alles neu macht der Juni im Hause Mountain Spirits. Mit einer großen Palette an exklusiven Produktneuheiten startet der Tiroler Getränkeimporteur in den Sommer und lässt damit die Herzen aller Rum-, Whisky- sowie Ginliebhaber im Lande höher schlagen.

Weiterlesen...

So leicht, so gut: Almdudler Leicht mit 60 Prozent weniger Zucker

Der einzigartige Geschmack natürlicher Alpenkräuter macht Almdudler, Österreichs beliebteste Limonade, aus. Alle Almdudler Fans können sich diesen Sommer über einen Produkt-Neuling freuen: Almdudler Leicht heißt der zuckerreduzierte Neuzugang in der Almdudler Sortimentsfamilie, der ganz ohne Süßungsmittel auskommt.

Weiterlesen...

rePET: Der erste Saft und Tee in 100% recyceltem PET

Rauch maximiert als erster Fruchtsafthersteller den Recyclat-Anteil bei Saft- und Teegetränken.

Weiterlesen...

Erfrischende Cocktailrezepte von Darbo

Dieser Sommer wird bunt: die leckeren Cocktailrezepte mit den Darbo Sirupen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach himmlisch.

Weiterlesen...

Sommerdrinks: Nespresso over ice

Für die heißen Sommertage gibt es jetzt die neuen Nespresso over ice Kreationen.

Weiterlesen...

Courvoisier Cognac holt die Bar Koryphäe nach Wien

Rémy Savage ist eine Bar Legende. 2018 wurde der Franzose zum besten europäischen Mixologen gekürt. In der berühmten Artesian Bar in London interpretiert er ikonische Drinks der Bar-Geschichte neu.

Weiterlesen...

Let’s grill: Die neue Hellmann’s BBQ Marinade ist ab März auf dem Markt

Zum Start der Grillsaison stellt Unilever Food Solutions in der Sommerkampagne „Grillistas“ den neuen Zuwachs der Hellmann’s-Familie vor.

Weiterlesen...