Mi24042019

Letztes UpdateMi, 24 Apr 2019 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

Silva – Das neuen Trendgetränk mit Traditionsreicher Geschichte

Erfrischend, spritzig, prickelnd – mit Silva erobert ein einzigartiger Verjus-Drink aus Reichenau an der Rax den österreichischen Getränkemarkt.

Weiterlesen...

Fruchtiges Highlight für den Schanigarten

Wenn die Temperaturen steigen, zieht es die Gäste nach draußen in den Schanigarten.

Weiterlesen...

Neues Gin-Style IPA von Stiegl

Wenn zwei Meister ihres Fachs sich zusammentun, um etwas Neues zu schaffen, entsteht Besonderes – wie das brandneue Stiegl-Hausbier „Ginder“.

Weiterlesen...

Fuzetea Pfirsich Rose ohne Zucker neu im Regal

Mit Fuzetea brachte Coca-Cola Anfang des Vorjahres eine völlig neue Eistee-Marke in die Regale.

Weiterlesen...

„Mischen Possible“: Almdudler Drinks für dudelige Sommernächte

Die Tage werden länger und die Abende wärmer. Die Gastgärten füllen sich mit neuem Leben, die Grillsaison wird eingeläutet und die Außenbereiche zu Hause werden „sommerfit“ gemacht.

Weiterlesen...

Frohe Ostern mit Wellwasser!

100 Euro Prämie abholen!

Weiterlesen...

Prosit auf die Freude: 100 Jahre Aperol

2019 feiert Aperol sein hundertjähriges Bestehen mit einer Reihe von Aktivitäten, die die Marke und ihre Geschichte zum Leben erwecken.

Weiterlesen...

Frankfurt International Spirits Trophy: Gold für nørderd Pure Potato Vodka

Am 12. und 13. April 2019 kostete sich die Jury der Frankfurt International Spirits Trophy durch 2600 Produkte aus 39 Ländern.

Weiterlesen...

Gutes Essen macht das Leben besser!

In unterschiedlichen Lebenslagen haben wir unterschiedliche Bedürfnisse, auch in Bezug auf unsere Mahlzeiten.

Weiterlesen...

Schon 4. Präsentationswelle in den Metro NX Food „Start-up-Regalen“

Neue Produkte. Neue Chance. Die NX Food „Start-up- Regale“ in ausgewählten Metro Märkten sind wieder mit innovativen Produktneuheiten befüllt.

Weiterlesen...

Experten-Tipps für mehr Umsatz mit alkoholfreier Menübegleitung

S.Pellegrino gibt gemeinsam mit Bernd Glauben, Monique Steinke, Jörg Geiger, Sandra Tober und Timo Weisheidinger Tipps für die Gastronomie.

Weiterlesen...

Granny’s gibt’s jetzt auch für die Kleinsten

Ganz ehrlich: Wem ist es schon egal, was seine Kinder trinken?

Weiterlesen...

Food in a Bowl: Bunt, gesund, stylish!

Ein Trend aus Asien und Amerika erobert seit geraumer Zeit auch deutsche Restaurants: die „Bowl“.

Weiterlesen...

Doppelsieg für Hofstetten!

In der letzten Ausgabe des Genussmagazins wurden Spezialbiere verkostet, die sich besonders gut für die Osterfeiertage eignen.

Weiterlesen...

Darf’s ein bisschen weniger süß sein?

Rund um die aktuelle Diskussion über das Zuviel an Zucker in vielen Produkten erzählen Schärdinger, Tirol Milch und Lattella von der Reise zu einer Schritt-für-Schritt Zuckerreduktion.

Weiterlesen...

Produktlaunch bei Jägermeister

Rundum neu: mit mehr Geschmack und innovativer Verpackung in den Frühling starten!

Weiterlesen...

Nuii: neue Eismarke von Froneri

In der Eistruhen kündigt sich etwas kleines Großes an. Sie heißt Nuii und ist die neue Eismarke von Froneri.

Weiterlesen...

Sziget – Nachhaltig & Umweltbewusst

In der sonnenreichen, trockenen Region vor den Toren der Golser Sekt-kellerei Szigeti reifen die Trauben, die für den Grundwein der prickelnden Sektspezialitäten verwendet werden.

Weiterlesen...

Einzigartige Newcomer eröffnen die Saison

Vandemoortele präsentiert mit seinen neuen RISSO Saucen „Hannibal“, „Samurai“ und „Andalouse“ drei überraschend andere Saucentypen für eine starke Grillsaison.

Weiterlesen...

Römerquelle erfrischt mit zwei neuen Sorten

Rechtzeitig zu Saisonbeginn erfrischt Römerquelle mit zwei neuen Sorten und sorgt mit Römerquelle Emotion Mango Acai und Römerquelle Fresh Himbeere Limette für fruchtig-frische Abwechslung.

Weiterlesen...