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Letztes UpdateMo, 15 Okt 2018 2pm

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Kulinarik

Wingman Natural Energy

Wer kennt es nicht, die Müdigkeit am frühen Morgen, wenn der Wecker klingelt und man sich denkt „heute Abend geht es früher ins Bett“ oder am Mittag, wenn man sich nichts sehnlicher als einen Mittagsschlaf wünscht.

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Karnerta wieder GASTlich in Salzburg

Auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vom 10.-14. November 2018 steht für uns das Fleischerhandwerk im Mittelpunkt, aber wir werden ihnen auch zeigen, dass wir Spezialisten in den Produktwelten Fleisch, Fisch und Teigwaren in Österreich sind.

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Handgemachte Petits Fours von Toni Kaiser


Frisch & Frost erweitert sein Produktsortiment mit ausgefallenen und klassischen Süßspeisen. Unter der Marke Toni Kaiser präsentiert der Tiefkühlspezialist handgemachte Mehlspeisen wie ein Mandel-Soufflé mit Karamellkern, traditionelle Schaumrollen, hübsche Punsch- und Schokowürfel sowie klassische Mini-Schnitten mit Topfen-, Creme- oder Heidelbeer-Joghurt-Füllung. Die Petits Fours sind besonders ideal für Buffet und Catering. Die Produktneuheiten werden auf der heurigen „Alles für den Gast“ in Salzburg ausgestellt und können in Halle 10, Stand 1108 verkostet werden.

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Coca-Cola zero Ginger: Die neue Limited Edition ohne Zucker

Im Herbst gibt eine neue Limited Edition von Coke zero den Ton an: Coca-Cola zero Ginger kombiniert den einzigartigen Coke-Geschmack mit einem würzigen Hauch von Ingwer. Coca-Cola Österreich setzt damit einen weiteren Akzent in Hinblick auf kalorienfreie Innovationen, die absolut im Trend liegen und natürlich den vollen Coke-Taste bieten. Das neue Coca-Cola zero Ginger ist ab sofort in der 250ml Dose im Handel erhältlich – aber nur für kurze Zeit!

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Neu bei Pfanner: Kokosnusswasser und Cider

Pfanner bringt köstliches 100% Kokosnusswasser und die neue Cider-Range in die Regale.

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Bayerische Weißbierkultur mit Erdinger Weißbräu

Für bayerische Gastlichkeit sorgt in Salzburg einmal mehr die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu. Auf der „Alles für den Gast“ stellt sie an zwei Messeständen die ganze Bandbreite ihres Sortiments vor. Neben dem Klassiker Erdinger Weißbier mit feiner Hefe können dort auch besondere Schmankerl wie die saisonale Spezialität Erdinger Schneeweiße oder der dunkle Weizenbock Erdinger Pikantus verkostet werden.

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Die Weltneuheit am Spirituosen-Markt aus Wien

Die Kesselbrüder Florian Koller, Thomas Tirmantinger und Achim Brock präsentierten Anfang Dezember die Weltneuheit Klimt Wien Gin. Dem Jugendstilmaler Gustav Klimt gewidmet, möchten sie ihm mit ihrer Gin-Produktneuheit ein Denkmal setzen und das Lebensgefühl der Jahrhundertwende, im Speziellen der Wiener Dekadenz, in einer Flasche einfangen.

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Canella Prosecco Superiore DOCG Millesimato

Dieser trockene, erfrischend leichte Spumante aus Conegliano, einem Städtchen im Herzen der malerischen Landschaft Marca Trevigiana in der Provinz Treviso ist zu 100 % aus der Rebsorte Glera (Prosecco) gekeltert und nach der in Frankreich entwickelten und im Veneto verfeinerten “Méthode Charmat“ vergoren. Sie bewahrt das fruchtige Bukett und erzeugt eine feine, besonders nachhaltige Perlage.

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Aus Tradition innovativ - Die neuen Schweppes Premium Mixer auf dem BCB

Eine Spirituose bestimmt den Charakter eines Drinks, der Filler gibt ihm die geschmackliche Ummantelung. Bartender mögen neben langjährig bewährten neue, nie dagewesene Filler, mit denen sie ihre Kreativität ausleben und unkonventionelle Drinks für anspruchsvolle Gäste kreieren können. Das weiß auch Schweppes: mit zwei neuen Produkten stellt die Traditionsmarke auf dem diesjährigen Bar Convent Berlin nun dem Fachpublikum zwei neue Filler vor. Diese sind das Resultat von über 200 Jahren Expertise und setzen damit neue Maßstäbe und Trends in der Bar-Welt. Gemeinsam mit Größen der Bar-Szene entwickelt, präsentiert Schweppes den Premium Mixer Tonic Matcha und den Schweppes Premium Mixer Barrel Ginger Ale, die damit das bekannte Premium Portfolio ergänzen.

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Resch und karamellig: Das neue Bio-Brotbier aus dem Brauhaus Gusswerk

Die Geschichte des Brotes ist untrennbar mit der Geschichte des Bieres verbunden - das sagt schon das Rumpelstilzchen mit "Heute back ich, morgen brau´ ich" oder die Redewendung "Bier ist flüssiges Brot". „Brotbier“ hat eine lange Tradition, beides wird aus Hefe und Getreide hergestellt. Braumeister Reinhold Barta, der immer wieder aufs Neue innovative Kopf des Brauhaus Gusswerk, belebt diese Tradition neu: er geht eine Kooperation mit der INTERSPAR-Bäckerei ein und hat das edle „Bio-Brotbier“ kreiert: Teile von Gerstenmalz werden durch Bio-Backwaren (unter anderem Bio-Kaisersemmel und Bio-Kornspitz) aus der INTERSPAR-Bäckerei ersetzt, welche die bedeutendste Handwerksbäckerei des österreichischen Lebensmittelhandels betreibt. Die Überproduktion an Bio-Brot wird so nachhaltig verarbeitet und verleiht dem Bier eine resch-feine Geschmacksnote.

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Für Gäste, die das Besondere lieben: Raviolone Siziliano und Calabrese

Bei den neuen Pasta-Kreationen von Hilcona macht die Füllung den kulinarischen Unterschied: Pikante Salsiccia, Peperoncino und Tropea Zwiebel sorgen bei den Raviolone Calabrese für feurig-würzige Geschmackserlebnisse – optisches Highlight ist ausserdem der rote Eierteig. Bei den Raviolone Siziliano harmoniert Thunfisch mit schwarzen Oliven und würzigen Kapern.

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EIPRO auf der Alles für den Gast 2018

„All day long“ - der neue Ernährungstrend entkoppelt die klassischen Mahlzeiten endgültig von festen Zeiten. Snacks sind gefragt wie nie.

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Schlaf macht gesund und glücklich

Schlaf stärkt unseren Geist, unsere Psyche und unsere körperliche Leistungsfähigkeit. So ist nach gutem Schlaf die Stimmung besser. Er regt die Kreativität an, hilft uns schlank und fit zu bleiben. Und nicht zuletzt: Er hält auch unser Immunsystem fit.

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Die neue Limited Edition von Pago: Guave-Banane-Ananas

Ab Oktober 2018 erweitert Pago sein Sortiment um eine neue, aufregende Limited Edition: Pago Guave-Banane-Ananas

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Schärf Superior One zum 17. Tag des Kaffees

Kaffee ist nicht nur ein Muntermacher, sondern auch ein beliebtes Heißgetränk bei Jung und Alt. Die Österreicher trinken rund drei Tassen Kaffee pro Tag. Österreich hat einen jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 7,33 Kilogramm und landet somit auf Platz 4 hinsichtlich des Kaffeeverbrauches. Zum Tag des Kaffees am 01. Oktober darf ein ganz besonderer nicht fehlen: Der Superior One aus besten Arabica-Bohnen von „Schärf – The Art of Coffee“.

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Bio-Funktionsgetränk PilotsFriend begeistert „Höhle der Löwen“ - Investoren

Hellwach, reaktionsschnell, leistungsfähig – diese Skills erwarten wir von Piloten auf Langstrecken-Flügen. Aber auch wir benötigen ab und an einen Frischekick: während einer Endlos-Konferenz, im Urlaub oder nach Feierabend.

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Pacojet 2 PLUS – Perfektion à la minute.

„Mit dem neuen Top-Modell Pacojet 2 PLUS setzt Pacojet einen einzigartigen Meilenstein in der Weiterentwicklung des Pacossierens®. Herzstücke dieser Innovation sind die programmierbare automatische Wiederholfunktion, sowie das revolutionäre Verschlusssystem des Pacossier®-Flügels «Gold-PLUS».

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Hirter Honig Bier

Das Gesicht der aktuellen Hirter Kampagne ist die Stadtimkerin Adriana Traunmüller. Warum, das ist schnell erklärt: Honig und Bier haben sehr viel gemeinsam. So wie das Bier, das von Menschen seit etwa 10.000 Jahren gebraut wird, zählt auch Honig zu den ältesten Genüssen der Menschheit.

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Campari Cask Tales

155 Jahre Campari, eine lange Zeit in der sich die Spirituose mit markanter Farbe weltweit einen Namen gemacht hat. Das große Jubiläum ist Anlass genug dem italienischen Bitter einen extravaganten Twist zu verleihen, dachte sich Bruno Malavasi, Herbalist und Master Blender bei Campari.

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nørderd Bio-Vodka - Alles Apfel!

Spätestens wenn sich die sonst so grünen Blätter langsam braun verfärben, wird klar: Die Äpfel wollen nicht länger am Ast bleiben. Nach den schwierigen Erntejahren 2016 und 2017, dürften sich Österreichs Landwirte heuer über eine gute Apfelernte freuen können.

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