Do07122017

Letztes UpdateDo, 07 Dez 2017 12pm

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Kulinarik

Aperitivo Festivo

Bei kalten Temperaturen, dunklen Winterstunden und dem herannahenden Weihnachtsfest sorgen die Produkte aus dem Hause CAMPARI Austria für Momente voller Lebensfreude. Egal ob man Freunde im Freien mit einem heißen Drink empfangen, einen eleganten Aperitif genießen oder weihnachtliche Bäckereien verfeinern möchte – dieser Winter wird besonders köstlich.

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AlmArenA Opening: Apres-Ski auf Top-Niveau

Unter dem Namen AlmArenA lockte das neue Projekt des Skibergs Hauser Kaibling hunderte Gäste in die Talstation der Region Schladming-Dachstein.

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Biersommelier(e) – das zischt!

Die Zeiten, in denen sich Bier vor allem über die Menge definierte, sind längst vorbei. Heute gibt man Bier den Wert, der ihm zusteht, setzt auf Qualität und immer neue Geschmacksvarianten. Die Ausbildung zum Biersommelier, die seit heuer in der Brauerei Ried angeboten wird, trägt dieser Entwicklung Rechnung.

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BWT bringt Geschenk für gesundheitsbewusste Genießer unter den Weihnachtsbaum

Der Run auf Weihnachtsgeschenke hat begonnen. Für diejenigen, die clever und nachhaltig schenken möchten, bietet das österreichische Wassertechnologieunternehmen BWT intelligente Lösungen für Umwelt und Körper.

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Österreicher sind überzeugt: Du bist, was Du isst!

Rund 84 % der Österreicher sind davon überzeugt, dass die Ernährung unsere Gesundheit stark beeinflusst. Dies ergab eine aktuelle, repräsentative vegini Umfrage zum Thema „Ernäh-rung und Gesundheit in Österreich“, durchgeführt von Marketagent.com.

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Zum Jahreswechsel kommt etwas GIGA-Großes auf Sie zu

Darf es ein bisschen mehr sein? Zum neuen Jahr überraschen wir Sie mit feinen Leckereien im GIGAFormat. Bei diesen Neuheiten haben wir unsere beliebten, selbstgemachten Füllungen großzügig verwendet und bieten Ihnen so einen verwöhnenden Genuss der Extraklasse.

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WIBERG Newcomer im Januar: Duft von 1001 Nacht

Der Orient war immer schon ein Ort für Märchen, Magie und Momente voller Genuss. All das spiegelt sich auch in den WIBERG À la Carte-Neuheiten wider, die – wie immer – exklusiv auf der Alles für den Gast, in Salzburg vorgestellt werden. Garam Masala, Tandoori und BIO Granatapfel-Essig lauten ihre klingenden Namen und sie versprechen vor allem eines: Den Duft von 1001 Nacht!

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KARNERTA wieder GASTlich

Ein Stück Österreich konnte man auf der GAST, die vom 11. bis 15. November in Salzburg stattfand, bei KARNERTA kosten. Das österreichische Traditionsunternehmen präsentierte auf der GAST Spezialitäten und Innovationen zu 100% aus Österreich.

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Gourmet: BIO-Pionier seit 20 Jahren

Bei GOURMET hat BIO eine lange Tradition und ist aus dem Alltag in der Küche nicht mehr wegzudenken. Bereits vor 20 Jahren wurde GOURMET BIO-zertifiziert.

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Regionales Bier und Bierspezialitäten wichtig für die österreichische Bierkultur

Bierspezialitäten: werden als wichtig erachtet, v.a. sortenspezifische Spezialitäten; Mehrheit der Befragten probierfreudig. Verantwortung: alkoholfreies Bier und Radler nach wie vor beliebt.

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Oberösterreichischer VODKA gewinnt UK PACKAGING AWARDS

Alles begann im Herbst 2015, als Hans Reisetbauer morgens das Büro in Axberg mit den Worten „Ich habe eine Idee.“ betrat. Ein Relaunch zur bestehenden Flasche seines Axberg Vodkas sollte her. Im Design etwas, dass es vorher so noch nie gab. Einzigartig, wegweisend und grau sollte die neue Flasche sein. Grau? „Ja, grau!“, erkläre Hans Reisetbauer seinen Mitarbeitern. „Jeder kennt Vodka in hellen oder gar weißen Flaschen. Unser Vodka ist anders, etwas Besonderes!“ Er griff zum Zirkel und Karton und erstellte den ersten Prototypen zur neuen Axberg Vodka Flasche. Der Prototyp hatte 11 Seiten sowie Kanten und überzeugte, obwohl er einer fertigen Flasche nur entfernt ähnelte, sofort jeden im Raum. „So machen wir`s.“, waren sich alle einig. Was an diesem Morgen im oberösterreichischen Axberg, nähe Linz, tatsächlich passierte, war damals natürlich noch keinem klar.

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Koppert Cress stellt Gangnam Tops vor

Ein dekorativer und natürlicher Stiel mit einem knackigen und frischen Mundgefühl. Die frischen Gangnam Tops gehen in einen leicht bitteren Geschmack über, der an Portulak erinnert.

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Mit WIBERG die Magie des Orients genießen

Genuss rund um den Globus geht eine Runde weiter! Auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg präsentiert sich die Profimarke WIBERG unter dem Dach der FRUTAROM Unternehmensgruppe in gewohnt bewährter Qualität und bald schon in neuem Kleid. Neue Etiketten werden ab 2018 die Flüssigprodukte der Marke zieren, damit der hochwertige Inhalt noch besser zur Geltung kommt. Als Newcomer für das kommende Jahr stehen weiterhin wahre Kosmopoliten der Gewürzwelt im Vordergrund – Köstlichkeiten der orientalischen Küche, die vor allem eines transportieren: den Duft von 1001 Nacht!

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Besonderes Messe-Highlight: Köstliches, neues Quartett

Endlich ist es soweit! Die vier neuen Premiumknödel von Weinbergmaier sind ab Herbst 2017 erhältlich. Die rohen Knödel mit einem Stückgewicht von 50 g präsentieren sich mit neuer Rezeptur – besonders flaumige Topfenmasse mit harmonisch-frischer Zitronennote. Garantiert die perfekte Versuchung in Hülle und Fülle: von fruchtig-süß mit Erdbeer- und Marillenfruchtfülle bis zart-cremig mit Nuss-Nougatcreme. Manche mögen es aber auch ganz simpel, dann überzeugt der Topfenknödel pur. Am POS fallen die Premiumknödel gleich durch ein kräftiges Farbkonzept abgestimmt auf die verwendeten Zutaten auf.

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Der neue Martini Riserva Speciale Bitter

Die Martini Familie ist um ein Mitglied größer geworden: Der neue Martini Riserva Speciale Bitter ist zu 100% natürlich, basiert auf einem Originalrezept aus de Jahre 1872 und ist ab sofort in der Gastronomie erhältlich.

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Premiere für das Atelier Nespresso in Wien: 2-Michelin-Sterne-Koch Soenil Bahadoer begeisterte bei exklusivem Dinner

Anlässlich des außergewöhnlichen Atelier Nespresso, welches erstmals im Rahmen des Viennale Filmfestivals in Wien stattgefunden hat, lud Nespresso gestern Abend zu interaktiven Workshops und einem exquisiten Fine Dining-Erlebnis inmitten von beeindruckenden Filmrequisiten ein. Stargast des Abends war der, speziell für das Atelier Nespresso aus den Niederlanden angereiste, 2-Michelin-Sterne-Koch Soenil Bahadoer. Der in Suriname aufgewachsene Starkoch mit indischen und südafrikanischen Wurzeln, überraschte die Gäste mit seinem kreativen Küchenstil, der die französische Haute Cuisine mit indischer Würze und südafrikanischen Geschmacksnoten kombiniert.

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Wir ehren das Alte und begrüßen das Neue

Die Monarchie und der Krieg waren gerade erst verschwunden, da startete Franz Josef Rauch ins Abenteuer seines Leben: 1919 gründete er in Vorarlberg eine kleine Lohnmosterei für die umliegenden Bauern der Region. Man könnte auch Start-Up dazusagen.

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Forschung & Innovation - Umwelt & Technik - Nachhaltigkeit & Ausbildung - Kaffee & Kaffeemaschinen

Für Schärf nicht lediglich Schlagwörter, sondern die Basis unserer täglichen Arbeit und sozialen Verantwortung gegenüber unseren KundInnen und PartnerInnen.

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„Das Salzburger“ in neuem G‘ wand

rechtzeitig zum gastronomischen Highlight des Jahres, der „Alles für den GAST“, präsentierte Braumeister Felix Gmachl die zweite Auflage seiner neuen Bier-Kreation „Das SALZBURGER“. Regional, nachhaltig und vor allem ein echtes Salzburger Produkt,– so sollte das erste Märzenbier von Braumeister Felix Gmachl werden. Und so wurde es auch: Es macht Spaß und trinkt sich leicht. Gebraut aus bester regionaler Braugerste und feinstem Aroma-Hopfen ist dieses Märzenbier eine schlichte Liebeserklärung an Salzburg und vor allem die Salzburger. Den Kinderschuhen entwachsen, zeigt sich das „SALZBURGER hell“ nach der Erstauflage vom April nun im neuen G’ wand.

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Superpremium-Likör auf der „Alles für den Gast 2017“

Auf der Salzburger Messe „Alles für den Gast 2017“ sorgte Jägermeister am Stand der Destillerie Bauer für doppeltes Aufsehen. Erstmals wurde das neue Superpremium-Meisterwerk Manifest im Rahmen einer exklusiven Verkostung vor dem Fachpublikum präsentiert. Einen zweiten Grund zum Feiern lieferte das 50jährige Jubiläum des Kräuterlikörs in Österreich, den es seit 1967 hierzulande gibt.

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