Mi06022019

Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 2pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

Vollmundig, süffig, erfrischend: Neues Zipfer

Mit der Entwicklung des neuen Zipfer DREI ist den Braumeistern in Zipf ein ganz besonderes Bier gelungen. Dank eines speziellen Brauverfahrens trifft der typische Biergeschmack mit ausgewogenem, vollem Körper auf einen besonders erfrischenden, süffigen Charakter und das bei 3 Prozent Alkohol.

Weiterlesen...

Pfanner Fairtade - Eistee Orange und Mango

Erfrischend & fair – das sind die beiden neuen Eistee-Sorten von Pfanner: Nach der erfolgreichen Einführung von hochwertigen Fruchtsäften mit dem FAIRTRADE-Siegel startet das Traditionsunternehmen eine Erfrischungsoffensive mit zwei neuen Teegetränken, deren Zutaten (wie Tee, Fruchtsäfte und Zucker) aus FAIRTRADE-Quellen stammen.

Weiterlesen...

Schlumberger bringt Opernball ins Wohnzimmer

Die offizielle Opernball-Cuvée und andere Kostbarkeiten machen den Wiener Opernball 2014 unvergesslich

Weiterlesen...

Kröswang: Klaushof Rind- und Schweinefleisch

Für alle Betriebe, die am liebsten heimische Rohstoffe verarbeiten, hat KRÖSWANG eine neue Eigenmarke geschaffen: Klaushof Fleisch. Alle Klaushof Schweine und Jungstiere wurden garantiert in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet.

Weiterlesen...

48 Stunden von der Küste in die Küche

Die drei Tiroler Eurogast Betriebe Grissemann, Riedhart & Sinnesberger bieten ihren Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie ein einzigartiges Frischeservice. In maximal 48 Stunden ist die fangfrische Qualitätsware aus dem Mittelmeer und dem Nordatlantik im Ganzen, filetiert, entgrätet oder entschuppt bei den Kunden.

Weiterlesen...

Rottaler - Neustart als Bavaria Fruchtsaft

In Rotthalmünster läuft im Januar 2014 die Saftproduktion wieder an. Ein knappes Jahr nach der Insolvenz der Rottaler Fruchtsaft GmbH wird im Januar 2014 der Betrieb in der Simbacherstraße wieder in Gang gebracht.

Weiterlesen...

Premium-Gebäcke von Vandemoortele

Zur interGastra 2014 präsentieren sich in Halle 3 Stand A33 starke Impulse für tiefgekühlte Backwaren aller Convenience-Stufen. Vandemoortele zeigt dort sein Foodservice-Sortiment, das nun bereits zu rund 50 Prozent ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (ODZ) auskommt.

Weiterlesen...

Rekordumsatz beim Weinexport

Trotz geringer Erntemenge erzielen Österreichs Winzer ein ALL-TIME-HIGH bei Exporterlösen.

Die heimischen Winzer blicken 2013 erneut auf ein erfolgreiches Exportjahr zurück.

Weiterlesen...

Der Trünkel Genusstipp des Monats Jänner

Im Jänner gibt der Traditionsfleischer Trünkel Tipps für gelungene kalte Platten. Sie eignen sich hervorragend für Parties, auf denen laufend Speisen angeboten werden sollen. Die Platten können bereits einige Stunden vor dem Fest vorbereitet werden. So kann Stress gut vermieden werden.

Weiterlesen...

Brot(zeit) bei EDNA - die neuen Brote 100 % natural

Pünktlich zum neuen Jahr bietet EDNA International GmbH seinen Kunden eine Vielzahl an neuen Produktinnovationen. Auf den großen Leitmessen im Frühjahr, zur Intergastra in Stuttgart und Internorga in Hamburg stellt EDNA über 30 Frühjahrs-News 2014 vor.

Weiterlesen...

Bierspezialität aus Ried überzeugt „A la Carte“-Tester

In der Brauerei Ried versteht man sich seit jeher aufs Brauen und punktet bei Biertrinkern mit Tradition und Innovation. Das schmeckt auch professionellen Verkostern: Das „India Pale Ale“ aus Ried, eine exotische, bernsteinfarbige Bierspezialität mit langer Geschichte, fuhr in einem Ranking im „A la Carte“-Magazin Bestnoten ein.

Weiterlesen...

Männerschokolade - Zotters Bier-Experiment

Bier-Experiment mit Zotter geht in die zweite Runde!

Wenn der Gerstensaft an Schokolade erinnert, dann haben Stiegl-Braumeister Christian Pöpperl und Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker ihre Finger im Spiel.

Weiterlesen...

WIBERG Genussversprechen zur Intergastra


Bereits vor über 40 Jahren hat WIBERG sich einer geschmackvollen Mission verschrieben: als verlässlicher Partner für die Gastronomie mehr Geschmack und Genuss in die Küchen dieser Welt zu bringen.

Weiterlesen...