Mi26062019

Letztes UpdateMi, 26 Jun 2019 8am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

Das Bier des Monats: das Märzen

Anlässlich des 1. März hat die Grieskirchner Brauerei den genussvollen Namensvetter dieses Monats, das Märzen-Bier, unter die Lupe genommen. Ist es doch die meistgetrunkene Biersorte Österreichs!

Weiterlesen...

Fruchtig-pikanter Neuzugang bei Develey

Mango – als eine der beliebtesten tropischen Früchte 2019 – ist die Haupt-Ingredienz der neusten Sorte in der Range der Develey Relishes.

Weiterlesen...

Bier des Monats: das MÄRZEN

Anlässlich des heutigen 1. März wollen wir mal den genussvollen Namensvetter dieses Monats, das Mär-zen-Bier, unter die Lupe nehmen. Ist es doch die meistgetrunkene Biersorte Österreichs!

Weiterlesen...

Fever-Tree jetzt auch in der 0,5-Liter-Flasche erhältlich

Der weltweit erfolgreiche Hersteller von Premium-Mixern erweitert seine Produkt-Range in Österreich um eine neue Flaschengröße. Vorerst gibt es die Sorten Premium Indian Tonic Water, Mediterranean Tonic Water und Premium Ginger Beer im neuen Format.

Weiterlesen...

McDonald’s Österreich präsentiert The SIGNATURE Collection

180 Gramm österreichisches Rindfleisch, knuspriger Speck, Natural White Cheddar und ein eigens entwickeltes Brioche-Bun: Mit der SIGNATURE Collection erweitert McDonald’s Österreich sein Sortiment um ein neues Premium-Angebot und präsentiert zum Start eine Classic- und eine Steakhouse-Variante.

Weiterlesen...

100 Prozent grün

FEEL GOOD COFFEE ist Lifestyle, Convenience und Umweltschutz - Bio-Kaffee Spitzenqualität in einer kompostierbaren Bio-Kapsel.

Weiterlesen...

Barilla: Rote Linsen Penne, Rote Linsen Fusilli, Kichererbsen Casarecce

Der anhaltende Trend zu vegetarischer Ernährung und reduziertem Fleischkonsum erfordert alternative Proteinquellen zu Fleisch. Vor allem Hülsenfrüchte eignen sich hervorragend, um den täglichen Bedarf an Eiweiß abzudecken.

Weiterlesen...

Bonduelle: Mehr Pep mit Pépites

Innovative Akzente für die moderne Gastronomie - mit Pépites bringt Bonduelle Food Service die perfekte Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini auf den Markt. In kleinen verschiedenartigen Formen und Farben verleihen Pépites Gerichten Pep und inspirieren Köche zu eigenen Ideen.

Weiterlesen...

Mehr Pep mit Pépites

Mit Pépites bringt Bonduelle Food Service die perfekte Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini auf den Markt. In kleinen verschiedenartigen Formen und Farben verleihen Pépites Gerichten Pep und inspirieren Köche zu eigenen Ideen.

Weiterlesen...

Revival für den heimischen Kult Klassiker

Klassiker kommen ja bekanntlich nie aus der Mode: Das trifft auch auf Keli Limonade sowie neu Keli Fruchtsäfte zu. Seit das Kultkracherl eine strategische Kooperation samt Lizenzvertrag mit Transgourmet eingegangen ist, geht der Weg steil bergauf. Zum 60-jährigen Keli-Jubiläum nächstes Jahr setzt sich Transgourmet das Ziel, «die ausgelieferte Menge der 0,33-Liter-Flasche auf mehr als 1,5 Millionen Stück zu verdoppeln und die regionale Marke neu zu beleben».

Weiterlesen...

Koppert Cress: Wilkommen Sweet Peeper!

Koppert Cress stellt Sweet Peeper vor! Sweet Pepper lässt sich perfekt sowohl mit warmen als auch kalten Gerichten wie Suppen und Salaten kombinieren.

Weiterlesen...

Privatbrauerei Egger: Starke Investitionen in das Packaging

Die Privatbrauerei Egger aus dem niederösterreichischen St.Pölten-Unterraldberg investiert massiv in ein neues Verpackungsdesign: Die über 40 Mio. jährlich produzierten Bier-Produkte erstrahlen mit Frühjahr in neuem Glanz.

Weiterlesen...

Transgourmet überzeugt mit nachhaltigen Austern und Bio-Muscheln

Transgourmet, Österreichs Nummer 1 im Gastronomie-Großhandel, hat auch im Bereich Fisch und Meerestiere die Nase vorn. Jährlich gehen 2.000 Tonnen Fisch – davon allein 1.200 Tonnen Frischfisch- «über die Theke». Der Großhändler bietet über 150 verschiedene Fischarten, Schalen- und Krustentiere an und ist mit dieser breiten Produktpalette einer der führenden Anbieter in diesem Segment.

Weiterlesen...

Nicht nur für Waidmänner: Stiegl-Jägerbier

Mit einer neuen „Stiegl-Goldbräu“-Sonderedition, die heimische Wildtiere zeigt und erklärt, rücken die Stieglbrauerei zu Salzburg und die JAGD ÖSTERREICH den „Lebensraum Natur“ in den Mittelpunkt der Sonderedition.

Weiterlesen...

Ice Ice Baby: Die Eisneuheiten 2019

180 geladene Gäste, darunter viele VIPs und Influencer (teilweise mit ihren Kindern) in der Wiener Labstelle die Eisneuheiten 2019 von Eskimo und Kinder Ice Cream.

Weiterlesen...

Frisch & Frost auf der Internorga 2019

Süß oder herzhaft? FRISCH & FROST präsentiert das neue Palatschinken-Sortiment auf der Internorga in Hamburg. Für alle Naschkatzen werden unter der Marke TONI KAISER süße Palatschinken mit Topfen-, Marillen- oder Nuss-Nougat-Füllung vorgestellt.

Weiterlesen...

Vom Arzneimittel zur Fairen Brause

Die Geschichte der Proviant Cola mit Fairtrade-Siegel. Sie hält uns wach, sie erfrischt und schmeckt so gut – die Cola. Seit mehr als 130 Jahren wandert sie über den Tresen.

Weiterlesen...

Erlesenes aus Erlesenem - Rezeptideen mit Asbach

Inspirationen zu österreichischen Mehlspeisen, trendigen Desserts und heißen Drinks.

Weiterlesen...

No tricks. Just wine.

Endlich ist es soweit! Ab sofort sind die Weine vom Weingut Michael Opitz in neuem Gewand erhältlich. Diese Weine erstrahlen in neuem Desgin: Buddy Talk, Iris und Free Solo.

Weiterlesen...

Die neue „ready to use“- Poke Sauce von Kikkoman

Kikkoman, der Weltmarktführer im Bereich natürlich gebraute Sojasauce, bringt die neue fein-würzige Poke Sauce in der 975ml PET Flasche für den Food Service Bereich nach Österreich, die ab sofort im ausgesuchten C&C und Gastro-Großfachhandel erhältlich ist.

Weiterlesen...