Mi26062019

Letztes UpdateMi, 26 Jun 2019 8am

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Kulinarik

Fever-Tree und Diageo luden zum „Highball Afternoon“

Sie gehören zu den unverzichtbaren Bar-Klassikern: Highballs – bestehend aus einer Spirituose und einem Mixer – sind, wenn richtig gemixt, ebenso einfach in der Herstellung wie spannend in der Zusammensetzung. Wie der perfekte Drink gelingt, zeigten Fever-Tree und Diageo beim „Highball Afternoon“ in der 26°EAST Bar.

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Traditioneller Biergenuss für die Fastenzeit

Auch die zweite saisonale Bierspezialität dieses Jahres aus der Stiegl-Hausbrauerei sorgt wieder für puren Genuss.

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Almdudler startet voller Tatendrang ins neue Jahr

Almdudler blickt voller Vorfreude auf das kommende Jahr 2019. Anfang Februar 2019 wurden in der Wiener Bar „Kleinod Prunkstück“ die vielseitigen, neuen Produkte von Almdudler und Spezi Cola-Mix sowie die Neuigkeiten rund um die Neuaufstellung des Gastrovertriebs des österreichischen Familienunternehmens präsentiert.

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Matjes im Frühling

Silber der Meere trifft weißes Gold: Matjes und Spargel sind ein kulinarisches Duo, das für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können und natürliche Herkunft steht.

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Feinster Gin verliebt sich in Bitterorange

Mit der fruchtigen Gin-Kreation "Flor de Sevilla" bringt Diageo das sommerliche Spanien in Deutschlands Bars.

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Friesenkrone auf der Internorga

Auf der Internorga präsentiert sich Friesenkrone Feinkost zentral in Halle A1. Mit seinen Matjes- und Heringsspezialitäten punktet der Fischfeinkost-Experte aus Marne in der gehobenen Gastronomie, die das gesunde Naturprodukt neu und anders wiederentdeckt, ebenso wie in Catering und Care-Verpflegung.

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Pago launcht vier neue Sorten in Bio-Qualität

Die traditionsreiche Fruchtsaftmarke erweitert ihr Sortiment um eine Bio-Range aus Apfel naturtrüb, Orange, Marille und Orange-Karotte-Zitrone.

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Kraftvoll durch die Winterzeit

Alles zu den neuen Produkten von EDNA.

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Der Aperitif zum Valentinstag: "Lillet Blooming Coral"

Das Unternehmen Pantone® hat entschieden: die Farbe des Jahres 2019 ist „Living Coral“. Schön, dass dieser Farbton auch im Drinkglas hervorragend aussieht.

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Zauberhafte Liaison

Die zwei gefüllten Korncroissants „Honigzauber“ und „Beerenzauber“ von Vandemoortele harmonieren durch ihren zartblättrigen Plunderteig mit Korn-Mix und einem erfrischend aromatischem Herz.

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Fruchtig-cremiger Genuss und Hits für Kids

Im kommenden Frühjahr überraschen Carte D’Or, Gelateria und Eskimo wieder mit vielseitigen Eiskreationen und Dessertideen.

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100 Prozent abgeschmeckt: Fünf Dressings für alle Fälle

Was wäre Salat ohne Dressing? Eine Frage, deren Antwort niemand auf dem Teller haben möchte. In der Gastronomie kommt es auf Raffinesse und den natürlichen, authentischen Geschmack der verwendeten Lebensmittel an.

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Eiskalte Trends für die Gastronomie: Eierlikör Cookies und Coconut Crisp sind die Newcomer 2019

Mövenpick Eierlikör Cookies und Mövenpick Coconut Crisp – die coolen Trendsetter in der Gastronomie. Bei diesen neuen Sorten treffen erlesene Zutaten auf knackige Stückchen. Ein Spiel der Texturen, wie gemacht für außergewöhnliche Dessert-Ideen.

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Innovativ & ausgezeichnet: „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“

Mit dem „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“ hat die Stieglbrauerei zu Salzburg im vergangenen Jahr ein neues, glutenfreies Bio-Bier und damit ein echtes Erfolgsprodukt auf den Markt gebracht.

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Viel Neues bei den Pfaffls

Viel Neues gibt es wieder aus dem Weinviertel zu berichten. Roman Josef Pfaffl erweitert hier gerade seinen Keller im großen Stil.

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„A guada Jahrgang“: FRUCADE startet neue TV-Kampagne

Seit zehn Jahren kann FRUCADE ein überdurchschnittlich hohes Umsatzwachstum vorweisen. Ab sofort stärkt ein neuer Werbefilm die Kultmarke und sorgt auch künftig für Aufmerksamkeit. Auf humorvolle Art zeigt der TV-Spot, warum FRUCADE so wuchtig-fruchtig schmeckt.

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Nuii: Auf ins Abenteuer – Mit der neuen Marke von Froneri

In der Eistruhen kündigt sich eine kleine Revolution an. Sie heißt Nuii und ist die neue Eismarke von Froneri. Außergewöhnliche Zutaten, besonderes Eis – das ist die einfache Formel, die Nuii zu einem (Geschmacks-)Erlebnis macht. Ob zart-buttrige Macadamianüsse aus Australien oder süß-aromatische Vanille aus Java: Auf geht’s ins Ice Cream Adventure.

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Enzian trifft Holunder: Österreich lässt es Kräuter-kracherln!

Ab Anfang Februar wird das neue Kinley Kräuter Kracherl den österreichischen Getränkemarkt aufmischen. Die frische Marke hat ein ebenso frisches Motto: „Nicht ganz objektiv betrachtet die beste Kräuterlimo Österreichs“.

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Das sind die Bar-Trends 2019

Jeder von uns hat den einen oder anderen Lieblingsdrink. Doch genauso sind wir immer wieder neugierig und offen für neue Geschmackserlebnisse – noch dazu, wenn wir sie vom Barkeeper unseres Vertrauens empfohlen bekommen.

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„ÖsiBussi“ – die neue Shotinnovation

„ÖsiBussi“ – die neue Shotinnovation aus dem Hause Trendshot Group UG vereint fruchtigen Himbeer-Limes und cremigen weißen Schokoladenlikör in getrennten Kammern.

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