Do21032019

Letztes UpdateDo, 21 Mär 2019 2pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

100 Prozent grün

FEEL GOOD COFFEE ist Lifestyle, Convenience und Umweltschutz - Bio-Kaffee Spitzenqualität in einer kompostierbaren Bio-Kapsel.

Weiterlesen...

Barilla: Rote Linsen Penne, Rote Linsen Fusilli, Kichererbsen Casarecce

Der anhaltende Trend zu vegetarischer Ernährung und reduziertem Fleischkonsum erfordert alternative Proteinquellen zu Fleisch. Vor allem Hülsenfrüchte eignen sich hervorragend, um den täglichen Bedarf an Eiweiß abzudecken.

Weiterlesen...

Bonduelle: Mehr Pep mit Pépites

Innovative Akzente für die moderne Gastronomie - mit Pépites bringt Bonduelle Food Service die perfekte Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini auf den Markt. In kleinen verschiedenartigen Formen und Farben verleihen Pépites Gerichten Pep und inspirieren Köche zu eigenen Ideen.

Weiterlesen...

Mehr Pep mit Pépites

Mit Pépites bringt Bonduelle Food Service die perfekte Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini auf den Markt. In kleinen verschiedenartigen Formen und Farben verleihen Pépites Gerichten Pep und inspirieren Köche zu eigenen Ideen.

Weiterlesen...

Revival für den heimischen Kult Klassiker

Klassiker kommen ja bekanntlich nie aus der Mode: Das trifft auch auf Keli Limonade sowie neu Keli Fruchtsäfte zu. Seit das Kultkracherl eine strategische Kooperation samt Lizenzvertrag mit Transgourmet eingegangen ist, geht der Weg steil bergauf. Zum 60-jährigen Keli-Jubiläum nächstes Jahr setzt sich Transgourmet das Ziel, «die ausgelieferte Menge der 0,33-Liter-Flasche auf mehr als 1,5 Millionen Stück zu verdoppeln und die regionale Marke neu zu beleben».

Weiterlesen...

Koppert Cress: Wilkommen Sweet Peeper!

Koppert Cress stellt Sweet Peeper vor! Sweet Pepper lässt sich perfekt sowohl mit warmen als auch kalten Gerichten wie Suppen und Salaten kombinieren.

Weiterlesen...

Privatbrauerei Egger: Starke Investitionen in das Packaging

Die Privatbrauerei Egger aus dem niederösterreichischen St.Pölten-Unterraldberg investiert massiv in ein neues Verpackungsdesign: Die über 40 Mio. jährlich produzierten Bier-Produkte erstrahlen mit Frühjahr in neuem Glanz.

Weiterlesen...

Transgourmet überzeugt mit nachhaltigen Austern und Bio-Muscheln

Transgourmet, Österreichs Nummer 1 im Gastronomie-Großhandel, hat auch im Bereich Fisch und Meerestiere die Nase vorn. Jährlich gehen 2.000 Tonnen Fisch – davon allein 1.200 Tonnen Frischfisch- «über die Theke». Der Großhändler bietet über 150 verschiedene Fischarten, Schalen- und Krustentiere an und ist mit dieser breiten Produktpalette einer der führenden Anbieter in diesem Segment.

Weiterlesen...

Nicht nur für Waidmänner: Stiegl-Jägerbier

Mit einer neuen „Stiegl-Goldbräu“-Sonderedition, die heimische Wildtiere zeigt und erklärt, rücken die Stieglbrauerei zu Salzburg und die JAGD ÖSTERREICH den „Lebensraum Natur“ in den Mittelpunkt der Sonderedition.

Weiterlesen...

Ice Ice Baby: Die Eisneuheiten 2019

180 geladene Gäste, darunter viele VIPs und Influencer (teilweise mit ihren Kindern) in der Wiener Labstelle die Eisneuheiten 2019 von Eskimo und Kinder Ice Cream.

Weiterlesen...

Frisch & Frost auf der Internorga 2019

Süß oder herzhaft? FRISCH & FROST präsentiert das neue Palatschinken-Sortiment auf der Internorga in Hamburg. Für alle Naschkatzen werden unter der Marke TONI KAISER süße Palatschinken mit Topfen-, Marillen- oder Nuss-Nougat-Füllung vorgestellt.

Weiterlesen...

Vom Arzneimittel zur Fairen Brause

Die Geschichte der Proviant Cola mit Fairtrade-Siegel. Sie hält uns wach, sie erfrischt und schmeckt so gut – die Cola. Seit mehr als 130 Jahren wandert sie über den Tresen.

Weiterlesen...

Erlesenes aus Erlesenem - Rezeptideen mit Asbach

Inspirationen zu österreichischen Mehlspeisen, trendigen Desserts und heißen Drinks.

Weiterlesen...

No tricks. Just wine.

Endlich ist es soweit! Ab sofort sind die Weine vom Weingut Michael Opitz in neuem Gewand erhältlich. Diese Weine erstrahlen in neuem Desgin: Buddy Talk, Iris und Free Solo.

Weiterlesen...

Die neue „ready to use“- Poke Sauce von Kikkoman

Kikkoman, der Weltmarktführer im Bereich natürlich gebraute Sojasauce, bringt die neue fein-würzige Poke Sauce in der 975ml PET Flasche für den Food Service Bereich nach Österreich, die ab sofort im ausgesuchten C&C und Gastro-Großfachhandel erhältlich ist.

Weiterlesen...

Fever-Tree und Diageo luden zum „Highball Afternoon“

Sie gehören zu den unverzichtbaren Bar-Klassikern: Highballs – bestehend aus einer Spirituose und einem Mixer – sind, wenn richtig gemixt, ebenso einfach in der Herstellung wie spannend in der Zusammensetzung. Wie der perfekte Drink gelingt, zeigten Fever-Tree und Diageo beim „Highball Afternoon“ in der 26°EAST Bar.

Weiterlesen...

Traditioneller Biergenuss für die Fastenzeit

Auch die zweite saisonale Bierspezialität dieses Jahres aus der Stiegl-Hausbrauerei sorgt wieder für puren Genuss.

Weiterlesen...

Almdudler startet voller Tatendrang ins neue Jahr

Almdudler blickt voller Vorfreude auf das kommende Jahr 2019. Anfang Februar 2019 wurden in der Wiener Bar „Kleinod Prunkstück“ die vielseitigen, neuen Produkte von Almdudler und Spezi Cola-Mix sowie die Neuigkeiten rund um die Neuaufstellung des Gastrovertriebs des österreichischen Familienunternehmens präsentiert.

Weiterlesen...

Matjes im Frühling

Silber der Meere trifft weißes Gold: Matjes und Spargel sind ein kulinarisches Duo, das für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können und natürliche Herkunft steht.

Weiterlesen...

Feinster Gin verliebt sich in Bitterorange

Mit der fruchtigen Gin-Kreation "Flor de Sevilla" bringt Diageo das sommerliche Spanien in Deutschlands Bars.

Weiterlesen...