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Letztes UpdateMi, 16 Jan 2019 3pm

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Kulinarik

Mit Kattus Freude bereiten: Kattus Selektion an Schaumwein- und Spirituosenmarken in edlen Geschenkverpackungen

Die diesjährigen Geschenkideen von Kattus sorgen wieder für genussvolle Momente an den Festtagen der bevorstehenden Saison. In festlicher Aufmachung präsentiert sich die Kattus Selektion an Schaum- und Spirituosenmarken sowohl als Blickfang unter dem Weihnachtsbaum als auch als edler Begleiter für Festtagsmenüs und ideale Basis für raffinierte Cocktailkreationen.

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Wine Enthusiast kürt Diplomático Rum zur „Spirit Brand of the year“

Diplomático, in Deutschland unter dem Markennamen Rum Botucal vertrieben - eine Super-Premium Rum-Marke, bekannt für außergewöhnlichen Geschmack,  Qualität und Mixability – hat die Ehre den Gewinn der Wine Star Auszeichnung „Spirit Brand of the year“ bekannt zu geben. Jährlich krönen die Wine Star Awards vom Wine Enthuisiast Magazin Menschen und Marken deren Visionen die Wein- und Spirituosenindustrie prägen. Diplomático ist erfreut als allererster Rum diese Kategorie gewonnen zu haben und damit Teil einer solch angesehenen und erlesenen Gruppe zu sein. Produziert von Destilerías Unidas S.A. (DUSA) in Venezuela, ist Diplomático eine unabhängige, familiengeführte Marke, die als einer der feinsten Rums weltweit angesehen ist.

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WILD TURKEY BOURBON WHISKEY SAGT MIT FRIENDSGIVING „DANKE“!

Der Ursprung der amerikanischen Thanksgiving-Festlichkeiten sowie unseres hiesigen Erntedankfests liegt darin, sich für die Gaben der Natur zu bedanken. Wild Turkey nützt diesen Anlass um Friendsgiving zu feiern und daran zu erinnern „Danke“ zu sagen, besonders zu den Liebsten in der eigenen Umgebung. Neben dem gemeinsam zubereiteten Festschmaus mit Freunden und Familie, steht der Genuss eines edlen Bourbons im Mittelpunkt. Beispielsweise mit dem exquisiten Wild Turkey 101 in dem Bourbon Highball Cocktail! Auch der US-amerikanische Schauspieler und Kreativ-Direktor von Wild Turkey Matthew McConaughey feiert mit – er führte die „Wild Turkey Gives Back“ Kampagne in seinem Heimatstaat Texas an und besuchte lokale Betriebe.

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Weinkellerei Lenz Moser: Ein Statement für das Kremstal

Mit dem Jahrgang 2017 hat die Weinkellerei Lenz Moser erstmals ausschließlich aus Trauben der Kremstaler Partnerwinzer einen Wein gekeltert. Gedacht als Bekenntnis zu den Wurzeln des Stammhauses Lenz Moser ist daraus der Grüne Veltliner Kremstal DAC Klassik entstanden, der jetzt nach einem halben Jahr auf der Flasche auch durch sein Reifepotenzial überzeugt.

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Friesenkrone SJØ-Wochen: Raffinesse macht das Rennen

Friesenkrone prämiert innovative Köpfe: Um den praktischen Beweis anzutreten, was der echt norwegische Matjes SJØ alles kann, startete der Fischfeinkost-Experte die SJØ-Aktionswochen in norddeutschen Profiküchen. Den ersten Platz sicherte sich Sebastian Kumpmann, Küchenchef vom Schulauer Fährhaus in Wedel. Seine Kreation überzeugte die Fachjury mit einer ausgeklügelten Rezeptur, angelehnt an die Heimat des Herings: „Smørre-ohne-brød mit SJØ Matjes Zweierlei“ machte das Rennen um den ersten Preis der Friesenkrone SJØ-Wochen. Sebastian Kumpmanns Urteil: „SJØ ist ein idealer Einsteigermatjes, er ist mild und nicht so salzig, das Fleisch ist fest.“

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10 Jahre Bockbeat in Graz

Von Vielen heiß erwartet ist es jetzt wieder da – das vollmundig starke Murauer Bockbier. Zum Bockbier gehört der Bockbieranstich einfach mit dazu. Seit 10 Jahren wird in Graz aber nicht mit einem traditionellen Fass angeschlagen, sondern auf eine moderene „ART“, mit ungewöhnlichen Inszenierungen gefeiert.

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WienerWürze: Aller guten Dinge sind drei!

„Genusskoarl“  ist die junge Firma, die die einzigartige Gewürz-Sauce „WienerWürze“ braut. Die vegane, traditionell gebraute Würzsauce, ist über mehrere Monate gereift. Ingredienzien: Bio-Lupine, Bio-Hafer, Salz, Wasser - und sonst gar nichts. Gleichzeitig ist die WienerWürze eine echte Alternative für Soja-Allergiker. Gegründet wurde das Unternehmen im Oktober 2016 mit viel Engagement von DI Karl Severin Traugott.

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TRUMER präsentiert Produktneuheit auf der "Alles für den GAST"

„Wir haben den Radler neu gedacht,“ so Seppi Sigl.

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Lebkuchen Kaffee Streuselkuchen

Zubereitungszeit: 45 Minuten // Menge: 1 Kuchen = 12 Stück

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J. Hornig überraschte mit abendtauglichen Trendgetränken bei der „Alles für den Gast 2018“

Auch heuer war J. Hornig als einer der innovativsten Außer-Haus-Kaffee-Anbieter Österreichs bei der Branchen-Leitfachmesse „Alles für den Gast 2018“ mit einem eigenen Messestand vertreten. Die Kaffeemarke präsentierte die neuesten Trends in der österreichischen Kaffeewelt und zeigte, dass das beliebteste Heißgetränk der Österreicher durchaus auch abendtauglich sein kann: ob frisch gezapft mit Schaumkrone, mit Gin Tonic als Cocktail oder einem Schuss Jägermeister als Shot.

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Frisch & Frost punktet mit umfangreicher Produktpalette

Mit einem umfangreichen Angebot an Neuprodukten war Frisch & Frost auch heuer wieder prominent auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vertreten. Die Marken BAUERNLAND und TONI KAISER präsentierten viele neue Produkthighlights: darunter herzhafte Tiroler Suppenknödel, Spinat-Käse-Knödel und Omas Grießnockn von BAUERNLAND. Frisch & Frost verwöhnte bei der Verkostung außerdem mit Süßkartoffel-Gnocchi und einem Eieromelett von BAUERNLAND. Innovative Dessert-Highlights bot TONI KAISER mit dem handgemachten Mandel-Soufflé mit flüssigem Karamellkern und weißer Schokolade sowie ansprechenden Mini-Desserts. Köstlicher Dessert-Klassiker war der TONI KAISER Milchrahmstrudel.

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Weinkellerei Lenz Moser – Herbstfest und Weintaufe mit „Heimat“

Neuer Jahrgang, Neuer Weinpate: Am Samstag, den 17. November fand in der Weinkellerei Lenz Moser das traditionelle Herbstfest statt. Erneut folgten mehr als 500 nationale und internationale Gäste der Einladung zu diesem großen Branchentreff der Weinwirtschaft. Die Weinpatenschaft übernahm dieses Jahr Karl Albrecht Hohenlohe, der seinem Taufwein den Namen „Heimat“ verlieh.

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Weinbergmaier auf der ALLES FÜR DEN GAST 2018

Weinbergmaier besinnt sich zurück auf seine Wurzeln und stellt seine Kernkompetenzen in den Mittelpunkt der Messepräsentation vom 10. bis 14. November.

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Fruchtig-wilde Vitaminbomben aus dem Weinviertel von Sweets & Lifestyle Foodbloggerin Verena Pelikan

Marillen, Williams Christbirnen und Weingartenpfirsiche – diese fruchtigen Vitaminbomben bilden die Basis der ersten drei Nektare der eigenen Produktserie der erfolgreichen und preisgekrönten Foodbloggerin Verena Pelikan.

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Die besten Köche der Welt ­ Zu Gast im Ikarus: Julien Royer

Jeden Monat wird im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus in Salzburg den Gästen das Menü eines internationalen Spitzenkochs angeboten. Im Dezember empfängt das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 als letzten Gast-Koch des Jahres 2018 den Zwei-Sterne-Koch Julien Royer aus Singapur. Executive Chef Martin Klein besuchte ihn in seinem Restaurant "Odette" in der berühmten Nationalgalerie von Singapur. Gemeinsam bringen sie außergewöhnliche Gerichte aus Asien mit französischem Einfluss mit nach Salzburg.

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„Alles für den Gast 2018“: Erfrischend Neues von Gasteiner Mineralwasser

Das Messe-Fachpublikum konnte am Gasteiner-Messestand eine willkommene Erfrischung genießen: In alpinem Ambiente galt es, dort die neueste Produktinnovation Gasteiner Lemon sowie das gesamte Sortiment der Marke näher kennenzulernen.
Rund eineinhalb Autostunden vom Salzburger Messegelände entfernt, im Naturschutzgebiet Hohe Tauern, ist Gasteiner Mineralwasser, das führende Mineralwasser aus Westösterreich, beheimatet. Und ebendieses heimische Unternehmen ließ es sich nicht nehmen, auf der Messe mit einem alpinen Stand-Konzept, das an die schneebedeckten Berge in den Salzburger Alpen erinnert, Präsenz zu zeigen.

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Neues von Unilever Food Solutions

Auf der Alles für den Gast präsentiert Unilever Produktneuheiten.

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Zu Weihnachten - Lieblingsrezepte, die immer gelingen

Wenn Noten von Zimt, Vanille und Orangen-Zesten die eigenen vier Wände duftend erfüllen, ist klar, die vorweihnachtliche Zeit hält in hiesigen Breitengraden inne. Der süße Duft von frischgebackenen Weihnachtskeksen zaubert schon jetzt festliche Stimmung. Gediegenes Kerzenlicht, eingekuschelt in die Decke – so lassen sich Kekse in vollen Zügen genießen. Ob Vanillekipferl, Linzeraugen oder leckerer Lebkuchen, mit den Frischen Tante Fanny Keksteigen wird jeder zum Meisterbäcker. Egal, ob mit der hauseigenen Marmelade oder mit dem Lieblings-Nussnougat, ein Blech Kekse lässt sich schneller vernaschen als gedacht .. mit den Liebsten geteilt und einer Tasse Kakao oder Tee dazu, erhöhen sie den winterlichen, süßen Genuss. Durch die feine Rezeptur mit Butter werden die Kekse im Ofen noch zarter und entfalten ein einzigartiges Aroma, dem man nur schwer widersteht.

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PFANNER Rhabarber in der 1,0-Liter-Packung SIG combidome

Der Rhabarber ist ein kulinarischer Allrounder! Im Himalaya-Gebiet bereits vor vielen Jahrtausenden hoch geschätzt, finden die säuerlich-fruchtigen Gemüsestangen heute vielseitige Verwendung in kreativen Rezepten: Von herzhaften Salatdressings bis hin zu süßen Kuchenfüllungen ist der Rhabarber eine populäre Komponente.

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Neu: Erleben Sie reinsten Fruchtgenuss mit PAGO BIO

Jede Erfolgsgeschichte beginnt mit einer Idee. Die der Fruchtsaftmarke Pago begann 1888 mit der Idee von flüssigem Obst und steht bis zum heutigen Tag für etwas ganz Besonderes - puren Geschmack und unvergleichlichen Trinkgenuss. Jetzt präsentiert Pago auf der Gastronomiemesse „Alles für den Gast“ mit Pago BIO eine umfangreiche Bio Range speziell für die Gastronomie, die durch reinsten und unverfälschten Geschmack der Frucht in zertifizierter Bio-Qualität überzeugt.

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