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Letztes UpdateDo, 14 Nov 2019 11am

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Kulinarik

Österreichs bestes Weizen kommt aus der Brauerei Baumgartner in Schärding

Die Brauerei Baumgartner sichert sich bei der Austrian Beer Challenge 2019 abermals drei Stockerlplätze. Mit einem Staatsmeister und zwei dritten Plätzen stellt die Schärdinger Brauerei die ausgezeichnete Qualität ihrer Biere erneut unter Beweis.

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WienerWürze: Ab sofort ist die einzigartige Würzsauce für Profis bei METRO Österreich und Deutschland direkt erhältlich!

Österreichs Antwort auf die Soja-Sauce: Lupinen aus der Flasche mit einzigartigem Würz-Geschmack.

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MUTTERMILCH – Vienna Brewery räumt doppelt Gold bei der Austrian Beer Challenge ab

Vergangenen Freitag wurden offiziell die Sieger der jährlich stattfindenden Austrian Beer Challenge bekannt gegeben. MUTTERMILCH – Vienna Brewery wurde mit ihrem Wiener Lager Wiener Bubi zum Staatsmeister in der Kategorie Wiener Lager gekürt.

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Toni Mörwalds Young Chefs in the City

Toni Mörwald setzt mit seinem neuen Projekt, dem ATELIER TM VIENNA auf die Förderung von Jungtalenten und sendet 6 Young Chefs in the City.

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Friesenkrone ergänzt 11er-Happen-Team um saisonale Produktinnovationen

Neue Saisonsorten für die kühle Jahreszeit: Heringshappen Calvados, Heringshappen Kürbis sowie Orientalischer Garnelensalat ergänzen ab sofort das vielseitige 11er-Happensortiment von Friesenkrone um würzig-festliche Geschmacksvarianten.

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Vöslauer for Future!

Mit Nachhaltigkeitszielen und Umweltschutzmaßnahmen werden Forderungen von Fridays for Future und der weltweite Klimastreik unterstützt.

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Let’s Talk Tonic: Fever-Tree sieben Jahre nach Österreich-Markteintritt weiter auf Wachstumskurs

Mit 19,2 Prozent ist Fever-Tree Umsatz-Marktführer unter den Premium Tonics & Mixern – Trend zu erfrischend leichten Longdrinks, als Alternative zu Wein, Bier und puren Spirituosen.

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Frühstücksliebling mit besonderem Extra

Vandemoortele präsentiert den Klassiker in meisterlicher Perfektion: Das neue Croissant Saveur verführt mit exquisitem Geschmack, edler Optik und unwiderstehlichem Duft.

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Ein Schluck aus der Heimat zum Genießen

Der Zirbenschnaps von HORVATH’S SPEZEREYEN KONTOR überzeugt mit seinem unverwechselbaren starken Aroma und erinnert an duftende Wälder, Bergwandern und einen guten Schluck bei der Hüttenrast.

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Ethno-Menüs: authentisch asiatische Küche ganz easy servieren

Die vielfältige Asia-Küche mit ihren typischen und besonderen Geschmacksnuancen ist beliebt, aber in ihrer Komplexität für Grossküchen mitunter nicht so ohne Weiteres umzusetzen. Hilcona Foodservice gibt jetzt eine neue kulinarische Antwort auf diese Herausforderung für die Profis im Ausser-Haus-Markt: das Ethno-Menügerichte-Konzept. Mit diesem können beliebte asiatische Nudelgerichte ganz easy und sicher serviert werden.


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Vorfreude auf die kalte Jahreszeit. Darbo Wintersirupe

Ob in Bars, Szenetreffs, Restaurants oder Cafés – immer öfter sind die Sirup-Spezialitäten aus dem Hause Darbo dort zu entdecken. Verdünnt mit Leitungswasser oder aufgespritzt mit Sodawasser sind diese ein erfrischender Durstlöscher für anspruchsvolle Gäste. Die Sirupe von Darbo werden aber auch von Bartendern oder Mix-Profis geschätzt.

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Moderner und noch frischer: Tante Fanny startet im Herbst 2019 großen Marken-Relaunch

Das Produktsortiment von Tante Fanny wird laufend erweitert und an Trends sowie Kundenbedürfnisse angepasst. Zum 20-jährigen Bestehen der Marke geht der Teighersteller einmal mehr mit dem Geschmack der Zeit und rollt sich im neu erstrahlten Look aus.

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Relais & Châteaux und Slow Food starten gemeinsame Initiative für gute, nachhaltige Ernährung

Kochen für den Klimaschutz: Bei Relais & Châteaux sind die Liebe zum guten Essen, die Erhaltung der biologischen Vielfalt und der Schutz der Umwelt gelebte Maximen. Deshalb setzt Relais & Châteaux auch dieses Jahr seine Partnerschaft mit Slow Food fort, der in 160 Ländern aktiven Organisation, die Genuss mit dem Engagement für Gesellschaft und Umwelt verbindet.

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Sierra Madre launcht Premium-Small Batch Gin CANAÏMA aus Venezuela

Intensiv, nachhaltig, exotisch: Mit handverlesenen, schwer zugänglichen Botanicals aus dem Amazonas destilliert, gewährt CANAÏMA einen aromatischen Einblick in die atemberaubende Natur Venezuelas.

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Spiceworld mischt mit TV-Koch Roland Trettl Gewürzbranche auf

Die Salzburger Gewürzmanufaktur Spiceworld hat mit dem TV-Starkoch Roland Trettl nicht nur einen wortgewaltigen Markenbotschafter an Bord geholt, sondern sich auch einen komplett neuen Marktauftritt verpasst. Geschäftsführer Lukas M. Walchhofer übernimmt die Anteile von Unternehmensgründer Willi Pichler und ist nun gemeinsam mit Trettl sowie Zaltech-Geschäftsführer Helmut Gstöhl Gesellschafter der Spiceworld GmbH.

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Teesmoothies zum Frühstück – Tee kann mehr

Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung – insbesondere mit einem Frühstücksdrink der gesunden Art.

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¡Tierra! Brasile Blend Espresso

Der italienische Kaffeeröster Lavazza präsentiert den neuen ¡Tierra! Brasile Blend Espresso für das Ho.Re.Ca. Segment. Mit ¡Tierra! Kaffee verbindet Lavazza höchst qualitativen Caffè-Genuss mit der Unternehmensphilosophie von nachhaltigem Wirtschaften.

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Meßmer: Tee-Rohwaren zu 70 % aus nachhaltigem Anbau

Der Wunsch der Gäste, Tee guten Gewissens genießen zu können, wächst ungebrochen. Die Ostfriesische Tee Gesellschaft arbeitet mit Hochdruck daran, diesen Wunsch zu erfüllen: Aktuell meldet Meßmer ProfiLine einen Anteil von 70 Prozent UTZ-zertifizierter Rohware im Kernsortiment der Tassenportionen (Stand: September 2019).

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Trachtige Must-Have Spirituosen zur Wiesn Zeit

Horvath's Spezereyen Kontor präsentiert zur Wiesn Zeit trachtige Must-Have Spirituosen. Das trachtige Tragerl überzeugt mit Buama-Schnapserl und Madl-Schluckerl. Das Flachmannset Hüttengaudi gibt’s mit einem gescheiten Obstler.

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Kaffeedose2020 beeindruckt Michi Buchinger und Co.

Rund um die Vienna Design Week, die vom 27.09. bis 06.10. in Wien stattfindet, hat J. Hornig im Vorfeld zum Designwettbewerb ausgerufen. Im Zuge dessen wurden innovative Möglichkeiten gesucht, in welcher Kaffeebohnen in Zukunft am besten aufgehoben sind. Überzeugen konnte am Schluss die Kaffeedose2020 von Peter Postlmayr. Sie besticht durch geradlinige Formen, natürliche Materialien und ein zeitloses Design.

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