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Letztes UpdateMi, 16 Jan 2019 3pm

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Kulinarik

Vandemoortele präsentiert drei neue Schoko-Donuts

Schneeflöckchen, Weißröckchen. Passend zur Vorweihnachtszeit präsentiert Vandemoortele drei neue Schoko-Donuts mit traditionellen Wintermotiven für eine  zauberhaft genussvolle Winter- und Weihnachtszeit.

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Die Bacardí Halloween Cocktails 2018 sind da!

Halloween steht vor der Tür – und wie lässt sich das gruseligste Fest des Jahres besser begehen, als mit einer Halloween-Party? Dazu gehören aber nicht nur die richtigen Kostüme, sondern auch die passenden Drinks. Hier kommt Bacardí mit tollen Cocktail-Rezepten ins Spiel, die sowohl optisch als auch geschmacklich richtig viel hermachen!

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Stille Nacht, bierige Nacht: „Christkindl“ lässt grüßen

Schon bei den Wikingern wurde zur Feier der Wintersonnenwende ein Spezialbier gebraut und die Germanen verfeinerten ihr Bier mit Honig – inspiriert durch den Honigwein-Göttertrank „Met“. Für den irdischen Genuss zur Weihnachtszeit braut Stiegl heute winterliche Bierspezialitäten wie den Original Stieglbock und das traditionelle Weihnachts-Hausbier „Christkindl“.

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Lillet verwöhnt mit köstlichen Winter-Kreationen zuhause und am Weihnachtsmarkt

Feinste Weißweine aus der Region Bordeaux, Mazerate von Bitter-Früchten (u.a. Bitterorangen) und Chinarinde verleihen dem französischen Aperitif-Klassiker Lillet  seinen fruchtig-frischen, unvergleichlichen Geschmack. Beliebt als erfrischender Aperitif im Sommer, schmeckt Lillet in winterlichen Kreationen auch bei kalten  Temperaturen als „Hot Punch“ Drink.

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Der Winter wird gold bei Jägermeister

Draußen wird es kälter und drinnen sorgt Jägermeister für den eiskalten Genussmoment. Dass dieser auch besonders stilvoll zelebriert werden kann, garantieren die goldenen Metall-Accessoires der diesjährigen On-Pack-Aktion. Jede 0,7-Liter Flasche kommt mit einem Hirschkopf-Ausgießer oder zwei Shotgläser, solange der Vorrat reicht.

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Wunderbare Welt der Cuts

Fledermausstück, Hanging Tender, Secreto, Picanha Fledermausstück, Hanging Tender, Secreto, Picanha – so heißen sie, die neuen alten Cuts von Rind und Schwein, wiederentdeckt oder importiert aus anderen Ländern, aus Barbecue­Nationen wie den USA oder Brasilien oder aus Spanien, wo man aus dem kostbaren Ibérico­Schwein ganz andere Stücke schneidet als in den deutschsprachigen Ländern.

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Selbst gebrautes Bier als Aushängeschild

Bei den BeerLovers können Gastronomen für Ihr Lokal das eigene Lieblingsbier kreieren und ihre Gäste vom Fass oder aus der Flasche mit dem Unikat verwöhnen.

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Festtage stressfrei am Herd meistern

Der Gänsebraten gehört im Winter zu den Klassikern auf der Speisekarte. Für spannendere Alternativen sorgt dieses Jahr Unilever Food Solutions. Mit neuen Rezeptinspirationen, Dekorationsempfehlungen, Informationen zu Wintergewürzen und Tipps zur Kalkulation, Planung und Organisation des Weihnachtsgeschäfts bietet das Unternehmen auf Webseite und Social-Media-Kanälen die Basis für eine erfolgreiche Vorweihnachtszeit für Profis.

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Das beste Steirische Kürbiskernöl: Steirerkraft ist Kürbiskernöl‐Champion 2018/2019

Nicht nur, dass Gault Millau Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A. bereits zur erlesenen Spezialität erklärt hat, jetzt wurde dem Qualitätsprodukt aus dem steirischen Traditionshaus noch die Krone aufgesetzt: Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A. ist das beste Steirische Kürbiskernöl 2018/2019.

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Recheis launcht neue Gastro TK-Produkte

Recheis bringt mit „Tortelli mit Eierschwammerl“ und „Fiori mit Chicken-Mango-Curry“ zwei neue Sorten der Linie „Feinster Genuss“ auf den Markt.

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The Global Vodka Masters 2018: Drei Mal GOLD für Waldviertler Bio-Vodka nørderd

Waldviertler Äpfel, Roggen und Erdäpfel sind Gold wert! Alle drei Vodka-Sorten des Herstellers nørderd wurden Anfang Oktober bei den Global Vodka Masters in der Kategorie "Organic“ mit GOLD ausgezeichnet.

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Neues von Nannerl

Nannerl präsentiert Neuheiten zur „Alles für den Gast“

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Salon Beef: Das neue Kalbinnen-Fleisch der Premium-Klasse

Der Frische-Lieferant startet ab November ein neues Rindfleisch-Programm: Unter der Marke Salon Beef bietet KRÖSWANG selektiertes, mindestens 21 Tage lang vorgereiftes Kalbinnen-Fleisch in Premium-Qualität. Exklusiv und garantiert aus Österreich.

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Herbstzeit ist Junkerzeit

Am 25. Oktober 2018 ist es soweit: der erste Vorbote des Weinjahres 2018 ­ der Steirische Junker ­ geht in den Verkauf!

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elexir – der „Happytizer“ als neue Getränkekategorie

Als erster natürlicher und alkoholfreier Aperitif eröffnet „elexir“ eine neue Getränkekategorie. Fruchtsäfte und bestes österreichisches Alpenwasser vereint elexir mit dem eigens entwickelten, stimmungsanregenden L-Tyrosin-Komplex zu einem zart moussierenden „Magic Mix“. Die edel gold-schwarz verpackte Flasche ist als wohlschmeckende, alkoholfreie Alternative für den Genuss in Gesellschaft positioniert, der erste „Happytizer“. Top-Gastronomen wie Heinz Reitbauer Senior und Martin Sieberer unterstützen die sinnliche, österreichische Getränkeinnovation von der ersten Stunde an.

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Mit Bier gebacken. Mit Brot gebraut. Bierbrot und Brotbier von ANKER und Ottakringer.

Die beiden Wiener Traditionsunternehmen Ankerbrot und Ottakringer machen in diesem Herbst gemeinsame Sache: ANKER verarbeitet das „Wiener Original“ im  herrlich aromatischen, neuen Bierbrot. Ottakringer wiederum nimmt ANKER-Brot als Grundlage für ein eigens entwickeltes, würziges „Brotbier“. Diese „Limited Edition“ ist ab sofort erhältlich.

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Auer gibt den Auftakt zu den neuen Tortenecken à la Mozart

Die Auer Tortenecken zählen zu den wohl bekanntesten heimischen Traditionssüßspeisen. Ab sofort sind diese in einer neuen Geschmacksrichtung erhältlich, die wohl ebenso untrennbar mit Österreich verbunden ist, denn: die neue Sorte trägt den Namen Mozart und zeichnet sich durch eine feine Kakao-Mandel-Creme in Kombination mit zarten Auer Waffelblättern aus.

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Gebratenes Weidegansl mit Rotkraut und Serviettenknödel

In der „Alten Post“ wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Das und noch viel mehr lieben die Gäste aus dem In- und Ausland. Herzlichkeit liegt der Familie Eder seit Generationen im Blut ebenso wie die Freude daran, für die Gäste ein einzigartiges Urlaubs-Zuhause zu schaffen.

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Wingman Natural Energy

Wer kennt es nicht, die Müdigkeit am frühen Morgen, wenn der Wecker klingelt und man sich denkt „heute Abend geht es früher ins Bett“ oder am Mittag, wenn man sich nichts sehnlicher als einen Mittagsschlaf wünscht.

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Karnerta wieder GASTlich in Salzburg

Auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vom 10.-14. November 2018 steht für uns das Fleischerhandwerk im Mittelpunkt, aber wir werden ihnen auch zeigen, dass wir Spezialisten in den Produktwelten Fleisch, Fisch und Teigwaren in Österreich sind.

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