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Letztes UpdateMi, 16 Jan 2019 3pm

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Kulinarik

Eiskalter Genuss im coolen Design

Mit „MÖ by Mövenpick“ ist den Eismachern von Mövenpick ein raffinierter Coup im Becher-Segment gelungen. Cremiges Eis mit soften Stückchen, verführerischen Saucen und ein Design zum Anbeißen machen die Innovation aus dem Hause Nestlé Schöller zum coolen Genusserlebnis für zu Hause. Die hippe  Becher-Range ist ab sofort im Handel erhältlich.

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Stiegls „Zölibat“: beim Fasten schummeln

Wer gläubig ist, muss hungern: Fasten war im Mittelalter ein echter Gottesdienst. Doch die kirchlich verordnete Diät weckte auch den Erfindergeist, denn mancherorts unterlag Alkohol ebenfalls dem Fastengebot und natürlich haben findige Mönche auch diese Vorschrift unterlaufen.

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Pickfeine Klassiker im neuen Gewand

Nachdem das Traditionsunternehmen Pickfein erst kürzlich sein Essig-Sortiment einem Design-Relaunch unterzogen hat, erhalten jetzt auch die Feinkost-Spezialitäten von Pickfein einen neuen glänzenden Auftritt. Dabei verbindet Pickfein gekonnt Tradition und Moderne und stellt – als österreichischer Markenanbieter – bei seinem klassischen Senf und Ketchup die bekannte Marke Pickfein verstärkt in den Fokus.

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Neue Gastroeis-Kreationen von Nestlé Schöller

Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – von meisterhaftem Premiumeis von Mövenpick bis hin zu fröhlichen Eisdesserts für die Kids – liefert Nestlé Schöller Eisgenuss für jeden Geschmack. Für das Schöller Gastronomieeis und die Mövenpick-Eiskreationen kommen Zutaten von höchster Qualität aus verantwortungsvollem Anbau zum Einsatz. Um die Verfügbarkeit dieser Rohstoffe nachhaltig sicherzustellen, unterstützt Nestlé Schöller zukunftsweisende Projekte für Land und Leute in den Ursprungsländern.

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Eristoff launcht neuen Flavour Blood Orange

ERISTOFF, eine der am schnellsten wachsenden Vodka Marken der Welt, bringt seine jüngste Flavour-Innovation auf den Markt – ERISTOFF Blood Orange. ERISTOFF Blood Orange ist eine intensiv-rote Fusion von Premium Vodka und saftiger Blutorange, die ein einzigartig fruchtiges Geschmackserlebnis mit Biss garantiert.

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‚Ensinger Gourmet‘ wird zweites „Bio-Mineralwasser“

In Kürze steht Verbrauchern ein zweites Bio-Mineralwasser zur Verfügung: Auf der Gastronomie-Messe Intergastra hat die Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH berichtet, dass ihre Mineralwasser-Sparte „Ensinger Gourmet“ derzeit als „Bio-Mineralwasser“ zertifiziert wird. Damit wird das Gastronomie-Produkt das erste Bio-Mineralwasser in Baden- Württemberg, bundesweit wird es neben „BioKristall“, dem Mineralwasser der Neumarkter Lammsbräu, der zweite nach den Richtlinien der Qualitätsgemeinschaft Biomineralwasser e.V. zertifizierte Mineralbrunnen sein.

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Innovationenen "von Herzen" Eskimos Neuheiten für 2014

Wenn die Sonne die ersten Frühlingsboten der Natur aus dem Schnee hervorlockt, dann ist es Zeit für die Neuheiten von Carte D‘Or. Gastro-nomen dürfen sich auf innovative Verführer der „Marke mit Herz“ freuen, die nur darauf warten, den Gästen außergewöhnliche Gaumenfreuden zu bereiten.

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Nestle- Hits für's Körberl und Frühstücksbuffet

Das Frühstück gilt als die wichtigste Mahlzeit des Tages: Der Duft von ofenwarmen Gebäck und Kaffee am Morgen verbreitet gute Laune und bietet den perfekten Start in den Tag. Nestlé Schöller offeriert der Gastronomie eine abwechslungsreiche Backwarenwelt in höchster Qualität: vom österreichischen Gebäck-Klassiker bis hin zu einer europäischen Vielfalt an Croissants, Focaccia und Waffeln. Die verbesserten Rezepturen und Formate sowie die jetzt noch größere Vielfalt aus der Backstube von Nestlé Schöller sorgen für Gaumenfreuden am Frühstücksbuffet.

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Der Trünkel Genusstipp des Monats Februar

Fasching ist die Zeit der Narren und Parties. Natürlich möchte man auf Festen möglichst viel Zeit mit seinen Gästen verbringen. Für eine schnelle und einfache aber dennoch abwechslungsreiche und g’schmackige Bewirtung empfiehlt Trünkel ein Würstel- und Leberkäsebuffet. Hierfür sind kaum Vorbereitungen notwendig und es schmeckt köstlich.

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Gösser sorgt für frischen Wind

Mit dem Gösser Kracherl bringt Gösser ein neues, alkoholfreies Erfrischungsgetränk mit fruchtigem Zitronengeschmack auf den Markt, das alle Anforderungen eines erwachsenen Durstlöschers erfüllt.

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Vollmundig, süffig, erfrischend: Neues Zipfer

Mit der Entwicklung des neuen Zipfer DREI ist den Braumeistern in Zipf ein ganz besonderes Bier gelungen. Dank eines speziellen Brauverfahrens trifft der typische Biergeschmack mit ausgewogenem, vollem Körper auf einen besonders erfrischenden, süffigen Charakter und das bei 3 Prozent Alkohol.

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Pfanner Fairtade - Eistee Orange und Mango

Erfrischend & fair – das sind die beiden neuen Eistee-Sorten von Pfanner: Nach der erfolgreichen Einführung von hochwertigen Fruchtsäften mit dem FAIRTRADE-Siegel startet das Traditionsunternehmen eine Erfrischungsoffensive mit zwei neuen Teegetränken, deren Zutaten (wie Tee, Fruchtsäfte und Zucker) aus FAIRTRADE-Quellen stammen.

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Schlumberger bringt Opernball ins Wohnzimmer

Die offizielle Opernball-Cuvée und andere Kostbarkeiten machen den Wiener Opernball 2014 unvergesslich

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Kröswang: Klaushof Rind- und Schweinefleisch

Für alle Betriebe, die am liebsten heimische Rohstoffe verarbeiten, hat KRÖSWANG eine neue Eigenmarke geschaffen: Klaushof Fleisch. Alle Klaushof Schweine und Jungstiere wurden garantiert in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet.

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48 Stunden von der Küste in die Küche

Die drei Tiroler Eurogast Betriebe Grissemann, Riedhart & Sinnesberger bieten ihren Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie ein einzigartiges Frischeservice. In maximal 48 Stunden ist die fangfrische Qualitätsware aus dem Mittelmeer und dem Nordatlantik im Ganzen, filetiert, entgrätet oder entschuppt bei den Kunden.

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Rottaler - Neustart als Bavaria Fruchtsaft

In Rotthalmünster läuft im Januar 2014 die Saftproduktion wieder an. Ein knappes Jahr nach der Insolvenz der Rottaler Fruchtsaft GmbH wird im Januar 2014 der Betrieb in der Simbacherstraße wieder in Gang gebracht.

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Premium-Gebäcke von Vandemoortele

Zur interGastra 2014 präsentieren sich in Halle 3 Stand A33 starke Impulse für tiefgekühlte Backwaren aller Convenience-Stufen. Vandemoortele zeigt dort sein Foodservice-Sortiment, das nun bereits zu rund 50 Prozent ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (ODZ) auskommt.

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Rekordumsatz beim Weinexport

Trotz geringer Erntemenge erzielen Österreichs Winzer ein ALL-TIME-HIGH bei Exporterlösen.

Die heimischen Winzer blicken 2013 erneut auf ein erfolgreiches Exportjahr zurück.

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Der Trünkel Genusstipp des Monats Jänner

Im Jänner gibt der Traditionsfleischer Trünkel Tipps für gelungene kalte Platten. Sie eignen sich hervorragend für Parties, auf denen laufend Speisen angeboten werden sollen. Die Platten können bereits einige Stunden vor dem Fest vorbereitet werden. So kann Stress gut vermieden werden.

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Brot(zeit) bei EDNA - die neuen Brote 100 % natural

Pünktlich zum neuen Jahr bietet EDNA International GmbH seinen Kunden eine Vielzahl an neuen Produktinnovationen. Auf den großen Leitmessen im Frühjahr, zur Intergastra in Stuttgart und Internorga in Hamburg stellt EDNA über 30 Frühjahrs-News 2014 vor.

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