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Letztes UpdateDo, 21 Mär 2019 2pm

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Kulinarik

Grenzenlose Kreativität: Kotányi Gourmet Zitrusfaser

Grenzenlose Kreativität: farb- und geschmacksneutraler Texturgeber. Die Konsistenz macht den Unterschied! Egal ob für Süßes oder Pikantes, für die kalte oder warme Anwendung, mit Kotányi Gourmet Zitrusfaser sind Ihrer Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt.

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Omi's Apfelstrudel - überrascht die Welt

Omi's Apfelstrudel

Erst kürzlich in New York sowie in Chicagos Trump Tower, jüngst auf dem Nova Rock Festival neben Rob Zombie zu sehen und ebenso bei Ö3 Soundcheck-Mann, Leo Aberer war sie bereits ein stark gefragter Gast: Omi’s Apfelstrudel, das Getränkewunder aus dem Hause Kendlbacher, zieht Menschen auf der ganze Welt in ihren Bann und das nach nur sechs Monaten!

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Zweite Runde für Rieder Kürbiskern Bier

Seit 2010 wächst der Ölkürbis auch im Innviertel, nämlich bei Pramoleum. Gesunde Böden und ausreichend Sonne lassen die größte Beere der Welt hier in der Region prächtig gedeihen.

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Die bittere Wahrheit von Gölles

Die Produktvielfalt der Manufaktur Gölles erhielt Zuwachs. Aber nicht nur in der Gastronomie gibt der neue Edelbitter den Ton an, auch am Endverbrauchermarkt ist die Bitterwelle nicht mehr zu stoppen! Eine Nachfrage, die auch Alois Gölles positiv stimmt: "Wir wussten, dass er gut werden würde, hätten mit einer derartigen Nachfrage aber nicht gerechnet"!

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Ein Zeichen gehobener Gastlichkeit

Höchsten Ansprüche echter Kaffeegenißer gerecht zu werden, kann so einfach sein.
JAVA Premiumcafe punktet durch Exklusivität für die Gastronomie und Hotellerie auf höchstem Niveau, denn bei JAVA trifft Kaffeekunst auf höchstes Niveau, Leidenschaft und Liebe zum Kaffee, auf Wissen und Erfahrung.

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September ist Bourbon New Year

In Kentucky bereitet man sich auf einen festlichen Monat vor, denn im September entsteht mit der Maisernte ein neuer Jahrgang Jim Beam Bourbon und somit ein guter Grund Bourbon New Year zu feiern. Einer schreibt dabei besonders Geschichte: Der Jim Beam Signature Craft 12 Years von Fred Noe, Master Destiller in siebter Generation.

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Noan: WEISSER BIO TRAUBEN BALSAM ESSIG

Feinster Trauben Balsam Essig erweitert ab sofort die Produktfamilie von NOAN. Der vegane, ausschließlich aus österreichischen Bio-Weißweintrauben gewonnene NOAN Trauben Balsam Essig ist ein exklusives Produkt, das mit einer einzigartigen Zusammensetzung aus süßen und zugleich leicht sauren Geschmackselementen (6% Restsäure) für besondere Geschmackserlebnisse sorgt.

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Peggys: Frühstücksgenuss rund ums Ei

„Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen“ wusste schon Johann Wolfgang von Goethe. Und das gilt ganz besonders für die erste Mahlzeit des Tages, das Frühstück beziehungsweise für das Frühstücksbuffet. Denn der Genussaspekt rückt bei den Gästen immer stärker in den Fokus, beschreibt Foodexpertin Hanni Rützler einen der aktuellen Trends.

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Jelly Shot: Vom Attersee an die Adria

Jelly Shots aus Weyregg lassen sich ab jetzt auch an der Adria oder in ungarischen Party-Tempeln genießen. Mit seinen Cocktails zum Essen ist das Weyregger Familien-Start-Up auf europaweitem Expansionskurs. Rund um den Attersee haben sich Jelly Shots längst zum fruchtig-leichten Highlight auf privaten Sommer-Partys und auf Zeltfesten entwickelt.

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„PJ’s - by KingCredible“ perfekt für den Sommer

Der Jungwinzer Peter Reiter - betreibt den Wachauer- Familienbetrieb Weinbau Reiter - und der Wiener Designer des neuen Kultlabels „KingCredible“ Philipp Neugebauer, haben in gemeinsamer Sache einen Sommerdrink kreiert bzw. designt, um der lokalen Bar und Café-Szene eine spritzige Alternative zu Aperol und Hugo’s zu bieten.

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Entdecken Sie ein wahres Fleisch-Juwel

Traditionell werden in der japanischen Stadt „Kobe“ seit 1600 Rinder gezüchtet. Die Kälber bekommen nur bestes Futter und frisches Trinkwasser. Ganz langsam wachsen sie in einer natürlichen und stressfreien Umgebung heran.

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Resch & Frisch: Auf die Größe kommt es an…

Mit dem neuen Midi-Sortiment kommt jetzt die perfekte Alternative für Ihr Frühstücksbuffet – als Ergänzung zum bewährten Klassik- und Jour-Sortiment.

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Luftig-leichte Präsentation von „Ariatella“ und „Ariette“

Zu einer luftig-leichten Neuvorstellung mit feinen Noten lud VULCANO in die Schinkenwelt Vulcano Ursprung in Auersbach. Der freudige Anlass: die Vorstellung der beiden neuen Salamis „Ariatella“ und „Ariette“.

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Peter Affenzeller präsentiert „White Swan“

Der Mühlviertler Whisky-Guru und Spirituosen-Produzent aus Alberndorf präsentiert seine neue, exklusive Produktlinie.

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Willkommen in der weiten Welt des Genusses!

Mautner Markhof bereichert heimischen Essigmarkt mit internationalen Spezialitäten: Feinster Balsamico aus Modena macht den Anfang.

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erfrischendes Stiegl-Hausbier „Tauerngold Gipfelstürmer“

Ein schweißtreibender Gipfelsieg macht durstig. Die Stieglbrauerei hat für die Bergsaison ein ganz besonderes Stiegl-Hausbier als erfrischende Belohnung nach einem Aufstieg herausgebracht. Das aromatische „Tauerngold Gipfelstürmer“ ist der perfekte Begleiter zur Stärkung am Berg – oder auch für die im Tal Gebliebenen, die ein Bier zum Sonnenuntergang im Angesicht der Berge genießen.

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Sigls präsentiert: Freaks zum Aufreissen!

Die Kooperation von SIGLs und Rebelzer fügt sich perfekt in die kreative Geschichte der TRUMER Privatbrauerei.

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Eskimo: Österreicher sind Retro-Eis-Fans

Wir erinnern uns: 2013 wurde über das soziale Netzwerk Facebook die Rückkehr von einem der großen Eis-Kindheitsträume der Österreicher gefordert: Marktführer ESKIMO reagierte prompt auf den zahlreichen Kundenwunsch und führte Tschisi wieder ein.

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Österreich im "Frozen Yogood-Fieber"

Frozen Yogurt ist mittlerweile in aller Munde in Europa. Der große Trend der jüngsten Eis-Zeit aus den USA hat auch Österreich erobert: Immer mehr, vor allem jüngere Fans von eisgekühlten Speisen lieben den Genuss von Frozen Yogurt.

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Knob Creek erweitert sein Portfolio

Knob Creek, die weltweite Nummer 1 im Super-Premium- Bourbon-Markt, erweitert ab Juli sein Portfolio: Der als „Best Rye Whiskey“ auf der „San Francisco World Spirits Competition“ ausgezeichnete Roggen-Whiskey Knob Creek Rye wird nach der erfolgreichen Einführung in den USA nun auch in Österreich lanciert. Mit seinem kraftvollen, würzigen Geschmack ist Knob Creek Rye nicht nur pur ein Genuss, sondern passt auch perfekt zu Cocktail-Klassikern wie dem „Old Fashioned“ oder „Manhattan“.

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