Mi17102018

Letztes UpdateMo, 15 Okt 2018 2pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Aktuell

Aktuell

integral 4PLUS

Das App-gesteuerte Dosiergerät – für die Spülküche von morgen. Wie viel Reiniger braucht es, um 1.500 Körbe voller Töpfe, Pfannen, Teller, Messer, Gabeln, Löffel – und Gläser zu spülen? 4 kg.

Weiterlesen...

BeerTasting Event 2018

"Wir werden noch bunter!", freuen sich Peter Reimann und Lukas Niedermayr, die beiden Initiatoren und Veranstalter des Salzburger Bierfestivals. Und sie haben recht, denn die Anzahl der Brauereien, die beim diesjährigen BeerTasting Event präsent sein werden, ist wieder gestiegen.

Weiterlesen...

Kotányi Spice Bar in aller Munde

Cocktails, würzige Snacks und köstliche Speisen- Kotányi zeigt das breite Verwendungsspektrum der Kräuter und Gewürze auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg.

Weiterlesen...

Rieber auf der Messe Alles für den Gast

Rieber präsentiert auf der diesjährigen Messe Alles für den Gast in Salzburg, neben den klassischen Qualitätsprodukten Made in Germany die zentrale Vision und viele Neuheiten, die uns als mittelständisches Unternehmen innoviert. Wir wollen mit systemischer Infrastruktur unseren Kunden Lösungen bieten, dass Essen mit absolut bester Speisenqualität immer und überall garantiert werden kann. Essen soll viel mehr als unser Grundbedürfnis sein, es soll sozialer Austausch und gemeinschaftliches Erlebnis sein, bei dem unsere Kunden und Ihre Gäste zu Freunden werden.

Weiterlesen...

Im Zeichen der Frische - Kröswang auf der Alles für den Gast

Frisch wie immer präsentiert sich Kröswang auf der Alles für den Gast. Auf dem 153 m² Messestand gibt’s kulinarische Köstlichkeiten und Informationen zu den frischesten Produkten Österreichs – diesmal mit dem Schwerpunkt Rindfleisch. Der Kröswang Stand befindet sich in Halle 8, Stand 301.

Weiterlesen...

Viel mehr Service, leichtere Suche, bessere Struktur - Neue Homepage von Management Forum

Eine echte Teamleistung: Die Überarbeitung der Homepage ist abgeschlossen. Sie stellt die Bedürfnisse unserer Kunden kompromisslos in den Fokus: Ein moderner Look, neue Features und eine optimierte Suchfunktion helfen beim Auffinden des passenden Seminars oder der passenden Konferenz. Einfach, schnell und übersichtlich!

Weiterlesen...

Neue Weber Grill Academy Original öffnet in Oberösterreich

Am 4. Oktober eröffnete der Marktführer der Grill-Branche Weber-Stephen seinen zweiten Grill Academy Original-Standort in Oberösterreich. Unter dem Motto „ist total regional“ bietet die Grillschule im Stillen Tal (Bad Kreuzen, Bezirk Perg) neben bestehenden Grillkursen auch Spezial-Grillkurse, die sich beispielsweise mit dem Räuchern beschäftigen.

Weiterlesen...

Die Glorreichen Sieben aus Wien tischten auf

Am 2. Oktober wurden im WienWein Winzer Stadl mit Haubenkoch Robert Letz und den sechs besten Winzer der Stadt am Wiener WIESN-Fest die österreichische Küche und Genuss zelebriert.

Weiterlesen...

Vandemoortele auf der Alles für den Gast

Auf der diesjährigen „Alles für den Gast" von 10. bis 14. November 2018 in Salzburg zeigt Vandemoortele besondere Highlights aus seinem hochwertigen Backwarensortiment. Der Schwerpunkt liegt bei Innovationsprodukten und beliebten Klassikern für Frühstück, Snack und süße Jause. "Wir präsentieren einerseits Innovationen wie das neue Soft-Baguette, andererseits praktische Verkaufshits wie die doony‘s Mix Box sowie unser Angebot für anspruchsvolle Snacker wie unsere Focaccia- und Panini-Variationen", erklärt Robert Maaßen, Commercial Director für Österreich und Deutschland bei Vandemoortele.

Weiterlesen...

Fußball-Europameisterschaft 2024: Kann Österreich vom Ausrichter Deutschland profitieren?

Die Fußball-Europameisterschaft 2024 findet in Deutschland statt. Damit bekommt das Nachbarland nach der Weltmeisterschaft 2006 bereits zum zweiten mal in „kurzer“ Zeit den Zuschlag für die Ausrichtung eines Großen Sportevents. Obwohl es mit München und Stuttgart nur zwei Spielorte im Süden Deutschlands geben wird, kann man einen positiven Einfluss auf den Tourismus in Österreich nicht ausschließen.

Weiterlesen...

Für faire und nachhaltige Lebensmittel im Oktober Relais & Châteaux Partnerschaft mit Slow Food

Weltweite Initiative der Hotelvereinigung: Relais & Châteaux engagiert sich gemeinsam mit Slow Food für gutes, reines und fair produziertes Essen. Mit dem Projekt Food for Change tragen beide Organisationen gemeinsam zur Bekämpfung des Klimawandels und zum Schutz der biologischen Vielfalt bei. Diesen Oktober werden weltweit von Slow Food zertifizierte Menüs von Relais und Châteaux Chefköchen zubereitet, so auch in Deutschland und Österreich.

Weiterlesen...

Erstmals mit Blick zum englischen Rekordmeister

Mag. Christoph Haiböck freut sich ganz besonders auf die Herbstmesse „Alles für den Gast“ 2018. Der neue Österreich-Chef von Melitta Professional Coffee Solutions hat in den vergangenen zwei Monaten das Unternehmen, die Produkte und sein Team bestens kennengelernt, jetzt kommt der Branchentreffpunkt in Salzburg genau zum richtigen Zeitpunkt.

Weiterlesen...

Eloma kooperiert mit Hoppebräu auf der Alles für den Gast 2018

Eloma tritt auf der Alles für den Gast 2018 zusammen mit Hoppebräu an. Der führende Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach und die mehrfach preisgekrönte Craftbier-Brauerei aus Waakirchen am Tegernsee schaffen damit eine attraktive gemeinsame Anlaufstelle für die Messebesucher.

Weiterlesen...

Erstes internationales Champagner-Symposium im Rahmen der FALSTAFF Champagnergala 2018

Prickelnde Degustation: Zum ersten Mal lud FALSTAFF im Rahmen der Champagnergala interessiertes Fachpublikum zu einem internationalen Champagner-Symposium ins Wiener Palais Ferstel.

Weiterlesen...

Große Habsburger-Feier im "Schönbrunner Stöckl"

Anlässlich des 120. Todestags von Elisabeth, Kaiserin von Österreich und Königin von Ungarn, fand eine Gedenkmesse in der Schlosskapelle Schönbrunn statt.

Weiterlesen...

50 Jahre Rist ... eine Erfolgs-Story

Das Jahr 1949 liegt unendlich weit zurück und doch wurde es für Theodor Rist Bestimmung. Damals trat er seine kaufmännische Lehre an und wurde schlussendlich im Jahre 1968 Unternehmer, als er seine eigene Firma gründete.

Weiterlesen...

Nachruf – Franz Wilhelm

In tiefer Trauer müssen wir Abschied nehmen von Dipl.-Kfm. Franz Wilhelm. Er verstarb am Abend des 13. September 2018 im Alter von 92 Jahren.

Weiterlesen...

Auf zum Bio Oktoberfest bei Mia Via am 18. Oktober 2018

In München wie in Wien geht's auf der Wies'n zünftig zuŠ.

Weiterlesen...

10. qualityaustria Lebensmittelforum „Eine skandalöse Verschwendung von Ressourcen“

Strategien gegen Lebensmittelverschwendung standen am 19. September beim 10. qualityaustria Lebensmittelforum im Arcotel Nike in Linz im Mittelpunkt. Weltweit landet ein Drittel der Nahrungsmittel im Müll. Das sind 1,3 Milliarden Tonnen pro Jahr.

Weiterlesen...

Listerien, Lebensmittelbetrug und Mindesthaltbarkeit

Angefangen vom Eierproduzenten bis zum Fleischerzeuger und Repräsentanten des Handels sind am 20. September rund 100 Lebensmittelexperten ins Arcotel Nike nach Linz gekommen, um über Lebensmittelbetrug, Listerien und das Mindesthaltbarkeitsdatum zu diskutieren. Die Veranstaltung „qualityaustria Lebensmittel.Recht.Up2Date“ wurde von Quality Austria in Kooperation mit SAICON Consulting durchgeführt und thematisierte vornehmlich Rechtsthemen. Bei dieser Anschlussveranstaltung an das 10. qualityaustria Lebensmittelforum ging es auch darum, wie die Zusammenarbeit mit den Behörden optimiert werden kann.

Weiterlesen...

Unterkategorien