Do17012019

Letztes UpdateMi, 16 Jan 2019 3pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Aktuell

Aktuell

NEU: Sky Chalets und Hoamatstub‘n – Höflehners neueste Geniestreiche

Ein brandneuer Genuss Hotspot, ein eigenes Reich im Hotel und die größte Panoramaterrasse der Region. Innovationen mit Weitblick, Trendbewusstsein mit Tradition und Investitionen in die Zukunft stehen bei der erfolgreichen Hoteliersfamilie Höflehner aus Haus im Ennstal (Steiermark) quasi schon am Jahresplan. Denn keine Saison vergeht, ohne dass sich Hotelier und Geschäftsführer Gerhard Höflehner nicht selbst übertrumpft und mit infrastrukturellen Erneuerungen überrascht. Heuer begeistert das Vier-Sterne-Superior-Hotel mit einem neuen À-la-carte-Restaurant, vier traumhaften Sky Chalets und einem erweiterten Außenbereich.

Weiterlesen...

Skiwinter beginnt wieder in Sölden – seit 25 Jahren

Beginnt die Winterzeit, startet im Ötztal die neue Audi FIS Skiweltcup Saison. Der Riesenslalom für Damen und Herren wird am letzten Oktoberwochenende, 27. und 28.10.2018 ausgetragen. Der Österreichische Nationalfeiertag am Freitag, den 26.10. wird für zusätzliches Zuschauerinteresse sorgen.

Weiterlesen...

Content is King: Die Alles für den Gast Herbst 2018 glänzt auch mit Fachprogramm

Auf keiner anderen Branchen-Fachmesse im Alpen-Adria-Donau-Raum kann aus einem so dichten und hochqualitativen Angebot aus Gastronomie-, Hotellerie- und Nahrungsmittelanbietern geschöpft werden. Auf der Alles für den Gast Herbst dürfen sich Fachbesucher* auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und ein nutzenbringendes Rahmenprogramm freuen. Die besucherstärkste B2B-Fachmesse Österreichs füllt vom 10. bis 14. November 2018 das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena bis auf den letzten Quadratmeter. Auch die Flächen im 1. OG des Kongressbereichs der Halle 10 sind belegt. Veranstalter Reed Exhibitions erwartet zum Event des Jahres erneut mehr als 45.000 Fachbesucher.

Weiterlesen...

Frisch & Frost auf der "Alles für den Gast" 2018

Auch heuer präsentiert der österreichische Mehlspeisspezialist TONI KAISER innovative und traditionelle Desserts auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg von 10. bis 14. November.

Weiterlesen...

Clean-Up Day: Coca-Cola im Einsatz für eine Welt ohne Abfall

Gemeinsam für eine saubere Umwelt: Mehr als 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Coca-Cola Österreich sammelten heute im Nationalpark Donau-Auen weggeworfenen und angeschwemmten Abfall. Ergebnis dieses Clean-Up Days waren 150 gefüllte große Müllsäcke und für das Team von Coca-Cola das Wissen, einen konkreten Beitrag geleistet zu haben. Bei der Organisation wurde Coca-Cola vom Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus unterstützt. Der Clean-Up Day ist für Coca-Cola in Österreich ein Teil verschiedener Initiativen, die im Rahmen der globalen „World Without Waste“ Vision lokal umgesetzt werden. Mit „World Without Waste“ verpflichtet sich das Unternehmen zum verantwortungsvollen Einsatz von Ressourcen und der Unterstützung einer nachhaltigen Kreislaufwirtschaft.

Weiterlesen...

Gipfeltreffen der Barszene – FALSTAFF lud zum zweiten Bar- & Spiritsfestival in die Wiener Hofburg und zeichnet die besten Bartender und Bars aus

Am 22. Oktober 2018 verwandelte sich die Wiener Hofburg mit mehr als 80 Ausstellern und einem spektakulären Programm zur größten Cocktailbar der Welt. Im Rahmen des Bar- & Spiritsfestivals wurden auch die jährlichen FALSTAFF-Auszeichnungen der Bar-Szene vergeben: Lukas Hochmuth (D-Bar/The Ritz Carlton Vienna) ist FALSTAFF-Gastgeber des Jahres, Marianne Kohn (Loos Bar) wurde für ihr Lebenswerk ausgezeichnet, Katharina Schwaller (Heuer am Karlsplatz) und Sammy Walfisch (The Botanical Garden) freuen sich über die Titel „Barfrau des Jahres“ bzw. „Bartender des Jahres“ und Geri Tsais „Tür 7“ ist zum vierten Mal in Folge American Bar des Jahres.

Weiterlesen...

integral 4PLUS

Das App-gesteuerte Dosiergerät – für die Spülküche von morgen. Wie viel Reiniger braucht es, um 1.500 Körbe voller Töpfe, Pfannen, Teller, Messer, Gabeln, Löffel – und Gläser zu spülen? 4 kg.

Weiterlesen...

BeerTasting Event 2018

"Wir werden noch bunter!", freuen sich Peter Reimann und Lukas Niedermayr, die beiden Initiatoren und Veranstalter des Salzburger Bierfestivals. Und sie haben recht, denn die Anzahl der Brauereien, die beim diesjährigen BeerTasting Event präsent sein werden, ist wieder gestiegen.

Weiterlesen...

Kotányi Spice Bar in aller Munde

Cocktails, würzige Snacks und köstliche Speisen- Kotányi zeigt das breite Verwendungsspektrum der Kräuter und Gewürze auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg.

Weiterlesen...

Rieber auf der Messe Alles für den Gast

Rieber präsentiert auf der diesjährigen Messe Alles für den Gast in Salzburg, neben den klassischen Qualitätsprodukten Made in Germany die zentrale Vision und viele Neuheiten, die uns als mittelständisches Unternehmen innoviert. Wir wollen mit systemischer Infrastruktur unseren Kunden Lösungen bieten, dass Essen mit absolut bester Speisenqualität immer und überall garantiert werden kann. Essen soll viel mehr als unser Grundbedürfnis sein, es soll sozialer Austausch und gemeinschaftliches Erlebnis sein, bei dem unsere Kunden und Ihre Gäste zu Freunden werden.

Weiterlesen...

Im Zeichen der Frische - Kröswang auf der Alles für den Gast

Frisch wie immer präsentiert sich Kröswang auf der Alles für den Gast. Auf dem 153 m² Messestand gibt’s kulinarische Köstlichkeiten und Informationen zu den frischesten Produkten Österreichs – diesmal mit dem Schwerpunkt Rindfleisch. Der Kröswang Stand befindet sich in Halle 8, Stand 301.

Weiterlesen...

Viel mehr Service, leichtere Suche, bessere Struktur - Neue Homepage von Management Forum

Eine echte Teamleistung: Die Überarbeitung der Homepage ist abgeschlossen. Sie stellt die Bedürfnisse unserer Kunden kompromisslos in den Fokus: Ein moderner Look, neue Features und eine optimierte Suchfunktion helfen beim Auffinden des passenden Seminars oder der passenden Konferenz. Einfach, schnell und übersichtlich!

Weiterlesen...

Neue Weber Grill Academy Original öffnet in Oberösterreich

Am 4. Oktober eröffnete der Marktführer der Grill-Branche Weber-Stephen seinen zweiten Grill Academy Original-Standort in Oberösterreich. Unter dem Motto „ist total regional“ bietet die Grillschule im Stillen Tal (Bad Kreuzen, Bezirk Perg) neben bestehenden Grillkursen auch Spezial-Grillkurse, die sich beispielsweise mit dem Räuchern beschäftigen.

Weiterlesen...

Die Glorreichen Sieben aus Wien tischten auf

Am 2. Oktober wurden im WienWein Winzer Stadl mit Haubenkoch Robert Letz und den sechs besten Winzer der Stadt am Wiener WIESN-Fest die österreichische Küche und Genuss zelebriert.

Weiterlesen...

Vandemoortele auf der Alles für den Gast

Auf der diesjährigen „Alles für den Gast" von 10. bis 14. November 2018 in Salzburg zeigt Vandemoortele besondere Highlights aus seinem hochwertigen Backwarensortiment. Der Schwerpunkt liegt bei Innovationsprodukten und beliebten Klassikern für Frühstück, Snack und süße Jause. "Wir präsentieren einerseits Innovationen wie das neue Soft-Baguette, andererseits praktische Verkaufshits wie die doony‘s Mix Box sowie unser Angebot für anspruchsvolle Snacker wie unsere Focaccia- und Panini-Variationen", erklärt Robert Maaßen, Commercial Director für Österreich und Deutschland bei Vandemoortele.

Weiterlesen...

Fußball-Europameisterschaft 2024: Kann Österreich vom Ausrichter Deutschland profitieren?

Die Fußball-Europameisterschaft 2024 findet in Deutschland statt. Damit bekommt das Nachbarland nach der Weltmeisterschaft 2006 bereits zum zweiten mal in „kurzer“ Zeit den Zuschlag für die Ausrichtung eines Großen Sportevents. Obwohl es mit München und Stuttgart nur zwei Spielorte im Süden Deutschlands geben wird, kann man einen positiven Einfluss auf den Tourismus in Österreich nicht ausschließen.

Weiterlesen...

Für faire und nachhaltige Lebensmittel im Oktober Relais & Châteaux Partnerschaft mit Slow Food

Weltweite Initiative der Hotelvereinigung: Relais & Châteaux engagiert sich gemeinsam mit Slow Food für gutes, reines und fair produziertes Essen. Mit dem Projekt Food for Change tragen beide Organisationen gemeinsam zur Bekämpfung des Klimawandels und zum Schutz der biologischen Vielfalt bei. Diesen Oktober werden weltweit von Slow Food zertifizierte Menüs von Relais und Châteaux Chefköchen zubereitet, so auch in Deutschland und Österreich.

Weiterlesen...

Erstmals mit Blick zum englischen Rekordmeister

Mag. Christoph Haiböck freut sich ganz besonders auf die Herbstmesse „Alles für den Gast“ 2018. Der neue Österreich-Chef von Melitta Professional Coffee Solutions hat in den vergangenen zwei Monaten das Unternehmen, die Produkte und sein Team bestens kennengelernt, jetzt kommt der Branchentreffpunkt in Salzburg genau zum richtigen Zeitpunkt.

Weiterlesen...

Eloma kooperiert mit Hoppebräu auf der Alles für den Gast 2018

Eloma tritt auf der Alles für den Gast 2018 zusammen mit Hoppebräu an. Der führende Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach und die mehrfach preisgekrönte Craftbier-Brauerei aus Waakirchen am Tegernsee schaffen damit eine attraktive gemeinsame Anlaufstelle für die Messebesucher.

Weiterlesen...

Erstes internationales Champagner-Symposium im Rahmen der FALSTAFF Champagnergala 2018

Prickelnde Degustation: Zum ersten Mal lud FALSTAFF im Rahmen der Champagnergala interessiertes Fachpublikum zu einem internationalen Champagner-Symposium ins Wiener Palais Ferstel.

Weiterlesen...

Unterkategorien