Mi26062019

Letztes UpdateMi, 26 Jun 2019 9am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Aktuell

Aktuell

Spitz zeigt auf der PLMA 2019 in Amsterdam Flagge

Innovationen auf der internationalen Fachmesse für Handelsmarken

Weiterlesen...

Zwei Sau-Gute Jahre

Sensationelle Ripperl in bester Qualität nach altem Hausrezept und in immer neuen Variationen zubereitet, dazu ein engagiertes Personal und ein modernes Lokal in bester Innenstadtlage – das ist das Erfolgsrezept von Jack the Ripperl. Das Restaurant mit Takeaway blickt auf erfolgreiche zwei Jahre in Linz zurück und feiert mit Ehrengästen aus Politik, Wirtschaft und Sport. Geschäftsführer Johannes Roither und Wolfgang Gittmaier möchten mit dem Gastrokonzept jetzt auch in anderen Städten aufschlagen.

Weiterlesen...

„Online-Alm“ als Erlebnis: Almdudler Website in neuem Look

Nach einem umfangreichen Überarbeitungsprozess der Almdudler Website erstrahlt der Online-Auftritt von Österreichs beliebtester Limonade in neuem Glanz:

Weiterlesen...

Fever-Tree ruft zum Kampf gegen Malaria auf

Mit ihrer preisgekrönten Social Media- und Digital-Kampagne „Raise Your Glass, Erase Malaria“ setzt die internationale Premium-Mixer-Marke Fever-Tree ihr Engagement gegen die lebensbedrohliche Infektionskrankheit auch in diesem Jahr fort.

Weiterlesen...

„Bier trifft Gin“ oder einfach „Ginder“

Wenn zwei Meister ihres Fachs sich zusammentun, um etwas Neues zu schaffen, entsteht Besonderes.

Weiterlesen...

Wenn Kinder über den Urlaub entscheiden

Mit Beginn der Sommerferien in einigen Wochen steht für etliche Eltern und ihre Kinder der gemeinsame Familienurlaub vor der Tür.

Weiterlesen...

Der legendäre Barfly’s Club zieht um!

Am 26. Juni geht eine Ära zu Ende: Der Barfly’s Club im Hotel Metternich schließt.

Weiterlesen...

Bienen ziehen in der Brauerei Hirt ein

Die Privatbrauerei Hirt unterstützt die Erhaltung des Lebensraumes der Bienen.

Weiterlesen...

Höchste Qualitätsauszeichnung für SalzburgMilch Produkte!

Wer SalzburgMilch Produkte kauft, kann sicher sein, dass er beste Qualität erhält.

Weiterlesen...

Goran Huber und das Café 3.440

Edelste Kaffeesorten in einer Höhe von 3.400 Meter rösten und zum Verkosten anbieten, das war auch für Österreichs führenden Barista Goran Huber eine Novität.

Weiterlesen...

Tränenreicher Genuss mit heilsamer Wirkung

Kren ist fixer Bestandteil unseres Osterfestes.

Weiterlesen...

120 Jahre Wiener Rathauskeller

MitarbeiterInnen und GratulantInnen aus Politik, Kultur und Wirtschaft feierten das Jubiläum im Festsaal des Wiener Rathauses.

Weiterlesen...

Kochkunst: Die berühmtesten Köche der Welt

Kaum jemand wird bezweifeln, dass jeder von uns in seinem Leben nach dem Besten strebt: wenn ein Hotel, dann nur mit 5 Sternen, wenn ein Casino, dann nur NetBet AT, wenn ein Restaurant, dann nur Michelin usw. In diesem Artikel wollten wir Sie mit den Zauberern in weißen Kappen bekannt machen, von denen es abhängt, was wir diese Saison essen und welche neuen Produkte in die Ernährung aufgenommen werden. Die besten Köche der Welt sind die Menschen, die die Mode für bestimmte Gerichte, Produkte und Zubereitungsmethoden bestimmen. Sie persönlich zu kennen, ist ein Muss.

Weiterlesen...

10 Jahre Jubiläums-News 2019

54.000 Euro Spenden für Therapien: Der Charity-Heurige 2018 bot so manche Neuigkeit für die über 400 geladenen Gäste.

Weiterlesen...

Werzer´s Wörthersee-Saisonopening 2019

Zum 15. Mal war das Werzer´s Hotel Resort Pörtschach****Sam 12. April Treffpunkt der Prominenz aus Kultur, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft.

Weiterlesen...

Die deutsch-österreichische Juroren vom S.Pellegrino Young Chef 2020

Nur noch wenige Tage können sich Nachwuchsköche für den „S.Pellegrino Young Chef 2020“ bewerben.

Weiterlesen...

Salzburger Sektfrühling

Am Donnerstag, den 25. April, heißt es im Haus für Mozart „Bühne frei“ für den Salzburger Sektfrühling 2019. In Kooperation mit der Markterei, Spezialist für regionale und nachhaltige Feinkost, bieten heimische Produzenten eine Vielfalt an möglichen kulinarischen Partnern für österreichischen Sekt.

Weiterlesen...

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019 im Riesenslalom und bewies beim Live-Cooking auf der legendären Idalp-Bühne ihre Klasse.

Weiterlesen...

„Tag der offenen Flaschen“ in der Stiegl-Ambulanz

Mit dem „Tag der offenen Flaschen“ steht am 26. und 27. April (jeweils ab 16 Uhr) ein echtes Veranstaltungs-Highlight für Bierliebhaber am Programm.

Weiterlesen...

Voller Erfolg der Eurogast Frühjahrsmesse 2019

Eurogast Kiennast und Eurogast Pilz&Kiennast veranstalteten am Dienstag, 9. April 2019 die Eurogast Frühjahrsmesse für zahlreiche Kunden aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Gro.küchen und Catering-Unternehmen in Gars am Kamp.

Weiterlesen...

Unterkategorien